Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 58 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, Москит сказал:

Подожди. Ты серьёзно хочешь не вешать Адью в надежде, что он выстрелит куда надо?

Это майнд геймс высокого уровня :D Адью все равно не убьет, либо повесим, либо в блок засядет.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Дессел сказал:

Ага, этого я и ожидал. Спасибо, что оправдал ожидания))

Эмм, так просто? Легкий наброс и все? 

Kreismalsarion
2 минуты назад, Москит сказал:

Подожди. Ты серьёзно хочешь не вешать Адью в надежде, что он выстрелит куда надо?

Боишься что, Тома, что тебя пойду убивать? Ну куда скажут туда и загляну :D

_________
добавлено 4 минуты спустя
4 минуты назад, ARXx сказал:

Это майнд геймс высокого уровня :D Адью все равно не убьет, либо повесим, либо в блок засядет.

Готов и дальше помогать подавать инструменты в блоке :D

Kapellan
16 минут назад, Дессел сказал:

А если вот сейчас только двоих выбрать на подвес и на отстрел, то кого бы предложил? 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Кстати, это очень важный вопрос для всех мирных. Прошу всех включиться и написать. Решается наша игра. 

Москит и Кендрис.

8 минут назад, Adjudicator сказал:

Готов и дальше помогать подавать инструменты в блоке :D

Решительно не понимаю о чем ты :108196:

Дессел
9 минут назад, Kostyakk сказал:

Очень грязная игра друг! Очень тебе должно быть стыдно.

Это мафия. И это ещё не грязная игра, это так прогулка лёгкая) В логе увидим, стоило ли мне стыдиться))

_________
добавлено 0 минут спустя
12 минуты назад, Москит сказал:

Если предположить что да, то кого бы ты назвал? 

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 минуту назад, ARXx сказал:

Эмм, так просто? Легкий наброс и все? 

Получается да) 

_________
6 минут назад, Kapellan сказал:

Москит и Кендрис.

А почему Кендис? 

Kostyakk
5 минут назад, Дессел сказал:

Это мафия. И это ещё не грязная игра, это так прогулка лёгкая) В логе увидим, стоило ли мне стыдиться))

_________
добавлено 0 минут спустя

Если предположить что да, то кого бы ты назвал? 

Я тебе уже могу сказать, что грязно без всяких логов, 

Henry Piast
1 минуту назад, Дессел сказал:

А если вот сейчас только двоих выбрать на подвес и на отстрел, то кого бы предложил? 

Костяка можно, а второй ну у Москита своровали голос вроде, значит он не из Зареков, наверное. Капеллан вполне может заступить на эшафот. Владиан, ну подозрений к нему от предположительного кэпа не вижу(да у меня есть предположения кто кэп, но я вам его не назову), Кендис? ну может она меня подкупила своей обаятельностью(прости @Lorcer, я всё...) или я прост тупой мирка но не вижу я её чёрной. Соня и Ольгерд а хз, если ставить вопрос прям так жёстко то их наверное нет. АРХа в этот раз он чота активит много что довольно нетипично, тут я доверюсь твоему мнению. Ну и выходит что Костяк и Капеллан.

Kreismalsarion
14 минуты назад, ARXx сказал:

Решительно не понимаю о чем ты :108196:

А ты почитай описание моего блока, поймёшь :D

Kapellan
5 минут назад, Дессел сказал:

А почему Кендис? 

Есть ощущение что они в связке. Вместе прощупывали возможность не казнить Логаша, подозрительно шустро голосовали в Юкона.  Майский блок ещё этот не очень понятный. Может на обум стреляли, а может своего закрыли.

Kreismalsarion
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Есть ощущение что они в связке. Вместе прощупывали возможность не казнить Логаша, подозрительно шустро голосовали в Юкона.  Майский блок ещё этот не очень понятный. Может на обум стреляли, а может своего закрыли.

Все верно мой дорогой друг. Она из нашего цеха соседней команды. Снимаю шляпу перед ней :smile173:

Дессел

Итак, что на текущий момент:

Арх - Костяк и Кендис (Капеллан)

Капеллан - Москит и Кендрис

Генри - Костяк и Капеллан 

Ждём остальных. Не стесняйтесь, пишите. 

Kreismalsarion

@Дессел Соня-Кендис-Москит (второй и третий больше вероятны) (Соня просто немного приутихла вписал). Ну если интересно разумеется:smile314:

Kostyakk

Костяк- Дессел, Арх и Москит

Дессел

Конечно интересно

Арх - Костяк и Кендис (Капеллан)

Адью - Кендис-Москит

Kapellan

Какой интересный разлёт мнений. Грядёт резня большая и малая :butcher:

Дессел

_________
добавлено 0 минут спустя

Арх - Костяк и Кендис (Капеллан)

Адью - Кендис-Москит

Костяк- Дессел, Арх и Москит

Соня
2 часа назад, Дессел сказал:

@Kendis и скажи еще такой момент..как ты считаешь, сегодня лучше казнить потенциально последнего сайлона или одного из зареков?

есть смысл оставлять Адью в живых, тратить на него блок и дать спокойно убить одному из оставшихся зареков?

или лучше казнить Адью, в надежде, что он последний из сайлонов и попробовать угадать блоку потенциального убийцу из зареков?

Не мне вопрос конечно, но не будут сейчас Мафы стрелять друг в друга, если правильно поняла сколько их осталось. И в мутных они стрелять не будут тоже сейчас, так понимаю. 

_________
добавлено 0 минут спустя
2 часа назад, Дессел сказал:

@Kendis и скажи еще такой момент..как ты считаешь, сегодня лучше казнить потенциально последнего сайлона или одного из зареков?

есть смысл оставлять Адью в живых, тратить на него блок и дать спокойно убить одному из оставшихся зареков?

или лучше казнить Адью, в надежде, что он последний из сайлонов и попробовать угадать блоку потенциального убийцу из зареков?

Не мне вопрос конечно, но не будут сейчас Мафы стрелять друг в друга, если правильно поняла сколько их осталось. И в мутных они стрелять не будут тоже сейчас, так понимаю. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Блин

Kendis
1 час назад, Дессел сказал:

вот в том то и дело, что если Адью последний из сайлонов, то он может быть только отбивашкой. 

а значит Дмитрий был мирным отбивашкой

а это значит, что либо Капеллан маф, либо Альтерус (Осирис похож на явного сверщика)

Я не думаю, что Сайлоры пропускали бы кил. Потому что Аджи уже было не спасти после чека кома. Так что похоже так и есть.

К слову. Если Аджи-отбивашка(а другого не остается. чек-то черный, а он видимо последний Сайлор), то Капеллан может быть только Бумер. Либо черным. Причем настоящая Бумер все еще в игре при таком раскладе.

Но тогда Капеллан-1 тоже черный и он умер.

Узнаватель роли(был), Бессмертный(был), Указка голоса(был), Крадет роль(было), Блок МФ(было)

Слежка-Шевон, Отравитель = Капеллан-1.
Упс, в этом случае не склеивается мысль, что Владиана спасали от отравления хД 

1 час назад, Дессел сказал:

я пока не предлагаю, еще думаю. но вот Костя что-то сегодня выбивает меня из колеи.. долго он думал (советовался что ли), прежде чем написать снова то же самое, что и до этого писал. при этом я уже все разжевал и выложил. и я уже думаю, что не зря Нуб его мафом считал. Сегодняшнее его поведение мне на это очень намекает. Кстати, ты ведь вроде его то же считала на той стороне. 

Я его переписала ближе к мирным только потому что предположила его роль. Но могла ошибиться. Мне говорили до игры, что за мафа Костяк играет агрессивно. Поэтому его поведение очень странно выглядит сейчас. На ровном месте вспылил почему-то. Может быть спалившимся при убийстве Лорсера мафом, который потерял после ночи спокойствие.

1 час назад, Adjudicator сказал:

да, коллега. Надёжный как швейцарские часы. :D Ты надеюсь отомстишь за меня? Порадуешь ? Если да, то я хочу на ночной ужин Москита, как противоположного соперника. Гулять так гулять с приколами:D

Тебе пора тоже паковать чемоданы, как Юкону.(

Я крайне много времени ни во что подобное не играла, поэтому не могу долго вести дебаты на тему мафии, отвыкла уже. Так что собеседник из меня такой себе.) Если хочешь напоследок развлечься - ищи кого другого!

49 минут назад, Дессел сказал:

Адью/Москит/Костяк/Логаш/Юкон/Анто/Капеллан+(?)

Вот последний неизвестный элемент тогда напрягает. Я не уверена кто это.

Если не Адью, то Москит/Костяк вполне.

Дессел

@Соня а что скажешь по вопросу выбора двоих помимо Адью - кого казнить и кого на отстрел? 

_________

Арх - Костяк и Кендис (Капеллан)

Капеллан - Москит и Кендрис

Адью - Кендис-Москит

Кендис - Москит/Костяк

Соня
Только что, Дессел сказал:

@Соня а что скажешь по вопросу выбора двоих помимо Адью - кого казнить и кого на отстрел? 

какой отстрел?  В самых мирных стрелять будут, кого не повесить, и в роли, думаю так. 

А Адью второй раз можно заблочить? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61596

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Kreismalsarion

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...