Следующая игра основной линейки Парадоксов после Виктории III? - Страница 4 - Стратегии Paradox Interactive - Strategium.ru Перейти к содержимому

Следующая игра основной линейки Парадоксов после Виктории III?

Следующая глобальная стратегия после Виктории III?  

64 голоса

1. 1. Кто следующий?

• Europa Universalis V
      52
    • Hearts of Iron V
      0
    • Imperator: Rome II / другая игра на тему Рима
      0
    • Stellaris II / что-то еще про космос
      2
    • На тему Холодной войны
      1
    • На тему нашего времени
      0
    • На тему Древнего мира, но не Рима (бронзовый век, Китай ханьской эпохи и др.)
      1
    • Будущее, но на земле
      1
    • Альтернативная история
      0
    • Фэнтези
      3
    • Другой вариант
      0
    • Парадоксы всё...
      4

Рекомендованные сообщения

Серж Барнаул

Предлагаю погадать в преддверии выхода Виктории 3.  Перечислил, кажется, все более или менее разумные варианты (по этой причине нет СК4), но если вдруг что упустил, оставил вариант "другое". 
Комментарии, почему вы считаете более вероятным тот или иной вариант, приветствуются. 

Лично я голосую за ЕУ5 - как-никак флагману уже десятый год пошел и восемнадцать дополнений вышло. 

Если предположить новые варианты, может, возьмутся за Холодную войну. Как раз Виктория 3 позиционируется как игра в основном не про войну, с упором на внутреннее развитие, с непрямыми и неочевидными последствиями и опыт такой игры, если будет признан удачным, можно использовать и для переноса к реалиям ХВ. 

Закреплённые сообщения
Канцлер Шольц
В 6/12/2024 в 11:26 PM, Captain_Izolenta сказал:

Брать АМ4 - тупиковый путь. У DDR5  сильно лучше шины и перспектива обновления  сборки в пух и прах разбивают АМ4. Я так-то на ноутбуке доживаю, который не сильно отстанет от такой сборки. У меня для нового ПК есть только моник, м2 ево 980 про на 1 тб и коврик для мышки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (не ссылка)

Брать то что есть в наличии в магазине и от наличия денег в кармане 😆

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 9/19/2022 в 11:39 AM, Серж Барнаул сказал:

Лично я голосую за ЕУ5

Не только ты, но и все голосуют за ЕУ5. 😁

_________
добавлено 3 минуты спустя

А вот что потом будет первее, Hearts of Iron V или Stellaris II вот это интересный и открытый вопрос🙂

Captain_Izolenta
10 часов назад, Канцлер Шольц сказал:

Брать то что есть в наличии в магазине и от наличия денег в кармане 😆

Так можно и нетбук на атоме на авито взять))

Я хочу Стелларис 2, но они 100% его не выпустят, игре-то всего 8 лет, а имён фантастов для новых патчей ещё предостаточно!

Blackfyre Kreis
11 час назад, tomcat сказал:

Я хочу Стелларис 2, но они 100% его не выпустят, игре-то всего 8 лет, а имён фантастов для новых патчей ещё предостаточно!

Да и уже точно известно, что они Европку пилят 

4 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Да и уже точно известно, что они Европку пилят 

А про это не знал. Спасибо!

Blackfyre Kreis
12 минуты назад, tomcat сказал:

А про это не знал. Спасибо!

Вон уважаемый @Дон Андрон поделился темами обсуждений. Не за что. Всех нас объединяет игры парадоксов

Terranoid
В 6/12/2024 в 10:26 PM, Captain_Izolenta сказал:

Брать АМ4 - тупиковый путь. У DDR5  сильно лучше шины и перспектива обновления  сборки в пух и прах разбивают АМ4. Я так-то на ноутбуке доживаю, который не сильно отстанет от такой сборки. У меня для нового ПК есть только моник, м2 ево 980 про на 1 тб и коврик для мышки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (не ссылка)

Да тут даже не в АМ4 дело, я бы не рискнул брать карты интел пока они не устоявшийся игрок на рынке дискреток, можете на примере красных видеокарт понять что дровишки дело сложное даже когда годами этим занимаешься. :D

4 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Всех нас объединяет игры парадоксов

И не только их, а ещё и их подопечных: обожаемые Cities in Motion / Cities: Skylines не дадут соврать. Ещё в начале 2010-х не мог поверить своему счастью, когда вышла первая стратегия от CO про любимый с детства городской общественный транспорт.

Blackfyre Kreis
1 час назад, tomcat сказал:

И не только их, а ещё и их подопечных: обожаемые Cities in Motion / Cities: Skylines не дадут соврать. Ещё в начале 2010-х не мог поверить своему счастью, когда вышла первая стратегия от CO про любимый с детства городской общественный транспорт.

У меня в воспоминаниях градостроительных симуляторов был SimCity 3000

28 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

У меня в воспоминаниях градостроительных симуляторов был SimCity 3000

О, из градостроителей это один из моих любимых и самый любимый среди всех Симсити. В отличие от SimCity 4, там есть возможность полноценно взаимодействовать с соседями и есть генерация случайных карт! Ну и небольшим бонусом горожане с петициями и прикольные советники. А вот Skylines получился с хорошим таким упором в общественный транспорт и дорожное строительство, что не может не радовать. Правда, проектировать там кварталы и районы тоже очень интересно. А Cities in Motion это не градостроительный симулятор, а транспортная стратегия, которая будет интересна любителям погонять трамваи-троллейбусы даже сейчас, ведь в Skylines, по понятным причинам, есть не все механики, связанные с ОТ.

Blackfyre Kreis
2 часа назад, tomcat сказал:

О, из градостроителей это один из моих любимых и самый любимый среди всех Симсити. В отличие от SimCity 4, там есть возможность полноценно взаимодействовать с соседями и есть генерация случайных карт! Ну и небольшим бонусом горожане с петициями и прикольные советники. А вот Skylines получился с хорошим таким упором в общественный транспорт и дорожное строительство, что не может не радовать. Правда, проектировать там кварталы и районы тоже очень интересно. А Cities in Motion это не градостроительный симулятор, а транспортная стратегия, которая будет интересна любителям погонять трамваи-троллейбусы даже сейчас, ведь в Skylines, по понятным причинам, есть не все механики, связанные с ОТ.

Полностью с тобой солидарен. 

Captain_Izolenta
8 часов назад, Terranoid сказал:

Да тут даже не в АМ4 дело, я бы не рискнул брать карты интел пока они не устоявшийся игрок на рынке дискреток, можете на примере красных видеокарт понять что дровишки дело сложное даже когда годами этим занимаешься. :D

Честно говоря, не слежу за железом особо, пока такая наценка в деревянных..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5718

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

9

• СУЛАРИУС

9

• Канцлер Шольц

9

• Captain_Izolenta

6

• Серж Барнаул

5

• Blackfyre Kreis

5

• fiw

5

• tomcat

4

• Myxach

3

• KOROL

2

• Убо Рщик

2

• Москит

2

• Флавий Аниций

2

• Terranoid

1

• Kruk

1

• Избигнев

1

• MeniaTytNet

1

• Имперратор

1

• Wiyama

1

• simonov-89

1

• Дон Андрон

1

• nimen

1

• somered

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Ну, я играл, но уже в облаке. Дальше на нем все актуальные новинки проходил на релизе 

Серж Барнаул

Предлагаю погадать в преддверии выхода Виктории 3.  Перечислил, кажется, все более или менее разумные варианты (по этой причине нет СК4), но если вдруг что упустил, оставил вариант "другое".  Коммен

KOROL

Европа 5, а то четвертую уже 10 лет доят, пора забивать 

Флавий Аниций

Скорее всего, будет Европа 5. Чисто по логике так выходит: ибо 4 часть обросла DLC по самые помидоры и теперь морально устаревает. А поскольку Eu одна из основных игровых серий параходов, то они будут

Aurelius36

Фэнтези будет. Подробнее не скажу. Следите за новостями 

Aurelius36

Пока ничего не всплывало, лишь слухи. Но мне кажется они многовероятны. Пусть пока это будет моим субъективным предположением 

nimen

Хочу фентази, будет европа.

fiw

согласен 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...