Victoria 3 | Технические вопросы - Страница 6 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | Технические вопросы

Херсонський Кавун

Рекомендованные сообщения

Херсонський Кавун
5 минут назад, vvk74 сказал:

Та же тема у меня ((( Всем спасибо за попытки помощи.

Советую кто не уверен воспользоваться следующей минипрогой  CPU-Z. Сразу видно что поддерживает ваш проц.

Больше жалко тех, кто купил игру, а процессор инструкций не поддерживает.

Publius

Не запускается без ошибок. Intel core 2 extreme qx9650. Проблема с этими инструкциями? Гугл пишут что их в восьмом году придумали, а проц середины 7. Неужели не пощупаю новые таблицы пока не куплю новую систему?

18 минут назад, Publius сказал:

Не запускается без ошибок. Intel core 2 extreme qx9650. Проблема с этими инструкциями? Гугл пишут что их в восьмом году придумали, а проц середины 7. 

Советую кто не уверен воспользоваться следующей минипрогой  CPU-Z. Сразу видно что поддерживает ваш проц.

18 минут назад, Publius сказал:

Неужели не пощупаю новые таблицы пока не куплю новую систему?

Похоже как и я -нет((((

Такая проблема
Я и два друга залетели в мп вики 3 с репаком и фиксом от фритп.орг, поначалу всё было нормально, но потом я резко вылетел, а при последующих попытках продолжить игру выдавало рассинхрон у одного из двоих (кроме хоста) со словами "Несоответствие с Country Shipping Lanes (чето там). Отчёт с подробностям по пути с папкой в документах". Как исправить?

Херсонський Кавун
4 часа назад, Kradrek сказал:

Подскажете, пожалуйста, чит-коды которыми можно отключить этот самый некоторый рендеринг?

Проделав путь к включению Дебаг режима, идешь в Мастер меню, нажав "~(буковка Ё)" - Рендеринг Тогелс (на скриншоте не то обвел случайно), и отключаешь видимость того, что хочешь. Смело отключай Обьекты на карте и, если желаешь, реки. Конечно можно убрать дороги, но тогда не будут видны сети снабжения (пунктирные линии). Конечно можешь убрать обводку стран или туман войны, но это уже личное на каждого.

J5Tf1Qr.png

Оно может увеличить ФПС, но не надейстесь на прирост в 10-20 и более процентов. Максимум, наверное это 0.5-1%, но как малюсенько убрать подвисания сойдет.

Херсонський Кавун

У вас процессор поддерживает инструкции AVX?

petegirich
43 минуты назад, Українська Бімба сказал:

Пришло время железо менять)

15 минут назад, Українська Бімба сказал:

Проделав путь к включению Дебаг режима, идешь в Мастер меню, нажав "~(буковка Ё)" - Рендеринг Тогелс (на скриншоте не то обвел случайно), и отключаешь видимость того, что хочешь. Смело отключай Обьекты на карте и, если желаешь, реки. Конечно можно убрать дороги, но тогда не будут видны сети снабжения (пунктирные линии). Конечно можешь убрать обводку стран или туман войны, но это уже личное на каждого.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оно может увеличить ФПС, но не надейстесь на прирост в 10-20 и более процентов. Максимум, наверное это 0.5-1%, но как малюсенько убрать подвисания сойдет.

Будем пробовать, спасибо!)

Как думаете, со временем с патчами подвезут нормальную оптимизацию?

5 минут назад, petegirich сказал:

Пришло время железо менять)

Проц 2017 года, а AVX 2008 нет, как сука жить-то теперь

21 час назад, sinusis111 сказал:

Насколько мне известно без, встройка не ругалась, всё спокойно установилось и запустилось. Тем не менее вы вольны сами принимать решение верить мне или нет :)
Можете вооружиться антивиремь и проверить всё, однако будьте в курсе, что файлы кряков антивири фиксируют как вирусы.

скачал, установил, зашел, все ок, но не меняется язык даже с перезапуском

Brigonator
(изменено)

У меня процессор интел кор i5-4440

Насколько я понял, да он поддерживает

Винда 8-я

Изменено пользователем Brigonator

Pioxoi_igrok

Ребят подскажите, почему игра может просто не реагировать на попытку запуска? Вообще нет реакции, на 3 сборках пробовал.

Херсонський Кавун
30 минут назад, Brigonator сказал:

Винда 8-я

Помню на Бетке, когда я переустанавливал винду, на 8 не запускалась. Там типа нет поддержки DirectX 12 или типа того.

23 часа назад, Українська Бімба сказал:

Драйверы на Видеокарту, процессор, а так же directx12 (только от win10), ну и Microsoft Visual C++ 2005-2019, Microsoft .Net Framework, а так же сверьте минимальные требования для Виктории 3 со своими характеристиками системы.

Cпасибо, оказывается на проце старый драйвер был

Кодекс
2 часа назад, Kradrek сказал:

Как думаете, со временем с патчами подвезут нормальную оптимизацию?

Подвезут. Стабильность игры в большинстве своём всегда в приоритете после релиза игры.

Кто знает что делать со слетающими настройками игры(пиратка) ? 

MeniaTytNet

1 час назад, Українська Бімба сказал:

Помню на Бетке, когда я переустанавливал винду, на 8 не запускалась. Там типа нет поддержки DirectX 12 или типа того.

я на 7-ке запустил, но у меня ругалось на файл dbghelp.

9 часов назад, Brigonator сказал:

также может понадобиться установить компоненты Visual С++ и .NET Framework.

Попробуй установить/обновить Visual С++ и .NET Framework, переустановить игру

Херсонський Кавун
(изменено)

Уменьшение и увеличение власти оппозиции не работает от слова совсем, разработчики кажется удалили ивенты, которые бы уменьшали напрямую власть какой-то оппозиции.

Изменено пользователем Українська Бімба

Подскажите нет проблем с русским языком? В настройках есть, но не меняется при перезапуске. Вчера все нормально было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 72843

Лучшие авторы в этой теме

• Херсонський Кавун

32

• Aurelius36

13

• Sanuis

12

• Kradrek

10

• XuKaH

9

• vvk74

8

• Invaders

7

• Blein

7

• Patronich

7

• Дoбро

6

• sinusis111

5

• ainyru

4

• Angry Humanist

4

• serfranc

4

• Lancevrot

4

• Ivan Solomykin

4

• sleepdeprivation

4

• petegirich

3

• Victeam

3

• SvetRus

3

• Velsh

3

• markus.tuliy

3

• Recruit757

3

• VenomNO

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Херсонський Кавун

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Задать технически

Sanuis

@Father Читайте логи, там же написано почему крашится игра. Пишите какая там ошибка, мы поможем.

Херсонський Кавун

simonov-89

Лечение багов. Официальная инструкция 28.10.22. Начало выхода патчей: начало ноября. Пока что публикуем инструкцию по самостоятельному исправлению некоторых проблем. Язык В некоторых п

issawar

Попробуйте поставить или увеличить файл подкачки у диска, на котором стоит игра. По идее должно помочь. Сам мучался долго с этой проблемой, поставил файл подкчаки на 16гб и перестало вылетать. Игре по

kpu3uc

множественные сообщение о проблеме с записью настроек. в теории, русские буквы в названии учетки винды сбивают с толку игру и она их туда не пишет. upd. создал новую учетку в винде test - та

Херсонський Кавун

Ваш процессор не поддерживает AVX-инструкции, что требуются для игры.

Херсонський Кавун

Всю папку пароходов. _________ добавлено 1 минуту спустя К слову, сейчас пытаюсь восстановить это удаленое сохранение, которые удалял как обычно через shift+del.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...