Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 81 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kendis
3 минуты назад, Москит сказал:

Кендис и Дессел активно борются за контроль над столом :18:

Мне контроль не нужен, ахаха хД Мне нужно до конца понять, в чем и где я ошибалась.

Дессел
Только что, Kendis сказал:

Но для этого тебе нужно голосовать в одного из Генри/Арх, если ты мирный.

Это ещё с какого перепугу?)) Да, они в серой зоне, но только по исключениям. И вполне могут мирными быть. 

Kendis
Только что, Дессел сказал:

Это ещё с какого перепугу?)) Да, они в серой зоне, но только по исключениям. И вполне могут мирными быть. 

Так кто у тебя немирные тогда, раз даже они могут быть зелеными? Ты серьезно?

Дессел
7 минут назад, Москит сказал:

но его агрессивное продавливание своей точки зрения смущает.

Тоже считаешь, что могу быть мафом?)) 

Kendis

Меня Дессел пугает. В него реально походу дух Лорсера вселился, боже

Дессел
2 минуты назад, Kendis сказал:

Так кто у тебя немирные тогда, раз даже они могут быть зелеными? Ты серьезно?

Ага, сама серьёзность)) да хватает ещё игроков. Например Олгард и Москит. 

И я сказал, что могут быть мирными, а не железно мирные. Это разные вещи, но именно сейчас по этой причине в них я голосовать не готов. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Меня Дессел пугает

Не бойся, я ведь добрый на самом деле :rose:

Kendis
1 минуту назад, Дессел сказал:

Ага, сама серьёзность)) да хватает ещё игроков. Например Олгард и Москит. 

И я сказал, что могут быть мирными, а не железно мирные. Это разные вещи, но именно сейчас по этой причине в них я голосовать не готов. 

Так сколько у тебя по остатку негативов-то? Если трое, а сам себя ты называешь мирным, то у тебя низка вероятность промазать. Но ты именно что сделал это, просто никак не хочешь этого признать или ещё раз все обдумать.) Но не мне об этом говорить хД Просто негодую от того, что так легко отдал голос негативам на радость.

Kapellan

Самое крутое будет если и Дессел и Кендис Зареки, а победивший в их очном споре поведёт мирных к поражению :108196:

Kendis
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Самое крутое будет если и Дессел и Кендис Зареки, а победивший в их очном споре поведёт мирных к поражению :108196:

Я только недавно начала верить, что он может быть просто очередным заблуждающимся персонажем истории, чего ты нагнетаешь 11.gif

Москит

Мы бы уже фактически проиграли, насколько я понимаю, так как топить своего Костякка они бы не стали, значит минус мирный, а у них 5 голосов.

Kendis

Кстати, раз Аджу в блоке неожиданном, то у блокера наконец появилась вариантивность. И он может предотвратить килл.

А Виллан не мог фейк вскрытие устроить? Просто он как то обтекаемо отвечает на вопросы, плюс предложил меня и Генри, хотя явных намёков не было на это. Плюс Соня все равно как то странно себя ведёт.

Дессел
5 минут назад, Kendis сказал:

Так сколько у тебя по остатку негативов-то?

Так трое. Зареков. И один сайлон. 

5 минут назад, Kapellan сказал:

Дессел и Кендис Зареки

Да ну брось, стал бы такую классную напарницу на плаху тащить, да не в жись) 

Kapellan
1 минуту назад, Москит сказал:

Мы бы уже фактически проиграли, насколько я понимаю, так как топить своего Костякка они бы не стали, значит минус мирный, а у них 5 голосов.

Если так, то можно расслабиться и получать удовольствие. Но слить Костяка, зная что его видел следак, вполне могли.

Дессел
1 минуту назад, ARXx сказал:

Виллан не мог фейк вскрытие устроить

Если б это было так, то настоящий кэп бы выступил. Не стал бы он ведь отсиживаться в кустах) 

Москит

Но слить Костяка, зная что его видел следак, вполне могли.

Могли. Но кто, кроме Дессела его топил? Да вроде никто.

Да, Дессел этим технично примерил роль слежки, но имхо, оно того не стоит.

The Villan

А АРХ уже здесь в мафию играл? В предыдущие партии?

Kapellan

Кстати, раз Аджу в блоке неожиданном, то у блокера наконец появилась вариантивность. И он может предотвратить килл.

Если москит мирный, то блока с высокой долей вероятности у нас уже нет.

2 минуты назад, Дессел сказал:

Да ну брось, стал бы такую классную напарницу на плаху тащить, да не в жись) 

Да кто вас мафов знает :108196:

Дессел
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Но слить Костяка, зная что его видел следак, вполне могли

Ну что ты на самом деле расстраиваешь меня. Всё ведь уже расписали. Меня бы следак вскрыл в этом случае. 

Kendis
3 минуты назад, ARXx сказал:

А Виллан не мог фейк вскрытие устроить? Просто он как то обтекаемо отвечает на вопросы, плюс предложил меня и Генри, хотя явных намёков не было на это. Плюс Соня все равно как то странно себя ведёт.

И где успел умереть кэп вместе со следаком? Не подходит эта версия, насколько могу судить по отлетевшим ролям.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65750

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...