Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 5 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения
DARKEST
4 минуты назад, Lorcer сказал:

если мы сливаем инактива, то избегаем паранои на старте, но ловим паранойю в лейте кем ушёл человек без текста

А можно всю игру можно параноить, пока он тихонечко выпиливает мирков.

6 минут назад, Lorcer сказал:

ПАРОВОЗУ ПОБЕДЫ

Как показывает практика, даже у него могут защитники найтись. Смотреть надобно

4 минуты назад, enot1980 сказал:

Тогда получилось.,что  отравление кинули  на  жертву  конкурирующей мафии

Если это отравление мне с расчлененкой вопрос интересен. Вот прикинь на секунду эксперимент то в аниме состоял из паразитов 1 в голове 4 в конечностях если паразиты кидали отраву или ещё там у них что-то не вышло, то могло ли быть нападение на эксперимент и мана и исследователей и намек на то что его конечности с паразитом забраны? Но и у гг который ком паразит тоже в конечности 

Noobozadrot
Только что, Lorcer сказал:

А я уже включил, вот ты сейчас какой-то обходящий острые углы, ну что у тебя больше всего постов, вот ты как думаешь, могли ли убивать приста игроки, которые с ним уже играли? Могли, потому что очень нейтральный кил. Среди тех кто с ним играл, много ли людей могут быть ведущему в тандеме? А вот ты можешь?))) Или не можешь?

В каждой игре сажусь на этот острый угол и мне приходится потом в ярости отбиваться, чтобы доказать мирность) Так что лучше их обходить. 

Генри, да, нейтральный килл. С его удачной не удивлюсь если он был мафом и в этой катке. Но будет жаль бедного Генри, если ему все таки выпала мирная роль и он отлетел в первую ночь)

2 минуты назад, darkest сказал:

А можно всю игру можно параноить, пока он тихонечко выпиливает мирков.

Но у нас есть ком еще

2 минуты назад, darkest сказал:

Как показывает практика, даже у него могут защитники найтись. Смотреть надобно

Ну да например я, тогда изи мы получаем параною по принципиальному челу который будет играть и инактиву которого лить просто не за что.

Torn Knight
2 минуты назад, Lorcer сказал:

Люблю запах напалма по утрам, а ещё когда люди пишут ответ не соответствующий последним постам, либо вообще забив на их чтение, но то что выгораживаешь Олгарда я засчитал, пипос, когда хочешь искать красных, а тебе хотят чёрным в глаза прыснуть. 

авполрдвапогшпавшщолвапдлсипщзлпвзщл
Прочитал? Сделал выводы? Сделаешь

Схожи они с моими? Нет
Вот видишь, каждый сделал свои, так что не беспокойся, твои сообщения я читаю, но вывод делаю свой, как ты сделал свой вывод из моего сообщения
Но может у тебя такая позиция - резкая, играй как знаешь, но с выгораживанием не торопись, его же никто не обвиняет

1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Генри, да, нейтральный килл. С его удачной не удивлюсь если он был мафом и в этой катке. Но будет жаль бедного Генри, если ему все таки выпала мирная роль и он отлетел в первую ночь)

Я вообще о другому, я могу у себя а голове пару кандидатур по прошлой накидать, которые могли его кильнуть, но есть ведь и те кто с ним не играл? Кил по задумке очень качественный, а при исполнение появляются вопросы рандом ли это и кто мог мог подрезать этого добряка 

Comandante Raven
17 минут назад, Lorcer сказал:

С каждой игрой мою красную команду ставят во всё более подлые условия, чёрные становятся ещё подлее, но не будем сдаваться, пушо олгард там уже раскрыл что стреляли в чёрных и сидит повторяет мантру с экспериментом, а поскольку такое переклинивание у него не совсем то, чего ждёшь от Олгерда мы должны его повесить, что бы его отпустило, ну это пока размышления первые, может ещё кто будет плохо говорить, а мафия про разговоры ребята, включайтесь, если мы будем искать своих красных, то легче будет лить своих чёрных. 

Красные мафия, чёрных не знаю. Это признание? 9_9

@Forgy так и не ответила. Старается не привлекать внимание? Мафия, маньяк? 

Olgard
16 минут назад, Lorcer сказал:

С каждой игрой мою красную команду ставят во всё более подлые условия, чёрные становятся ещё подлее, но не будем сдаваться, пушо олгард там уже раскрыл что стреляли в чёрных и сидит повторяет мантру с экспериментом, а поскольку такое переклинивание у него не совсем то, чего ждёшь от Олгерда мы должны его повесить, что бы его отпустило, ну это пока размышления первые, может ещё кто будет плохо говорить, а мафия про разговоры ребята, включайтесь, если мы будем искать своих красных, то легче будет лить своих чёрных. 

Так. Это что за необоснованные наезды? Предлагаю повесить Лорсера за совершенно отвратительную манеру сумбурно выражаться. Вот, честслово, по два, три раза перечитывать приходится что бы понять что он всё таки хотел сказать.:D

1 минуту назад, Torn Knight сказал:

Вот видишь, каждый сделал свои, так что не беспокойся, твои сообщения я читаю, но вывод делаю свой, как ты сделал свой вывод из моего сообщения
Но может у тебя такая позиция - резкая, играй как знаешь, но с выгораживанием не торопись, его же никто не обвиняет

Я его обвиняю и пару раз за игру уже предложил повесить Джаст фор лулз. Ну это даёт ему шанс включиться и будет сразу интереснее. Люди норм свои цвета показывают если их провоцировать, кто-то может стушеваться ведь, черные повторю для тех с кем в первый раз бояться умирать

DARKEST
3 минуты назад, Lorcer сказал:

например я

Раз уж пошло, заодно расскажи, почему считаешь, что газ пустили именно в хатку Генри?

1 минуту назад, Commander Raven Feather сказал:

Красные мафия, чёрных не знаю. Это признание? 9_9

Это уровень игры, не делишь на красных и черных я научу. Пока тебе весь стол не побежал объяснять. В спортивке красные тупые мирки черные это тупые мафки. 

2 минуты назад, Olgard сказал:

Так. Это что за необоснованные наезды? Предлагаю повесить Лорсера за совершенно отвратительную манеру сумбурно выражаться. Вот, честслово, по два, три раза перечитывать приходится что бы понять что он всё таки хотел сказать.:D

Слушай, ну у меня хоть больше по игре наезд на тебя, а не вот эти переводы в шутку. Мне правда не нравится 100% уверенность в действиях. Я могу записывать голосовые, мурчать в вокару, что бы вы кайфовали с моей модели повествования, так хоть повешенным будет не так обидно. Вообще кста в прошлой тебя моя сумбурность не смущала))

Comandante Raven
Только что, Lorcer сказал:

Это уровень игры, не делишь на красных и черных я научу. Пока тебе весь стол не побежал объяснять. В спортивке красные тупые мирки черные это тупые мафки. 

А не тупые?

1 минуту назад, darkest сказал:

Раз уж пошло, заодно расскажи, почему считаешь, что газ пустили именно в хатку Генри?

Да не, я предполагаю скорее все варианты, что бы люди помозговали. Просто яд должен как-то отображаться в тексте, завоняло только у Генри, у меня это не самая ходовая версия по секрету я думаю что ночью отбивашка произошла.

Olgard
19 минут назад, enot1980 сказал:

@Arissen принципе  могли, хотя вопрос бы не ко мне .  Хотя учитывая  опыт 59-ой мафии,где применили это, то вряд ли.

Скорее всего, друзья по форуму, но не попавшие в этот раз  в одну с ним команду, Генри и пришили.

Стоит обратить на это внимание. Чисто психологически вполне объяснимо.

2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

А не тупые?

Знал, что эго заиграет и ты спросишь, всё максимально просто. Все в мафии могут посчитать поступки других людей тупыми с их позиции, поэтому тупые это не приписка отображающая интеллект, а приписка отображающая суть мафии. 

DARKEST
1 минуту назад, Lorcer сказал:

Просто яд должен как-то отображаться в тексте, завоняло только у Генри

То есть считаешь, что предпоследний абзац описания ночи тоже относится к Генри?

Torn Knight
2 минуты назад, Lorcer сказал:

Я его обвиняю и пару раз за игру уже предложил повесить Джаст фор лулз.

Я это видел, но похоже это было на локальную шутку знакомых игроков. Не предлагаешь же ты мне относить серьезно (в рамках игры) к этому?

28 минут назад, Lorcer сказал:

Блин ты умный, буду с тобой играть! Повесим Олгарда? 

Цитата

Ну это даёт ему шанс включиться и будет сразу интереснее. Люди норм свои цвета показывают если их провоцировать, кто-то может стушеваться ведь, черные повторю для тех с кем в первый раз бояться умирать

И я отлично знаю что такое вбросы, но делают их, имхо, люди с устойчивой позицией, чья роль более-менее понятна остальному столу, а про тебя я такое не могу сказать, как в принципе и про любого другого игрока на данный момент.

Красные тоже не хотят умирать, ведь умереть на красном - подвести свою команду и дать черным больше времени. П.С. Уйти в баланс не учитывается. Уйти в баланс - честь.

Только что, Olgard сказал:

Скорее всего, друзья по форуму, но не попавшие в этот раз  в одну с ним команду, Генри и пришили.

Ну вот стоило сказать про повес Олгарда, и он сразу начал думать в том направление, что и я. ОХ ЗНАТЬ БЫ В КОГО ЕЩЁ СТРЕЛЯЛИ, так бы ещё и там логику проследили, ну лично я думаю, что второй кил был максимально подлый, на чуечке. 

Ушёл за сигаретами, вроде со всеми поговорил и мне есть о чём подумать насчёт вас. Может запилю стеночку сегодня, ведь выходной. 

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, darkest сказал:

То есть считаешь, что предпоследний абзац описания ночи тоже относится к Генри?

А блин, я перечитал, снимаю обвинение про генри, могли кого угодно травить. 

Noobozadrot
1 минуту назад, Olgard сказал:

Странно такое слышать от тебя) У тебя сумбурности не меньше. 

Тут мало с Лорсером играли. Он хорошо умеет анализировать... если не ленится. 

Comandante Raven
1 минуту назад, Lorcer сказал:

Знал, что эго заиграет и ты спросишь, всё максимально просто. Все в мафии могут посчитать поступки других людей тупыми с их позиции, поэтому тупые это не приписка отображающая интеллект, а приписка отображающая суть мафии. 

Это не эго, это любопытство. Нужно знать! Если есть цвета для тупых, то должны быть цвета для нетупых. Логично? Как минимум считающий других тупыми, себя тупым не считает, а значит, должен окрасить себя в другой цвет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41496

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...