Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 21 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Alterus
1 минуту назад, Olgard сказал:

Мафы из одной команды могут обе фальшивки написать. Теоретически, конечно.

Об этом я не подумал, честно говоря. Но всё равно не вижу в таком действии много смысла: если они уже посеяли сомнение в двух игроках таким способом, зачем им тратить ещё одну анонимку, которая принципиально не меняет расклады?

Kostyakk

Но в любом случае, точно среди проверяемых в записке Зоранов точно нет.

4 минуты назад, Alterus сказал:

Об этом я не подумал, честно говоря. Но всё равно не вижу в таком действии много смысла: если они уже посеяли сомнение в двух игроках таким способом, зачем им тратить ещё одну анонимку, которая принципиально не меняет расклады?

Ну например, что бы ещё 10 страниц обсуждали, какая фракция написала, а не кто написал 

Alterus
Только что, Lorcer сказал:

Ну например, что бы ещё 10 страниц обсуждали, какая фракция написала, а не кто написал 

И остаться потом без записок в конце игры, когда будет решаться судьба партии? Если так, то не очень умный ход со стороны мафии как по мне. 

Kostyakk
3 минуты назад, Lorcer сказал:

А ты уже написал по каждому игроку из 19 с кем играешь а с кем нет? Нет ну значит у нас ещё есть немного времени пообсуждать .

1 минуту назад, Alterus сказал:

И остаться потом без записок в конце игры, когда будет решаться судьба партии? Если так, то не очень умный ход со стороны мафии как по мне. 

Не представляю, что делать без записок вообще в игре, я думаю они катастрофически будут решать, когда есть хоть какая-то инфа на руках у игроков, когда люди уже отдали голоса в предполагаемые цвета и сформировались те, кто играют в тандеме, толи дело, когда можно хаос навести. Жёёёстка. Это кста проблема частая мафий с костылями, что люди за костыли убить готовы. 

Olgard

2 минуты назад, Alterus сказал:

Цельных две штуки- это не вовсе без записок. А вот Балтар, напиши сегодня, остается без записок.

1 минуту назад, Kostyakk сказал:

А ты уже написал по каждому игроку из 19 с кем играешь а с кем нет? Нет ну значит у нас ещё есть немного времени пообсуждать .

Да я понял уже, что ты типикал мирка, не старайся, я понял, что обсуждать этот момент прикольно и что он поможет тебе пойти проголосовать) Рад, когда люди так легко находятся.

Alterus
1 минуту назад, Olgard сказал:

Цельных две штуки- это не вовсе без записок. А вот Балтар, напиши сегодня, остается без записок.

Не факт, что потом остальные два члена мафии успеют что-либо важное написать. А Балтара как раз понять можно, мог испугаться, что мафия его довольно быстро убьёт и решил успеть хоть какую-то пользу принести. 

Kostyakk
Только что, Lorcer сказал:

Да я понял уже, что ты типикал мирка, не старайся, я понял, что обсуждать этот момент прикольно и что он поможет тебе пойти проголосовать) Рад, когда люди так легко находятся.

Не в этом дело, то чем ты сейчас занимаешься называется ИБД , типо что они делают обсуждают записки, зачем это же глупо, это не информативно , а надо столы давать. А ИБД , что бы ты понимал чисто мафской действие.

Vladian
15 минут назад, Vladian сказал:

Причем тут Шевон, если речь от том, что ДМ м.б. или Старбак, или Коной? Чем Старбак как персонаж будет полезна во второй половине игры, если уже потеряла свою способность отбиваться?

@Соня Добавлю: оставлять вероятного мафа и малоактивного игрока в надежде, что его голос потом гипотетически пригодится во время казни Шевон? Ну такое себе... ¬¬

Я смотрю, идет большая, но не слишком продуктивная дискуссия по поводу анонимок... Лично я считаю, что какая-то из двух точно правдивая, но особой пользы от этой информации пока нет, потому что ни одна из этих анонимок не может полностью обелить ни Логаша, ни Дессела, равно как и гарантировать мафовость кого-то из них.

3 минуты назад, Kostyakk сказал:

Не в этом дело, то чем ты сейчас занимаешься называется ИБД , типо что они делают обсуждают записки, зачем это же глупо, это не информативно , а надо столы давать. А ИБД , что бы ты понимал чисто мафской действие.

Ты напугать этим что ли меня хочешь, я не могу на полную развернуться сегодня, писал в начале дня, вот и все. Но и читать мне нечего кроме разборов записок. Но ты мой красный не волнуйся, играем. Какой есть зато свой.

Olgard
2 минуты назад, Alterus сказал:

Не факт, что потом остальные два члена мафии успеют что-либо важное написать. А Балтара как раз понять можно, мог испугаться, что мафия его довольно быстро убьёт и решил успеть хоть какую-то пользу принести. 

Но у тих то такая возможность хотя бы будет, а у Балтара уже нет.

Нет, ну раз несколько человек так думает, то я соглашусь, что может быть и Балтар одну из них писал, но будь я Балтаром, повременил бы.

Kostyakk
1 минуту назад, Lorcer сказал:

Ты напугать этим что ли меня хочешь, я не могу на полную развернуться сегодня, писал в начале дня, вот и все. Но и читать мне нечего кроме разборов записок. Но ты мой красный не волнуйся, играем. Какой есть зато свой.

Ну тогда объясни мне, ты не видишь смысла в обсуждении анонимок, хорошо , ты же можешь просто скипнуть его да и все, но ты решил несколько раз осудить эти действия , зачем ты хотел на этом окраснится ?

2 минуты назад, Kostyakk сказал:

Ну тогда объясни мне, ты не видишь смысла в обсуждении анонимок, хорошо , ты же можешь просто скипнуть его да и все, но ты решил несколько раз осудить эти действия , зачем ты хотел на этом окраснится ?

Наверное потому, что я не пытался окрасниться и у меня есть другие цели?))0

Kostyakk

Наверное потому, что я не пытался окрасниться и у меня есть другие цели?))0

Это ты у меня спрашиваешь, есть ли у тебя другие цели? Если да, то я незнаю я таковых не вижу. А если это ты говорил , что у тебя есть другие цели, то какие именно? 

Только что, Kostyakk сказал:

Это ты у меня спрашиваешь, есть ли у тебя другие цели? Если да, то я незнаю я таковых не вижу. А если это ты говорил , что у тебя есть другие цели, то какие именно? 

Ну какие-то есть, я так понимаю у тебя плохо с сарказмом))0 будешь вешать обязательно расскажу. ;)

Kostyakk

Ну какие-то есть, я так понимаю у тебя плохо с сарказмом))0 будешь вешать обязательно расскажу. ;)

Ну не сегодня

_________
добавлено 2 минуты спустя

Вообще я бы предложил , примерно равномерно разбросать голоса между ДМ, Логан и Дессел и посмотреть на телодвижение уже ближе к флагу, кого будут вытаскивать в кого добрасывать.

Соня
1 час назад, Lorcer сказал:

Я думаю, что ты не понимаешь, как в неё играть, и что записки это заставление стоять вас на месте. Ты когда в норм мафию играешь, там тебе дают 1 минуту, которое ты тратишь на дело, тут у тебя нет ограничения, а я пытаюсь подтолкнуть в том числе тебя потратить минутку на формулирование с кем играешь, с кем не играешь. Нет давайте мусолить записки)))0 Я наверное уточню для тебя, что )))0 - это ирония. 

Ты бы сам расписал,  если считаешь нужным, а остальные сами решат что делать и как играть, нет?) 

2 минуты назад, Kostyakk сказал:

Ну не сегодня

Не сомневаюсь)))

Так что DM кто-то ещё хочет убить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63628

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...