Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 23 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
6 минут назад, Kostyakk сказал:

Я против выносить ДМ без альтернативной ветки, вы все говорите там на 50 процентов маф, но на 50 процентов мирный, и если он окажется мирным и его будут выносить все, то мы и мира потеряем и инфы получим с повеса тупо 0, надо ещё раз говорю примерно равномерно поделить голоса между ДМ Логаш и Дессел и смотреть за телодвижениями на флаге.

У нас половина не собирается вообще голосовать 

Логаш
Только что, Kostyakk сказал:

А лол, странное правело, ну значит с повесов инфы будет 0

Да нет, в средней игре я думаю будет и борьба между двумя ветками и танцы на флажке, но в первый день собрать 11 голосов на 1 кандидате не просто, учитывая любовь некоторых уходить в ННК. 

Соня
8 минут назад, Логаш сказал:

Ну тогда скажи каков шанс, что мафы в первую ночь попали в честного отбивашку =?

Такой же как и в мафа-отбивашку. Одинаковый.) 

Я про другое, какой шанс, что повторится твой триумф прошлой игры.) 

Olgard
1 минуту назад, Lorcer сказал:

Это плохо. Давно столько неактивов не было.

Kostyakk
1 минуту назад, Логаш сказал:

Да нет, в средней игре я думаю будет и борьба между двумя ветками и танцы на флажке, но в первый день собрать 11 голосов на 1 кандидате не просто, учитывая любовь некоторых уходить в ННК. 

ННВ для слабых)

Kendis
7 минут назад, Kostyakk сказал:

Я против выносить ДМ без альтернативной ветки, вы все говорите там на 50 процентов маф, но на 50 процентов мирный, и если он окажется мирным и его будут выносить все, то мы и мира потеряем и инфы получим с повеса тупо 0, надо ещё раз говорю примерно равномерно поделить голоса между ДМ Логаш и Дессел и смотреть за телодвижениями на флаге.

Я остаюсь при прежнем мнении. ННВ/ДмитрийМ.

Предложения/пожелания выскажи. Что делать с ДмитрийМ, если оставить его в живых? 

Olgard
1 минуту назад, Соня сказал:

Ой да ладно, в прошлую игру мафы в комикадзе попали в первую же ночь. :D Вроде, если я ничего не путаю

Логаш
Только что, Olgard сказал:

Да избавляться от полных молчунов надо же, ну! >~<

Вот 4 вообще ни одного сообщения н написали, доживут они до конца игры и как вычислить их можно будет?

Noobozadrot

Я бы проголосовал, потому что не хочется следить за темой до 11 часов завтрашнего дня, когда тут уже всё обсудили.

Дессел-ДМ-Соня - я вполне в кого-то бы из них выбрал.

Соня
4 минуты назад, Lorcer сказал:

Почему, я в дм поставлю, если точно решим рисковать.

Kendis
3 минуты назад, Olgard сказал:

Вот это реально плохо. Доставать хрустальный шар потом надо будет, чтобы как-то пытаться найти нужный закоп.

Логаш
1 минуту назад, Соня сказал:

Ну, то есть давай вообще никого не вешать пока не будем 100% уверены =? 
Ну будет ночь, мы потеряем 1-2 мирных, скорее всего (шанс что 2 мафа умрут от выстрелов друг друга крайне мал). Будет чуть больше проверок, но опять же, как информацию о проверках доносить до честных? Анонимки и мафы пишут. 

Соня
2 минуты назад, Логаш сказал:

Вот 4 вообще ни одного сообщения н написали, доживут они до конца игры и как вычислить их можно будет?

Может кого-то заменит Дарк или Командер *мечтая так*

Olgard
1 минуту назад, Логаш сказал:

Да, пойду проголосую в ДМ. Пусть голос ничего и не решит. Но выскажу свою жизненную позицию. Считаю, что отлеживаться в кушарах преступно для мирных.

Kendis
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Я бы проголосовал, потому что не хочется следить за темой до 11 часов завтрашнего дня, когда тут уже всё обсудили.

Дессел-ДМ-Соня - я вполне в кого-то бы из них выбрал.

Соня чуйка-чуйка или как?

Новый для меня игрок, не разу ее еще не видела.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Вот в очередной раз вижу очепятку в буковках, но слишком поздно и уже не могу поправить. Суровый форум 16.gif 

_________
добавлено 3 минуты спустя

И там еще Генри обещал высказаться, но отмолчался. Как мог, как мог.

Henry Piast

Ну як таки шо? В ДМ голоса собираем, али нет?

4 минуты назад, Kendis сказал:

Да у тебя тут горка и маленькая тележка новых игроков.

Olgard

Всё! Выполнил свой гражданский долг.

Noobozadrot
Только что, Kendis сказал:

Ну, мне совсем не нравиться как она отвечает(или вообще динамит) провокационные сообщения о ней. То есть, даже не пытается отбиться.

Тут она для тебя новая, но может вы уже наобщались в личке дискорда и уже лучше знаете мафские стороны один одного)

Kendis
1 минуту назад, Henry Piast сказал:

Ну як таки шо? В ДМ голоса собираем, али нет?

А ты сам что думаешь? Свое мнение я уже писала, может уже видел.

1 минуту назад, Henry Piast сказал:

Да у тебя тут горка и маленькая тележка новых игроков.

Я читала ж немного, некоторых уже видела.) Хоть ники помню, могу ориентироваться.

Kostyakk

Это конечно будет не популярное мнение, но я бы вешал кого то из Лагаш -Дессел. Объясню почему, вот мы вешаем ДМа он мирный , и инфы тупо 0 , а вот мы вешаем кого то из Лагаш Дессел и там мирный, значет очень высоко вероятно что второй маф робот, причём если ДМ маф то они напы, Логаш первым голосует в ДМ, и топит за его повес, ну для напа такое себе, вобщем я бы вешал Дессела , чисто логика.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63336

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...