-
Членов
26 -
Основано
-
Лидер
Москит -
Просмотров
18035 -
Рейтинг
Кампейн Vampire The Masquerade 5 - хроника "За всё нужно платить" - история первая
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 23 сообщений
-
Forgy 2 сообщений
-
RandDragon6 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Kapellan
Персонажи игроков: Эдвард Норрингтон Имя при жизни: Эдвард Волкер Клан: нет(Каитиф) Дата становления: 2009 Поколение: 12 Сир: Неизвестен Возраст при становлении: 27 лет Жизнь д
Kapellan
ГМ - @RandDragon6 Джеймс Хокинс - Farewell Эдвард Норрингтон - @Kapellan Эдгар Салливан - Karnak Приключения происходят в Хьюстоне, штат Техас. Краткая историчес
Kapellan
Ключевые персонажи: Камила Мартинес - Принц Клан: Вентру Поколение: 11 Дата становления: 1944 год Сир: Джозеф Гавинтон Внешний вид: Высокая брюнетка мексиканск
Kapellan
Эдвард - сессия 1 11 сентября 2019 года Негромкий сигнал телефона разогнал тишину мастерской и заставил меня отвлечься от моего “шедевра” – шестой по счету пешки в виде средневекового
Kapellan
Джеймс - сессия 1 Запись №568 Срочный вызов от Саймона – это редко бывает особо интересно. Обычно – очередная работа для котерии. Не сказать, что я особо люблю заниматься этой
Kapellan
Эдвард - сессия 2 Короткое послание на телефон Джеймсу, чтобы он был в курсе и продолжил работу, после чего я занялся своим вызволением из нутра грузовика ЦКЗ. Фургон-то изнутри не
Kapellan
Джеймс - сессия 2 Запись №571 Итак, тело оказалось не тем. С одной стороны плохо – пол ночи спущено в никуда. С другой наоборот – ВИ не при делах и это несомненно хорошо
Kapellan
Эдвард - сессия 3 К моменту, когда мы собрались в Эссе, я успел побывать в спальне некой семейной четы и одолжил у них немного крови. Зверь отступил и я чувствовал себя гораздо лучш
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.