Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 17 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Логаш
Только что, Логаш сказал:

Сайлоны ножами точно пользовались. Помимо этого бомбами, огнестрелом, диверсиями, и налётами авиации и тяжёлыми снарядами.

Том Зарек точно 1 раз использовал пистолет, и проводил фальсификацию на выборах. Не помню чтобы он в принципе часто кого-то убивал. 

Если что, я не утверждаю, что убивали именно Сайлоны. Я именно за лор говорю. И я даже не на 100% уверен что Том Зарек не использовал ножи, может быть убил какого-то "статиста", и я не вспомнил такого. 

Kendis
3 минуты назад, Alterus сказал:

Я так понимаю, ты считаешь, что лучше не стоит его проверять, а сосредоточиться на ком-то из пары Дессел-Логаш? Или Капеллана чекнуть? 

Да, будет профита гораздо больше. Так что либо так, либо новые цели.

А что не так с Капелланом? На него покушались. Как минимум, минус 4 негативные роли(какие - не понятно). А раз мирный подменяет модкилл мирного, а черный черного, то вероятность его мирной карты весьма высока. Не 100%, но пока отложить можно. То есть хоть какая-то инфа на него есть. А на некоторых нет вообще ничего и что с ними всеми делать не понятно. 

К сожалению, пока не могу сказать точно про эту пару. Явных мафов не вижу. Склоняюсь к тому, чтобы сегодня никого не казнить. 

А если не только про эту пару, то заметил кого-то странного или подозрительного? Кто не нравится по впечатлениям от прочтения.

Логаш
Только что, Kendis сказал:

На него покушались.

Капеллана первого убили. 
Там была прямая инфа от Форги, что Капеллан вышел на замену против автокила. 
То есть у нас в игре есть Капиллан первый и капеллан второй. 
Капеллан первый если и маф, то из одной команды с капелланом вторым, но это очень маловероятно.

А то что капеллан-первый, честный, убитый в первую ночь мог выйти на замену Анто-мафа шанс есть. 

Москит
2 минуты назад, Логаш сказал:

А то что капеллан-первый, честный, убитый в первую ночь мог выйти на замену Анто-мафа шанс есть. 

Не думаю. Фактически это слив одной мафокоманде одной мирной роли.

Или мирный-мирный, или маф-маф.

Kendis
8 минут назад, osirris сказал:

ну вот например я условно "выгораживаю" Дмитрия, но потому что даже если там Коной - нет смысла его прямо сегодня вешать. Ну лишит он голоса кого-то, толку то от этого на текущем этапе игры? Гораздо важнее найти остальных представителей. Непроверяемых комом Джона и Шелфи.

А ещё сейчас пираты Тома Зарека радостно потирают ручки, потому что все внимание города сосредоточено на сайлонах и врядли среди троицы Логаш/Дессел/Дмитрий есть хоть один пират.

Думаю что все-таки стоит сейчас попробовать найти сайлона в паре Логаш/Дессел, а потом ком допроверит Дмитрия или наверное лучше - пойдет искать предполагаемых кандидатов из второго клана.

Я пока либо за ННВ, либо за ДмитрияМ. Из пары Логаш/Дессел больше не понравился Дессел. Но взвешивая за и против голосовать в эту двойку не хочу.

JLRomik

Так вроде выяснили, что в правилах написано, что команда не может меняться

Логаш
Только что, Москит сказал:

Не думаю. Фактически это слив одной мафокоманде одной мирной роли.

Или мирный-мирный, или маф-маф.

В правилах сказано что это возможно. Так что не вычёркивай такую вероятность. Теоретически Форги могла просто взять с него обещание не раскрывать свою прошлую роль в личках мафии. 

Kendis
4 минуты назад, Логаш сказал:

Капеллана первого убили. 
Там была прямая инфа от Форги, что Капеллан вышел на замену против автокила. 
То есть у нас в игре есть Капиллан первый и капеллан второй. 
Капеллан первый если и маф, то из одной команды с капелланом вторым, но это очень маловероятно.

А так точно можно? В плане "первого-мирного" обращать в негатива. Мне почему-то запомнилось, что нельзя.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Хотелось бы увидеть самого ДмитрияМ, в общем-то. Это занятой мирный или отчаявшийся черный, которому напарники советовали сидеть тихо и не высовываться? Не понятно.

Логаш
2 минуты назад, JLRomik сказал:

Так вроде выяснили, что в правилах написано, что команда не может меняться

Вот в этом сообщении было чётко сказано, что при замене команда МОЖЕТ меняться. Мнение ведущего стоит "выше" чем мнения игроков.

4 часа назад, Forgy сказал:

иногда в правилах находится интересное :) 

да, был модкилл Antossimus, но так как он не за нарушение правил, а по желанию игрока, а также прошел с ночными событиями, я не считаю нужным в описании писать слово "МОДКИЛЛ", событие художественно описывается, как и всё остальное, ну и я старалась донести очевидно. подобное было, например, в мафии № 50: 

так как мы очень рассчитывали поиграть на выходных, а поиск нового участника - дело небыстрое (перед стартом и так звали кого только можно), я приняла решение вернуть убитого. на этом форуме это пока первый подобный случай, сравнить не с чем, но вообще как-то так оно в наших играх и происходило. но подобное решение всё-таки крайняя мера.

Alterus
4 минуты назад, Kendis сказал:

А что не так с Капелланом?

Я к тому, что он мог заменить мафа из своей команды. Вероятность того, что он сейчас мирный, выше, не спорю. Но на будущее исключать нельзя. 

4 минуты назад, Kendis сказал:

А если не только про эту пару, то заметил кого-то странного или подозрительного? Кто не нравится по впечатлениям от прочтения.

Особо подозрительного поведения не заметил. Москит на прошлых страницах путаницу немного вносил, как мне показалось, но вполне мог не разобраться сразу. Вешать по этой причине точно не буду. 

Логаш
2 минуты назад, Kendis сказал:

Мне почему-то запомнилось, что нельзя.

Форги на пятой(!) странице сказала что можно. На это сообщение уже несколько раз ссылались. 
Думаю всем внимательным и дотошным стоит перечитать тему, и найти тех, кто даже когда ему ответили что "так можно" со ссылкой на Форги продолжают продавливать версию что "так невозможно". (Если никто не займётся я это сделаю но через пару дней наверное.)

Москит
4 минуты назад, Логаш сказал:

В правилах сказано что это возможно. Так что не вычёркивай такую вероятность. Теоретически Форги могла просто взять с него обещание не раскрывать свою прошлую роль в личках мафии. 

Обещание понятно и Капелан соблюдает спортивный принцип в играх. Но, как ни крути, 1/4 мафокоманды все равно будет принимать решение с этим знанием, а 3/4 будут это знать.

Ладно, это всё равно не имеет самостоятельного значения. Вычёркивать я ничего не собираюсь, будем живы - разберемся.

Olgard
21 минуту назад, osirris сказал:

ну вот например я условно "выгораживаю" Дмитрия, но потому что даже если там Коной - нет смысла его прямо сегодня вешать. Ну лишит он голоса кого-то, толку то от этого на текущем этапе игры? Гораздо важнее найти остальных представителей. Непроверяемых комом Джона и Шелфи.

Не имеет смысла казнить мафа? Мафа уж точно имеет смысл казнить всегда.

Москит

Москит на прошлых страницах путаницу немного вносил, как мне показалось, но вполне мог не разобраться сразу

То есть ты 100% гарантируешь, что на ДМа было покушение, а не избиение и любые попытки разобрать альтернативные версии - внесение путаницы?

Запишем как агрессивное отрицание версии, ставящей под угрозу Капелана.

Vladian
7 минут назад, Логаш сказал:

Вот в этом сообщении было чётко сказано, что при замене команда МОЖЕТ меняться.

Не путайте. Форги дала ссылку на правила, а там четко указано:

Цитата

В течение первых двух Игровых Дней ведущий может принять решение о замене выведенных модкиллом на новых или ранее убитых игроков (в зависимости от ситуации в игре; ранее убитый не может быть возвращён в игру со сменой команды).

Noobozadrot

Так и не надо было писать. Журналист же может проверить Ромика ночью, если записка ложная.

Логаш
Только что, Vladian сказал:

Не путайте. Форги дала ссылку на правила, а там четко указано:

O_o
Значит я неправильно прочитал, тут проблема с моей головой.
Владиану даю теперь очень большое "озеленение".

Alterus
Только что, Москит сказал:

То есть ты 100% гарантируешь, что на ДМа было покушение, а не избиение и любые попытки разобрать альтернативные версии - внесение путаницы?

Не гарантирую, но сам подумай: для блока описание не подходит, а мафии нет особого смысла избивать кого-то в первую же ночь. Остаётся неудачное покушение.

Логаш
7 минут назад, Москит сказал:

Обещание понятно и Капелан соблюдает спортивный принцип в играх. Но, как ни крути, 1/4 мафокоманды все равно будет принимать решение с этим знанием, а 3/4 будут это знать.

Ладно, это всё равно не имеет самостоятельного значения. Вычёркивать я ничего не собираюсь, будем живы - разберемся.

Ладно, признаю, это я неверно понял сообщение Форги. Но странно то, что никто не сослался именно на приведённую цитату, на которую я же и ссылался. Нда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64232

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...