Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 2 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения
Alterus
12 минуты назад, Lorcer сказал:

Интереса ради, а почему ты именно этот вариант предположил?)

Я начал искать описание блока или отбивашки в тексте, блок не нашёл, а вот на какой-то бой там похоже было. Других вариантов того, что было в том здании, пока не нахожу. А тебя есть другая трактовка криков и завалов? 

4 минуты назад, Космогоник сказал:

Если по порядку, то скорее соблазнение (не уверен) и перевод. Перевод, если я правильно понимаю, объясняет вдобавок шумиху с вором.

Про соблазнение не уверен. Вот ещё где оно могло быть: 

1 час назад, Kagarino сказал:

Иногда нужно идти на крайние меры чтобы получить ту информацию, которую ты хочешь. К счастью, в этот раз цель была более чем согласна и не пришлось применять силу. Правда лишь на утро пришлось долго отмываться от последствий этого согласия. Люди странные создания.

Но с другой стороны соблазнение это мафский блок, а здесь идёт речь о получении информации. 

Вообще желательно конечно выяснить, какие НД не были использованы, уже легче будет. 

Noobozadrot

Прикрепите день к шапке. А уже...

Изменено пользователем Noobozadrot

Forgy

итак, список НД, которые могли быть (я не беру пока одноразовые и убийства).

Переводчик:  переводит НД игрока с одного на другого.  вторым НД у него ободрение (добавляет +1 голос на голосовании), нет смысла сейчас такое применять. вообще неоднозначное 1НД, мог и пропустить

Блокировщик: блок. тут понятно. что похоже?

Шпион: слежение 1, 2

Проверяющий: определение. как вариант:

59 минут назад, Kagarino сказал:

В одном из кафе шумная беседа плавно перешла на вечерние улицы. Говорят, за интересным разговором время пролетает незаметно, а этот разговор и впрямь был очень интересным. Собеседники о чем-то оживленно разговаривали, не замечая людей вокруг.

Полицейский: поиск. может, люди в форме на это указывают?..

Не каждый день встретишь вора в магазине. И хотя виновник всячески убеждал всех в своей невиновности, сложно было в это поверить когда вокруг было столько людей в форме.

Психолог: исследование. может быть это? 

Сложно запомнить все детали о другом человеке. Еще сложнее вовремя их упомянуть. Замешкаешься, и твой собеседник из вежливости сменит тему, думая про себя до чего же у тебя странная память. Впрочем, люди не слишком склонны замечать мелкие различия и несостыковки. Социальное взаимодействие требует игнорировать многие странности. В конце концов главное чтобы тебе поверили.

Детектив: сравнение. тоже может быть вариант с шумной компанией (если то не проверка). 

Доктор: лечение. пока не вижу подходящего

Комедиант: вскрытие. не знаю, есть ли смысл

Школьник: результат

Медиум: осмотр

ещё похоже на какое-то проверяющее нд:

Иногда нужно идти на крайние меры чтобы получить ту информацию, которую ты хочешь. К счастью, в этот раз цель была более чем согласна и не пришлось применять силу

ещё два абзаца, "он здесь", "хм, вижу". пока не особо понятно. 

завалы действительно похожи на попытку убийства/отбивашку

запах из квартиры - это про труп Генри, или отдельное НД?.. 

вряд ли было заражение (непонятно, кого могут проверить и кого стоит подставить), а также убеждение, ободрение, перевод голоса

если маньяк не убивал, то может использовал обнаружение?.. пока не очень понятно, как это работает

Alterus
5 минут назад, Noobozadrot сказал:

Если бы доктора убили, то его бы описания не было бы в стенке? По крайне мере в прошлой игре было.

Посмотрел очерёдность, так здесь оказывается лечение вообще перед убийствами идёт. То есть доктор бы точно использовал лечение, если его не заблокировали. И по этой логике описание должно быть. Но его нет. Разве что в одном из абзацев зашифрована личность Сатоми. 

Пока из описания склоняюсь к тому, что вторую жертву не лечили, а лечение не того расписано не было. 

Космогоник
3 минуты назад, Forgy сказал:

ещё два абзаца, "он здесь", "хм, вижу". пока не особо понятно. 

"Он здесь", скорее всего, слежение-2. По крайней мере, я больше не вижу НД, которые бы находили именно саму цель.

Alterus
5 минут назад, Forgy сказал:

Блокировщик: блок. тут понятно. что похоже?

В том то и дело, что блока в упор не вижу. Как и лечения. 

6 минут назад, Forgy сказал:

запах из квартиры - это про труп Генри, или отдельное НД?.. 

У меня сложилось впечатление, что каждый абзац является отдельным НД. 

Noobozadrot
4 минуты назад, Alterus сказал:

Посмотрел очерёдность, так здесь оказывается лечение вообще перед убийствами идёт. То есть доктор бы точно использовал лечение, если его не заблокировали. И по этой логике описание должно быть. Но его нет. Разве что в одном из абзацев зашифрована личность Сатоми. 

1) Может её просто не видим. Не совсем понятно как бы гм описал школьницу в виде доктора.

2) В других играх мафии, если доктор не попал и его убили, то описания вроде как не будет(не точно)

3) Сатоми могла найти Изуми и описание могло выглядеть в виде проверки(?)

Forgy
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

2) В других играх мафии, если доктор не попал и его убили, то описания вроде как не будет(не точно)

не везде. у Дессела например док мог ходить до убийств. и тут в очерёдности сперва лечение, потом все убийства

слабая догадка, но... может, запах из квартиры - это отравление?.. мало ли, прихватило кого-то :D правда, никого не было дома... 

_________
добавлено 2 минуты спустя

ну вот кстати на заражение похоже

Цитата

НД2 [заражение]: заражает дом цели на одну ночь своими клетками, из-за чего при проверке вид цели будет воспринят как паразит

мне сперва показалось, что меняет вид на одну ночь, а тут насовсем, получается. тогда вполне могли применить. но опять же, никого нет дома... цель ходила выполнять своё нд?.. но всё равно вернётся домой... 

Noobozadrot
21 минуту назад, Forgy сказал:

ещё похоже на какое-то проверяющее нд:

Может Рейко со вторым нд? Потому что она бы его точно использовала бы.

Forgy

...ааа, туплю. на ОДНУ ночь. но всё равно непонятно

@Kagarino заражённый когда меняет свой вид? в эту ночь, на следующую., навсегда?.. 

Noobozadrot
6 минут назад, Forgy сказал:

слабая догадка, но... может, запах из квартиры - это отравление?.. мало ли, прихватило кого-то :D правда, никого не было дома... 

Нет, это комедиант я так понял.

НД2 [заражение]: заражает дом цели на одну ночь своими клетками, из-за чего при проверке вид цели будет воспринят как паразит

Forgy
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Может Рейко со вторым нд?

@Kagarino ещё момент, на сайте в двух местах написано "Рейко", а в её описании "Реико", из-за этого роль не находится поиском по странице и заставляет страдать с поиском "вручную"))

Alterus
12 минуты назад, Noobozadrot сказал:

3) Сатоми могла найти Изуми и описание могло выглядеть в виде проверки(?)

Как вариант. Впрочем, нельзя исключить, что кто-то из игроков был оффлайн вчера и просто не успел походить. Но это уже внеигровая информация, нет смысла пока её обсуждать. 

2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

НД2 [заражение]: заражает дом цели на одну ночь своими клетками, из-за чего при проверке вид цели будет воспринят как паразит

Вообще похоже. А то, что дверь не ломали, значит, что обманку мафов в эту ночь никто из проверяющих не проверял. 

Forgy
2 минуты назад, Alterus сказал:

Впрочем, нельзя исключить, что кто-то из игроков был оффлайн вчера и просто не успел походить. Но это уже внеигровая информация, нет смысла пока её обсуждать. 

я бы в таком случае игру не начала, если не все свою роль приняли... а Кагарино мог бы (вроде был такой случай). но это действительно нет смысла обсуждать. у нас, раз на то пошло, и приняв роль могли затупить/не отправить

Torn Knight

Приветствую игроков и ведущего.

Такое описание. произошедших ночью, событий для меня в новинку, поэтому буду привыкать и расшифровывать постепенно.

Начну с самого интересного. Прошлая игра в которой я учувствовал, была 50 и там была забавная фраза, которая мне запомнилась

В 13.12.2021 в 20:57, Alterus сказал:

А после казни Капеллана мы лулза ради отправили НД на убийство Пяста, ибо решили, что будет неправильно, если Пяст вдруг переживёт мафию :D 

С чего начинается игра сегодня? С Котана, который первый пишет про Пяста. Ни к чему, кроме прочтения итогов ночи не призываю, просто вспомним забавный момент.

3 часа назад, Alterus сказал:

Поздравляю всех с началом новой резни мафии! Пока из описания понятно, что ничего не понятно. Кто-то за кем-то следил, кто-то кого-то проверял и кто-то убил Пяста.

Разберу самое понятное, чтобы не вводить в заблуждение

Слежка, но не Акихо, тут или Проверяющий (НД1) или Маньяк (НД2):

3 часа назад, Kagarino сказал:

Звук капель, шум ветра. Люди. Раздражает, мешает. Разве они не могут просто замолкнуть и дать сосредоточиться? У меня важное дело.

Комедиант(НД2). Не уверен, но может быть:

4 часа назад, Kagarino сказал:

Когда сотрудники аварийных служб было решили что на сегодня с них хватит, еще одно происшествие заставило их работать этой ночью. На этот раз ничего серьезного, просто кто-то убеждал о странном запахе исходившим из соседней квартиры. Но никого не было дома, а ломать дверь из-за чьего-то слишком чувствительного носа странно.

Выглядит как действия Эксперимента:

4 часа назад, Kagarino сказал:

Кого обнаружили так это @Henry Piast, вернее то что от него осталось. Его тело размозжили об стену, а конечности так и не нашли. Полиция убеждала всех успокоиться и заверяла что убийцу непременно найдут и привлекут к наказанию, но поверить в это было сложно.

Удивительно, но это все, что я могу утверждать более менее определенно. По игрокам пока что рано делать выводы, ибо все еще просыпаются

enot1980

из всего текста понял. что убили генри пяста и все.

Дессел

Честно говоря пока не понимаю как и кого вычислять без упоминания имён в описании дня. Буду по ходу разбираться. 

Forgy
2 минуты назад, Дессел сказал:

Честно говоря пока не понимаю как и кого вычислять без упоминания имён в описании дня.

ну, тут наверняка упор на ночные действия и анонимки. только вот мы и с бОльшим количеством инфы об анонимках спорили, страшно представить, как будет в этот раз)

что понятно точно - писать надо всем, когда мало инфы, выводы часто делаются по поведению

Kendis

Смотрела этот тайл, но давненько. Хотя.. даже если бы это было недавно, то это навряд ли это помогло бы понять происходящее в газете.

Много новых правил, сложно. Ну, попробуем х)

Второго кила нет.

Блок/хил/отбил блок/отбил маньяк/отбил мафия-эксперимент/второй стрелок=Генри. Все, вроде? 

Когда сотрудники аварийных служб было решили что на сегодня с них хватит, еще одно происшествие заставило их работать этой ночью. На этот раз ничего серьезного, просто кто-то убеждал о странном запахе исходившим из соседней квартиры. Но никого не было дома, а ломать дверь из-за чьего-то слишком чувствительного носа странно.(с)

Больше похоже на пережившего покушение. Возможно, намек заключается в обрушенном доме. Но не помню, кто из персонажей попадал в такую ситуацию в аниме и было ли такое вообще.

Члены команды Мафии могут отправить каждую ночь по две Записки от своей команды, независимо от количества живых в их команде.(с) 

Вчера думала, что вот эта строчка в правилах даёт мафии слишком большую вариантивность обмана. Но после прочтения газеты это сгладилось. Ведь там нет указания целей и это даёт преимущество скорее мирным. Если этим нормально пользоваться, офк.

Есть ещё пара мыслей, но озвучу их позже. Может, какие-то из них даже смогут тут пригодится х)

Ps Может, очередность действий в газете как-то согласуется с порядком ходов? А то что-то совсем мутное получается.. Попозже гляну. Но вообще что-то сопоставить можно будет +/- только тогда, когда будет хотя б 2 газеты хД Сейчас только прикинуть получится, да и то не факт. Но попробовать стоит, пожалуй.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Извиняюсь за цитаты в таком виде, но с телефона не удобно. А доступ во внешние сети с пк рабочего закрыт.(

Olgard

Что то я в шоке от намечающейся игры.:madness:

Куда я попал и где мои вещи?:D

Единственное, что соглашусь не помню с кем, во мнении что маньяк в начале игры будет сидеть тихо и не отсвечивать.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ну и еще вопрос у меня. Как нам определять кого на плаху тащить? Чем обосновывать свои решения, да и вообще как кого то в чем то подозревать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42109

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...