K/J Pop/Rock - Клубное общение - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

47
  • Основано

• Лидер

Kreismalsarion
  • Просмотров

14603
  • Рейтинг

K/J Pop/Rock

Рекомендованные сообщения

twice-betterconceptphoto-2020.jpg

71221_main_Aphoto.jpg

Тема об азиатской поп и рок музыке.

Закреплённые сообщения
Kreismalsarion
6 минут назад, Venc сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Отличная идея! 

Если говорить про корейский поп, я был хотеть отметить Twice. Это teen группа из 9 человек которая образовалась в рамках шоу Sixteen.

Спойлер

В ней все прекрасно:

1. Внешность - многие исполнительницы просто красавицы. Особенно стоить обратить на японку Мину и китаянку макнэ Цзыюй.

Спойлер

YAoaw0970Ws2x.jpeg

Спойлер

20220121%E2%80%94Mina_%EB%AF%B8%EB%82%98

2. Они прекрасные певицы. Особенно лидер группы Джохе и конечно Чонен.

Спойлер

Jihyo.jpg

Спойлер

jungyeon-twice-k_pop-beautiful-girl-1232

3. Они очень кавайные.

Спойлер

Особо  выделяется японка Сана. Очень уж ее любят из-за голоса (например, легендарное shy shy shy из клипа  Cheer up)

Спойлер

20220121%E2%80%94Sana_%EC%82%AC%EB%82%98

И Найен

Спойлер

3d6e344af5d0af7711ddebdde83f3f0d.jpg

4. Они очень хорошо танцуют

Спойлер

На видео не совсем понятно, но поверьте, лучше всех танцует японка Момо (прозвище среди фанатов Dancing Machine или Dancing Mochine). Чтоб это понять надо шоу посмотреть или ее индивидуальное исполнение.

Спойлер

14515767_1796338440645835_23855986921795

Вот еще танец. Группа считает его одним из самых сложных

Спойлер

5. Две девушки в группе рэперы.

Это самая маленькая и бойкая Чэен

Спойлер

jyp-entertainment-gives-short-comment-on

И наверно самая харизматичная Дахен

Спойлер

e42b4fed339e80d0a5f85347a78bf47cfbdfa381

Ну вот и все. Вроде представил группу! Клипов у них интересных много, сюжетных, со всякими подводными камнями и отсылками. Начинайте слушать с Cheer up!:)

enot1980
9 минут назад, Venc сказал:

Если говорить про корейский поп, я был хотеть отметить Twice. Это teen группа из 9 человек которая образовалась в рамках шоу Sixteen.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Клип Fancy как пример творчества (Открыть)

В ней все прекрасно:

1. Внешность - многие исполнительницы просто красавицы. Особенно стоить обратить на японку Мину и китаянку макнэ Цзыюй.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цзыюй (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мина (Открыть)

2. Они прекрасные певицы. Особенно лидер группы Джохе и конечно Чонен.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Джихе (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чонен (Открыть)

3. Они очень кавайные.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Шоу, конкурс кавая. (Открыть)

Особо  выделяется японка Сана. Очень уж ее любят из-за голоса (например, легендарное shy shy shy из клипа  Cheer up)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Сана (Открыть)

И Найен

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Наен (Открыть)

4. Они очень хорошо танцуют

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Учеба. Танец What is love? (Открыть)

На видео не совсем понятно, но поверьте, лучше всех танцует японка Момо (прозвище среди фанатов Dancing Machine или Dancing Mochine). Чтоб это понять надо шоу посмотреть или ее индивидуальное исполнение.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Момо (Открыть)

Вот еще танец. Группа считает его одним из самых сложных

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Практика. Dance The Night Away (Открыть)

5. Две девушки в группе рэперы.

Это самая маленькая и бойкая Чэен

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чэен (Открыть)

И наверно самая харизматичная Дахен

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дахен (Открыть)

Ну вот и все. Вроде представил группу! Клипов у них интересных много, сюжетных, со всякими подводными камнями и отсылками. Начинайте слушать с Cheer up!:)

Молодец

Kreismalsarion

Многим нравится K Pop в частности "Ложная любовь" от этих корейских товарищей из BTS  :D

Kendis
В 06.09.2022 в 13:51, Adjudicator сказал:

Многим нравится K Pop в частности "Ложная любовь" от этих корейских товарищей из BTS  :D

Напомнило об одном клипе с ютуба, в котором склеили в одну две разные песни / группы х) Но у автора это настолько хорошо и гармонично получилось, что не сразу это становится явным:

Спойлер

забавный момент. Смотрел тут шоу, там Twice на шпагат садится.

Спойлер

Народ очень удивлялся почему Сана такая гибкая.

А оказывается вот это из-за этого клипа. xD См. с 1.36

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сана, такая Сана.xD См. 11:36-15:12. Как говорится во всей красе:D

Twice танцует свои песни с двойным ускорением. Это огонь! xD

Особенно Момо меня впечатлила в одном месте, как бешеная мельница руками махала.

Изменено пользователем Venc

Самая смешливая, забавная и конечно самая неуклюжая (см. видео ниже) Сана Минатозаки!

Неспроста фаны считают, что она будто персонаж аниме только в реале)

_________
добавлено 1 минуту спустя

А еще Сану некоторые считают не человеком, а Сиба-Ину. И вот почему!

классный клип)

Нравится как Чэен выскакивает с фразой you can do it! ну и как она что то печатает по корейски на 1.23)

А вот этот клип для меня особенный. Это первый клип группы Twice который я увидел и из-за которого я собственно и полюбил эту группу. Он весьма необычный, называется What is Love.

Спойлер

Больше всего меня впечатлила часть с Миной. Красивая она с пультом сидит прям очень!

Сюжет клипа заключается в том, что девченки ровно в 6 часов садятся смотреть фильмы. И мечтают о большой и чистой любви!

Клип фактически состоит из отсылок к разным знаменитым любовным фильмам.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Еще там говорят есть отсылки к Любовному письму и Дневникам принцессы, но я эти фильмы вообще не знаю.

И все эти эпизоды из фильмов очень забавно обыграны к клипах.

Еще интересно то, что певицы Twice играют несвойственные им роли.

Например активная и пробивная Наен играет роль застенчивой девушки, тоже само с Джихе. Момо внезапно гротескная ботаничка, хотя по факту это энергичная сексуальная танцовщица (вспомним ее прозвище - "Машина"), а Мина стоит в группе популярных девушек, хотя в реале самая застенчивая и интровертная. В общем забавно!

Очень понравилось как поет Чонен - 0:27 - 0:33

А вот это акустическая версия What is love.

Конкурентом Twice (и в целом JYP студии)... даже не конкурентом (так как стилистика отличается) а такой же по популярностью группой в Корее является знаменитые Blackpink

пример творчества

Спойлер

Нет такой мимишности как у Twice. То есть если Twice is cute, Blackpink is more sexy.

Поэтому в целом группа больше популярна на Западе, чем в Азии.

В состав группы входят:

Спойлер

5ab64ee7eb991c4800916082a8964a6b.jpg

Спойлер

f74ab088dd485152ff53288758602425.jpg

Спойлер

ulMAlLTgPLQwx9gCsQgCp2_YUrOep6Nx_s6BWxQh

Ну и конечно последняя в списке, но не последняя по значению.

Спойлер

gettyimages-1177270429.jpg_691115875.jpg

Обратили внимание на внешность. На фото не так ясно видно. Нос особенный. Она не кореянка, а тайка.

Я смотрел их клипы и понимаю за что их любят. Это драйвовая легкая музыка с репчиком (Лиза конечно отрывается), хороший вокал, красота участниц ну и главное этот неповторимый стиль!

В 10.09.2022 в 07:32, Kendis сказал:

Напомнило об одном клипе с ютуба, в котором склеили в одну две разные песни / группы х) Но у автора это настолько хорошо и гармонично получилось, что не сразу это становится явным:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. I NEED U x DEJA VU (Скрыть)

Да реально круто!+

Да это мощно!

Впрочем я слышал некоторые слухи, что в песне есть плагиат. Но кого это заботит по факту?

Kreismalsarion

@Venc Кайф ловлю. Глядишь и я подсяду :smile314:

Еще тут видео забавное про Twice (извините, но они реально интересные)

Короч видео Twice gay moments. Суть в том, что группа чисто девичья. Три года им не позволяли ни с кем встречаться в соответствии с контрактом. И фанаты видят в некоторых моментах намеки на то, что члены группы не совсем гетеросексуалы.

И тут у нас снова отличилась Сана Минатозаки. Она очень экстравертная, если вы смотрели предыдущие ролики и она известно тем, что постоянно лезет целоваться и обниматься с другими членами группами.

Это связана с ее характером или она действительно би? Не совсем ясно. Но видео очень забавное.

Я смотрел про нее еще какие то видео к четкому мнению не пришел, много фансервиса и троллинга (например 4:04 видео ниже)со стороны Саны, но все таки склоняюсь, что она немножко би и явно неравнодушна к Дахен, с учетом того, что она например говорила Дахен и как она с ней себя введет. Как говорят фанаты между ними chemistry, но суть до конца не понятна. Учитывайте еще, что гомосексуальные отношения в Южной Кореи не приветствуются.

А то, что Сана все таки гей или би вот видео. На 5.46 очень подозрительный диалог, как будто Сана намекает, а Дахен динамит ее. Если непонятно - тофу это прозвище Дахен.

Спойлер

Вот тут еще 2.26, Дахен продолжает динамить

Спойлер

Вот еще 3 видео. Тут музыка красивая  на 2:03. Тоже про SaiDa. Посмотрите как смотрит Сана. Прям фильм можно снимать.:)

Спойлер

В заключении хотел бы сказать, что продолжение истории Саны Митазонаки не особо хорошее. В один прекрасный момент из-за неудачного сообщения (она прокомментировала окончание эпохи Хейсей, т.е. смену императоров в Японии) в соцсетях ее затравили свои же корейские фанаты и она надолго перестала улыбаться.

Спойлер

Сейчас вроде с ней уже все нормально, но последствия травли конечно остались, она стала намного более серьезной.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 783

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kreismalsarion

Ты меня подсадил на подобный жанр 

Venc

Kreismalsarion

Отличная идея! 

Venc

Если говорить про корейский поп, я был хотеть отметить Twice. Это teen группа из 9 человек которая образовалась в рамках шоу Sixteen.   В ней все прекрасно: 1. Внешность - многие испо

Venc

забавный момент. Смотрел тут шоу, там Twice на шпагат садится.     Народ очень удивлялся почему Сана такая гибкая. А оказывается вот это из-за этого клипа. См. с 1.36  

Venc

Twice танцует свои песни с двойным ускорением. Это огонь! Особенно Момо меня впечатлила в одном месте, как бешеная мельница руками махала.

Venc

А вот этот клип для меня особенный. Это первый клип группы Twice который я увидел и из-за которого я собственно и полюбил эту группу. Он весьма необычный, называется What is Love.    

Kreismalsarion

@Venc Кайф ловлю. Глядишь и я подсяду 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...