Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 41 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Соня
39 минут назад, Lorcer сказал:

Логаш Москит Кендис Соня Аркс

Кстати Москит и Кендис  вполне Мафы, голос туда могу поставить завтра.  Аркс пока не знаю. 

JLRomik
2 минуты назад, Lorcer сказал:

неужели не по кому нет вообще никаких мыслей, мы же тебя за них не убьём(убьём) 

Если осирис действительно журналист, то он с тобой не согласится :)

Соня
19 минут назад, Lorcer сказал:

Сонь просыпайся, мы тебя подозреваем, нужно твоя помощь, что бы мы убедились в этом 

Помочь вам найти меня мафом?)) вы вроде сами справляетесь.) 

Только что, JLRomik сказал:

Если осирис действительно журналист, то он с тобой не согласится :)

Иногда надо платить за правду, так и победим, не волнуйся, можешь посмотреть, как собираются ночью килы, такого шоу ты ещё не видел.

2 минуты назад, Соня сказал:

Аркс пока не знаю. 

А чё он, вообще же на нас плюнул, бросил нас с тобой понимаешь, зачем нам такой красный

Соня
4 минуты назад, Lorcer сказал:

Много писала, когда учила, как учить кого-то играть, или когда говорила, что ух ВОТ БЫ НУБА УБИЛИ ОН ЦЕПЛЯЕТСЯ, ну правда вообще не чувствую интереса к действиям, неужели не по кому нет вообще никаких мыслей, мы же тебя за них не убьём(убьём) 

Вот так вы меня читаете.(

Только что, Соня сказал:

Помочь вам найти меня мафом?)) вы вроде сами справляетесь.) 

Ну так вдруг мы тупые мирки, я так точно могу быть я не самый сильный красный игрок, я больше на эмоциях играю, хотя ваши эмоции моя логика, не надо обижаться, надо ПООБЩАТЬСЯ, просто если сказать, а вы и так меня считаете и уйти, то эт самое, мы ничего не узнаем, а так общение свет, а не общение это ПОВЕСИТЬ ВСЕХ ИНАКТИВОВ. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Соня сказал:

Вот так вы меня читаете.(

Я всех читаю, мне стоит пойти все твои посты перечитать и сделать стенку, как Логаш, я же не прошу обсудить вчера, я прошу какой-то от тебя ну коротенький расклад, вот смари ты заходишь в игру, на красном игроке, хочешь повесить тупых мафок, значит твоё чутье красного игрока кого-то тебя подсказывает, вот знаешь читаешь чей-то пост, а там прям ну воняет чернотой, надо верить своему чутью, ты ведь пишешь, что читаешь 

Соня
2 минуты назад, Lorcer сказал:

А чё он, вообще же на нас плюнул, бросил нас с тобой понимаешь, зачем нам такой красный

Аркс это Арх?  Ну он вроде появляется, не думаю что бросит.  Любой красный нужен, я вчера это весь день говорила. 

Noobozadrot
6 минут назад, Соня сказал:

Кстати Москит и Кендис  вполне Мафы, голос туда могу поставить завтра.  Аркс пока не знаю. 

И чем они тебе не нравятся? Объяснить.

Или просто потому что туда кто-то хочет пойти и ты хвостиком?

2 минуты назад, Соня сказал:

Аркс это Арх?  Ну он вроде появляется, не думаю что бросит.  Любой красный нужен, я вчера это весь день говорила. 

Ну я вот его чёт вообще не помню, он заходит что бы пописать чёт вообще не по делу, я вот его красного такого оболгал написал, что он чёрный, так ты представь он как-то почувствовал, зашёл в тему посмотрел плюнул и ушёл, во дела, как он догадался.

Я кстати ещё в шоке сижу, прикиньте Кендис вчера написала, что док себя хилить не может, док был лох получается, тока откуда она узнала то, во дела. 

Соня
Только что, Noobozadrot сказал:

И чем они тебе не нравятся? Объяснить.

Не,  они мне со вчера ещё не нравятся, Москит чет там мутил непонятное, "чернотой отдавало от его постов", а у Кендис не понравилось что присела к вам с Логашом в подозрения в меня на пустом месте и продолжает не понимать 

К слову даже не пытайтесь свалить эту роль на меня, потому что если завтра не будет захила не надо писать, что Лорсер чёрный потому что его блочили и все думали, что он док, а он не док, это будет не порядочно, я уже писал, что у меня СООООООВСЕМ неожиданная роль 

_________
1 минуту назад, Соня сказал:

Не,  они мне со вчера ещё не нравятся, Москит чет там мутил непонятное, "чернотой отдавало от его постов", а у Кендис не понравилось что присела к вам с Логашом в подозрения в меня на пустом месте и продолжает не понимать 

Да я вообще согласен, этим чёрным лишь бы кого слить, только бы не их братков, осталось понять какая у вас с ней разбежка, подло залезает на тебя, Кендис на подозрения о ней, аж шипеть начала, ОЙ ЛОРСЕР МЕНЯ ОЧЕРНЯЕТ ЧТО БЫ НЕ УБИЛИ, так милочка, тут перестрелка, тут валить чёрных возможно выгоднее, чем красных, вот этого она не понимает, а что док лох откуда-то понимает

_________

Я как это сопоставил, я как ЗАОРАЛ В ГИЛОС!

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, Соня сказал:

А вот чисто теоретически, я просто помню твои посты, из Логаш Деллес ты бы кого вчера заголосовала?) Просто важно понять что в каждом из них было так не так, ну теория крафтим, я бы Логаша, не ну чёрная же харя, при всей моей любви, мы терь друзья с ним. 

Соня

Ну почему, я насколько помню Многоклановки, Мафы чаще выносят город сначала, а потом уже перестреливаются. Ну, если разберутся в столе конечно.)

6 минут назад, Noobozadrot сказал:

А ты бы кого заголосовал из Логаш Деллес, ну мутные же типули, надо наверное нам всем понять, кто есть кто, пушо если Деллес для меня краснее, то это не значит что он красный, я вот его вообще не беру в красный паровоз, чух чух, не наиграл не надушнил, даже Гинса больше душнила, а она не душнила, простите за каламбурыч. 

_________

Господин великий Магистр, хочется вашу аву пообсуждать, вы зайдёте в тему или нет? 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Кста москит, ты не поверишь, ну тут на тебя целый паровоз вырисовывается, офигеть, брат Логаш вон точно тоже с нами, только бы мы второй раз в него не переголосовали :laughingxi3:

Noobozadrot
4 минуты назад, Соня сказал:

Как ты отвечаешь так по тебе и судят. 

В любом случае, пока что ты не в приоритете, если я правильно понял кто ты по игре. 

Соня
4 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Как ты отвечаешь так по тебе и судят

Это так. 

5 минут назад, Noobozadrot сказал:

если я правильно понял кто ты по игре. 

А это сомневаюсь сильно.) 

_________

Дессела Осирис голосовать хотел, видимо напряг его чем то, но он вроде не расписывал. 

Noobozadrot

@Lorcer  кстати, если ты не док, а журналиста мы знаем, то им может быть только Альтерус. И тут вырисовывается интересная ситуация, когда ушедший черныш может быть только ДМ или Капеллан. И если им был Капеллан, то он снова сидит на мафе, так как команду не мог поменять.

_________

Проблема только в том, что Логаш прям как ты может сожаления сливать тиммейтов. И вполне мог первым голосовать в напа ДМ-а.

Blackfyre Kreis

Что-то я совсем пропал. Постараюсь на следующий день за все три дня сводки и аналитику выкатить, у меня некий завал на работе и не успеваю чисто логически прочитать 41 страницу аргументов и мыслей. Так глазами что-то там просмотрел. Москит порой что-то невнятно вкидывает, но в целом более мирным кажется. АРХ как всегда старого доброго узнаю в первый день появился, сейчас лишь голосование и ему полный кайф. Логаш как-то играет более активно в пользу мафии, ох вспоминая прошлую, здесь он какую-то мутные сообщения приводит в вялых аргументах, вероятный сайлон небось. Лорсера считаю лидером активным среди мирных, яркая игра и всегда пишет логично и осмысленно. Соня мне кажется снова играет в тактику серого палача мафов, неточно, но аргументация ну ходящая около чего-то где-то там, как в прошлый раз. Но не буду обвинять её в том, что она красная т.к. она гораздо активнее и заинтересованной выглядит. Хоть я и сказал, что Москит кажется мирным, он меня с Кендис пугает, словно в одной команде дуэтом. Кап и Ромик вроде тоже ничего из себя не представляют опасного, но я с ними давно не играл и без прочитки всей темы я хрен что смогу понять. Во Владиане уверен, что он мирный даже и не буду сомневаться. Нуба играет как-то иначе, пока не понимаю. Ну на этом всем. Я поддержку решение большинства в слепую, поэтому тут мой косяк будет, если не уберёг. 

1 час назад, Lorcer сказал:

@ARXx поступил вынужденный инсайд, что ты чёрный, что скажешь? 

Никогда такого не было и вот опять :D А можно поподробнее, что за инсайд и откуда? Я вроде тему читаю, как то не увидел.

_________
46 минут назад, Lorcer сказал:

Отставить панику! Я все читаю, надо пока подождать результата по Логашу :pioneer:

Дессел

Ради интереса напишите хоть, почему меня считали/считаете менее мирным чем Логаш) Это к тем, кто так писал. 

32 минуты назад, Adjudicator сказал:

Что-то я совсем пропал. Постараюсь на следующий день за все три дня сводки и аналитику выкатить, у меня некий завал на работе и не успеваю чисто логически прочитать 41 страницу аргументов и мыслей. Так глазами что-то там просмотрел. Москит порой что-то невнятно вкидывает, но в целом более мирным кажется. АРХ как всегда старого доброго узнаю в первый день появился, сейчас лишь голосование и ему полный кайф. Логаш как-то играет более активно в пользу мафии, ох вспоминая прошлую, здесь он какую-то мутные сообщения приводит в вялых аргументах, вероятный сайлон небось. Лорсера считаю лидером активным среди мирных, яркая игра и всегда пишет логично и осмысленно. Соня мне кажется снова играет в тактику серого палача мафов, неточно, но аргументация ну ходящая около чего-то где-то там, как в прошлый раз. Но не буду обвинять её в том, что она красная т.к. она гораздо активнее и заинтересованной выглядит. Хоть я и сказал, что Москит кажется мирным, он меня с Кендис пугает, словно в одной команде дуэтом. Кап и Ромик вроде тоже ничего из себя не представляют опасного, но я с ними давно не играл и без прочитки всей темы я хрен что смогу понять. Во Владиане уверен, что он мирный даже и не буду сомневаться. Нуба играет как-то иначе, пока не понимаю. Ну на этом всем. Я поддержку решение большинства в слепую, поэтому тут мой косяк будет, если не уберёг. 

Вот смотрите, человек хорошо поговорил и все вопросы снимаются 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65394

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...