Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 6 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
13 минуты назад, osirris сказал:

не совсем. Черный стал черным практически нереально, чтоб один клан черных выстрелил в другой клан черных, а потом ещё именно в этом клане черных нашелся самоубийца? 
Красный стал черным возможно, но в целом мне скорее (процентов на 70%) видится вариант красный стал красным.

Мне нет, пошли в разбежку, я легко вижу замену мирного на чёрного, легко вижу и чёрного на чёрного если чёрный самовыпилился вообще например. 

5 минут назад, Kendis сказал:

Ой, не. Тратить разовое НД на окраснение не очень профитно, как по мне. Поэтому при попытки понять пост ведущего их не учитывала совсем. 

Насколько понимаю, тут такого нет. И мафия вместе не играют, у каждого своя команда. То есть 4 / 4 / мирный город.  

Я бы отыграл)

Соня
1 минуту назад, Логаш сказал:

Увидела,  представь. Поэтому и написала что цитируешь 

osirris
Только что, Lorcer сказал:

нет это 66%, эксперимент с козами и дверями. На повес самая лёгкая мишень. Я бы его послушал по игре хоть чуть-чуть, пока молчит, но его кроют интересно)

угу и я третий в той черной команде где уже есть труп и неактив) 
Парадокс Монти Холла знаю, только тут как раз противоположный случай.

Логаш
Только что, Соня сказал:

Увидела,  представь. Поэтому и написала что цитируешь 

Соня, ты мафия?

Noobozadrot
2 минуты назад, osirris сказал:

Поясни пож

Лорсер может без сожаления избавиться/подставить по удар тиммейта, если того требует многоходовочка. Но остальные вряд ли бы так поступили...

Henry Piast
9 минут назад, Москит сказал:

ДМ по описанию мирный отбивашка,

Просто отбивашка да, но мирный ли непонятна, да и в прошлой своей игре он был отбивашкой, какие невероятные совпадения, хотя и потенциально возможные...

Kendis
13 минуты назад, Olgard сказал:

Вероятнее всего. Но всё же не 100%

Просто иногда не стоит нагромождать версию на версию. Ну а так-то да, все возможно. 

7 минут назад, Дессел сказал:

Не, мирный не может заменить мафа. 

Мирный меняет мирного. 

Маф меняется на мафа (внутри одной команды) 

О как, тогда стало чуть понятнее. Тогда вероятность мирной карточки и правда высока.

Москит
1 минуту назад, osirris сказал:

ак что вроде как получается выгодно, чтоб его Уильям Адамба проверил ночью и потом прислал анонимку с результатами двух проверок. Так?

Не так, нафига тратить НД там, где описание в газете максимально очевидное?

1 час назад, Forgy сказал:

- Всё... В порядке... - с усилием произнёс DmitriyM, выключая воду. - Наверняка есть кто-то, кому помощь нужнее. 

В 02.09.2022 в 07:07, Forgy сказал:

Способна отбиться при первом покушении на неё, при этом наносит ранение нападавшему (тот пропускает действие на следующий ход). Ранение не указывается в описании.

А у мафского отбивашки

Способен пережить первое покушение на себя. Раз за игру может избить выбранного игрока, тот пропускает дневное голосование. 

То есть должно быть описание избиения.

Есть ещё совоглобусный вариант - ДМа избили, а не пытались убить. Тогда Капелан шёл на убийство и был с Анто в одной команде.

Соня
Только что, Логаш сказал:

Соня, ты мафия?

Всё тебе скажи. Ищи сам.) 

Kendis
4 минуты назад, Olgard сказал:

Вроде явного описания сайлона?

Вряд ли бы ведущая так бы стала палить чью либо роль.

Нет, я о том, что Капеллан похоже забрал и роль, и цвет. А не просто ожил, сохранив свои предыдущие атрибуты. Это если верить описанию того, что произошло ночью.

osirris
3 минуты назад, Логаш сказал:

Соня, ты мафия?

Привет, Логаш. А ты?

Логаш
Только что, Соня сказал:

Да не, я просто с тобой играл, и такое дело. Когда ты честная, ты обычно вежливая и позитивная, а когда мафия нервничаешь, и дёргаешься =P

Москит
3 минуты назад, Henry Piast сказал:

Просто отбивашка да, но мирный ли непонятна, да и в прошлой своей игре он был отбивашкой, какие невероятные совпадения, хотя и потенциально возможные...

Я был кэпом две игры подряд, емнип. Всякое бывает. А по описанию, если ДМ отбивашка, то мирный.

osirris
5 минут назад, Lorcer сказал:

Мне нет, пошли в разбежку,

ну, то что мы не сходимся в математических взглядах - не делает нас представителями разных команд. Мне пока скорее нравится, что ты ведешь рассуждения, ищешь и докапываешься

Olgard
16 минут назад, Москит сказал:

Мирные с многократными НД вроде все на месте, ДМ по описанию мирный отбивашка, :kapellan: 

А почему именно мирный?

Noobozadrot
Только что, Соня сказал:

Ну ты активней чем в прошлой игре. Может попала в компанию интересных мафов и теперь всеми силами стараешься отыгрывать, чтобы поддержать тиммейтов... какая хорошая Соня.

Спойлер

Я бы пустил на голосование.

Логаш
Только что, osirris сказал:

Привет, Логаш. А ты?

Привет, Осирис. 
Нет, я честный, зелёный, мирный, экипаж "Галактики" и т.п.
А вот Соня за мафию как правило не очень спокойна и боится врать в открытую. Даже тут не сказала, что она честная, а отшутилась. Просто делюсь опытом.

Henry Piast
4 минуты назад, Логаш сказал:

Соня, ты мафия?

Только что, osirris сказал:

Привет, Логаш. А ты?

А чо так можно было чтоль? Просто спросить...

Логаш
Только что, Henry Piast сказал:

А чо так можно было чтоль? Просто спросить...

Можно.
Генри, ты мафия?

Москит
Только что, Olgard сказал:

А почему именно мирный?

Потому что

при этом наносит ранение нападавшему (тот пропускает действие на следующий ход). Ранение не указывается в описании.

Повторюсь, это если он отбивашка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63066

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...