Рыцари токсичного бога
Лучшие авторы в этой теме
-
СУЛАРИУС 12 сообщений
-
васявойдшифт 4 сообщений
-
Dimka2010 3 сообщений
-
valentin653 3 сообщений
-
Captain_Izolenta 3 сообщений
-
maxter 1 сообщение
-
Dasweisstag 1 сообщение
-
Поглаз 1 сообщение
-
PREDVESTNIK 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
СУЛАРИУС
Биологическое ГМО лучше поднимает экономику. В недавнем патче рыцарей сейчас хорошо развивать на события с родной планетой, что даёт экономию в 100 рыл с другими плюшками
Captain_Izolenta
Ну, я уже псайкера взял, вокруг меня 2 анклава Покрова + прокнул хрен, который варпом мне облучил полстолицы Растет, как сорняк делать не буду, через проклятье на Орденском Хабибе. Я прикину
васявойдшифт
не помню, упоминалось или нет, однако при игре за токсичных рыцарей столкнулся со следущим: на одной из колонизированных планет была найдена дверь в измерение страданий в числе прочих вари
СУЛАРИУС
Либо всеми желанных космических кочевников
СУЛАРИУС
Ну, я себе 200 рыцарей набил себе легко без рабов. А вот с рабами слугами будет ещё проще
Captain_Izolenta
Так шо лучше? Загачится и разогнать почкование или чпокнуть ? И к этому Пси-возвышение или ГМО?
васявойдшифт
не сохранится ничего находится, изучается дверь измерений с вариантом измерение страданий - в измерение страданий отсылается рыцарь - на гарнизон планеты нападают демоны, если бой проиграт
СУЛАРИУС
Жаль, тогда нет смысла играть за демоническое вторжение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.