Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 26 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения
Дессел
8 минут назад, Kendis сказал:

Напомни, а почему в Нуба вчера решил проголосовать? Я читала пару игр. Ты не раз в первые дни выбирал/обсуждал слив какого-то из инактивов. Но он-то не инактив.

Анализируй, думай. 

Проголосовал, потому что думаю, что он паразит. 

Просто прийти и забрать своё по праву кровь чёрных игроков. Что с вами не так. 

enot1980

на правах оффтопа  я бы сейчас  казнил бы очередного бота  известного всем  пользователя, но  он не участник этой игры.   

Kendis
2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

1) Есть несколько вариантов. Может идут в соответствии с очерёдностью, может рандомно, как захотелось ГМу. Но с учётом того, сколько тумана напустил Кагарино, вероятно, описания в газете не соответствуют порядку действий. С другой стороны, я довольно часто был свидетелем, когда обычные действия поднимались наверх, а убийства опускались. Типа, самое важное - в конце.

2) Не понимаю твоей неуверенности, вот что-что, но это из газет читается предельно ясно. Отбивашка на первый ход, блок на второй.

1) "Самое важное - в конце" пока что и остается единственной 100% инфой с ночей хД

2) Легчайше все понятно. Я про то, что цели-то где сами в виде ников? Нет возможности анализировать, кого именно пытались убить вторым в первую ночь. Кто заблочен и встает под подозрение. Это как примеры.

Суть в чем. Газеты никак не помогают исключать людей и сужать круг. Какой-то минимальный перечень инфы собрать реально. Но все остальное - домыслы без веских оснований. Мне такое непривычно.) Никогда не играла в классическую версию мафии. 

Kagarino
В 10/15/2022 в 2:41 PM, Kagarino сказал:

Игрокам запрещено как-либо обсуждать записки в которых описывается информация о них самих (их юзернейм). Воздействия без обратной связи (лечение, например) обсуждать возможно. Запрещено соглашаться или не соглашаться с доводами других игроков по подобным запискам, их цитирование и любые иные способы донесения информации о правдивости или лживости данных записок. 

1 час назад, Noobozadrot сказал:

Обо мне липовые.

Напоминаю про необходимость соблюдения правил.

Alterus
8 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Хм, а что там пишется проверяющему? Вроде, не роли, а "одинаковые / неодинаковые". Тогда делать такой акцент имеет смысл делать только в случае разных статусов.

Проверяющий проверяет игрока и узнаёт, паразит он или человек. А детектив сравнивает двух игроков и узнаёт, одинаковый статус у них или нет. Но детектив к тому же может узнать конкретную роль одного игрока. 

2 минуты назад, Kendis сказал:

Стало понятно.. что ничего не понятно, помощь божественного уровня однако Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вообще очевидно стало, на что намёки идут. Но опять же, у нас вопрос веры больше тут. Кому доверяем, Лорсеру или Десселу? Кто больше кажется подходящим на заветную роль? Но вообще, тогда уж проще за Нуба проголосовать, чем за одного из них, по крайней мере мне не кажется, что у него столь важная роль, если он мирный. Будет меньше негативных последствий, если ошибёмся. 

Дессел
4 минуты назад, Lorcer сказал:

Так вы там оба про описание говорите, видимо мафы ход пропустили или есть идея получше?) То есть ты прочитал всю газету, процитировал Командора играющего с тобой в одного человека, потом ТАК ЖЕ СОСЛАЛСЯ НА ГАЗЕТУ, которую ты прочитал, но не прочитал пол страницы в теме, и ПОВТОРЯЕШЬ ЗА ЧЕЛОМ КОТОРЫЙ С ТОБОЙ В ОДНОГО ИГРАЕТ. Ну мирные, ну обратите внимание, что творится, ну это просто уже беспредел алогичности на такое вестись. Ну тут нет другого повеса, здесь повес вот этот чел. НЕМНОГО ХОТЬ ЛОГИКУ ПРОСЛЕДИТЕ, он не читает посты игроков. Но в газете у него точно всё ясно, как у командора 1 в 1. Голоса 1 в 1 друг за другом, набили посты, уходит в инактив. ОЙ ДА ВЕРЬТЕ ЛОРСЕРУ.  Чел уже сдаётся, как один прошлый друг. 

Много букв ни о чём. И я не сдаюсь) мне этого не нужно. В целом я все сказал и все объяснил. Дальнейшее, это просто перелив из пустого в порожнее, как делаешь ты из поста в пост. 

Думайте, мирные, думайте. 

Завтра может ещё поговорим. 

Comandante Raven
59 минут назад, Noobozadrot сказал:

Я хочу тебя слить, но начал первый не я. 

9_9

Мирненько.

Космогоник
Только что, Alterus сказал:

Но детектив к тому же может узнать конкретную роль одного игрока. 

Это одноразовое НД, вряд ли его уже применяли.

enot1980

А если серьезно, то надо думать. Одно понятно , что Нуб и Дессел в разных командах.

Noobozadrot
1 минуту назад, Kagarino сказал:

Напоминаю про необходимость соблюдения правил.

Ясно.

Но это конечно рофл, что на тебя могут отправить подобную записку и ты себя не можешь защищать.

Comandante Raven
1 час назад, Noobozadrot сказал:

Ты жирно начал строить из себя чеккера\

Тоже пруфани, пожалуйста, а то я вот такого не заметил.

А вообще, Нуба, выкручиваясь, уже даже соврал два раза. Я в твоей мафовости уже, считай, абсолютно уверен. :D

35 минут назад, Kendis сказал:

На счет команды не знаю, но Аркс что-то подмазывается много. Вчера к линчеванию Ольгерда. Сегодня к идеи Лорсера.

К Линчеванию Ольгерда вчера вроде только ленивый не подмазался)

Kendis
8 минут назад, Lorcer сказал:

Так вы там оба про описание говорите, видимо мафы ход пропустили или есть идея получше?) То есть ты прочитал всю газету, процитировал Командора играющего с тобой в одного человека, потом ТАК ЖЕ СОСЛАЛСЯ НА ГАЗЕТУ, которую ты прочитал, но не прочитал пол страницы в теме, и ПОВТОРЯЕШЬ ЗА ЧЕЛОМ КОТОРЫЙ С ТОБОЙ В ОДНОГО ИГРАЕТ. Ну мирные, ну обратите внимание, что творится, ну это просто уже беспредел алогичности на такое вестись. Ну тут нет другого повеса, здесь повес вот этот чел. НЕМНОГО ХОТЬ ЛОГИКУ ПРОСЛЕДИТЕ, он не читает посты игроков. Но в газете у него точно всё ясно, как у командора 1 в 1. Голоса 1 в 1 друг за другом, набили посты, уходит в инактив. ОЙ ДА ВЕРЬТЕ ЛОРСЕРУ.  Чел уже сдаётся, как один прошлый друг. 

Коммандер что-то совсем не похож на ту катку, где видела его мирным. Но я читала всего две игры с его участием, так что надо еще понаблюдать пока.

И вкатывание Дессела заодно перечитать. Я так понимаю появился еще один господин "что-то знающий" или тот, кто себя за него выдает. 

Alterus
1 минуту назад, Космогоник сказал:

Это одноразовое НД, вряд ли его уже применяли.

По-разному бывает. В одной из мафий, насколько я помню, аналогичное НД было применено в первую же ночь. Детектив вполне может опасаться за свою жизнь и решить принести пользу городу, пока может. 

Впрочем, от детектива записок как раз не было, зато сразу три от проверяющего. Так что или детектив не проверял отдельную роль в первую ночь, или уже мёртв. 

Noobozadrot
20 минут назад, Дессел сказал:

Не маф и не стыдно. Выше уже ответил. Повторяться не буду. 

Тогда с тобой всё ясно.

Собственно Дессел на жирничах хотел показать из себя проверяющего в первый день, когда голосование уже пошло в другого. Есть ли смысл так делать для проверяющего? Нет. Кого бы он из себя не строил, мафия могла его легко убить. Нелогичные мувы для мирного.

Наверное придеться в него идти, чтобы повысить шансы в засейве своей задницы.

Comandante Raven
47 минут назад, Kendis сказал:

Это почему вероятность "попали две мирные роли" выше, чем "мафы пытались подставить на основе прошедшего дня"?

В две мирные роли не верю. Одна может быть. А значит вторая ложь и одна из тим мафии готовила почву для подвеса.

Тут и не такое было.

Даже если одна, то вполне достаточно, нет?

Но, повторюсь, две записки в Нубу, от разных ролей, плюс влёт Дессела, плюс похожее на сравнение сообщение Торна, плюс само поведение Нубы. 

Всё в совокупности это ОЧЕНЬ много и Нуба, крайне вероятно, мафия.

Noobozadrot
1 минуту назад, Commander Raven Feather сказал:

9_9

Мирненько.

Есть сомнения?)

Ты же в меня проголосовал. Может надо было раньше копаться в моих сообщениях, до этого?)

ComPass
1 час назад, darkest сказал:

Первый заметно пошёл сегодня в актив, правда, по делу практически ноль

можешь поздравить меня с подключением) по делу практически ноль - все игроки)

Kendis
11 минуту назад, Дессел сказал:

Анализируй, думай. 

Проголосовал, потому что думаю, что он паразит. 

Не включай режим Кагарино с его "вот газета, щупайте. перевод не дам" хД

Чем именно тебе именно Нуб не понравился?

Если ты хочешь сказать, что на чекере залетел в него с голосом, то не поверю. Я видела твои игры на таких ролях, ты в первые дни себя не выдавал ни разу, если правильно помню. Наметилось исключение? С учетом специфики именно этой игры такое выглядит более, чем странным.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39216

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...