Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 70 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Forgy
35 минут назад, Adjudicator сказал:

Хотя опять же я пошиковал бы в блоке. :D

бойся своих желаний... :108196:

пару минут вашего внимания, пожалуйста. пост неприятный, но необходимый. иногда ГМу нужно быть жёстким :butcher:

перед игрой мною был оставлен пост с таким содержанием:

В 02.09.2022 в 14:32, Forgy сказал:

записываю потому, что узнала о твоих очередных обсуждениях в личке текущей игры слишком поздно, и нигде официально не объявляла предупреждение. 

одно нарушение в этой игре - и сразу модкилл, предупреждаю сразу здесь и сейчас. обсуждать игру не с членами команды, будучи игроком - недопустимо :prava:

адресован он был @Adjudicator.

в этой игре я уже простила ему редактирование сообщения. этим он грешит из игры в игру, даже после замечаний, и однажды уже получал блок НД за нарушение этого правила. 

однако в очередной раз стало известно о том, что он пытается обсудить игру в личке с другим игроком, с которым он за пределам этой темы общаться не должен. хочу сразу заметить:  нет, на него не жаловались, и вообще этот факт случайно всплыл в беседе. никакого умысла навредить Адью не было. но оснований не доверять у меня нет, суть того поста я знаю. 

небольшое отступление. 

неважно, что именно вы хотите отредактировать в сообщении, исправить опечатку или удалить кусок текста, который мог бы вас спалить. игрок, читающий тему позднее, не может знать, что там было изначально. ведущий не имеет технической возможности это проверить, и не может регулярно просматривать тему на предмет того, а не исправилось ли что-то из старых постов. поэтому запрет вполне конкретный, распространяется на всех и исключений нет. нужно что-то исправить - пишите в следующих постах.

по личке. для того, чтобы это считалось нарушением, необязательно писать посты вида "моя роль такая-то, а твоя?". когда игрок пишет по текущей игре другому игроку, который с ним не в команде, делает предположения по поводу ролей других игроков, провоцирует на ответы - этого уже достаточно. кто-то может повестить на провокации и сболтнуть лишнего, или просто продолжить разговор и узнать информацию, которую знать не следует. 

я не хочу портить игру модкиллом, но закрывать глаза на систематические нарушения, которые уже попахивают явным неуважением, я не могу. 

поэтому я объявляю игроку  @Adjudicator блок голоса на этот день и блок НД на следующую ночь. 

обсуждать это сейчас не стоит, если по ситуации будут какие-то комментарии - только после игры. 

довожу до сведения оставшихся в игре

@The Villan @Henry Piast @Olgard @Kendis @Москит @ARXx @Kapellan @Дессел @Соня

Изменено пользователем Forgy

Kendis
32 минуты назад, Adjudicator сказал:

не волнуйся убью кого-то из твоего списка. Если и следак будет присутствовать так вообще будет доказательная база, что не обманул. Хотя опять же я пошиковал бы в блоке

Ну, если кому-то под конец игры захочется экшона, то они определенно придут к тебе 93.gif

19 минут назад, Adjudicator сказал:

Ты точно по рассуждениям в течении всей игры мафом не являешься, слишком много стараний в победу города. Пропуск кила хороший тактический ход, я бы кстати в ситуации воспользовался лично бы этим приемом вот на этой стадии, чтобы порвать логику. Кстати ты и сама не заметила, как дала хорошую тактику отсидеться на этот ход Зарекам после потери ещё одного, чтобы вас запутать. 

Пусть сидят. Больше ночей + больше инфы от кома. Круг уже и без того сузился благодаря ходам мафии от их темных ролей + прочей информации. Им уже некуда бежать с тонущей лодки.

PS Тут всем стоит сказать спасибо за анонимки, невероятно помогли. В таком обилии ролей и игроков придти к чему-то стало возможно лишь благодаря им. 

Forgy

анонимок на 04:00 не поступало

следующая публикация в 12:00 по мск

Соня

Владиан мог уйти комом в теории? Тогда тоже никто не скажет о моем чеке

Kendis

Но если Дессел маф и вчера слил красного, то все плохо. Но он либо МАФ либо слежка. 
А слежка молчит(она жива).

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Соня сказал:

Владиан мог уйти комом в теории? Тогда тоже никто не скажет о моем чеке

Под кома косить нельзя)0 а знаком есть.

_________
добавлено 0 минут спустя

Закос

Kendis

А, ну тогда слежка иди к Десселу сегодня. Это как черный чек.

Соня
22 минуты назад, Kendis сказал:

Но если Дессел маф и вчера слил красного, то все плохо. Но он либо МАФ либо слежка. 
А слежка молчит(она жива).

_________
добавлено 0 минут спустя

Под кома косить нельзя)0 а знаком есть.

_________
добавлено 0 минут спустя

Закос

Почему нельзя? Мафы могут косить под любую живую полу, по сути должны это делать. Но я всё же надеюсь что настоящий ком таки жив

_________
добавлено 0 минут спустя

Роль*

_________
добавлено 0 минут спустя

Всё, приду после работы

The Villan

Доброго утра, уважаемые обитатели Звездного крейсера "Галактика"!

На связи капитан корабли - Старик Адама!

Я вижу, что мирные обитатели или глубоко заблуждаются, или пошли на поводу у темных сил, и готовы казнить человека, в виновности которого у меня есть большие сомнения.

Прошу верных соратников ещё раз обдумать и обсудить, а того ли мы обвиняем? 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Сегодня даже с утра еще толком не проснувшись уже начали одолевать мысли об игре - кто, где и с кем... :)

Как я в это вкатился :)

Kendis

@The Villan долго думал и собирался с силами. Я видела, что ты вчера был онлайн, когда Дессел и я спрашивали тебя о чеке Сони)0

The Villan
3 минуты назад, Kendis сказал:

@The Villan долго думал и собирался с силами. Я видела, что ты вчера был онлайн, когда Дессел и я спрашивали тебя о чеке Сони)0

Вот это и странно, что думали, но не о том. Если бы была аварийная ситуация - то вчера бы информация появилась. А так вчера всё было в плановом режиме...

Kendis

@The Villan полное палево, господин.

По математике вы не можете оба быть красными.

Я свой цвет знаю.

Капеллан мирка по исключениям.

Дессел вероятная слежка, иначе настоящая слежка его подняла бы уже вверх дном ещё вчера.

Москит/Генри/Капеллан делят между собой блокер, бум-бум, следак. Вразнобой роли. Опять же, по исключениям.

Осталось 3 Зарека.

Ольгард, ты, Соня, Арх(лжеком)

Раз ты якобы ком, то Владиан точно не может быть Зареком.

И что, осталось не 3 Зарека, а 2?) Ольгард и Арх. Ну так найди, где я ошиблась в исключениях. Где ещё черные умереть успели? Кто твои черные? Убиваем Ольгерда сегодня?

_________
добавлено 4 минуты спустя

@The Villan и что за плановый режим? Аджи на линчевание? Но это не отменяет того, что ты сидел в теме и МОЛЧАЛ. Когда мы пытались разобраться в итогах ночи.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Видимо, боялся Арха и КО.

Kendis

И тебе нормально было, что вышел Арх и назвал себя комом? Ты сидел в теме в тот момент, я все видела. Долго сидел и молчал.

В смысле ты не начал катить на него бочку, как на 100% черного?

Kendis

Ком получает красный чек. Успокаивается. Видит начало обсуждений, что чек-то оказывается был черным. Игнорирует это. Как и самого лжекома. Сидит в теме и наблюдает дальше. Голоса на линчевание продолжают собираться. Продолжает сидеть в теме, потом уходит.

Звучит, вполне логично(нет)

Дессел
2 часа назад, Kendis сказал:

Мафский блок был? Был
Мафская кража голоса была? Была
Мафское убийство было? Было
Мафский вор-док был? Был

Какой я Зарек, если я под блоком. Ну вы даете, параноики.

И все же мне не нравится, как гладенько ты довольно частенько "ошибаешься" :angel: 

Мафский блок сработал на тебе. Значит ты точно не блок Мейер. 

Подкуп голоса идёт после блока. Значит ты не главарь Каной. 

Убийство идёт после блока. Значит и убийца была не ты. Убивала получается Шевон. А ей получается был Костяк. 

Но что мы видим. Воровство и его применение идут до блока. Даже мафского. Поэтому роль вора Фелона для тебя подходит идеально. 

Было интересно посмотреть на твою реакцию, когда я написал про две возможные роли. Ещё один момент не очень мне понравился за это время, что после моих набросов ты не писала с открытой и честной душой мира, что готова принять кэпа с распростертыми объятиями. Главное, чтобы снять с себя все возможные подозрения. Вместо этого всякими увертками (логичным, да, но все же) ты склоняешь его на проверку других. 

Может я паранойю и люто ошибаюсь. Всё может быть. Но не оставить свое мнение не могу. А там уж кэп пусть решает, как быть. 

А теперь 2 варианта моего мнения:

1. Я прав и ты Фелон. Что имеем. Соня напарник. Вчера вы с ней устроили показательную разбежку. Сегодня сначала была топка в Москита. Под конец главными стали Олгард/Виллан. Если я прав, то Олгард/Виллан отпадают с мафов. Вероятно, маф Москит или Генри (так как про него всегда была уклончива). 

2. Я не прав и ты мир. Значит честно пытаешься разгадать и более вероятно пара Олгард/Виллан мафская. 

Вообще, если реально вы с Москитом окажетесь мафами по итогу, то ходы с  обелениями были смелыми. Хотя, как по мне, и ненужные. Лучше бы на реальное дело их было потратить. Но, увидим в логе. 

2 часа назад, Соня сказал:

Капец, ты зря так делаешь, надо было в живом разговоре высказывать подозрения

Так я вчера их высказывал. Даже предлагал, чтобы Адью к тебе этой ночью сходил. Но остальные эту идею не поддержали. Так что уж как есть. 

А так, заступника за тобой нет. Да и напарники твои не хотят выставлять себя кэпом. Так что извиняй, но сегодня твоя очередь в карцер идти. 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Ха, страницу последнюю пропустил) как все поменялось однако от нескольких постов.. Становится все интереснее

Дессел
1 час назад, The Villan сказал:

Прошу верных соратников ещё раз обдумать и обсудить, а того ли мы обвиняем? 

Скажи, а почему ты вчера вечером ничего не написал, когда начали собирать голоса на Соню? 

_________
добавлено 0 минут спустя

Ну что, кто кому больше верит?) 

Kendis

@Дессел Я ошибаюсь не потому, что хочу. А потому что мануал непривычен 72.gif

Я никогда к себе на красном не зову проверки. Напротив, всеми силами стараюсь показать свой цвет, чтобы не было недопониманий.

Скажи лучше, как тебе свежеиспечённый ком хД

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Дессел Лорсер тебе аплодирует стоя, ахаха. 

Дессел
1 минуту назад, Kendis сказал:

Скажи лучше, как тебе свежеиспечённый ком

Пока не знаю. Надо подумать. 

Kendis
Только что, Дессел сказал:

Пока не знаю. Надо подумать. 

4.gifНу, пусть ком идёт ко мне. Тут уже и так все понятно.

_________

Кому к Виллиану нет смысла идти, он уже все увидел и так.

_________

Точнее увидит хД

Дессел
3 минуты назад, Kendis сказал:

Тут уже и так все понятно.

Не скажи. Один из двух ком, второй маф. Надо обоих послушать и решать. Вопрос серьёзный, а ты что-то несерьёзно к нему относишься) 

Kendis
4 минуты назад, Дессел сказал:

Не скажи. Один из двух ком, второй маф. Надо обоих послушать и решать. Вопрос серьёзный, а ты что-то несерьёзно к нему относишься) 

Это моя картина игры и я ее так вижу. Пока опровержений не поступало. Будут - в очередной раз пересмотрю свою позицию.

Кстати, твоя логика упускает одну важную деталь. Омирнение мирок на основе инфы с ночей. Я что, постоянно стреляю себе в колено, будучи черной?) Когда можно этого не делать.

И повторяю. Ты был бы мертв, если бы я была Зареком. Мне был бы не нужен опытный ведущий и мирный-слежка, которому не нравлюсь.

Я говорю это для будущего. Когда--ибудь может ещё сыграем. Что б ты хоть что-то знал о моей темной стороне.)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64143

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...