[NMIH] Смута годов Онин | дом Ода
Лучшие авторы в этой теме
-
Comandante Raven 11 сообщений
-
Carrachiolla 10 сообщений
-
Cozyablo 7 сообщений
-
Alterus 5 сообщений
-
enot1980 2 сообщений
-
El Búho 2 сообщений
-
ramazan 1 сообщение
-
Kapellan 1 сообщение
-
Forgy 1 сообщение
-
Москит 1 сообщение
-
Серж Барнаул 1 сообщение
-
CAIRN 1 сообщение
-
Publius 1 сообщение
-
yukine 1 сообщение
-
Херсонський Кавун 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Comandante Raven
Дом Ода Наследственная игра по моду Nova Monumenta Iaponiae Historica Сидели мы как-то раз с накамой @Carrachiolla, уютно расположившись на наших забутонах, удобно откинув руки на кюс
Alterus
Ода Тосисада (27.06.1467 — 23.11.1490) История эта началась в далёкой Японии 1467 года, в эпоху Муромати. Повествует она о славном роде Ода (который на тот момент ещё не был таким сла
Comandante Raven
@Alterus @Carrachiolla @Cozyablo @Forgy @Kapellan @Москит @ramazan @yukine @Українська Бімба @Adjudicator Музыка для соответствующего настроения:
Carrachiolla
Ода Нобуфуру, время правления 1509-1556 гг. от Р.Х. Сразу оговорюсь, данный репорт не будет художественным, и на то есть две причины: во-первых у меня уже довольно давно
Alterus
Ода Фуюнобу (27.08.1556 — 13.11.1562) Как и его предшественник, Ода Фуюнобу получил титул в молодом возрасте, но всё же в более зрелом (22 года против 16 лет). Он получил хорошее обра
Comandante Raven
Хорошо! Сейв взял. Очерёдность ходов внесена в заглавный пост.
Comandante Raven
Мод только Nova Monumenta Iaponiae Historica. В Стиме: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опыт ничего, дело наживное. Чек-сумма вроде как не важна, это же не мультиплеер, но лично у меня: у игр
Cozyablo
Три самурая на зимнем ветру Саке попивают холодным Лучше б мы взяли портвейна Подобен лучy самypайский клинок И тот затупился Пpоклятая килька в томате Я не
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.