Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 27 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Логаш

Занятно. Пока ДМ особо не висел, он в теме не появлялся. Ибо всё "шло" к ННВ. 
А как только на ДМа набросали голоса он появился и стал играть. 

Alterus

@DmitriyM Приветствую. Тут тебя вешать собираются. Есть возражения? 

Злo
11 час назад, Alterus сказал:

Я так понимаю (предварительно), что успешно убили Капеллана, но он заменил выбывшего Анто в итоге. То есть или оба мирные, или же с одной команды мафии. 

Тут вот какой момент мысленный.

Если это так, то ведущий раскрыл Капеллану две роли, свою и ныне свою (бывший Анто), странно поставив его в привилегрованное положение (мирные-то знают только одну свою на старте). Так что вариант "оба мирные" был бы весьма странным. При этом вариант "они из одной мафо-команды" тоже исключаем, так как ввиду вышеназванного ведущий фактически намекнул бы такой заменой на это обстоятельство, так что едва ли.

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, Логаш сказал:

Занятно. Пока ДМ особо не висел, он в теме не появлялся. Ибо всё "шло" к ННВ. 
А как только на ДМа набросали голоса он появился и стал играть. 

Я еще до старта дня писал на публичном дискорд-сервере, что почти всю ночь занимался срочной травлей внезапно обнаруженной домашней живности. Учитывая то, что в Калининграде -1 час к Москве, а после большого субботнего дневного сна хочется прийти в себя, хотя бф принять душ и "позавтракать", а лучше прогуляться, то не вижу ничего удивительного в том, что я появился к позднему вечеру.

13 минуты назад, DmitriyM сказал:
11 час назад, Kendis сказал:

Да, к версии об описании замены можно задать множество вопросов, и на этом фоне однозначные утверждения "Он - не отбивашка" на первой страницы чрезвычайно подозрительны, хоть и конечно нужны наблюдения дальнейшие.

О привет, повесим их двоих? 

Злo
3 минуты назад, Alterus сказал:

@DmitriyM Приветствую. Тут тебя вешать собираются. Есть возражения? 

Скажу кратко так, учитывая газету и имеющуяся информацию - вероятно, были покушения на двух отбивашек, и если это так, то описания достаточно живописно намекают на то, где отбился человек, а где несмотря на огромные ранения и лужу крови, медленно скончался робот (в описании есть указка на живучесть), а потом модель была завезена заново ("отбилась").

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Lorcer сказал:

О привет, повесим их двоих? 

Это лишь почва подозревать и думать в сторону того, кто на первой странице начал императивно что-то заявлять о другом игроке, потенциально в его защиту)

2 минуты назад, DmitriyM сказал:

Это лишь почва подозревать и думать в сторону того, кто на первой странице начал императивно что-то заявлять о другом игроке, потенциально в его защиту)

Всё ок, капеллан чёрный, кендис чёрный, у меня точная инфа, что голос менять можно? 

Злo

Печально, что знавшие о причине моей пропажи сегодня @Kapellan и @Henry Piast, прокомментировавшие сегодня рано утром соотвествующие сообщение на сервере дискорда, ничего по поводу моей пропажи не сказали :|

Alterus

Скажу кратко так, учитывая газету и имеющуяся информацию - вероятно, были покушения на двух отбивашек, и если это так, то описания достаточно живописно намекают на то, где отбился человек, а где несмотря на огромные ранения и лужу крови, медленно скончался робот (в описании есть указка на живучесть), а потом модель была завезена заново ("отбилась").

Форги подтвердила, что это был модкилл: 

13 минуты назад, DmitriyM сказал:

Если это так, то ведущий раскрыл Капеллану две роли, свою и ныне свою (бывший Анто), странно поставив его в привилегрованное положение (мирные-то знают только одну свою на старте). Так что вариант "оба мирные" был бы весьма странным. При этом вариант "они из одной мафо-команды" тоже исключаем, так как ввиду вышеназванного ведущий фактически намекнул бы такой заменой на это обстоятельство, так что едва ли.

В том же сообщении ведущая упомянула правило: 

Цитата

В течение первых двух Игровых Дней ведущий может принять решение о замене выведенных модкиллом на новых или ранее убитых игроков (в зависимости от ситуации в игре; ранее убитый не может быть возвращён в игру со сменой команды).

То есть два варианта: или Капеллан в той же команде мафов, или же он теперь играет за другого мирного.

Ночью не было двух атак на отбивающихся, это точно. В Эту сторону мы не будем даже смотреть, мне интересно хоть чуть-чуть пообщаться с Дмитрием, пока он не ушёл. 

Злo
2 минуты назад, Alterus сказал:

Форги подтвердила, что это был модкилл: 

В том же сообщении ведущая упомянула правило: 

То есть два варианта: или Капеллан в той же команде мафов, или же он теперь играет за другого мирного.

Я нигде не говорил, что Анто убили, и это не был модкилл.

Только что, DmitriyM сказал:

Я нигде не говорил, что Анто убили, и это не был модкилл.

Капелана ночью не отбивался, только ты. 

Злo
9 минут назад, Lorcer сказал:

Всё ок, капеллан чёрный, кендис чёрный, у меня точная инфа, что голос менять можно? 

черные? :smile37:

Alterus
3 минуты назад, DmitriyM сказал:

Печально, что знавшие о причине моей пропажи сегодня @Kapellan и @Henry Piast, прокомментировавшие сегодня рано утром соотвествующие сообщение на сервере дискорда, ничего по поводу моей пропажи не сказали :|

Что за сервер дискорда у вам там такой? Подозрительно :108196:

черные? :smile37:

Да, вешаем их по фастику? 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Alterus сказал:

Министр, оштрафуйте их пожалуйста, за метаинфу 

Злo
Только что, Lorcer сказал:

Капелана ночью не отбивался, только ты. 

Нельзя было однозначно об этом утверждать на первой странице без аргументации ведущего, до различных пояснений и обсуждений. Вплоть до сообщения ведущего это был дискуссионный вопрос.

Noobozadrot
1 минуту назад, DmitriyM сказал:

На самом деле странно что не поделились. Ценность у такой инфы есть, как ни как.

Злo
1 минуту назад, Alterus сказал:

Ой, раскрыл разбежку умирающего мафа на репутацию Капеллана :108196:

(несерьезно, если что)

_________
добавлено 0 минут спустя

Если по существу, это сервер форумки по фолычу, на котором те сообщения может найти четверть игроков этой мафии

Нельзя было однозначно об этом утверждать на первой странице без аргументации ведущего, до различных пояснений и обсуждений. Вплоть до сообщения ведущего это был дискуссионный вопрос.

Ой ли? 

1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

На самом деле странно что не поделились. Ценность у такой инфы есть, как ни как.

Метаинфа какая-то, не так важно же

Noobozadrot

черные?

чёрные - мафы.

красные - мирные.

Лорсер просто играл в другую мафию.

Alterus
1 минуту назад, Lorcer сказал:

Министр, оштрафуйте их пожалуйста, за метаинфу 

(несерьезно, если что)

Ладно, пошутили и хватит. 

Вплоть до сообщения ведущего это был дискуссионный вопрос.

Но этот вопрос уже не дискуссионный. Ты лучше скажи свою версию, исходя из факта, что убийство "первого" Капеллана подтверждено, кто по твоему мнению более подозрителен сейчас, чем ты сам? Ибо пока ты первый подозреваемый. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65224

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...