Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 17 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения

Господи, Децел даже ещё 2 поста не готов написать и сбежал, что бы я его не постукал. Представляю его шок, когда его так прочитали. ММмммм кайф внутривенно 

Forgy

Лорсер слишком много болтает, много эмоций, которые мешают вычленять нужное. и слишком много ссылок на прошлую игру было. про Логаша как минимум в трёх постах писал. какой смысл в этом, это новая игра, новая инфа, и не все здесь могут знать, что там с Логашем было в прошлый раз. и очень уж кидается на выбранных "жертв", не понимая (или как раз понимая), что такое явное танкование может быть ошибочным и способно погубить мирного. 

это не пост-обвинение, если что, в мафы я его не записываю сейчас, но очень хотелось бы, чтобы он стал писать как-нибудь... более разборчиво и спокойно, если он мирный - для мирных же это будет очень полезно. пока его стиль может вызвать отторжение и пустить по ложному следу. может, Олгард вчера заагрился из-за того, что маф, а может просто выбесила манера оппонента. язвил в сторону Торна, сейчас выбрал Дессела. очень уверен в своей правоте, но мирные сейчас не могут быть так сильно уверены в нескольких игроках.

@Lorcer, тебе

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Lorcer сказал:

Господи, Децел

его имя Дессел, ок?..

8 минут назад, Lorcer сказал:

Пойманы за руки, как дешёвки. :smile5:

Игра окончена, расходимся? :108196:

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 минут назад, Forgy сказал:

Компасса, на мой взгляд, решили удачно додавить. хотя будь он в команде, его вчера сокомандники пинали бы, чтобы своим молчанием предупреждение не получил. и наверняка в мафочате заранее узнали бы про ННВ, с которым он ошибся. 

в общем, не верится. не чувствуется за ним команды

Хм, пожалуй, соглашусь

1 минуту назад, Forgy сказал:

его имя Дессел, ок?..

Читала бы игру увидела бы, что я не первый раз его так называю. Забавно ты вообще ворвалась мимо творящегося и как Олгард начала обсуждать что-то про прошлые игры. Смотри, как бы сама не записалась в мафы за ДеССелом, который чёрный. Тут не о чем говорить. Моя уверенность строится на том, что я абсолютно точно знаю, что делаю, если ты не поняла, почему я так рад, то увидишь в картине игры. Но я не совсем уверен, что ты не можешь оценить что произошло)))

Alterus

Только приступил к чтению газеты. Рад, что наконец-то жив на второй день :D 

Всего 4 записки. Не очень хорошо, ведь если было бы 5, одна точно была бы верной. И опять же, я пока не уверен, стоит ли верить наездам в Нуба или же это наоборот камень в огород тех, кто хочет от него избавиться со вчерашнего дня. 

1 минуту назад, Alterus сказал:

олько приступил к чтению газеты. Рад, что наконец-то жив на второй день :D 

Всего 4 записки. Не очень хорошо, ведь если было бы 5, одна точно была бы верной. И опять же, я пока не уверен, стоит ли верить наездам в Нуба или же это наоборот камень в огород тех, кто хочет от него избавиться со вчерашнего дня. 

Голосуй в дессела, садись в паровоз, не трать время. Там залив нуба идёт значит, он не в одной тиме чёрных точно уже. 

Forgy
Только что, Lorcer сказал:

Читала бы игру увидела бы, что я не первый раз его так называю.

я видела, и раздражало это и тогда. так же как твое панибратское "дружок"

Моя уверенность строится на том, что я абсолютно точно знаю, что делаю, если ты не поняла, почему я так рад, то увидишь в картине игры.

я тебе еще раз повторю - твои стиль настраивает против тебя, даже если ты прав. я не считаю тебя мафом, но уверена, что такими наездами ты только всё испортишь

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Lorcer сказал:

Но я не совсем уверен, что ты не можешь оценить что произошло)))

лааадно, куда мне до такой мании величия :108196:

_________
2 минуты назад, Alterus сказал:

вообще кошмар, всех трёх легко подставить :( 

Я так понимаю, что сегодня изуми нашёл кого то их паразитов

Forgy
Только что, ARXx сказал:

Я так понимаю, что сегодня изуми нашёл кого то их паразитов

чем-нибудь вывод подкрепишь?

2 минуты назад, Forgy сказал:

вообще кошмар, всех трёх легко подставить :(

В первый раз что ли? :tsar:

1 минуту назад, Forgy сказал:
4 минуты назад, Lorcer сказал:

я видела, и раздражало это и тогда. так же как твое панибратское "дружок"

Ну что поделать, если это вся претензия, можешь спокойненько сесть в паровозик, или попытаться отвести внимание, можешь переводить его дальше на меня, это имеет какое-то отношение к игре? Твоё раздражение?) Думаешь я Софи которая побежит плакаться? Да я самыми грязными методами готов играть из не запрещённых, что бы выдать своё, и тут я выдал Дессела за Децела, а он оказался не Децелом, а чёрным, который уже нас настраивает на слив игры. Играя в игру, играй в игру, как только в правилах запретят я мгновенно перестану. 

Только что, Forgy сказал:

чем-нибудь вывод подкрепишь?

Часть в газете про я должен убедиться и я не такой как они. Изуми при первом нахождении паразиты теряет часть себя

enot1980

интересно  хоть какая-то  из них правдивая.

3 минуты назад, Forgy сказал:
6 минут назад, Lorcer сказал:

я тебе еще раз повторю - твои стиль настраивает против тебя, даже если ты прав. я не считаю тебя мафом, но уверена, что такими наездами ты только всё испортишь

Я знаю, что он настраивает против меня, и я знаю, что это может плохо кончится для всех, но я не могу сдержать радость в мафии от происходящего, я рад, мне просто хорошо, не так много вещей мне приносят такую радость. Плевать, что все будут настроены против меня если я буду прав, не находишь жизнеутрвеждающим? Я играю в мафии, как делаю всё, пытаюсь довести до идеала, в этот раз у меня вышло, у меня на руках карты, я вижу детали происходщяшего, я рад. В прошлой я оподливился я решил стать ещё лучше. Купила ты меня тем, что сказала правду, что этим я руиню игру. 

_________

Пипос, уже 2 страницы топлю в противостояние с десселом, а он топит со мной, но в итоге я получаю обсуждение записок, вот это качественная дрессура. Я бы написал тоже, да что уж там было писать. Очень смешно. Честно. 

Forgy

если это вся претензия

я тебе подробно расписала, в чём претензия o.O неверное написание ника шло уже следующим постом, и к делу в общем-то отношения не имеет

2 минуты назад, Lorcer сказал:

Да я самыми грязными методами готов играть из не запрещённых

ты же вроде опытный игрок. в чём смысл быть таким шустрым-дерзким, если тебя в итоге повесят или убьют, чтобы не суетил?.. и какой прок, если тебе перестанут верить?

ComPass
16 часов назад, Alterus сказал:

ComPass - полный неактив. Если завтра не появится конкретной информации, вполне вероятный кандидат на казнь.

ea51ab3c3ea3b4c19a912f3dc5941aeb.jpg

я не такой, я не понимаю что происходит, меня линчевали уже пару раз когда я был хорошим. генетическая память она такая(

6 минут назад, Forgy сказал:

ты же вроде опытный игрок. в чём смысл быть таким шустрым-дерзким, если тебя в итоге повесят или убьют, чтобы не суетил?.. и какой прок, если тебе перестанут верить?

Да и так когда-нибудь повесят или убьют, красные могут помирать пачками, чёрные кстати тоже, я играю ради удовольствия. Ну а после первой же катки на чёрном мне и так верить перестанут.) Я играю в мафию, что бы получить эмоции. 

Forgy
6 минут назад, ComPass сказал:

я не такой, я не понимаю что происходит, меня линчевали уже пару раз когда я был хорошим. генетическая память она такая(

я тоже не понимаю, игра очень непривычная. но это не мешает оценивать поведение окружающих, читать газеты и сверять их с ролями, чтобы хоть где-то заметить сходство. в крайнем случае задавать вопросы по написанному

ты же в очередной раз записываешься и тупо отстраняешься

ComPass
57 минут назад, ARXx сказал:

Но в Компаса я склонен верить, смысл мафам тратить анонимку на того, кто первый идёт на повес за инактив, либо получит предупреждение за недобор сообщений

ваще зашибись. давайте сольем потенциально полезного игрока потому что он необщительный.

я просто вообще не понимаю что происходит и получается вешают того в кого первого наберут голосов. не вижу смысла просто писать "ну да, я тоже ничо не понимаю. а что если компас плохой потому что молчит? ставь лайк, подписывайся"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41553

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...