Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 20 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Логаш
2 минуты назад, Olgard сказал:

Могу еще вариант подбросить; обе фальшивки.

Я бы вот что добавил в такой шанс. Если первая анимка от зарека, а вторая от сайлонов, то это косвенно подтверждает что первая правда, пусть и "случайная". 

Olgard
1 минуту назад, Логаш сказал:

Я бы вот что добавил в такой шанс. Если первая анимка от зарека, а вторая от сайлонов, то это косвенно подтверждает что первая правда, пусть и "случайная". 

Я правильно понимаю, поправьте меня, Балтан может написать только одну анонимку за игру? Тогда зачем ему её расходовать сейчас?

Henry Piast
Только что, Olgard сказал:

Я правильно понимаю, поправьте меня, Балтан может написать только одну анонимку за игру? Тогда зачем ему её расходовать сейчас?

Он ходит раз в два хода, может опасаться за то что вообще больше ничего сказать не сможет.

Kostyakk
3 минуты назад, Логаш сказал:

Такой вариант нереален, если фейк две анонимки , то первая от Сайлонов а вторая от Зарека, нет Смысла Сайлонам писать вторую, ибо она ещё больше подозрения вызовет к участникам записки, это тупо фейл, лично я не поиграю , что Сайлоны так плохи, а если первая правдивая то вторая тоже от Зарека, ибо так же Сайлонам такую писать это очень плохая игра.

Olgard
1 минуту назад, Henry Piast сказал:

Он ходит раз в два хода, может опасаться за то что вообще больше ничего сказать не сможет.

Как вариант, конечно. Но будь бы я Балтаном, я бы повременил. Во- первых, инфа из двух сверок гораздо интереснее, чем из одной. А во- вторых,.. я еще не придумал.:D, но я бы повременил.

Логаш

Да, одну. Если проверил Сайлона, почему бы и нет? 
Если проверил честных, но видит как лжекать начали тоже есть смысл. Дать достоверную инфу и опровергнуть ложь. Плюс в первой анонимке запросили восстановление анонимки, надо "пользоваться" своей пока непотраченной.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Kostyakk сказал:

Такой вариант нереален, если фейк две анонимки , то первая от Сайлонов а вторая от Зарека, нет Смысла Сайлонам писать вторую, ибо она ещё больше подозрения вызовет к участникам записки, это тупо фейл, лично я не поиграю , что Сайлоны так плохи, а если первая правдивая то вторая тоже от Зарека, ибо так же Сайлонам такую писать это очень плохая игра.

Разве не наоборот, заставить сомневаться в первой анонимке?

Kapellan

Как вариант, конечно. Но будь бы я Балтаном, я бы повременил. Во- первых, инфа из двух сверок гораздо интереснее, чем из одной. А во- вторых,.. я еще не придумал.:D, но я бы повременил.

Если исходить из этой логики, то зачем вообще была анонимка? Либо в сверке в любом случае кто-то из мафов, либо хотели отвлечь мирных от событий дня.

Соня
2 часа назад, Vladian сказал:

Иногда ведущий может давать намеки на роль, исходя из особенностей персонажа (навыки, характер, снаряжение и т.д.), но все-таки сомневаюсь, что описание мафского блока так явно отличалось бы от мирного и так жирно намекало бы на принадлежность блокировщика к мафии. Да и вообще по описанию больше похоже на неудачное покушение или избиение, чем на блок.

Ну да, если считать отбивание наиболее вероятной версией, тогда 50% шанс, что ДМ - мафский отбивашка.

Еще нет... Как всегда малоактивен, так что невелика потеря, если казним его.

Даже если он и мирный отбивашка, то уже потерял свою способность и как персонаж бесполезен.

Я конечно понимаю,  что высокий шанс мафа, но напомни потом во второй половине игры что он бесполезен. Особенно если там будет шевон.) 

Olgard

Если проверил честных, но видит как лжекать начали тоже есть смысл. Дать достоверную инфу и опровергнуть ложь. Плюс в первой анонимке запросили восстановление анонимки, надо "пользоваться" своей пока непотраченной.

Один из сайлонов может быть мирным. Нет, ну конечно его можно проверить дополнительно, но у нас два кандидата и значит потеря двух ночей. А плюс еще варианты фальшивых анонимок. Слишком много если.

Логаш

Чтобы дать инфу о двух проверках, ему нужно 2 ночи пережить. Если верить второй анонимке, он и хотел "придержать" инфу.
Если верить первой - тоже норм. Шанс проверить сайлона не очень высок, и не факт что вторая проверка "окупит" шанс того что первую он просто не успеет сказать. 

Kostyakk
2 минуты назад, Логаш сказал:

_________

Разве не наоборот, заставить сомневаться в первой анонимке?

Ты сейчас это серьезно, это кто в такое поиграет, что журналист решил написать вторую записку, что бы сказать что среди проверяемых нет сайлонов, но там ведь могут быть другие мафы. Вторая ни от жура ни от Сайлонов быть не может это фейл, я в такое не поиграю, вторая только от Зарека

Alterus
11 минуту назад, Olgard сказал:

Могу еще вариант подбросить; обе фальшивки.

Шанс есть, хотя мне кажется, что он довольно мал. Стоит понимать, что этот вариант логичен, только если мафы Зарека случайно угадали сайлона и сайлоны испугались раскрытия кого-то из своих. Другой команде нечего бояться раскрытия сайлонов, значит нет причин делать потом фальшивку. По логике озвученные мною два варианта более вероятны. 

10 минут назад, Olgard сказал:

Может испугался, что убьют скоро и больше шанса не будет. Такое бывает. 

Olgard
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Если исходить из этой логики, то зачем вообще была анонимка? Либо в сверке в любом случае кто-то из мафов, либо хотели отвлечь мирных от событий дня.

Попытка отвлечь, например. Направить беседу в другое русло или раздробить голоса для казни.

Kapellan

Попытка отвлечь, например. Направить беседу в другое русло или раздробить голоса для казни.

По сути это мой вариант номер два.

Я это к чему - мафы в любом случае врядли суетятся просто так. Даже если Балтар вообще ничего не писал.

Vladian
4 минуты назад, Соня сказал:

Я конечно понимаю,  что высокий шанс мафа, но напомни потом во второй половине игры что он бесполезен. Особенно если там будет шевон.) 

Причем тут Шевон, если речь от том, что ДМ м.б. или Старбак, или Коной? Чем Старбак как персонаж будет полезна во второй половине игры, если уже потеряла свою способность отбиваться?

Kostyakk

Вот вы серьезно? Сайлоны писали вторую записку, что бы сомневались в первой, это же бред. Этой запиской они делают ещё хуже своему , а вот вторая от Зорана, что бы добавить масла в огонь и что бы ещё больше поверили в первую это реально.

Соня
1 час назад, Логаш сказал:

O_o
Значит я неправильно прочитал, тут проблема с моей головой.
Владиану даю теперь очень большое "озеленение".

С учетом того,  что ты мне сам приводил цитату ведущего на мое заявление о смене команды,  у тебя с головой именно то что ты и сказал. Выздоравливай быстрее что-ли.) 

_________
1 минуту назад, Kostyakk сказал:

Вот вы серьезно? Сайлоны писали вторую записку, что бы сомневались в первой, это же бред. Этой запиской они делают ещё хуже своему , а вот вторая от Зорана, что бы добавить масла в огонь и что бы ещё больше поверили в первую это реально.

Думаешь обе от мафов?  Хм,  интересная идея. 

Olgard

Чтобы дать инфу о двух проверках, ему нужно 2 ночи пережить. Если верить второй анонимке, он и хотел "придержать" инфу.
Если верить первой - тоже норм. Шанс проверить сайлона не очень высок, и не факт что вторая проверка "окупит" шанс того что первую он просто не успеет сказать. 

Цель Балтана не только узнать, но и донести инфу до других. Иначе какой смысл в том, что он узнает потом что то новое, но сообщить уже не сможет? Хотя, может в дебатах незаметно подкинуть. Но насколько это будет заметно/незаметно что бы свои увидели, а чужие нет. Вот это вопрос.

8 минут назад, Alterus сказал:

Шанс есть, хотя мне кажется, что он довольно мал. Стоит понимать, что этот вариант логичен, только если мафы Зарека случайно угадали сайлона и сайлоны испугались раскрытия кого-то из своих. Другой команде нечего бояться раскрытия сайлонов, значит нет причин делать потом фальшивку. По логике озвученные мною два варианта более вероятны. 

Мафы из одной команды могут обе фальшивки написать. Теоретически, конечно.

Kostyakk
1 минуту назад, Соня сказал:

С учетом того,  что ты мне сам приводил цитату ведущего на мое заявление о смене команды,  у тебя с головой именно то что ты и сказал. Выздоравливай быстрее что-ли.) 

_________

Думаешь обе от мафов?  Хм,  интересная идея. 

Два варианта либо первая тру , а вторая от Зорана. Либо первая от Сайлонов , что бы отвлечь внимание от ДМ, а вторая от Зорана.

Henry Piast

Мафы из одной команды могут обе фальшивки написать. Теоретически, конечно.

Могут, но это было бы весьма глупо с их стороны. Первый день только, а половины записок уже и нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64223

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...