Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 55 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Дессел
3 минуты назад, Соня сказал:

Если он один конечно остался, сайлон

Скорее всего Адью последний из сайлонов.

Если не так, то убивал второй сайлон, а зареков осталось двое и они решили не убивать. - но этот вариант кажется мне ну уж очень невероятным.

Kendis

В теории отравление могло пропасть по той причине, что Москита блочили. Но тогда все плохо и он успел уже на ком-то применить его.

Либо отравитель уже умер. Пока самые вероятные варианты, пожалуй.

_________
добавлено 2 минуты спустя

А у Зареков их дева видит, если приходит отравитель из вражеской команды?

Kostyakk
11 минуту назад, Дессел сказал:

ок, еще раз..в своем сообщении ты жирно намекнул, что если к Лорсеру ходили два убийцы, то Адью никак убийцей быть не может..разве это не обеление? по мне так обеление

Ты меня читаешь вообще, я писал что может быть только последним Сайлоном если убийца, если нет так может быть любым мафом, ещё раз где обеление?

Kendis
3 минуты назад, Kendis сказал:

А у Зареков их дева видит, если приходит отравитель из вражеской команды?

Видит, уточнила у ведущего.

Интересен цвет чека теперь.

Соня

Нашла вчерашнюю стенку Лорсера, Впринципе можно за ним вагонить, да.) 

Дессел
2 минуты назад, Kostyakk сказал:

я писал что может быть только последним Сайлоном если убийца, если нет так может быть любым мафом, ещё раз где обеление?

вообще-то о другом ты писал

45 минут назад, Kostyakk сказал:

где убийство Лорсера это не слежка а два килла направлено было в него, и чел который распинается о том, что он бы помог, это второй убийца который не успел по приоритету , ибо описание слежки отличается от всех превелущих, там либо незаметно следили, либо камеры, а тут следак вышел со всеми общаться не ложится под преведущий стиль, если это так то ни кто из убийц в блок не попал.

вот черным по белому у тебя написано, что если слежки не было, то было два убийцы, и никто из убийц в блок не попал. Т.е. ты отметаешь, что Адью убийца. 

И потом ты начинаешь мне втирать, где, да где, где, да где обеление. Получается, я изначально правильно понял. А потом ты про анонимку обмолвился. Такое чувство, что случайно обронил, поторопился написать. Теперь пытаешься исправить промах. 

Дессел
7 минут назад, Kendis сказал:

А, ну то есть нет каких-то моментов особых? Вообще, раз его ком прочекал, то можно не особо заморачиваться пока. 

К слову, раз слежка видел убийцу, то он может попытаться донести инфу игровым путем. Раз анонимки закончились.

Возможно можно не заморачиваться. Если в течение дня ком никак не даст наводки на Владиана, то можно считать его своим.

Скажи, ты мне не веришь из-за нашей с тобой вчерашней беседы или это еще старее? Хочу понять и разобраться. После блока зареками, ты мне видишься сейчас мирной. Я даже готов игру на это поставить и будь, что будет. Если ошибся, значит пусть так и пусть проиграю. Но мне нужно, чтобы ты мне тоже верила. Если будем вразброс, то ничего не выйдет.

Kendis

Ком, если цвет чека черный, то там Зарек. И хил был нужен, чтобы спасти от отравления (Шевон могла увидеть, что на напарника покушаются). Это еще один вариант, куда пропало отравление.

Kendis
1 минуту назад, Дессел сказал:

Возможно можно не заморачиваться. Если в течение дня ком никак не даст наводки на Владиана, то можно считать его своим.

Скажи, ты мне не веришь из-за нашей с тобой вчерашней беседы или это еще старее? Хочу понять и разобраться. После блока зареками, ты мне видишься сейчас мирной. Я даже готов игру на это поставить и будь, что будет. Если ошибся, значит пусть так и пусть проиграю. Но мне нужно, чтобы ты мне тоже верила. Если будем вразброс, то ничего не выйдет.

Я тебе вопрос по доку задавала. Ответь, пожалуйста.) Вроде, ты его пропустил. Но для меня он важен.

Когда ты начал включаться в игру, то стал выглядеть зеленее. Или как там у вас это называется хД Пока не скажу почему, хочу еще прочувствовать это. В целом, готова пересмотреть свое мнение по тебе. У меня только 2 человека, которые для меня точно не мирные. Если ничего не упустила в ходах/ролях и т.д.

Дессел

@Kendis и скажи еще такой момент..как ты считаешь, сегодня лучше казнить потенциально последнего сайлона или одного из зареков?

есть смысл оставлять Адью в живых, тратить на него блок и дать спокойно убить одному из оставшихся зареков?

или лучше казнить Адью, в надежде, что он последний из сайлонов и попробовать угадать блоку потенциального убийцу из зареков?

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Kendis сказал:

Я тебе вопрос по доку задавала. Ответь, пожалуйста.) Вроде, ты его пропустил. Но для меня он важен.

пропустил..сегодня?

Kendis

@Дессел Сейчас немного почитаю мануал/роли и отвечу. Надо подумать, что профитнее.

_________
добавлено 1 минуту спустя
47 минут назад, Kendis сказал:

Можешь объяснить еще раз то, как ты вчера понял, что Лорс именно док?
В том случае, если бы негативы тогда украли какую-то другую активную роль и кинули ее в другого человека, то эта роль появилась бы в газете, просто перенаправлась бы куда-то еще. То есть доком мог быть Альтерус, например. Или что-то упускаю?

По инфе вчерашнего дня. Сегодня-то уже понятно, что Лорс был вероятным доком.

Лови.

Kendis
Только что, Дессел сказал:

и скажи еще такой момент..как ты считаешь, сегодня лучше казнить потенциально последнего сайлона или одного из зареков?

есть смысл оставлять Адью в живых, тратить на него блок и дать спокойно убить одному из оставшихся зареков?

или лучше казнить Адью, в надежде, что он последний из сайлонов и попробовать угадать блоку потенциального убийцу из зареков?

Я еще не особо хорошо ориентируюсь в мануале и ролях.

Черные его трогать ночью не будут. 

Допустим, он последний Сайлон. Не отбивашка(ДМ), не бессмертный(Логаш). Либо отравитель, либо узнаватель роли.

Если отравитель, то свое нд он уже выпустил во Владиана(?). Узнавание роли тоже было. 

Если он последний, то все, кила второго не будет. Появится шанс заблочить Зареков. А так они по-любому пальнут в кого-то.

Или что упускаю?

Дессел
6 минут назад, Kendis сказал:

Лови.

Смотри, у Лорсера в третью ночь украли нд мафы. А во вторую его блочили. Т.е. он не может быть никем, чьи нд были задействованы в эти две ночи. Но нд у него было. Простым методом исключения для него оставалась только роль дока с нд лечением.

Kendis
Только что, Дессел сказал:

Смотри, у Лорсера в третью ночь украли нд мафы. А во вторую его блочили. Т.е. он не может быть никем, чьи нд были задействованы в эти две ночи. Но нд у него было. Простым методом исключения для него оставалась только роль дока с нд лечением.

Я пропустила, что нельзя украсть и использовать в одну и ту же ночь.. Ладно тогда, поняла.) 

Дессел
5 минут назад, Kendis сказал:

Допустим, он последний Сайлон. Не отбивашка(ДМ), не бессмертный(Логаш). Либо отравитель, либо узнаватель роли.

Если отравитель, то свое нд он уже выпустил во Владиана(?). Узнавание роли тоже было. 

Если он последний, то все, кила второго не будет. Появится шанс заблочить Зареков. А так они по-любому пальнут в кого-то.

Или что упускаю?

да, все так. опять же я готов рискнуть и поставить на то, что он последний из сайлонов. если так, то минимум трое зареков живы. а то и все четверо. Если брать самый худший вариант и их осталось 4, то завтра на голосовании у них будет 5 голосов. Сегодня одного точно казним. Одного убъют. Останется 10 человек. 6 для казни. Одного голоса хватать не будет. Да, поторопились они с подкупом.

_________
добавлено 0 минут спустя

Но, если при таком раскладе завтра казнят мира, то они выиграют.

_________

тяжелый у нас выбор, но сделать его придется

Дессел
39 минут назад, Соня сказал:

Нашла вчерашнюю стенку Лорсера, Впринципе можно за ним вагонить, да.)

почему ты так считаешь? со всем согласна, или по кому-то есть возражения? напиши по кому, если есть

Kendis
7 минут назад, Дессел сказал:

да, все так. опять же я готов рискнуть и поставить на то, что он последний из сайлонов. если так, то минимум трое зареков живы. а то и все четверо. Если брать самый худший вариант и их осталось 4, то завтра на голосовании у них будет 5 голосов. Сегодня одного точно казним. Одного убъют. Останется 10 человек. 6 для казни. Одного голоса хватать не будет. Да, поторопились они с подкупом.

_________
добавлено 0 минут спустя

Но, если при таком раскладе завтра казнят мира, то они выиграют.

_________

тяжелый у нас выбор, но сделать его придется

О, ну с голосами я пока не очень понимаю, но почитаю правила. Это, наверное, о необходимом минимуме речь и дополнительных от голосов глав и кома(если жив).

А если какой-нибудь мирный повиснет сегодня, то что тогда? Это будет еще большим фиаско.( Вообще, послушала бы кома о чеке. Ему же можно вскрываться(надеюсь, жив он, а не следак). Вдруг там черный у него сегодня резалт.

По Москиту. По исключениям ролей у него какие остаются?

Blackfyre Kreis
1 час назад, Дессел сказал:

ок, еще раз..в своем сообщении ты жирно намекнул, что если к Лорсеру ходили два убийцы, то Адью никак убийцей быть не может..разве это не обеление? по мне так обеление

Ну по описанию ходил один убийца, а не два :D

The Villan

Ну так что: Адьюдикатора вешаем? Или есть иные варианты?

Дессел
1 минуту назад, Kendis сказал:

А если какой-нибудь мирный повиснет сегодня, то что тогда? Это будет еще большим фиаско.( Вообще, послушала бы кома о чеке. Ему же можно вскрываться(надеюсь, жив он, а не следак). Вдруг там черный у него сегодня резалт.

Мирный сегодня никак не может повиснуть. Адью точно не мирный. Всмысле ты надеешься, что жив ком, а не следак? они оба живы, убили то дока. и ком явно будет вскрываться, только если у Владиана чужой статус. Если свой, то он этого делать точно не будет. Да и вообще ничего плохого про него даже не упомянет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63647

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...