dlc Panzer Corps 2: Axis Operations - 1944
Лучшие авторы в этой теме
-
Hartmann707 14 сообщений
-
Morgul 12 сообщений
-
uzbel2012 10 сообщений
-
Northern Neighbour 4 сообщений
-
Adrens 4 сообщений
-
Graf74 3 сообщений
-
Rybinsk 1 сообщение
-
rreeee 1 сообщение
-
columb 1 сообщение
-
LightYomen 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Graf74
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Hartmann707
Следующая миссия: Операция буревестник. Миссия также необязательная, но интересная для прохождения. Мы используем только авиацию, но предупреждаю вражеской авиации очень много, особенно если попытаете
Hartmann707
Миссия Рига 1944: надо остановить советское наступление на Ригу и возвести укрепления возле неё. Вражеских войск очень много притом они разбросаны по всей карте. Много партизан( честно что-то я не слы
Hartmann707
И корректировка к моему посту про буревестник: Ме-163 у меня не забрали, я его как-то умудрился не увидеть. А вот го-229 мне видимо бонусом за что-то дали. Юнит хороший, но теперь надо его прокачивать
uzbel2012
Ну такими бздыками они не первый раз удивляют ))) Тут хоть ушлые цыгане румыны слонов вермахта урумынили ))) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А так ёмкое им дали описание ))) С Гитлером д
Hartmann707
Битва за Плоешти: Это не битва, это просто мясорубка. Реально бойня. Пока я пытался прорваться через тылы, в обход гор к советским войскам они громили румын. Дальше я бью по противнику и бойня выходит
Morgul
Операция «Коридор» Разрешение получено, и мы отправляемся в «Персидский коридор». Цель – разрушить все, что только можно. Удержать этот регион руководство не надеется, главное – не дать ег
Northern Neighbour
Может быть авторы решили что название Иран плохо воспринимается иудеями На Западе . А "Персия" это и звучит загадочно-историшно и страна для обывателей как бы совсем другая . _________ доб
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.