Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 22 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Соня
1 час назад, Lorcer сказал:

Сел я писать на каждого стенку, и понял, что большая часть вообще в игре решает какие-то очень второстепенные вопросы, так что голосовать пойду по зову сердца. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

я участвовал в катках и на 600 страниц, знаем плавали, это всё лирика, на деле мы беседуем и не к чему не приходим)

Потому что в полноролевках от нд играют.) 

_________
добавлено 0 минут спустя

И поэтому я за ннв.) 

Только что, Соня сказал:

Ты бы сам расписал,  если считаешь нужным, а остальные сами решат что делать и как играть, нет?)

Занятой человек, сори. Завтра распишу утречком. Ну что ты в итоге решила за 20 страниц?) Мне фактически интересно послушать, если это не дай Бог не претит твой мафиозной этике)

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 минуты назад, Соня сказал:

Потому что в полноролевках от нд играют.

Здорово, сколько нужно ролей для вскрытия всех черных, чекерских и какое отношение записка с контр вскрытием имеет к ролевой?) Вот если я такие вещи начну обсуждать, то мой красный друг выше будет прав, так что оставим этот разговор.)))0

Де факто я тут с вами не играл, но по мне лагош супер осторожный, я хз почему Осирисс даёт в его визави. И по сути поднимать ДМ очевидное решение 

Соня
48 минут назад, Vladian сказал:

Причем тут Шевон, если речь от том, что ДМ м.б. или Старбак, или Коной? Чем Старбак как персонаж будет полезна во второй половине игры, если уже потеряла свою способность отбиваться?

Ну я возможно криво написала. Во второй половине игры, когда важен каждый голос мирного,  а у мафов удвоение и прочие плюшки с голосами. Я бы не рисовала сейчас уверенностью в 50%

_________
добавлено 0 минут спустя

Не рисковала"

Логаш
6 минут назад, Lorcer сказал:

Де факто я тут с вами не играл, но по мне лагош супер осторожный

Я единственный, кто дал голос в ДМа, и считаю что его нужно вешать, а не уходить в ННВ и ждать у моря погоды. 

И я супер осторожный? А другие тогда =?
Почему того же ДМа не пишешь в осторожных?

1 минуту назад, Логаш сказал:

единственный, кто дал голос в ДМа, и считаю что его нужно вешать, а не уходить в ННВ и ждать у моря погоды. 

И я супер осторожный? А другие тогда =?
Почему того же ДМа не пишешь в осторожных?

Пока я вижу свой голос тоже в ДМа, только вот ты осторожный при том сильно. У тебя разбег если со вторым прочеканным, то тебе легче этот конфликт затянуть скинув на ДМа, который не осторожный, он просто инактив который не играет. Это вообще удобная цель для залива может быть. Ну так теориякрафт, без заездов особых на тебя.

_________

Кстати раз хотите поиграть про ДМа. С чего вообще кто-то решил, что он не отравлен? Ну вот кровь, да хромает, ок. Мне просто интересно. Там указан лазарет, и персонаж говорит, что есть кто-то кому помощь нужна больше, хил идёт в яд на след ночь? Ну вот интереса ради 

Логаш
1 минуту назад, Lorcer сказал:

Пока я вижу свой голос тоже в ДМа, только вот ты осторожный при том сильно. У тебя разбег если со вторым прочеканным, то тебе легче этот конфликт затянуть скинув на ДМа, который не осторожный, он просто инактив который не играет. Это вообще удобная цель для залива может быть. Ну так теориякрафт, без заездов особых на тебя.

Окей, хочешь Дассела вешать?
Я сразу сказал что готов его голосовать, но никто не поддерживает. Если бы я мог быть уверен в 100% истинности первой анонимки, я бы нашёл силы и начал бы продавливать Дассела. 

Ну и да, в целом, тут игроки весьма пассивны, к сожалению. 4 вообще ни разу не отписались. Треть других не дала никакой позиции. Даже по тому же ДМ или мне и Дасселу.
Ты считаешь меня мафией - окей, твоё право. Но ты ошибаешься. Ну и да, от тебя тоже расклада я не увидел особо, хотя других за это критикуешь.
Вот сейчас скажи, кто мафия кто честный?
Я по сегодняшнему дню в мафы с большой долей вероятности пишу ДмитрияМ и Дассела.  Напрягает Соня, скорее интуитивно.

Честным считаю Владиана, и тебя. 

Olgard
17 минут назад, Lorcer сказал:

Де факто я тут с вами не играл, но по мне лагош супер осторожный, я хз почему Осирисс даёт в его визави. И по сути поднимать ДМ очевидное решение 

Поднимать- это казнить? Если казнить, то соглашусь. Я конечно не столь опытен в игре, но уяснил одно; мирным не воспользоваться возможностью казнить пусть даже 50% мафа- это ошибка.

Kendis

Чтобы не заниматься некропостингом по старому, то по прочитанному тут оставлю мысли.

Если в первую анонимку еще как-то можно было поверить и рассмотреть, то вторая вообще не убедительная. Тут уже обговаривалось, что мирным надо адекватно соизмерять полезность при применении "единственного слова". Не думаю, что кто-то из зеленых выкинул бы свое в никуда. 

Также я не совсем понимаю позицию Осириса по вопросу с Логаш/Дессел/ДмитрийМ. Местами он говорит логичные вещи. Но ладно бы еще делал упор на то, что впоследствии может найтись среди ночей еще один отбивашка. Или что-то в этом роде. Но суммарно у него мнение выглядит как "ДмитрийМ маф. но трогать мы его, конечно же, не будем. давайте изобретать великие планы. они точно ничем не нарушатся". Альтерус с его первоначальными(!) предложениями "а давайте чекнем Дмитрия" тоже не очень зашел. Можно, конечно, все хода направить на узкий круг лиц. Но что делать с остальными? У меня по некоторым даже предположений никаких нет, потому что они не появлялись. Если не верно вас поняла, то поправьте.

И еще я  окончательно убедилась, что по мануалу и ролям тут нельзя верить на слово и стоит перечитывать все самой хД Пусть и не факт, что это поможет. Эхх, тяжело. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 минут назад, Lorcer сказал:

Кстати раз хотите поиграть про ДМа. С чего вообще кто-то решил, что он не отравлен? Ну вот кровь, да хромает, ок. Мне просто интересно. Там указан лазарет, и персонаж говорит, что есть кто-то кому помощь нужна больше, хил идёт в яд на след ночь? Ну вот интереса ради 

"Пользуясь прикрытием способна раз за игру незаметно отравить еду выбранного игрока, тот умирает на следующую ночь, если не будет вылечен."

Написано "незаметно". Может, оно не отображается в картине игры? Я где-то видела отравителя уже тут в играх, пойду поищу.

Noobozadrot
5 часов назад, osirris сказал:

Голосую против 

1. @Дессел

Такой голос не примут,  надо какое-то обоснование писать вместе с ним.

Логаш
9 минут назад, Lorcer сказал:

А где тогда выстрел второй мафии?

По моей версии, одна мафия убила первого Капеллана. Вторая попала на Старбак/Коноя в виде ДмитрияМ.
Если ДМа не убивали, то где тогда выстрел вторых мафо? 

2 минуты назад, Olgard сказал:

Поднимать- это казнить? Если казнить, то соглашусь. Я конечно не столь опытен в игре, но уяснил одно; мирным не воспользоваться возможностью казнить пусть даже 50% мафа- это ошибка.

Согл согл

3 минуты назад, Логаш сказал:

Окей, хочешь Дассела вешать?
Я сразу сказал что готов его голосовать, но никто не поддерживает. Если бы я мог быть уверен в 100% истинности первой анонимки, я бы нашёл силы и начал бы продавливать Дассела. 

Ну и да, в целом, тут игроки весьма пассивны, к сожалению. 4 вообще ни разу не отписались. Треть других не дала никакой позиции. Даже по тому же ДМ или мне и Дасселу.
Ты считаешь меня мафией - окей, твоё право. Но ты ошибаешься. Ну и да, от тебя тоже расклада я не увидел особо, хотя других за это критикуешь.
Вот сейчас скажи, кто мафия кто честный?
Я по сегодняшнему дню в мафы с большой долей вероятности пишу ДмитрияМ и Дассела.  Напрягает Соня, скорее интуитивно.

Честным считаю Владиана, и тебя. 

Я бы предпочел перед ночью не высказывать мысли о красных игроках, а вот о черных я бы поговорить мог. 7 человек малоэффективны. 5 человек у меня красные. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Логаш сказал:

По моей версии, одна мафия убила первого Капеллана. Вторая попала на Старбак/Коноя в виде ДмитрияМ.
Если ДМа не убивали, то где тогда выстрел вторых мафо? 

О каком бое говорит доктор олгерду?

Логаш
Только что, Lorcer сказал:

Я бы предпочел перед ночью не высказывать мысли о красных игроках, а вот о черных я бы поговорить мог. 7 человек малоэффективны. 5 человек у меня красные. 

Я ещё раз попрошу называть честный/мирные и мафия.
Потому что в этой игре красные - Сайлоны.
 Ну и так-то искать "союзников"-честных тоже тактика. Нашёл всех честных, все остальные мафия. Окей, кроме меня кого мафией считаешь?

Соня
18 минут назад, Lorcer сказал:

Занятой человек, сори. Завтра распишу утречком. Ну что ты в итоге решила за 20 страниц?) Мне фактически интересно послушать, если это не дай Бог не претит твой мафиозной этике)

_________

Здорово, сколько нужно ролей для вскрытия всех черных, чекерских и какое отношение записка с контр вскрытием имеет к ролевой?) Вот если я такие вещи начну обсуждать, то мой красный друг выше будет прав, так что оставим этот разговор.)))0

Я ж пишу всё о чем думаю. Не очень хочется сейчас вообще кого-то вешать. Посмотреть что будет после ночи и ещё подумать. Сейчас у нас под большим подозрением Дм, он может быть мафом, мирный бы написал хоть что-то возможно. Но всё таки жаль терять мирные голоса на удачу. Какой шанс что мафы по Мафам будут стрелять? Так да, чеков на всех не хватит, но тут ещё инфы с газет много.) 

Первой записке верю,  вторая написана сильно странно, и возможно мафа таки зацепили, раз уж понадобилось ее писать. 

Я сама тут второй раз играю, первый был в феврале до этого и всё. 

Kendis

"В проёме стоял побагровевший, покрытый испариной darkest. (отравила SvetlanaS) " 59 игра. Отравитель "Один раз за игру может отравить выбранного игрока".

А в текущих правилах есть слово "незаметно". Да и больше похоже именно на убийство, а не попытку.

Логаш
Только что, Соня сказал:

Какой шанс что мафы по Мафам будут стрелять?

Ну тогда скажи каков шанс, что мафы в первую ночь попали в честного отбивашку =?

3 минуты назад, Lorcer сказал:

О каком бое говорит доктор олгерду?

Думаю просто ролеплейной описание.

8 часов назад, Forgy сказал:

отбивая нападения сайлонов

8 часов назад, Forgy сказал:

После очередного сражения

В первой серии как раз Сайлоны постоянно сражались с боевым флотом, из-за чего военные были просто "выжаты" , спали по полчаса и сидели на стимуляторах. Тут почти уверн просто отсылка на сериал.

Kostyakk

Я против выносить ДМ без альтернативной ветки, вы все говорите там на 50 процентов маф, но на 50 процентов мирный, и если он окажется мирным и его будут выносить все, то мы и мира потеряем и инфы получим с повеса тупо 0, надо ещё раз говорю примерно равномерно поделить голоса между ДМ Логаш и Дессел и смотреть за телодвижениями на флаге.

Логаш
Только что, Kostyakk сказал:

Я против выносить ДМ без альтернативной ветки

Ну, альтернатива - никого не казнить.
Прочитай правила голосования в этой игре. Чтобы казнить ДМа нужно не просто "большинство" нужно 11 голосов. 

Olgard
6 минут назад, Соня сказал:

Я ж пишу всё о чем думаю. Не очень хочется сейчас вообще кого-то вешать.

Такая тактика может стать губительна для мирных.

4 минуты назад, Логаш сказал:

Ну тогда скажи каков шанс, что мафы в первую ночь попали в честного отбивашку =?

Может имелось ввиду версия с избиением? Но эту версию можно проверить невозможностью проголосовать.

Kostyakk
2 минуты назад, Логаш сказал:

Ну, альтернатива - никого не казнить.
Прочитай правила голосования в этой игре. Чтобы казнить ДМа нужно не просто "большинство" нужно 11 голосов. 

А лол, странное правело, ну значит с повесов инфы будет 0

Olgard
4 минуты назад, Kostyakk сказал:

Я против выносить ДМ без альтернативной ветки, вы все говорите там на 50 процентов маф, но на 50 процентов мирный, и если он окажется мирным и его будут выносить все, то мы и мира потеряем и инфы получим с повеса тупо 0, надо ещё раз говорю примерно равномерно поделить голоса между ДМ Логаш и Дессел и смотреть за телодвижениями на флаге.

Если даже и мирный, то не док, не старик, не старпом, не блок, не Балтар, не камикадзе. Много нет. Но если всё же маф..,

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64204

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...