Victoria 3 | Скриншотики из партий - Страница 6 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | Скриншотики из партий

Херсонський Кавун

Рекомендованные сообщения

Херсонський Кавун
1 час назад, Mars-2030 сказал:

Чтобы сделать их не признанными нужно принять сначала какой-то либеральный закон в сторону мультикультурализма, а затем взять круто разворот назад, и принять "национальное государство" (иначе оно даже землевладельцам и мелким буржуа нравится меньше "национального превосходства".  Т. е это сложно, хотя и вроде возможно. (врочем, я пока ни от кого не слышал что за любую страну этот закон удалось принять).

Нац.господство не ущемляет украинцев или беларусов. Кажеться только этническое государство.

Херсонський Кавун
(изменено)

#vic152

Хмм, даже не знаю, осилю ли я такое кол-во войн за раз, не говоря уже про полную победу нам ними всеми. Как бы РИ в войну не зашла - будет огромный гемморой удержать границу Украины в целости. Хотя я изучил новые технологии на военку, может значительно облегчит мне оборону Украины со стороны РИ. Блин, а шо если я проиграю в войнах..это ж будет капец. Столько потеряю территорий на Балканах+Индонезия/китай

image.png?ex=654fd0f4&is=653d5bf4&hm=58eimage.png?ex=654fd101&is=653d5c01&hm=eed

Спойлер

image.png?ex=654fd140&is=653d5c40&hm=fa3image.png?ex=654fd140&is=653d5c40&hm=628

Изменено пользователем Херсонський Кавун

Херсонський Кавун
(изменено)
В 10/28/2023 в 10:12 PM, Херсонський Кавун сказал:

#vic152

Хмм, даже не знаю, осилю ли я такое кол-во войн за раз, не говоря уже про полную победу нам ними всеми. Как бы РИ в войну не зашла - будет огромный гемморой удержать границу Украины в целости. Хотя я изучил новые технологии на военку, может значительно облегчит мне оборону Украины со стороны РИ. Блин, а шо если я проиграю в войнах..это ж будет капец. Столько потеряю территорий на Балканах+Индонезия/китай

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

upd: Вчера я чуть не проиграл коалиции ВБ+Индия+Франция+Турки.

В итоге я у ВБ забрал Индию и сделал Ирландию независимой, у Турков забрал Болгарию, Албанию+ еще какую-то там теру, которая по итогу оказались в изоляции -_-. Далее вел войну за марионетки Италии (Тоскана(+Сицилия у неё была)+Папская область, за Сардинию воевать желания не было), естественно ВБ мне еще и репарации платила.

У США отжал Орегон+косочек Айдахо (почему кусочек? а хто его знает..)+выделил Конфедерацию и хочу её завассалить и я заставил платить мне репарации, а чего США как не родная, не хочет делиться своими доходами с цивилизованной  Украиной, которая сеет демократию по всему миру:

Юговосточная Европа - остатки бывший большой державы..Австрии завасалены, а Венгрия, которая была выделена в следствии войны, а через 5-10 лет - аннексирована полностью, Тоскана (+Сицилия) и Папская держава завассалены в марионетку (скоро станут доминионами и я их сожру), Балканы, ну точнее Болгария была выделена из Турции и через 5 лет была полностью завоевана, Индо-китай/зия аннексированы полностью, как и Персия+Афганистан+Казахстан (не полностью, часть контролирует РИ), Пенджаб и все такое.. Центральная Америка аннексирована так же. Я полез в Африку еще в начале игры (почему бы и нет..) в итоге значительная часть Африки под Украиной (со странами Африки я не воюю, не зачем это от слова вообще)...

Сегодня вел войну против Гермо-РИ (Герма мне очень испортила мою армию, убив 600к и сделав 600к калек аремейцев, но в итоге слава богу, она вышла из войны, земля ей металом, задолбала, я едва высадился нормально...). У РИ выделил Беларусь+Грузию (лучше б Польшу выделял.. может быть смог бы и Беларусь тогда..), "вернул" Азербайджан и Армению (не знаю, почему я мог это вообще вернуть :lalala:) и отжал Чечню, дабы области Азер-Армении не были изолироваными. За время 15-ти летних войн уровень жизни в Украине поднялся с, кажется, 12 до 15.2 (удовлетверенные)...Население 165млн человек, из которых 6млн - бунтовщики, а 25млн - лояльные, а сумарный ВВП 360млн. Вот думаю, может по приколу в совок перейти, в своем роде..:madness:, конечно без конфискации активов и приватных предприятий, как было в ИРЛ.. В Украине девушки получили возможность полноценно работать и быть предпринимателями, но взамен уровень рождаемости -5%. Ну, таков он, демократический мир:D, все институции, кроме соц.помощи (1 уровень) и здравоохранения(4 уровень, нужна технология на 5..) на максимальном пресете.

Ах да, забыл, Китай согласился провести насильные реформы через украинский ультиматум войны и он стал называться Китаем (всеобщие выборы, президенская республика...:)). Вот думаю, что мне делать дальше, нужно ли мне армию снизить с 1.7млн человек до 1.3млн (дабы денег в бюджете стало больше, а то -200-400к это слишком...)

Правда у меня в стране налоги на максимум стоят и их критически не хватает - если б можно было больше поставить..я б поставил..может мне Монархию вернуть, дабы накидать доп.налогов на товары..

KovAlexey
(изменено)
3 часа назад, Херсонський Кавун сказал:

Тоскана (+Сицилия) и Папская держава завассалены в марионетку (скоро станут доминионами и я их сожру)

А зачем доминионами? Почему не есть марионеток сразу?

Оффтоп, конечно, но не могу не поинтересоваться.

Сам сейчас стал захватывать в доминион, чтоб низкокачественные войска на фронтах не мешались (хотя в случае раздробления на 100500 фронтов марионетки спасают очень сильно)

Изменено пользователем KovAlexey

Херсонський Кавун
(изменено)
11 час назад, KovAlexey сказал:

А зачем доминионами? Почему не есть марионеток сразу?

Оффтоп, конечно, но не могу не поинтересоваться.

Сам сейчас стал захватывать в доминион, чтоб низкокачественные войска на фронтах не мешались (хотя в случае раздробления на 100500 фронтов марионетки спасают очень сильно)

На 1.5.5 они стают марионетками Толи протекторатами при насильственной вассализации, потом через понижение автономии можно сделать Доминионом или чем-то ещё. После чего можно аннексировать.

Ах да, забыл, Япония стала марионеткой Украины (я сделал предложение в помощи в войне, в замен на то, что она будет моей марионеткой) и сразу же понизил автономию до доминиона (🌚)

KovAlexey
(изменено)

Как оккупировать Богемию? Конечно же постепенно и с самых дальних границ!

К слову, почти собралась Италия в этой партии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

KovAlexey
(изменено)

Явно требуется объединение фронтов с союзной стороной

Ну жесть же, а после начала военных действий станет еще веселее

upd: Теперь попробуй разобрать что, где и кем оккупировано...

Каша

Немного читерский адмирал

Херсонський Кавун

Пока что как-то так.  Что делать дальше? Африку доколонизирую, а захватывать миноры не буду. Италию я аннексирую (Папская обл+Тоскана), как и Австрию+Беларусь и Грузию, Голландия и Бельгия будут моими Доминионами. Японию оставлю в Доминионе, слишком много на неё ресурсов будет на неё потрачено в рамках сделать область включенной. Я выпилю британцев с Индии, перед этим аннексировав Ост-индию, но смогу ли я создать Индию, как страну во вкладке Дипломатия? Не знаю, без понятия Хочется китай раздробить на более малые гос-ва, дабы их сделать доминионами, вдруг получится Китай так весь завасалить, а потом  автономию попустить до уровня Доминиона, а потом это все аннексировать и выделить цельный Китай, как доминион Украины :-) Наверное временных рамок не хватит на это. Хочется США взять под контроль, аннексировать все, а потом выделить как США (не знаю смогу ли я выделить).

Пока что в планах: аннексия ост-индии и выдавливание Британцев с Индии, создание Индийской державы (если вообще смогу), после чего раздел Китая, аннексия и создание Китая с нуля, аннексия Беларуси и Грузии, потом проведу поход против РИ за территории Польши (дабы иметь полноценную границу с Германией, а не видеть этот огрызок на карте). Что буду делать дальше? А планов больше не будет, просто повышение уровня жизни к 20+.

С 1.2к бедбоя играть такое себе, но мне никто ничего и так не сделает... :D

6Qv32Cc.png

Херсонський Кавун
(изменено)

Никогда бы не подумал, что в Украине в 1886-м начнется совковая революция, во главе которой будут интелегенты:023:HKEJmnP.png

Херсонський Кавун
3 часа назад, Херсонський Кавун сказал:

Пока что в планах: аннексия ост-индии и выдавливание Британцев с Индии, создание Индийской державы (если вообще смогу), после чего раздел Китая, аннексия и создание Китая с нуля, аннексия Беларуси и Грузии, потом проведу поход против РИ за территории Польши (дабы иметь полноценную границу с Германией, а не видеть этот огрызок на карте). Что буду делать дальше? А планов больше не будет, просто повышение уровня жизни к 20+.

Игра крашнулась...

Mars-2030
(изменено)
В 31.10.2023 в 00:53, Херсонський Кавун сказал:

Игра крашнулась...

И я ее понимаю.
Ты ведь какую-то максимальную нудятину играешь, имхо.

Ролеплея 0 - ты тупо красишь карту за страну (читерно выделенную) которая последние 1000 лет была максимально чужда имперским замашкам.
Сложности 0 - ты начал за многомилионного семи-мажора без каких-либо самоограничений, тут можно хоть башкой о клаву кататься.

Использовать Викторию вот для такого - это как комьютером забивать гвозди.
Да, это игра, и каждый вправе развлекается как хочет. Но все равно печальное зрелище.

Изменено пользователем Mars-2030

Roman79
В 02.11.2023 в 11:50, Mars-2030 сказал:

И я ее понимаю.
Ты ведь какую-то максимальную нудятину играешь, имхо.

Ролеплея 0 - ты тупо красишь карту за страну (читерно выделенную) которая последние 1000 лет была максимально чужда имперским замашкам.
Сложности 0 - ты начал за многомилионного семи-мажора без каких-либо самоограничений, тут можно хоть башкой о клаву кататься.

Использовать Викторию вот для такого - это как комьютером забивать гвозди.
Да, это игра, и каждый вправе развлекается как хочет. Но все равно печальное зрелище.

Каждый самоутверждается как умеет.

ashenmamont

Проплывает корабль через Панамский канал, а там армяне в нарды играют

nomaRpUaNwQ-min.jpg

Blackfyre Kreis
52 минуты назад, ashenmamont сказал:

Проплывает корабль через Панамский канал, а там армяне в нарды играют

nomaRpUaNwQ-min.jpg

Выглядит забавно :D

Mars-2030
(изменено)

Рай.

zNr7vxN.jpeg

Ад.

mE5MnW4.png

Изменено пользователем Mars-2030

psametix
(изменено)
Спойлер

свободная конкуренция, крестьянское хозяйство, голосуют богатые, монархия, пенсия по старости, свобода слова, полное образование, защита труда, государственные школы и больницы. налог подушный. атеизм.

mid6kkc.png

Изменено пользователем psametix

Спойлер

.thumb.jpg.6621b76b02c1ed02882339690af5216c.jpg

Спойлер

(изменено)
Спойлер

bW94GTS.pngcW7jIkw.png

Изменено пользователем Bearmey

belogvardeec
В 31.10.2023 в 01:53, Херсонський Кавун сказал:

Игра крашнулась...

xD не выдержала такой украины) и флаг у вас порвался. знаки)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14369

Лучшие авторы в этой теме

• Херсонський Кавун

70

• KovAlexey

7

• SvetRus

6

• Blackfyre Kreis

5

• Mars-2030

5

• Godemar

3

• psametix

3

• Goodwil

2

• Bearmey

2

• Marilyn Manson

1

• Perf

1

• ASip13

1

• Zagar

1

• SShredy

1

• Oleg_Evseev

1

• Roman79

1

• ashenmamont

1

• Febus

1

• Invaders

1

• Myxach

1

• Redmurza

1

• ainyru

1

• Aurelius36

1

• Eldiwr

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Mars-2030

И я ее понимаю. Ты ведь какую-то максимальную нудятину играешь, имхо. Ролеплея 0 - ты тупо красишь карту за страну (читерно выделенную) которая последние 1000 лет была максимально чужда имперским

Херсонський Кавун

Украина стала протекторатом Японии, Япония аннексировала частично Дальний восток.

SvetRus

Произошло восстание народников-республиканцев в внутренних землях пока шла война (РИ vs АИ, ОИ, Сицилийских княжеств за австр. Молдавию, Болгарию и передачу протектората над Грецией). Причем кайзерист

Херсонський Кавун

Сделал Японию №1 в мире по экономике в 1878 году  

Херсонський Кавун

Северогерманский союз капитулировал. Остались ошметки Российской империи. Украина должна быть свободной! Япония успешно высадилась в Таврийске, успешно высадилась в Скандинавии и около Петербурга

KovAlexey

Mars-2030

@flashader  иллюстрации для нашей дисскуссии    

Херсонський Кавун

i Тема предназначена для скриншотов из геймплея от пользователей Вики 3. Так же можете спокойно обсуждать скриншоты в этой же теме. Моя система: i5-

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...