Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 74 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kendis
Только что, Kapellan сказал:

Всмысле Сол Тай?

Да.

Kapellan
4 минуты назад, Kendis сказал:

Да.

Почему ты считаешь что Сол вообще жив?

_________
добавлено 3 минуты спустя

Кстати не могу понять логику мафов с убийством Владиана.

Он не слежка и не кэп. Блок был занят адью поэтому его не так важно сейчас грохать. Получалось что они стреляли с шансом 25% суицидник, 50% в тех кто уже отработал своё и 25% блок. При том что стреляя не во Владиана они бы имели больший шанс попасть во что-то нужное для них.

Kendis
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Вот тут уже не уверена. В том плане, что забыла один момент. Ком/следак и их передача полномочий. Если следак умирает, то ком этого не заметит. А вот следак может в газетах заметить, что умер ком. Но не наоборот.

Дессел
6 минут назад, Kapellan сказал:

Вот это я тоже не понимаю. Единственно, что думается, это что может они решили, что это именно он блок по каким-то его высказываниям. И лучше убрать его сейчас, когда он точно их убийцу не заблочит. Другого объяснения я не вижу. 

Kendis

Самый сэйвовый вариант тогда вешать Аджи. Он точно черный. А после ночи будет инфа. Или что-то упускаю?

Я ещё не успела перечитать некоторые моменты. Но меня напрягает, что Дессел, который нравоучительно толкал речь "нам нельзя ошибаться" голосует в того, кто подходит только на 1 роль черных.

Kapellan

Сложна.

Я там кубик бросил, он считает что мафы Кендис, Арх и Соня. Немного противоречиво, потому что они друг друга топят, но зато внятный призыв к резне :108196:

Kendis
Только что, Kapellan сказал:

Сложна.

Я там кубик бросил, он считает что мафы Кендис, Арх и Соня. Немного противоречиво, потому что они друг друга топят, но зато внятный призыв к резне :108196:

Если ты веришь кому, то Соня не может быть мафией. У кома был бы черный чек.

Kapellan
Только что, Kendis сказал:

Если ты веришь кому, то Соня не может быть мафией. У кома был бы черный чек.

Я верю кубику, кубик мой бро:108196:

Kendis

Мне интересно. Сколько раз после игры я приложу руку к лицу от своих текущих попыток понять происходящее..

Kapellan
3 минуты назад, Kendis сказал:

Мне интересно. Сколько раз после игры я приложу руку к лицу от своих текущих попыток понять происходящее..

Нарисуешь потом про себя мем типа 

Спойлер

c4a6277b2d2a6021b4739b7b31920481.jpg

Соня
16 минут назад, Kapellan сказал:

_________
добавлено 3 минуты спустя

Он не слежка и не кэп. Блок был занят адью поэтому его не так важно сейчас грохать. Получалось что они стреляли с шансом 25% суицидник, 50% в тех кто уже отработал своё и 25% блок. При том что стреляя не во Владиана они бы имели больший шанс попасть во что-то нужное для них.

Может они роли уже лучше нас раскидали и знают что не рискуют,  а в какую именно попадут не так важно было

Kendis
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Нарисуешь потом про себя мем типа 

Какая же жиза, 10 из 10, просто 10 из 10 16.gif

Соня
12 минуты назад, Kendis сказал:

Вот тут уже не уверена. В том плане, что забыла один момент. Ком/следак и их передача полномочий. Если следак умирает, то ком этого не заметит. А вот следак может в газетах заметить, что умер ком. Но не наоборот.

Обсуждалось вроде, что передача прав отобразилась бы в газете хоть как то. 

Kendis
Только что, Соня сказал:

Обсуждалось вроде, что передача прав отобразилась бы в газете хоть как то. 

Вроде потом сказали, что на усмотрение ведущего.

Соня
11 минуту назад, Kendis сказал:

Самый сэйвовый вариант тогда вешать Аджи. Он точно черный. А после ночи будет инфа. Или что-то упускаю?

Когда он в официальном блоке и лишен голоса.)

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Kendis сказал:

Вроде потом сказали, что на усмотрение ведущего.

А,  ну может

Дессел
10 минут назад, Kendis сказал:

Кендис, дорогая моя маньячка, не расстраивай меня :sun:

Адью сегодня никак не надо казнить. И даже блоку к нему не надо этой ночью идти, если он жив. Ведь он не сможет ни проголосовать сегодня, ни ночью на дело сходить. Форги поставила ему блок на это. 

@The Villan можешь, пожалуйста, раз ты открылся, расписать кто есть кто? Или хотя бы примерно.

Kendis
1 минуту назад, Соня сказал:

Когда он в официальном блоке и лишен голоса.)

Тем не менее это не отменяет того, что промаха не будет. Его все равно рано или поздно нужно казнить. Блокер не бессмертный. А после ночи может появиться инфа.

Соня

Ме всё таки кажется не целились Мафы в блок, по крайней мере в прошедшую ночь,  им слежка опасней

Kapellan
3 минуты назад, Соня сказал:

Ме всё таки кажется не целились Мафы в блок, по крайней мере в прошедшую ночь,  им слежка опасней

И поэтому они убили того, кто 100% не слежка? Логично, чо.

Вообще, вообще, вообще... Убийство Владиана очень интересно выглядит с одной точки зрения.

Если исходить из того, что Кендис мир и всё насчитала +- верно и мафы с ней согласны. Тогда они точно не стреляют в меня, неё и москита. Не стреляют в кэпа и следока. А стреляют во Владиана, который при этом раскладе точно не суицидник и с 50% шансом блок.

А вот если Кендис маф и выгораживает себя/москита, то Владиан точно не кэп-следак, зато может быть суицидником.

Есть некая логика в этом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63246

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...