Northern Neighbour 3,535 18.09.2022, 14:42:35 #1 18.09.2022, 14:42:35 (изменено) В 9/18/2022 в 8:23 AM, Stratman сказал: Рис1. Депо вне города: ничего не генерит, но работает - принимает/передает снабжение по цепочке. Развернуть А что значит нижная строка характеристики структуры - Land Constr.Capa ? Что то у меня в переводе она непонятна звучит. Изменено 21.09.2022, 17:52:50 пользователем Northern Neighbour Цитата
Stratman 365 18.09.2022, 17:09:20 #2 18.09.2022, 17:09:20 (изменено) В 9/18/2022 в 2:42 PM, Northern Neighbour сказал: А что значит нижная строка характеристики структуры - Land Constr.Capa ? Развернуть Нигде ни видел упоминание об этом. У морских структур вместо этого стоит Naval Constr.Capa У меня предположение, что это сокращенное Land Constraction Capacity - "наземная производственная мощность", типа некие абстрактные единицы производственной мощности, которые генерит данная структура. Возможно, эта концепция была задумана, но не реализована разработчиками. Може быть в игре планировалась более глубокая экономическая модель. Изменено 18.09.2022, 17:09:36 пользователем Stratman Цитата
Northern Neighbour 3,535 19.09.2022, 21:36:45 Автор #3 19.09.2022, 21:36:45 (изменено) В 9/18/2022 в 5:09 PM, Stratman сказал: Нигде ни видел упоминание об этом. У морских структур вместо этого стоит Naval Constr.Capa У меня предположение, что это сокращенное Land Constraction Capacity - "наземная производственная мощность", типа некие абстрактные единицы производственной мощности, которые генерит данная структура. Возможно, эта концепция была задумана, но не реализована разработчиками. Може быть в игре планировалась более глубокая экономическая модель. Развернуть На форуме ageod нашел такое обсуждения этой строки : Они определены в LocalStrings__AGE.csv (усеченное значение показано ниже) strBuildWeightLand;Land Constr. Capa. strBuildWeightNav;Naval Constr. Capa. BuildWeightLand и BuildWeightNav являются значениями в файлах структуры. Насколько я знаю, им присваиваются ненулевые целые значения только в том случае, если структура связана со созданием войск . Вот значения для структур городов, гаваней и золотых рудников: city BuildWeightLand = 3 BuildWeightNaval = 0 гавань BuildWeightLand = 0 BuildWeightNaval = 5 золотой рудник BuildWeightLand = 0 BuildWeightNaval = 0 Их Значение в игре будет расти по мере повышения уровня структуры, но я не понимаю, как он увеличивается. Город уровня 2 имеет значение BuildWeightLand, равное 5, а город уровня 3 имеет значение BuildWeightLand, равное 6. Города уровня 20 в Нью-Йорке и Филадельфии имеют значения BuildWeightLand, равные 24. Подумайте сами. Рекрутинговые склады имеет BuildWeightLand = 50 и т. д. Поскольку в регионе может быть несколько структур с ненулевым BuildWeightX, я подозреваю, что они суммируются, чтобы дать общее количество для региона. Если я правильно понимаю, мне кажется, что более высокие числа указывают на более высокий вес создаваемых наземных подразделений . Я не знаю, соответствует ли это непосредственно весу элемента\юнита. Указывают, что значение отображается пользователю, даже если игра не использует его для каких-либо других вычислений. Один из разработчиков или, может быть, бета-тестер может сказать вам, действительно ли они используются в CW2. Если ничего из этого не появится, вы всегда можете протестировать его, сделав резервную копию папки структур, а затем установив все значения BuildWeightNaval на ноль. Если CW2 активно использует это для вычисления того, какой размер юнитов можно построить в каком регионе, нулевое значение предотвратит строительство каких-либо военно-морских юнитов или, по крайней мере, морских юнитов, которые имеют вес. Возможности строительства Afaik влияют на время сборки. Там, где у городов есть наземные возможности, а гавани и у них есть военно-морские возможности. Это должно повлиять в основном на крупные подразделения, такие как большие бригады, пушки и корабли. Просто закажите несколько деревянных домов вдоль Огайо, и вы увидите, что количество дней на постройку довольно сильно различается. Кроме того, имеет значение, строите ли вы вещи в отдельных стеках или все в одном целом стеке. А вот ещё вопросы и ответы : Те страны, у которых очень низкий land construction capacity.... Некоторые страны, когда присоединяются к войне, показывают много подразделений в списке формирования , но их невозможно построить, это WAD для демонстрации исторических проблем этой страны, или вы, ребята, сделаете некоторые улучшения для этих стран, чтобы они могли быть больше пригодится в будущем? Ответ : Вам нужно строить склады, чтобы увеличить их capacity - Вопрос когда я использую команду Ctrl + щелчок левой кнопкой мыши в одном городе, чтобы увидеть его структуры и вместимость land capacity ,И оказывается что значение land capacity не совпадает с весом подразделений которое я формирую , как мне узнать, сколько войск я могу построить в одном городе ? ответ : Я тоже никогда не понимал этого, но рекрутинговые центры позволяют набирать нереальное количество пехоты, артиллерийские заводы могут одновременно набирать большое количество батарей, а авиационные заводы позволяют набирать несколько эскадрилий одновременно. Кроме этого, они действительно ничего не стоят. А вот ещё фраза: Я не могу строить финские пехотные дивизии. Ни одна из региональных структур в Финляндии не обладает для этого необходимыми возможностями . Ближайший - Хельсинки с Land Construction Capacity 18, но этого недостаточно; региону нужно не менее 20 для поддержки строительства 1 пехотной дивизии. Изменено 19.09.2022, 22:15:01 пользователем Northern Neighbour 1 Цитата
Stratman 365 20.09.2022, 10:13:16 #4 20.09.2022, 10:13:16 Очень правдоподобная версия: этот параметр определяет кол-во наземных/морских юнитов, которые можно создать в моменте в данном городе. Мы все знаем, что иногда наступает момент, когда уже невозможно что-то построить, или срок создания юнита возрастает. то есть в игре есть переменная, отвечающая за это, - похоже это именно то. Действительно, можно протестировать, обнулив их значения. Цитата
Northern Neighbour 3,535 20.09.2022, 18:43:51 Автор #5 20.09.2022, 18:43:51 В 9/20/2022 в 10:13 AM, Stratman сказал: этот параметр определяет кол-во наземных/морских юнитов, которые можно создать в моменте в данном городе. Развернуть Но видимо не количество а суммарное значение параметра моделей Weight (вес) . Цитата
Stratman 365 21.09.2022, 03:48:34 #6 21.09.2022, 03:48:34 В 9/20/2022 в 6:43 PM, Northern Neighbour сказал: Но видимо не количество а суммарное значение параметра моделей Weight (вес) . Развернуть Weight используется при расчетах погрузки юнитов на морской транспорт. Чтобы при производстве - сомнительно. Цитата
Northern Neighbour 3,535 21.09.2022, 17:47:13 Автор #7 21.09.2022, 17:47:13 В 9/21/2022 в 3:48 AM, Stratman сказал: Weight используется при расчетах погрузки юнитов на морской транспорт. Чтобы при производстве - сомнительно. Развернуть Разобрался - В файлах Unit ,(а не моделей ) есть параметр build weigth .Вот он и определяет ограничение одновременно производимых в одном городе подразделений . Но проблема в том что несколько человек на форуме ageod утверждали что в некоторых играх эта функция не используеться .Один говорил что не работает в WON,другой что не работает в CW2 ?? 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.