Victoria 3 | Технические вопросы - Страница 5 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | Технические вопросы

Херсонський Кавун

Рекомендованные сообщения

Не могу сменить язык игры, у меня английский, просит перезапуск игры для смены. Перезапуск оставляет игру на Английском. Так же не сохраняться настройки экрана оконного режима и графики. Что делать?

7 часов назад, petegirich сказал:

Игра не запускается.

Не разбираюсь в железе, подскажите, пожалуйста,

Процессор AMD Athlon(tm) II X3 435 Processor   2.90 GHz

Видеокарта GeForce GT 710 

Как я  понимаю не соответствуют минимальным требованиям? Или видеокарта норм, а процессор надо менять?

Твой проц не поддерживает AVX, вот игра и не запускается. У тебя в целом, очень старый проц.

Кодекс
27 минут назад, Shaggy сказал:

Не могу сменить язык игры, у меня английский, просит перезапуск игры для смены. Перезапуск оставляет игру на Английском. Так же не сохраняться настройки экрана оконного режима и графики. Что делать?

Удалить папку \Users\ИМЯПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Paradox Interactive\Victoria 3, запустить игру, сменить язык, перезапустить игру.

Либо открыть файл pdx_settings.json, например через notpad++ и изменить "language" на "l_russian"

38 минут назад, Dimon96_rus сказал:

Нужна помощь. Даже оконо не открывается и процесс не запускается проц intel cor i5 750 2.67 оперативки 16гб видеокарта nvidia geforce gtx 750 винда 10. Есть идеи что делать?

Проц не тянет, нужна поддержка AVX, а у тебя проц его не поддерживает.

Tomorrow day
33 минуты назад, Shaggy сказал:

Выше кидали файл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Заменяешь его на тот, что в папке с документами, и ставишь только чтение

Brigonator
(изменено)

Не удалось запустить игру. Проверьте целостность её файлов. Если вы пользуетесь файловой системой Windows, также может понадобиться установить компоненты Visual С++ и .NET Framework.

Помогите пж что делать 

Viktoria 3

Изменено пользователем Brigonator

Херсонський Кавун
(изменено)
4 минуты назад, petegirich сказал:

Да

Ваш процессор не поддерживает AVX-инструкции, что требуются для игры.

Изменено пользователем Українська Бімба

15 часов назад, Midgard сказал:

Запустилась на Windows 7 после удаления dbghelp.dll, но я ещё ставил d3d12on7, возможно, это помогло.

а в игре есть DX12? А то в pdx_settings в строке "renderer" стоит "DX11".

Обнаружил что оптимизация игры очень плохая, для видеокарты так точно. Подскажите, 1) как можно ВЦЕЛОМ повысить FPS в игре для слабых видеокарт? 2) Как можно убрать подтормаживания на средних шейдерах? Для того чтобы перемещение по карте было плавным.

Херсонський Кавун
30 минут назад, Kradrek сказал:

Обнаружил что оптимизация игры очень плохая, для видеокарты так точно. Подскажите, 1) как можно ВЦЕЛОМ повысить FPS в игре для слабых видеокарт? 2) Как можно убрать подтормаживания на средних шейдерах? Для того чтобы перемещение по карте было плавным.

Как минимум выставить минимальные настройки графики+можно включить чит-кодыи там же отключить некоторый рендеринг.

2 минуты назад, Українська Бімба сказал:

Как минимум выставить минимальные настройки графики+можно включить чит-кодыи там же отключить некоторый рендеринг.

Подскажете, пожалуйста, чит-коды которыми можно отключить этот самый некоторый рендеринг?

Херсонський Кавун
3 минуты назад, Kradrek сказал:

Подскажете, пожалуйста, чит-коды которыми можно отключить этот самый некоторый рендеринг?

Его, по крайне мерении в Бете, нужно было отключать каждый раз после выхода в игру, конкретно сейчас я не знаю. Включить Дебаг меню можно, наверное, по анагологии с Crusader Kings 3.

Цитата

Игру необходимо запустить с параметром -debug_mode: для steam - свойства\общие\установить параметры запуска\-debug_mode ; либо дописать к ярлыку - свойства, в графе "объект" в конце дописываем -debug_mode (выглядит так ""E:\SteamLibrary\steamapps\common\Crusader Kings III\binaries\ck3.exe" -debug_mode"

На подобии такого. Как закончу партию за Китай, скажу где именно прожать, для вероятного снежения нагрузки.

29 минут назад, Українська Бімба сказал:

Его, по крайне мерении в Бете, нужно было отключать каждый раз после выхода в игру, конкретно сейчас я не знаю. Включить Дебаг меню можно, наверное, по анагологии с Crusader Kings 3.

На подобии такого. Как закончу партию за Китай, скажу где именно прожать, для вероятного снежения нагрузки.

Буду очень благодарен! 

4 часа назад, Кодекс сказал:

Удалить папку \Users\ИМЯПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Paradox Interactive\Victoria 3, запустить игру, сменить язык, перезапустить игру.

Либо открыть файл pdx_settings.json, например через notpad++ и изменить "language" на "l_russian"

первый вариант только на 1 раз, после следующего запуска всё опять сбросится

_________
добавлено 2 минуты спустя

не знаю, может кому поможет

у брата стояла *ознакомительная* винда 10 в 16м году ставленная и больше не обновлявшаяся. поставили сверху лицуху, обновились - начала запускаться.

vlad30125

Решил проблему с русским языком, а так же с настройками графики, звука и др. таким образом:

Создал в винде второго пользователя (TEST) - им зашел в игру, поставил все настройки которые мне нужны, сохранил само-собой и после этого файл pdx_settings.json (C:\Users\........\Documents\Paradox Interactive\Victoria) скопировал себе в другую папку (любую не игровую).

После вышел из винды вторым пользователем (TEST) и зашел основным. Скопировал вышеуказанный файл обратно из папки в C:\Users\........\Documents\Paradox Interactive\Victoria.  И теперь важное - не запуская игру поставил птичку в свойствах этого файла на ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. 

Не забудьте прожать - ПРИМЕНИТЬ и ОК. :yes3:

Все, после этого запустил игру - все на русском и с нужными мне настройками графики и звука. 

Для проверки два раза перезагрузил комп - все нормально держит, не скидывает настройки.

kayman233
18 часов назад, kayman233 сказал:

Аналогичная проблема. Сам лаунчер не запускается, а игра нормально работает

Решение:
В файле launcher/launcher-settings.json заменить поле formatVersion на 1
Нашел решение вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3 часа назад, Українська Бімба сказал:

Добрый вечер, извините, так что, скинете нужные коды для консоли?

А есть сейчас возможность моды на пиратку поставить? С того же парадоксплаза. Потому что старый способ который я юзал в CK3 через лаунчер->Опубликовать модификацию тут не работает, выбивает ошибку

5 часов назад, Українська Бімба сказал:

Та же тема у меня ((( Всем спасибо за попытки помощи.

Советую кто не уверен воспользоваться следующей минипрогой  CPU-Z. Сразу видно что поддерживает ваш проц.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 72859

Лучшие авторы в этой теме

• Херсонський Кавун

32

• Aurelius36

13

• Sanuis

12

• Kradrek

10

• XuKaH

9

• vvk74

8

• Invaders

7

• Blein

7

• Patronich

7

• Дoбро

6

• sinusis111

5

• ainyru

4

• Angry Humanist

4

• serfranc

4

• Lancevrot

4

• Ivan Solomykin

4

• sleepdeprivation

4

• petegirich

3

• Victeam

3

• SvetRus

3

• Velsh

3

• markus.tuliy

3

• Recruit757

3

• VenomNO

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Херсонський Кавун

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Задать технически

Sanuis

@Father Читайте логи, там же написано почему крашится игра. Пишите какая там ошибка, мы поможем.

Херсонський Кавун

Больше жалко тех, кто купил игру, а процессор инструкций не поддерживает.

simonov-89

Лечение багов. Официальная инструкция 28.10.22. Начало выхода патчей: начало ноября. Пока что публикуем инструкцию по самостоятельному исправлению некоторых проблем. Язык В некоторых п

issawar

Попробуйте поставить или увеличить файл подкачки у диска, на котором стоит игра. По идее должно помочь. Сам мучался долго с этой проблемой, поставил файл подкчаки на 16гб и перестало вылетать. Игре по

kpu3uc

множественные сообщение о проблеме с записью настроек. в теории, русские буквы в названии учетки винды сбивают с толку игру и она их туда не пишет. upd. создал новую учетку в винде test - та

Херсонський Кавун

Херсонський Кавун

Всю папку пароходов. _________ добавлено 1 минуту спустя К слову, сейчас пытаюсь восстановить это удаленое сохранение, которые удалял как обычно через shift+del.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...