Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 8 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kendis
16 минут назад, Логаш сказал:

Привет, Осирис. 
Нет, я честный, зелёный, мирный, экипаж "Галактики" и т.п.
А вот Соня за мафию как правило не очень спокойна и боится врать в открытую. Даже тут не сказала, что она честная, а отшутилась. Просто делюсь опытом.

О, как раз поделился про человека, которого ни разу не видела. Надо бы запомнить, может пригодится для попыток понять происходящее х)

Логаш
Только что, Noobozadrot сказал:

Это "увы" на самом деле настораживает. Будто написавший не уверен в своих словах.

Меня тоже резануло. Балтар должен наоборот радоваться, в первую ночь шанс попасть по сайлону у него довольно низкие. (Команду Тома Зарека он в принципе не проверяет)

22 минуты назад, osirris сказал:

угу и я третий в той черной команде где уже есть труп и неактив) 
Парадокс Монти Холла знаю, только тут как раз противоположный случай.

Почему нет, у чёрных есть силы кординации, у красных сила единоличности, им не жалко умирать, я в разноцвет встану с любым своим чёрным. Красные должны искать не столько чёрных, как других красных в таком скопление чёрных. 

Логаш
1 минуту назад, Соня сказал:

Угу, но это ведь не точно потому что. 

Почему? Если это анимка от истинного Балтара, то он ТОЧНО знает что среди меня и Дассела - сайлон. 

Kendis
18 минут назад, Henry Piast сказал:

А чо так можно было чтоль? Просто спросить...

Метод рабочий, как швейцарские часы. Наверняка именно он прольет свет получше, чем что-либо остальное 43.gif

Что думаешь о прошедшей ночи? Тебя чутка видела в прочитанное заранее игре, было бы интересно послушать мнение.

Логаш
Только что, Lorcer сказал:

Почему нет, у чёрных есть силы кординации, у красных сила единоличности, им не жалко умирать, я в разноцвет встану с любым своим чёрным. Красные должны искать не столько чёрных, как других красных в таком скопление чёрных. 

Красные вообще-то мафия =)
Честные - зелёные. 

Но я знаю что на разных форумах по разному, потому чтобы не путать тех кто привык называть их иначе, гвоори  лучше честные/мафия.

Москит
3 минуты назад, Kendis сказал:

Очень сильно сомневаюсь, что было бы описание избиения. Это же равносильно чеку от кома. Ведущий не может подыгрывать ни мирному городу, ни мафии.

У мирного отбивашки написано, например

В 02.09.2022 в 07:07, Forgy сказал:

Ранение не указывается в описании.

А у сайлонского такого нет, так что его НД должно быть в газете.

3 минуты назад, Логаш сказал:

Но, если сайлоны стреляли И избивали, то где выстрел от команды Зарека?
Попал в блок? То есть Капеллан всё-таки маф из команды Зарека?
И сайлоны потратили одноразовое иззбивание чтобы лишить голоса в первый днь?
Ну такое. 

Я сразу назвал этот вариант совоглобусным, но исключать ничего нельзя, согласись.

1 минуту назад, Olgard сказал:

Вообще то 50%

И ДМ также, может быть Старбак, а может быть и Коной.

В твою версию с избиением как то слабо верится, уж извини.

Вообще-то 50/50 подлинность анонимки и 50/50 сайлоновость Логаша и Дессела, то есть 25% в самом первом приближении на одного из них.

Я сразу назвал этот вариант совоглобусным, но исключать ничего нельзя, согласись.

3 минуты назад, Логаш сказал:

Красные вообще-то мафия =)
Честные - зелёные. 

Но я знаю что на разных форумах по разному, потому чтобы не путать тех кто привык называть их иначе, гвоори  лучше честные/мафия.

Я пользуюсь обычной терминалогией мафии, сори турнирный игрок. 

Vladian

Приветствую всех. Всю тему читать долго, так что напишу пока разбор НД.

2 часа назад, Forgy сказал:

Olgard сидел на кушетке и с воодушевлением что-то рассказывал усталому мужчине. Казалось, говорящему нипочём ночи без сна. Его глаза блестели, он живо жестикулировал. 

- Пожалуй, не стоило так накачивать вас стимуляторами. Говорят, бой закончен, а вы теперь даже поспать не сможете, - сказал человек в халате, закуривая. - Но здесь вам тоже не место. Идите, найдите себе где-нибудь занятие. 

Олгарда вылечил док.

Москит шёл по бесконечным коридорам, полным людей. Все встреченные спешили по каким-то своим делам, и не бросали их, несмотря ни на что. Вместе с колониями рухнула прежняя жизнь, в том числе и экономика, и никто не оплачивал их тяжелейший труд. И всё же эти мужчины и женщины продолжали делать то, что должны. Казалось, никто не обращал на Москита внимания, но пару раз он оборачивался и видел один направленный на него уставший, но внимательный взгляд. "Мне нужен сон. Так недалеко и до паранойи..." - пробурчал себе под нос Москит, идя в каюту. 

Слежка.

JLRomik пытался сосредоточиться на вопросах, которые ему задают. Тон и взгляд собеседника не оставляли сомнений, что шутить с ним не стоит. Об этом также напоминала вооружённая охрана у входа. Однако уже через пару минут JLRomik был свободен и раздумывал над тем, как провести время до следующего прыжка. 

Проверка кэпа.

В тесной лаборатории, заставленной оборудованием неизвестного назначения, какими-то записями и склянками, сидел Логаш. Он придерживал сгиб локтя и думал о том, что готов проспать дня три, когда дверь отворилась и в помещение вошёл Дессел. Невысокий человек устремился к нему.

- Будьте добры, засучите рукав, - сказал он зашедшему. - Это безболезненно, уверяю. 

Гай Балтар взял пробы крови.

В одном из общих санузлов DmitriyM, опираясь на раковину, пытался смыть кровь со своего разбитого лица. Он старался не наступать на правую ногу, и было заметно, что почти каждое движение приносит ему боль. Обнаружившие его в таком виде кинулись на помощь, а кто-то побежал в лазарет с предупреждением, что там потребуется их помощь. 

- Всё... В порядке... - с усилием произнёс DmitriyM, выключая воду. - Наверняка есть кто-то, кому помощь нужнее. 

Или ДМ - отбивашка, или его избил маф Коной (хотя какой в этом смысл в самом начале игры?)

Kapellan'у несомненно требовалась помощь, но она не подоспела вовремя. Его тело с ножевыми ранениями было найдено недалеко от ангара. Лужа крови говорила о том, что умер он не сразу. Ужаса картине придавало то, что несчастный был в наручниках. Кто мог совершить это в столь тяжёлый час? Неужели и на борту "Галактики" были сайлонские шпионы, или кто-то выбрал это время, чтобы свести свои личные счёты?.. Так или иначе, полицейским офицерам было поручено провести расследование, а на доске в президентском офисе было обновлено число выживших. Минус один. 

Капеллана заблокировали, потом убили.

Усталость, страх и отчаяние могут сломить многих. А кто-то теряет смысл продолжать бороться из-за горести утраты. Никто не знал, что творилось на душе у Antossimus, когда он решил, что с него хватит. Его нашли лежащим в не самом многолюдном коридоре, со смертельной раной в голове и пистолетом в руке. 

Самовыпил из игры.

Спустя какое-то время на "Галактику" прибыл шаттл с одного из гражданских кораблей. Озираясь и поправляя одержу, оттуда вышел кто-то, сильно напоминавший Kapellan'а. 

- Я слышал, здесь не хватает свободных рук. Вот я и прибыл предложить свою помощь, - произнёс прибывший. 

Капеллан вышел на замену Анто.

Логаш
1 минуту назад, Москит сказал:

Ранение не указывается в описании.

Я так понимаю, не указывается кого ранили в отве, а факт того что Старбак отбилась пишется. Но если не пишется, даже то, что на Старбак было покушение, то тогда ДМ - Коной.

Москит
Только что, Логаш сказал:

Я так понимаю, не указывается кого ранили в отве, а факт того что Старбак отбилась пишется. Но если не пишется, даже то, что на Старбак было покушение, то тогда ДМ - Коной.

Отбивание пишется, кого ранила - нет. Именно поэтому по описанию ДМ мирный отбивашка, если это было покушение. Там в конце недвусмысленный намёк, что кто-то пострадал от него, ну.

Olgard
4 минуты назад, Москит сказал:

Вообще-то 50/50 подлинность анонимки и 50/50 сайлоновость Логаша и Дессела, то есть 25% в самом первом приближении на одного из них.

:smile37:

Тогда ДМ в петлю, он то уж точно 50/50.

Кстати, где он? Хотелось бы услышать его мнение о происходящем.

Логаш
1 минуту назад, Lorcer сказал:

Я пользуюсь обычной терминалогией мафии, сори турнирный игрок. 

"Обычная" терминология в каждом клубе своя. Я верю, что ты играл там, где называют красными и чёрными, но это лишь один из вариантов. И это может привести к путанице. 

Henry Piast
7 минут назад, Kendis сказал:

Что думаешь о прошедшей ночи? Тебя чутка видела в прочитанное заранее игре, было бы интересно послушать мнение.

Отвечу через пару часов, пока надо отойти по делу, но твой вопрос я видел и без ответа не оставлю. 

Москит
Только что, Olgard сказал:

:smile37:

Тогда ДМ в петлю, он то уж точно 50/50.

Кстати, где он? Хотелось бы услышать его мнение о происходящем.

Да с какого перепуга ДМ 50/50? Перечитай описание внимательно, концовку особенно.

JLRomik
2 минуты назад, Логаш сказал:

Ты на 100% уверен, что анимка истинная?
(Я не утверждаю, что она ложная, просто чтобы понимать твою точку зрения). 

Сложно сказать.

Если бы это была анонимка от команды сайлонов, то они бы скорее всего написали, что там два человека. Если от людомафов, то подходит и такой текст, чтобы дать повод для подозрения на двоих. 

Если она настоящая, то вполне вероятно, что игрок боится за свою жизнь и решил написать сейчас, чтобы дать хоть какую-то информацию, т.к. следующую проверку не расскажет. 

Olgard
3 минуты назад, Москит сказал:

Отбивание пишется, кого ранила - нет. Именно поэтому по описанию ДМ мирный отбивашка, если это было покушение. Там в конце недвусмысленный намёк, что кто-то пострадал от него, ну.

Вряд ли, это бы палило роль игрока

Логаш
Только что, Москит сказал:

Ты про это?

- Всё... В порядке... - с усилием произнёс DmitriyM, выключая воду. - Наверняка есть кто-то, кому помощь нужнее. 

По-моему это просто худописание, и перевод на убийство Капеллана. Или, если натянуть сову на глобус, ДМ как раз Коной. Который знает что сайлоны будет убивать?

Ты вон сам говоришь, что "ответный удар" не пишется. Думаешь стали бы такой вот намёк делать?

Olgard
2 минуты назад, Москит сказал:

Да с какого перепуга ДМ 50/50? Перечитай описание внимательно, концовку особенно.

Либо Старбак, либо Коной. Прямо вот без вопросов, как мне кажется.

Kendis
15 минут назад, Forgy сказал:

"Среди Логаша и Дессела есть сайлон. Увы.
Ваш покорный слуга, Гай Балтар.

П.с. Если буду жив, то Анастасия Дуалла, мне наверное понадобится ваша помощь чтобы после третьей ночи прислать ещё одну анонимку. Не настаиваю, но подумайте о такой возможности"

Я вот тут недавно, поэтому не совсем знакома с принципом анонимок. Пока вижу всего две основные причины их использования:
1) Чтобы мафия имела больше простора для маневра и возможность нести обман анонимно, прикидывая на себя разные роли.
2) Чтобы мирные не вскрывали свои роли и соблюдали правило "молчания" о полученной от ведущего информации.

Думаю, тут первый случай. У мафии 8 возможностей лжи в начале игры. Не думаю, что журналист потратил бы свою единственную попытку вот на это вот.

И еще одна теория. Мирный, без существенного НД, решил расшевелить тему обсуждений. Кинув анонимку, предварительно попросив Анастасию походить в настоящего журналиста. 

В целом, если же рассматривать пару Логаш/Дессел. То Логаш понравился больше. 

Вообще, за ними обоими стоит смотреть в любом случае. Чек-то точно настоящий, просто пока не известен 100% результат. Вот с Ромиком проще. Если там "не свой", то это точно черный. А тут еще надо угадать/понять, какого цвета прочеканные.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64110

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...