Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 18 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения
Forgy
Только что, ComPass сказал:

ваще зашибись. давайте сольем потенциально полезного игрока потому что он необщительный.

ты не "не общительный", ты деструктивно молчаливый. о том, зачем надо сливать таких игроков, я говорю в каждой своей игре. ты, наблюдавший меня годами, не можешь не знать

_________
добавлено 1 минуту спустя

Арха это кстати тое касается, но вот, он под страхом смерти начинает что-то писать 

Alterus
1 час назад, Kagarino сказал:

Звуки погони были слышны даже через несколько улиц. У одного тяжелые и редкие, у другого быстрые и резвые звуки шагов. Эта встреча с самого начала пошла не по плану. "Заметили!"

Похоже, что какого-то паразита засекли во время его действия. 

"То что делаю вообще не правильно, но я не могу себя остановить!" легкие шаги были едва слышны на шумных и темных улицах, так что и оборачиваться было бы незачем.

Ночное действие, за которое персонажу стыдно? Лично мне нечего добавить. Может быть и слежка мирного, может быть страдающий угрызениями совести паразит? Знание лора конечно бы помогло. 

“Когда-нибудь мы будем жить в столь прекрасном обществе что нам совсем не понадобится полиция!“ Собеседник лишь покачивал головой, нервно поглядывая на часы.

Посмею предположить, что это разговор полицейского с вероятным кандидатом в маньяки. И что полицейский всё ещё жив. 

А за другим разговор был больше похож на лекцию. 

Убеждение? Опять же, знать бы, кто по лору такие речи мог толкать. 

Недалеко от шумных кафе прогуливались двое. Они шли, держась за руки. Для одного, отвратительная необходимость, для другого, возможная любовь всей жизни.

Соблазнение? Использовали ли бы мафы это НД уже на вторую ночь, когда так мало инфы? Может просто проверка пола? 

Впрочем, не у всех сегодня был хороший день: "Холодные стены и тусклый свет не добавляют оптимизма, хотя кажется причин находиться здесь больше нет, и скоро можно будет…"

Похоже на блок. Скорее всего блокирующий жив. 

"Нужно убедиться еще раз. Я ведь могу и ошибаться. Я не такой как они. Нужно сосредоточиться…"

Никто не слышал тихое бормотание странного человека.

Звучит как медиум. 

В другом районе города ловкие пальцы быстро перебирали знакомые бумаги и медицинские отчеты. Бюрократия бывает очень полезной когда хочешь что-то узнать или вспомнить, не привлекая внимания. Кому и что было нужно на этаже … так впрочем и осталось загадкой для напуганного ночного сторожа, пришедшего на странный шум.

Сравнение статусов игроков следователем? 

“Я не буду платить вам !” Грозный голос угрожал из-за двери. Один из стоявших у двери сперва подумал позвать … , но старший коллега лишь махнул рукой и направился к лестнице. И зачем только время потратили.

Проверка роли? И проверенный оказался человеком? 

Аварийные службы предложили всем людям ощущающим странные запахи и явления носить маски и пить побольше воды. В этот раз подозрения вновь не подтвердились.

Похоже, что снова неудачное заражение. 

Могу конечно ошибаться во многом, но таковы первые впечатления. И опять одно убийство. Или одна из мафий вновь попала на неубиваемого, или же шедший на убийство был удачно заблокирован. 

Ну ребята, ну мы с Десселом разноцвет, ну давайте всё же кого-то из нас будем сливать( 

15 минут назад, ComPass сказал:

ваще зашибись. давайте сольем потенциально полезного игрока потому что он необщительный.

я просто вообще не понимаю что происходит и получается вешают того в кого первого наберут голосов. не вижу смысла просто писать "ну да, я тоже ничо не понимаю. а что если компас плохой потому что молчит? ставь лайк, подписывайся"

Да все все, Фо же доказала, что я не прав

_________
добавлено 0 минут спустя
15 минут назад, Forgy сказал:

Арха это кстати тое касается, но вот, он под страхом смерти начинает что-то писать

Все ещё молчаливый? :madness:

Forgy
3 минуты назад, ARXx сказал:

Да все все, Фо же доказала, что я не прав

я ничего не доказывала, я высказала своё мнение, заслуживающее внимания. знать наверняка я не могу

4 минуты назад, Lorcer сказал:

Ну ребята, ну мы с Десселом разноцвет, ну давайте всё же кого-то из нас будем сливать( 

день только начался

Только что, Forgy сказал:

день только начался

Ну у нас прям очень точный разноцвет, 2 красных тут быть не может, у нас я бы назвал этто контр вскрытиями, если бы у нас были допустимы вскрытия, чел ещё вчера рискнул на меня нарываться такими темпами. 

Alterus

"Я проверил ARXx и он паразит. Проверяющий"

"В первую ночь Noobozadrot приходил только к Henry Piast. Шпион Акихо"

"Я, Шиничи, проверил Noobozadrot. Он паразит."

"Compass паразит. Шиничи"

По запискам. Нельзя быть уверенным ни в одной из них. Пока сложно. Но по обсуждению уже видно, что Дессел явно подозревает Нуба. Или что-то знает, или же его команда мафов явно вознамерилась сделать Нуба целью мирных. Лорсер же на этом фоне начал топить Дессела. 

По сути предварительно у меня сложились следующие варианты: 

1) Нуб - маф и информация про него правдива. Тогда Лорсер становится очень подозрительным, вероятным членом его команды, так как хочет избавиться от Дессела, который в таком случае может быть либо проверяющим, либо шпионом, спалившим Нуба. 

2) Записки про Нуба липовые, Дессел вместе с Космогоником в команде мафов вознамерились избавиться от Нуба. Например, они исследователи, которые проверили его пол в первый день, и знают, что он женщина, а потому мирный. Космогоник как-то вообще активно набросился на Нуба вчера, хотя не обосновал конкретно. В таком случае правдивой может оказаться записка про Арха или про Компаса. 

В общем, уже вырисовываются возможные команды: Нуб/Лорсер/? и Дессел/Космогоник/Арх или Компас. При этом одна из условных "команд" может быть группой мирных, которые пришли к схожим выводам, в результате своих проверок. 

Предлагаю внимательно посмотреть на взаимодействие этих лиц. 

1 минуту назад, Alterus сказал:

Лорсер же на этом фоне начал топить Дессела. 

Я начал топить его раньше, потому что я знаю что делаю и уверен в себе, как и в Олгарде. 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Смешно, когда у них нет взаимодействия и я батлю против фул инактивов, беря ещё арха к себе. А нуб у меня вообще мутно чёрный. 

1 час назад, ARXx сказал:

Хм, резонно мафии давать сразу 2 липовый анонимки в одного игрока? 

Тут могли с одной стороны две команды мафов дать по анонимке в одного. Но вообще записки интересные. У нас три штуки типа от проверяющего. ARXx, Noobozadrot и Compass.  Две из них точно вранье.

Посмотрел события первой ночи, кто-нибудь нашел намёк на успешную проверку Шиничи?

В 17.10.2022 в 02:33, Kagarino сказал:

“Он здесь,” тихий голос раздался посреди толпы. Мало кто его услышал, а те кто услышали не придали этому значения. В большом городе не принято обращать внимание на других людей. Толпа продолжала двигаться в своем направлении, ведомая коллективным сознанием каждого индивидуума. В этом смысле, люди не так уж и далеки от паразитов.

Вот это вполне похоже. Думаю, одна из проверок проверяющего должна быть настоящей.

Четвертая записка тоже на Нубозадрота, но уже от шпиона. В описании первой ночи правда пока не нашел чего-то похожего на слежку за убийцей. 

С учетом вчерашних голосов в Нубозадрота вполне вероятно, что он маф и его засекли. Даже понятно кто наверное. 

Alterus
1 час назад, Forgy сказал:

док появился?.. бумаги и мед отчёты знакомые, значит вряд ли какое-то узнавание информации. остальная часть не особо понятна пока

Вообще интересно, я на сравнение медотчётов следователем подумал. Решил сравнить карточки двух личностей, например. Но тогда доктора опять не видно. Да, сложно конечно с такой газетой разбираться. 

29 минут назад, Alterus сказал:
2 часа назад, Kagarino сказал:

"То что делаю вообще не правильно, но я не могу себя остановить!" легкие шаги были едва слышны на шумных и темных улицах, так что и оборачиваться было бы незачем.

Ночное действие, за которое персонажу стыдно? Лично мне нечего добавить. Может быть и слежка мирного, может быть страдающий угрызениями совести паразит? Знание лора конечно бы помогло. 

Тут как вариант игрок, которого перевели. Делает то, что не хочет, но не может себя остановить

30 минут назад, Alterus сказал:

“Когда-нибудь мы будем жить в столь прекрасном обществе что нам совсем не понадобится полиция!“ Собеседник лишь покачивал головой, нервно поглядывая на часы.

Посмею предположить, что это разговор полицейского с вероятным кандидатом в маньяки. И что полицейский всё ещё жив. 

Там если дальше прочитать, то 

"Правильно подобранные слова и эмоции, вовремя показанная улыбка. И вот тебе уже доверяют и слушают что ты хочешь предложить с большим интересом!" Музыка тихого ночного разговора разливалась по улице. "Можно использовать такой талант в разных целях, будь то ораторское искусство, или искусство убеждения. Можно даже убедить людей поменять свое решение!"

Тоже похоже на переводчика, который кому-то что-то рассказывает

Космогоник
2 минуты назад, Arissen сказал:

Посмотрел события первой ночи, кто-нибудь нашел намёк на успешную проверку Шиничи?

Там четыре абзаца о каких-то проверках, при должном желании наверняка можно сопоставить.

6 минут назад, Arissen сказал:

Четвертая записка тоже на Нубозадрота, но уже от шпиона. В описании первой ночи правда пока не нашел чего-то похожего на слежку за убийцей. 

У меня была гипотеза, что "он здесь" это слежение от шпиона.

Покрываю Компаса и Арха, Нуба подозреваю, инактивов прошу не лить, работаю по точным наводкам. Челы ну правдо, там чисто чёрные вскрылись(ну даже если вы меня чёрным считаете), ну посмотрите разницу между ними и мной. 

Космогоник
Только что, Arissen сказал:

Ободрение?

Только что, darkest сказал:

Не вижу дока в описании ночи

А дока и не было, почитай как ком переживает ночь, челы просто не ожидали, что один весёлый парень выживет. Я просто не могу более открыто говорить уже. 

ComPass
43 минуты назад, Forgy сказал:

17 минут назад, Forgy сказал:

это не мешает оценивать поведение окружающих

Спойлер

dzhimkerrinogipochtistrelavkoleno1077627

Alterus
2 минуты назад, Arissen сказал:

Тут как вариант игрок, которого перевели. Делает то, что не хочет, но не может себя остановить

Хорошая мысль. 

3 минуты назад, Arissen сказал:

Только абзацы разные. Если так, то у нас сразу два перевода, а это уже значит, что команда Кабала использовала НД мэра для перевода голоса. 

12 минуты назад, Arissen сказал:

С учетом вчерашних голосов в Нубозадрота вполне вероятно, что он маф и его засекли. Даже понятно кто наверное. 

Я не говорю, что его не могли засечь, шанс этого есть, но зачем Десселу было бы сливать своего же? При том вот эти одновременные шаги от него и гнома. Полная подстава парни. 

ComPass
44 минуты назад, Forgy сказал:

ты же в очередной раз записываешься и тупо отстраняешься

я в очередной раз пытаюсь понять как это работает, без улик. тупо выводить на эмоции и вешать? я не настолько разговорчив)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41627

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...