Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 64 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Дессел
5 минут назад, Соня сказал:

Ну а представь, что блок ответит и сайлон ошибается например и будет -2 мирных ночью?

Это будет катастрофа) 

_________
добавлено 2 минуты спустя

В любом случае, голосовать сейчас целесообразно в зарека. Поэтому я открыл голосование. 

Соня
4 минуты назад, Дессел сказал:

Сейчас пока блок в игре да,  согласна. 

_________
добавлено 0 минут спустя

А дальше надеяться что зареки промахнутся. )

_________
добавлено 2 минуты спустя

Им кстати тоже выгодно промахиваться, хах.) 

_________
добавлено 3 минуты спустя

И я кстати поддержу голос сразу, потому что могу не успеть к закрытию дня

Дессел
3 минуты назад, Соня сказал:

Им кстати тоже выгодно промахиваться, хах.) 

Почему? 

Kendis
49 минут назад, Соня сказал:

Ты опять выдаешь желаемое за действительное. Я тебе ещё в прошлый раз писала,  что не играла я за лорсером тогда, а тебя писала в подозрительные потому что ты подсела на подозрения Логаша и Губка в меня, что играю не так как в прошлой, это был их основной аргумент. Ну и что игнорю эти их претензии. Тебе понравился такой повод в меня ехать. 

Лорсера зачем терять мне, тем более в команде с костяком, это себе в ногу выстрелить просто. Это минусовый ход. Его стреляли или за роль или потому что попал правильно с подозрениями. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Нуба*

Ты ничего обо мне не говорила, пока Лосер не начал копать под меня. Почему сразу не начала возмущаться на мои нелепые подмазки к мнению Нуба и Логаша?) И почему не обращалась с подозрениями ко мне лично. Чтобы я объяснила свою позицию.

Костяк довольно импульсивен. Его на тот момент не особо подозревали. Так что он мог чувствовать себя свободно и крыть напарника.

И что за двойные стандарты? Я, значит, могла крыть в открытую напарника Логаша. А Костяк не мог. Справедливо.

Соня
1 минуту назад, Дессел сказал:

Почему? 

Потому что его вешать для победы будут последним, а так он реально может в них попасть.) 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Kendis сказал:

Ты ничего обо мне не говорила, пока Лосер не начал копать под меня. Почему сразу не начала возмущаться на мои нелепые подмазки к мнению Нуба и Логаша?) И почему не обращалась с подозрениями ко мне лично. Чтобы я объяснила свою позицию

Я ответила тебе, когда ты спросила. А что вбросы «соня не такая как я хочу» игнорю - это писала, тоже когда появился такой вопрос. 

Соня

Могу поменять голос на виллан впринципе, нет разницы

Kendis
17 минут назад, Соня сказал:

Я ответила тебе, когда ты спросила. А что вбросы «соня не такая как я хочу» игнорю - это писала, тоже когда появился такой вопрос. 

Ты просто поощряла паранойю Лорсера. А не пыталась в чем-то разобраться.

И что такого, что я верила чуйке мирного для меня Нуба? Нельзя доверять мнению своих зелёных или как?)

Если бы блокер не пошел к Аджи или не пришли к версии, что Аджи последний, то вполне могли меня топить на основании "а где же второй выстрел" и т.д. Но что-то пошло не так.)

Kendis

Если живы таки четверо Зареков, то у них не осталось НД. Кроме убийств.

Минус Зарек. 1 Сайлон+3 Зарека. Нет доп. голосов. У города есть ком с +2двумя.

Блокер, Слежка, Бумер, Ком, Следак, Горстрелок? По инфе с ролей может появится что-то интересное ещё.

Соня
21 минуту назад, Kendis сказал:

Ты просто поощряла паранойю Лорсера. А не пыталась в чем-то разобраться.

И что такого, что я верила чуйке мирного для меня Нуба? Нельзя доверять мнению своих зелёных или как?)

Если бы блокер не пошел к Аджи или не пришли к версии, что Аджи последний, то вполне могли меня топить на основании "а где же второй выстрел" и т.д. Но что-то пошло не так.)

В чем поощряла то, просто высказала что думала. То вам молчу плохо, то говорю на чем заподозревала тоде плохо. Доверяй конечно, я ж не против. Я тоже своим мирным доверяю. 

_________
добавлено 0 минут спустя
22 минуты назад, Kendis сказал:

Против него проверка ещё, поэтому

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, Соня сказал:

Доверяй конечно, я ж не против. Я тоже своим мирным доверяю.

И как видишь, мирные ошибаются. Нет?)

_________
добавлено 4 минуты спустя
15 минут назад, Kendis сказал:

Горстрелок

Он отстрелялся уже, но голос важен. 

Kendis
4 минуты назад, Соня сказал:

В чем поощряла то, просто высказала что думала. То вам молчу плохо, то говорю на чем заподозревала тоде плохо. Доверяй конечно, я ж не против. Я тоже своим мирным доверяю. 

И на чем были построены подозрения в меня? "Гинса подозревает меня. Наверное черная". Саммаф? Или как называется, когда подозревают в ответ на подозрения. Я максимально открыто играла с первого дня, чтобы мирки не сливали об меня свои хода.

Кто у тебя Зареки? Виллиан+Костяк. Ещё двое.)

_________
8 минут назад, Соня сказал:

И как видишь, мирные ошибаются. Нет?)

Не употребляй такие страшные слова 16.gif

Но за ДМ хотя бы возмездие ушло. Если Аджи действительно его дублер-отбивашка.

Соня
11 минуту назад, Kendis сказал:

И на чем были построены подозрения в меня? "Гинса подозревает меня. Наверное черная". Саммаф? Или как называется, когда подозревают в ответ на подозрения. Я максимально открыто играла с первого дня, чтобы мирки не сливали об меня свои хода.

_________

Не употребляй такие страшные слова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но за ДМ хотя бы возмездие ушло. Если Аджи действительно его дублер-отбивашка.

Всё правильно. Мафам для победы надо избавиться от мирных,  мирным от мафов - отсюда и подозрения. Подобные вбросы не считаю обоснованными, ток для слива. Заметь,  сейчас ты меня в мафию всё также пишешь, а я тебя уже нет. 

Пока не знаю кто ещё,  возможно Генри,  а последнего совсем пока не пойму кто,  подумаю ещё. 

_________

Москит получается не зареки, да.

_________

Всё,  после работы зайду. 

Kreismalsarion
2 минуты назад, Соня сказал:

Против него проверка ещё, поэтому

Меня ещё не инспектировала слежка красивая для фулл набора. :smile314:

1 минуту назад, Kendis сказал:

Ну Виллам вообще какой-то скромняжка не хуже других моих коллег по молчанию ягнят. Точно скажу, что АРХх ваш человек. Думаю в итогах будущих даже респектнуть будет за что.

Москит из ничего вылетает и из пустоты вылетает и меняет обвинительные приговоры из пустых мест. Обожаю его агонию, словно чего-то боится. Эх а классная все-таки идея кинуть в своего доп. голос, ведь это порвало бы всю логику и отличным щитом было бы. Зато дерзости и брутальности это действие прибавило Москитику. А ещё мне понравилось, как Москит с начало меня, затем на Капа, потом бодро за Костика принялся. Грозный каратель :D

Ну глянул там игру Костика ну слушай, ему не занимать в распределении ролей, я бы подумал ещё на его счёт, предположение его тоже имеет право на жизнь, подбирать разные варианты событий довольно мудрое решение. Просто по логике Дессела и твоя излишняя подозрительность к Сони в одном моменте легко вставляется в стиле "как легко ты вскрылся". 

Соня радостно улыбчивая, но я люблю жить, поэтому с кайфом в блоке посижу :D. Правда я её боюсь больше, чем любое заключение в блоке или виселицы, не удивлюсь, если она состоит в тёмном братстве :108196:

Kendis
44 минуты назад, Adjudicator сказал:

Ну Виллам вообще какой-то скромняжка не хуже других моих коллег по молчанию ягнят. Точно скажу, что АРХх ваш человек. Думаю в итогах будущих даже респектнуть будет за что.

Москит из ничего вылетает и из пустоты вылетает и меняет обвинительные приговоры из пустых мест. Обожаю его агонию, словно чего-то боится. Эх а классная все-таки идея кинуть в своего доп. голос, ведь это порвало бы всю логику и отличным щитом было бы. Зато дерзости и брутальности это действие прибавило Москитику. А ещё мне понравилось, как Москит с начало меня, затем на Капа, потом бодро за Костика принялся. Грозный каратель :D

Ну глянул там игру Костика ну слушай, ему не занимать в распределении ролей, я бы подумал ещё на его счёт, предположение его тоже имеет право на жизнь, подбирать разные варианты событий довольно мудрое решение. Просто по логике Дессела и твоя излишняя подозрительность к Сони в одном моменте легко вставляется в стиле "как легко ты вскрылся". 

Соня радостно улыбчивая, но я люблю жить, поэтому с кайфом в блоке посижу :D. Правда я её боюсь больше, чем любое заключение в блоке или виселицы, не удивлюсь, если она состоит в тёмном братстве :108196:

Так если верить тебе же, то Альтерус ушел отправителем. А значит Капеллан мирка (по анонимке от Ли). Дессел, если бы был Зареком, то ему не было бы смысла обозревать и смотреть варианты. Он бы просто собрал в тебя голоса и убил. Зачем ты ему нужен-то, Сайлон-сан?) Это уже минус два. Со мной понятно. Ещё и подставить пытались, а не заблочить кома или кого еще. Г-гениально.

Про Москита говорила уже. Все же думаю, что он не лишал бы свою тиму голосов. А у Зареков мог быть расчет на 2 кила+отравление. Просто бы зашли и задавили потом кого угодно с утра они своими собственными силами, если все правильно поняла из пояснений Дессела. То есть очень большого преимущества лишиться ради обеления.. Не уверена.

Как минимум, Москит не маф-отбиратель голоса. Не стрелок второй ночи. Из мирных ролей на него появились места, раз Альтерус ушел вероятным немирным.

Кому вскрываться можно, но он молчит. А ведь если чек черный, то Владиан 100% Зарек и ему можно идти делать а-та-та.

Остаются Костяк, Виллиан, Ольгард, Арх, Соня, Генри. 

Нуб и Ромик не могли быть Зареками, ТК чек красный.

Значит, тут четыре. Костяк ложится, что к Соне, что к Виллиану. Пока так. Подумаю, ещё почитаю.

The Villan

Интересно ночь прошла)

Для меня вот, явный кандидат на повешание - это Адьюдикатор, и с этим вроде все согласны, но казнить его никто не собирается, так как есть мирный блок - на сегодняшнюю ночь это разумно.

Практически все сошлись во мнении, что Костяак - явно виновен, только лишь из-за его поведения? Хотя как раз поведение наводит на размышления.

Кендис - мирный - исходя из блока команды Зареков? Которая по идее блокирует, того кто ходил к ним в "гости" за чем то? Логика хороша, можно принять.

Владиан мирный исходя их того, что был проверен и на него никто не пока не показывал? Тоже неплохо. Принять.

Дессел мирный - из-за чего? Пока не понял. Из-за того, что ищет  паре с Кендис? Или может быть "следящим"? пока не понятно, но шансов на него как на мафа - меньше чем у остальных. ОК.

Москит - вот его я бы рассмотрел, наоборот, как мафа (просто шестое чувство без доказательств). Хотя он некоторыми вырисовывается как мирный.

Остальные вполне могут рассматриваться как мафы.

Но, конечно, не я, я - мирный ) 

Я не против голосовать за Костяакка, хотя пока не вижу 100% гарантии, что это маф (в отличии от Адью). 

Рассмотрел бы еще Соню и Ольгарда (или так сильно действительно занят в реале, или так уверенно отсвечивание, чтобы совсем не приставали, прям как сам Дон Корлеоне)

P.S. Мой ник транскрибируется как Виллан

Изменено пользователем The Villan

Forgy
8 часов назад, Adjudicator сказал:

Изменено сегодня, 04:32:22 пользователем Adjudicator

16 минут назад, The Villan сказал:

Изменено сегодня, 12:49:16 пользователем The Villan

напоминаю всем, что во время игры сообщения редактировать нельзя! даже если просто опечатка. :) все исправления пишите в последующих постах

Kendis
41 минуту назад, The Villan сказал:

P.S. Мой ник транскрибируется как Виллан

Что, последнее дыхание открылось и решил наконец мнением поделиться?)

PS Упс, сколько же за игру я неправильно назвала ников.. Эт случайно!! Иногда из-за то

---

С Юкон, Виллан у меня автозамена уже стоит, неправильно точно называла уже и возможно не единожды хД А Арксу нравится Арх или какое?? 

_________
Только что, Kendis сказал:

Иногда из-за то

..го, что по ошибке привыкла к чему-то иному.

The Villan
4 минуты назад, Kendis сказал:

то, последнее дыхание открылось и решил наконец мнением поделиться?)

Просто факты появились, о которых можно порассуждать. А так, делиться своими "внутренними переживаниями" кто к какой команде принадлежит - не совсем мое. Да и опыта игры в "мафию" признаться честно тоже не особо много.

По поводу ника - мне никак на правильность написания не дышится, как прочитали - так и ладно (главное, не матерно и без оскорблений) :) Просто решил уточнить, а то меня начали уже полоскать чаще, чем хоетлось бы :) 

Kapellan

Будет забавно если потом выяснится что Дессел маф который построил всех мирных голосовать как ему надо :108196:

Ну да куда деватьси с подводной лодки.

1 час назад, Kendis сказал:

Арксу нравится Арх или какое??

Не принципиально) но второе написание чуть короче :napoleon:

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Kapellan сказал:

Будет забавно если потом выяснится что Дессел маф который построил всех мирных голосовать как ему надо :108196:

Ну да куда деватьси с подводной лодки.

Это будет фиаско

Kapellan

@Kendis твой голос в таком формате не зачтут. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61674

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Kreismalsarion

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...