Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 73 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Дессел
10 минут назад, ARXx сказал:

Эмм, когда это такое было?

т.е. ты не кэп? 

Kendis
2 минуты назад, ARXx сказал:

Нет, покажи сообщение плиз. 

С телефона не смогу.

Стооп. Так ты не ком, получается?..

50 минут назад, Дессел сказал:

Арх, что-то тянешь долго, поддай огоньку)

Даю) заходил утром посмотреть, не успел прочитать все, вот читаю

Kapellan
1 минуту назад, Kendis сказал:

исключениях по Москиту уже писала

Ну так напиши ещё раз. Или скопируй. Потому что если нет твёрдого обоснования, то это норм такое выгораживание.

2 минуты назад, Kendis сказал:

И все ещё считаю нецелесообразным тратить кражу голоса на члена команды только ради "обеления". Это тоже уже объясняла и не раз. В худшем случае игра могла закончится для мирных ещё вчера, если бы прошли отравление и килы.

Я на это уже отвечал. Даже если бы они получили вчера большинство, то они бы этим вскрылись конкретно так. Кроме того тот мафский слив всех НД мог послужить созданием алиби для тебя.

Теоретически могли объединить эти варианты, тогда москит мир, а ты маф.

2 минуты назад, Дессел сказал:

т.е. ты не кэп? 

Да откуда вы это взяли? :smile43:

С телефона не смогу.

Стооп. Так ты не ком, получается?..

Нет 

Kendis

Тогда я запуталась. Придется перечитывать 6.gif

Дессел

Короче, похоже это была многоходовочка с целью выманивания кэпа на свет)) 

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, ARXx сказал:

Да откуда вы это взяли?

Из твоих же слов. 

Соню проверил кэп. Ясно было, что тот кто кинет подозрение на неё или кэп, который увидел в ней чужую, или маф, прикидывающийся кэпом. 

Ну а ты кинул. Чётко ведь написал, что казнил бы её) 

3 минуты назад, Дессел сказал:

Ну а ты кинул. Чётко ведь написал, что казнил бы её)

А, ты об этом. Ну Соня на тот момент мне казалась самой подозрительной, плюс много у кого были опасения насчёт неё. Нуб вроде писал, Генри как то касался мельком. Плюс какая никакая аналитика от Кендис, поэтому я решил выбрать Соню. Но если Виллан прав, то я ошибся. Я бы сегодня пошёл в Кендис, как то она плавает сегодня немного. То ошибается, то резко предлагает Ольгерда казнить.

Соня
1 час назад, Дессел сказал:

Я имел в виду вчерашний игровой день. 

Ты же отвечаешь на пост,  в котором я пишу, что ты своим опросом заставляешь кома вскрыться. Ты с этого игровой день начал. 

Kapellan
2 минуты назад, Дессел сказал:

Короче, похоже это была многоходовочка с целью выманивания кэпа на свет)) 

Сомнительно.

Если соня мирка - то мафы бы просто покушали попкорн в сторонке.

Если соня маф, то они бы узнали кэпа ценой вскрытия лжекепа, т.е. тайным остался бы только 1. А это расклад не лучший.

В принципе руководясь этой логикой Виллан действительно может быть настоящим.

Соня
38 минут назад, Kendis сказал:

Ну что, готовы сегодня линчевать Ольгерда тогда?

Вас стоило меня убить ночью, а не пытаться сыграть на паранойе некоторых людей днем.) Сейчас уже слишком поздно.

Меня не личевать, даже не пытайтесь. Я подхожу максимум на 1 из 4 ролей Зареков.

Подарок с небес в виде блока Аджи не даст вам совершить кила, если блокер попадет. Инфа же от кома вас добьет.

А кто тебя на казнь выдвигает, мы?  Где ты это увидела?  Сама сначала скажи готова ли ты в него поставить сегодня.) 

Дессел
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Сомнительно

Поддержу. Не выгодно им было так делать.

Тогда выходит, что Виллан кэп. А Арх просто ввёл в заблуждение нас случайно. 

Ну, тогда я готов голосовать в Кендис. 

Kendis
6 минут назад, Kapellan сказал:

Ну так напиши ещё раз. Или скопируй. Потому что если нет твёрдого обоснования, то это норм такое выгораживание.

Стр 68. Но не первое большое, а ближе к концу.) Потом сошлась на мысли, что по поведению наиболее всего подходит вариант с Бумер. И ещё полистала давние дни(не все страницы).

6 минут назад, Kapellan сказал:

Я на это уже отвечал. Даже если бы они получили вчера большинство, то они бы этим вскрылись конкретно так. Кроме того тот мафский слив всех НД мог послужить созданием алиби для тебя.

Теоретически могли объединить эти варианты, тогда москит мир, а ты маф.

А зачем мне было алиби, если меня никто особо не подозревал?) На мафии я бы, скорее всего, блоком выцеливала как-нибудь кома/слежку и т.д. Потому что инфа от них была бы опаснее всего прочего.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Раз Арх не кэп, то надо пересмотреть некоторые вещи. Причем значительно так, хм.

The Villan

Чую будет как в "Гараже", а Ольгерд будет виноват, что всё проспал...

Kapellan
1 минуту назад, Kendis сказал:

А зачем мне было алиби, если меня никто особо не подозревал?)

Например чтобы стать рупором мафов и путать мирок своими расчётами.

7 минут назад, Kendis сказал:

Стр 68. Но не первое большое, а ближе к концу.) Потом сошлась на мысли, что по поведению наиболее всего подходит вариант с Бумер. И ещё полистала давние дни(не все страницы).

Почитал. Да, я не учел что он не мирный стрелок. А значит у него вообще только 1 мирная роль возможна. А вот мафских возможно больше и исключена только 1, причем есть шанс что именно её занимал Костяк.

Kendis

Раз кэп-1 отказался от причастности к этой роли, то на передний план выходит кэп-2. И тут начинаются сложности 

( ̄ω ̄)

По вчерашнему дню, если Аджи последний Сайлор, то живы стрелок-Зарек(Шевон-Костяк), вор-Зарек, перекупщик-голосов-Зарек,маф-блокер.

На сегодняшний момент живы тогда трое.

Если верна четверка Аджи+Логаш+Юкон+Альтерус.

То Капеллан мирный по анонимке.

Соня+Виллан коп и чек, не Зареки.

Слежка жива, а к Десселу претензий по поводу Костяка не было. Будь мафией, то мог на основе голосов закончить игру вчера.

В Моските вижу Бумер. Если это не она, то может быть только следаком или мафией, если по исключениям там все верно.

Генри Ольгерд Аркс?

Теперь я уже ничего не понимаю.. Худший вариант, что мафией может быть Дессел. Который отдал городу Костяка(который знал, что его нашла слежка). Чтобы омирнить себя. А мирка-слежка не спорила, ТК ей это наруку.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Не торопитесь тогда с голосами, давайте думать. Свой сейчас отменю(надо почитать только, как это делается правильно).

_________
добавлено 4 минуты спустя
12 минуты назад, Kapellan сказал:

Например чтобы стать рупором мафов и путать мирок своими расчётами.

С этими расчетами какая-то ошибка снова, надо пересмотреть. Раз Арх не ком.

12 минуты назад, Kapellan сказал:

Почитал. Да, я не учел что он не мирный стрелок. А значит у него вообще только 1 мирная роль возможна. А вот мафских возможно больше и исключена только 1, причем есть шанс что именно её занимал Костяк.

Я так понимаю, что он Шевон.

Потому что были хода от вора, блокера, подкупщика. И выстрел. Невозможно делать ход+выстрел одновременно.

Kapellan
3 минуты назад, Kendis сказал:

В Моските вижу Бумер. Если это не она, то может быть только следаком или мафией, если по исключениям там все верно.

Он не может быть следаком, за ним следили в 1ый день, плюс его блочили.

Kendis

Шевон - в смысле Костяк

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Kapellan сказал:

Он не может быть следаком, за ним следили в 1ый день, плюс его блочили.

Нет. Следак - заместитель Кома

Kapellan

Нет. Следак - заместитель Кома

Всмысле Сол Тай?

Kendis

Не могу найти хД Как правильно отменить голос?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63508

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...