Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 11 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Только что, Дессел сказал:

По 4 у каждой команды. 8 в сумме. 

Ужасно бесполезно тогда работают анонимки для красного города, в целом если кто-то хочет утвердить себя в плане реальной проверки, легче столкнуть лбами точных по мнению игрока разноцветов, это даст общее видение столу. 

Логаш
Только что, Дессел сказал:

Ок, с этим понятно. А боль они испытывали?

По факту нет, но могли очень убедительно "изображать". 

1 минуту назад, Lorcer сказал:

Сколько у команд чёрных в итоге анонимок? 

В 02.09.2022 в 07:07, Forgy сказал:

Каждый игрок один раз за игру может отправить анонимную записку

Каждый из команды мафии может отправить 1 анонимку. То есть до 4.

Kendis
6 минут назад, Noobozadrot сказал:

Уже вроде обьяснили, что не одна.

Я не успеваю за постами, потому что давненько не играла во что-то на форумах. Мне надо войти в ритм! Так что не бубни, ахах

osirris
31 минуту назад, Kendis сказал:

Думаю, тут первый случай. У мафии 8 возможностей лжи в начале игры. Не думаю, что журналист потратил бы свою единственную попытку вот на это вот.

смысл мафии тратить единственную анонимку на проверку, которая очень неоднозначна и итак вскроется скоро? Кого и как этим можно обмануть? Я понимаю кинуть ложную анонимку на очернение/осветление JLRomik , назвать ему противоположную роль и вынудить вскрыться кома... 

вообще я для себя вижу сейчас пока 3 игрока с которыми играют по этому кругу, 2 с которыми не играю по этому кругу, остальные сложно сложно не понятно для человека который 10 минут читает 50 минут ведёт приём. 

Noobozadrot
2 минуты назад, Kendis сказал:

Я не успеваю за постами, потому что давненько не играла во что-то на форумах. Мне надо войти в ритм! Так что не бубни, ахах

Я ещё видел, что ты сменила аватарку после получения роли. Это может быть от радости, что села на мафа(сам так делал).

Kendis
6 минут назад, Lorcer сказал:

Чёрная Гинса))

Абсолютли, иначе и быть не может!1

Kapellan

Чот Москит так сильно хочет меня казнить:108196: Помогает своей команде сделать то, что не удалось с первого раза?

0effb2de18b622f0c4d723836d5d3a18.jpg

Соня
6 минут назад, Lorcer сказал:

Ужасно бесполезно тогда работают анонимки для красного города, в целом если кто-то хочет утвердить себя в плане реальной проверки, легче столкнуть лбами точных по мнению игрока разноцветов, это даст общее видение столу. 

Точные разноцветы вообще нет смысла сравнивать. Чет странно такое предложение от человека который в что только не играл.) 

Сравнивают мирного и мутного, насколько знаю

Vladian

Прочитал тему... Вроде все спорные моменты уже разобрали (если нет, то скажите, на что стоит обратить более пристальное внимание).

Анонимку склонен считать истинной, при этом не забывая, что один сайлон может быть и мирным.

Явных подозреваемых пока нет.

1 минуту назад, Kendis сказал:

Абсолютли, иначе и быть не может!1

Дальше уйдёшь в инактив если то на повес, слежу за тобой, с любовю, ваш Лорс)

1 минуту назад, Соня сказал:

Точные разноцветы вообще нет смысла сравнивать. Чет странно такое предложение от человека который в что только не играл.) 

Сравнивают мирного и мутного, насколько знаю

В спортивной нет роли сравнивающей 2 игрока наверняка по цвету, мутного и красного сравниваем, а для того, кто провёл проверку инфа точная и он видит разноцвет и ставит их в него. 

Kendis
6 минут назад, osirris сказал:

смысл мафии тратить единственную анонимку на проверку, которая очень неоднозначна и итак вскроется скоро? Кого и как этим можно обмануть? Я понимаю кинуть ложную анонимку на очернение/осветление JLRomik , назвать ему противоположную роль и вынудить вскрыться кома... 

Ниже я дополняла, что на данный момент вижу анонимку вполне истинной. В том варианте, где красный журналист боится за свою жизнь.

Про Ромика тоже уже писала. Если бы у анонимки была цель подвести кого-то к голосованию, то он стал бы гораздо более вероятной целью описаний. Видела, что в какой-то из недавних игр так уже мафия делали. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, Noobozadrot сказал:

Я ещё видел, что ты сменила аватарку после получения роли. Это может быть от радости, что села на мафа(сам так делал).

Она была сменена, чтобы соответствовать тематике космоса 24.gif

Noobozadrot
1 минуту назад, Kendis сказал:

Ниже я дополняла, что на данный момент вижу анонимку вполне истинной. В том варианте, где красный журналист боится за свою жизнь.

А по мне это мирности не дает. Роль не такая уж и важная. Чел может прочекать одну команду мафов, но выпрашивает ещё одну анонимку.

Kendis
6 минут назад, Vladian сказал:

Прочитал тему... Вроде все спорные моменты уже разобрали (если нет, то скажите, на что стоит обратить более пристальное внимание).

Анонимку склонен считать истинной, при этом не забывая, что один сайлон может быть и мирным.

Явных подозреваемых пока нет.

Раз считаешь анонимку истинной, то кто из пары тебе видится мафией? 

И какие мысли на счет отбивашки. 

Noobozadrot
Только что, Noobozadrot сказал:

А по мне это мирности не дает. Роль не такая уж и важная. Чел может прочекать одну команду мафов, но выпрашивает ещё одну анонимку.

И для команды Тома Зарека упомянуть об этом как раз хорошо.

Дессел

По анонимке даж не знаю. Я вот не вижу большого смысла писать мирному анонимку сейчас. Для реального повеса сегодня этой инфы мало. Плюс есть мирный сайлон. Гораздо эффективней было бы использовать после второй проверки, сравня меня или Логаша с кем-то другим. Это бы уже дало гораздо больший процент верного угадывания, кто же салоном является. 

Логаш

Ладно, я пока отхожу от компьютера. Буду читать с мобильника, постараюсь ближе к концу дня высказаться. Предварительный голос дал.

JLRomik
2 минуты назад, Kendis сказал:

Раз считаешь анонимку истинной, то кто из пары тебе видится мафией? 

Ну вообще там могут быть оба мафа, а может быть ни одного. Может быть сайлон маф и мирный человек. И с минимальной вероятностью вообще мирный сайлон и маф человек

Kendis
7 минут назад, Lorcer сказал:

Дальше уйдёшь в инактив если то на повес, слежу за тобой, с любовю, ваш Лорс)

Уже собрала чемоданы, ахах х)

Ты, я так понимаю, тоже склоняешься к версии, что анонимка истинная. Кого из них двоих видишь черным чеком? Я немного почитала игры. По ощущениям Дессел и Логаш оба опытные игроки. Первого видела немирным, второго на мирке. По ощущениям игра второго не отличается от той, где он был за город. Такие же рассуждения, открытое высказывание мыслей. 

JLRomik

Кстати. А почему мы постоянно твёрдим про одного человека и одного сайлона. Пробы показывают наличие сайлонов, а не их количество. Там же могут быть два сайлона

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64138

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...