Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 77 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Соня
5 минут назад, Kendis сказал:

Переход из состояния "я все понял" в "а что вообще происходит" очень шлёпает по дальнейшим попыткам что-то разобрать хД 

Так всегда, когда в реальности не то что себе придумал.) 

Дессел

Почти все здесь и менее 4 часов до конца дня. Щас пойдёт жара :butcher:

Kendis
1 минуту назад, Соня сказал:

Так всегда, когда в реальности не то что себе придумал.) 

Ну я уже поняла, что с фантазией у меня все в порядке. Точнее не в порядке..

Henry Piast
5 минут назад, Дессел сказал:

@Henry Piast тебя предлагают казнить. Что скажешь? 

Скажу флаг вам в руки. Ну а чего вы ещё хотите от меня услышать, серая четвёрка(Я, Кендис, Ольгерд и Москит) вполне здравая, те кто кажутся мирами и мне ими кажутся, единственное только если мы верно полагаем что сайлон остался последний и что Адью вообще Сайлон. Делайте что хотите, я вкину голос в Кендис и будь что будет.

Kendis

В знакомой мне мафии я привыкла играть от ролей. И эта привычка подвела тут, получается.

Forgy

анонимок на 12:00 по мск не поступало

Kendis
3 минуты назад, Henry Piast сказал:

Скажу флаг вам в руки. Ну а чего вы ещё хотите от меня услышать, серая четвёрка(Я, Кендис, Ольгерд и Москит) вполне здравая, те кто кажутся мирами и мне ими кажутся, единственное только если мы верно полагаем что сайлон остался последний и что Адью вообще Сайлон. Делайте что хотите, я вкину голос в Кендис и будь что будет.

И почему ты из перечня выбрал того, кто может быть максимум вором?

Дессел
1 минуту назад, Henry Piast сказал:

Я пока не хочу тебя вешать) Но мнение хотел услышать. 

Соня
5 минут назад, Kendis сказал:
4 минуты назад, Kendis сказал:

В знакомой мне мафии я привыкла играть от ролей. И эта привычка подвела тут, получается.

Тут как раз и есть игра от ролей, а вот это всё «хочу чтоб было так» не работает обычно. 

Kapellan

Henry Piast
1 минуту назад, Kendis сказал:

И почему ты из перечня выбрал того, кто может быть максимум вором?

Потому что ты подозрительнее остальных. Да и смени уже пластинку, ей богу как будто спецом попросила себя заблочить, будешь это теперь повторять пока не повесят небось.

1 минуту назад, Дессел сказал:

Я пока не хочу тебя вешать) Но мнение хотел услышать. 

Ну я его высказал, больше мне добавить нечего. Если что могу перебросить голос в любого другого.

Kendis
2 минуты назад, Соня сказал:

Тут как раз и есть игра от ролей, а вот это всё «хочу чтоб было так» не работает обычно. 

Я уже не знаю, чего хочу. Меня не убьют ночью, скорее всего, так что мои мучения продолжатся. Голосну, как Капеллан. А пока попробую всё-таки собраться заново с мыслями.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Henry Piast сказал:

Потому что ты подозрительнее остальных. Да и смени уже пластинку, ей богу как будто спецом попросила себя заблочить, будешь это теперь повторять пока не повесят небось.

Нет, просто пытаюсь понять логику. Хотя ладно, не мне о ней говорить в ближайшее время.

Дессел

Голосну, как Капеллан

@Kapellan твой ход

Kendis

Слежка, не голосуй с Десселом в одну с ним цель. И ночью стань охраной кома.

Ком. У тебя +2 голоса, поэтому не уходи в ННВ. У мафии перевес будет. Голосуй вместе с Капелланом и Соней.

Kapellan

Ну вот, меня крайним сделали :108196:

Москит
4 минуты назад, Kendis сказал:

Голосуй вместе с Капелланом и Соней.

18 минут назад, Kendis сказал:

Голосну, как Капеллан

Можно ли считать это деятельным раскаянием и сотрудничеством со следствием?:108196:

Kendis
5 минут назад, Kapellan сказал:

Ну вот, меня крайним сделали :108196:

Я немного не в себе пока еще, слишком резко все поменялось в представлениях40.gif А кто, если не ты? хД

Соня

У нас 2 часа осталось? 

Может опять создать опрос о двух кандидатах?)

Kendis
5 минут назад, Москит сказал:

Можно ли считать это деятельным раскаянием и сотрудничеством со следствием?:108196:

Единственное, в чем я раскаиваюсь, так это в том, что в какой-то момент подумала, будто бы все поняла. Как наивно было с моей стороны.

Если Дессел-таки МАФ, то он заранее знал, что настоящий ком вернётся и расскажет о себе. 

Kapellan

Я немного не в себе пока еще, слишком резко все поменялось в представлениях40.gif А кто, если не ты? хД

Ну да, кто если не человек, который первые 4 дня рофлил и тупил, сделает правильный выбор :108196:

В общем из Ольгард-Пяст кто-то явно маф. Но Ольгард реально исчезал и не отсвечивал, а вот Пяст голосовал за соню и потом молчал. Так что пусть будет Пяст.

Но прежде чем дам голос в голосовалке, очень бы хотелось увидеть анонимку от Бумер.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63546

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...