Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 19 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, Kostyakk сказал:

Мог, иле не мог, иле не хотел. Ты же понимаешь, что если первая записка фейк от мафов, то чел который будет яро говорить записка фейк , тупо скажет мафам привет я жур, и как ты думаешь долго он проживет?

Сколько угодно? С каких пор жур вышел на передний план на кил? Очередная чек роль ещё и с долгим потенциалом, без последнего слова и вскрытия. Волшебно полезен. 

Kostyakk
2 минуты назад, Lorcer сказал:

Умная идея, слишком много концентрации на этом на самом деле 

А на чем ты предлагаешь сконцентрироваться? Что есть информативное и больше достойно обсуждения чем анонимки?

Только что, Kostyakk сказал:

Что есть информативное и больше достойно обсуждения чем анонимки?

А анонимки оказывается достойны обсуждения, и что тебе обсуждение 10 страниц анонимок дало нового? Ничего я так понимаю? Я предложил написать по каждому игроку своё мнение, не читаем темку?))

Kostyakk
Только что, Lorcer сказал:

Сколько угодно? С каких пор жур вышел на передний план на кил? Очередная чек роль ещё и с долгим потенциалом, без последнего слова и вскрытия. Волшебно полезен. 

Всмысле ? Тоесть жур который не использовал анонимки который каждую ночь чекает двух игроков на принадлежность к команде мафов роботов не опасен для них, ну да ну да туристам это роскажешь.

osirris
11 минуту назад, Kostyakk сказал:

А я вот думаю, что обе анонимки фейк , тупо наглый фейк, первая анонимка была для того , что бы отвести внимание от ДМ, а вторая что бы в это ещё больше уверовали. Чисто логически подумать, я не вижу смысла Журу тратить единственною анонимку в первый день, что бы вкинуть  сказать нам что среди двух игроков есть один маф, а может два, а может и вовсе нет ибо есть и мирный робот

слишком много внимания журналисту. Очень вы оптимистичны, что мафы сходу две анонимки слили. Было бы очень хорошо, если это так, тогда потом у них не останется возможностей чтоб блокировать слова комиссара. Но это не так.

_________
добавлено 0 минут спустя

Всмысле ? Тоесть жур который не использовал анонимки который каждую ночь чекает двух игроков на принадлежность к команде мафов роботов не опасен для них, ну да ну да туристам это роскажешь.

раз в две ночи

Kostyakk
1 минуту назад, Lorcer сказал:

А анонимки оказывается достойны обсуждения, и что тебе обсуждение 10 страниц анонимок дало нового? Ничего я так понимаю? Я предложил написать по каждому игроку своё мнение, не читаем темку?))

Ну привет, это как ты себе представляешь? Это как я в первый день должен написать мнение о каждом из 19 человек, это кто мне должен помочь, моя левая пятка у неё я должен спросить кто мирный , а кто нет?

Ну я тебе туристу и говорю, что у тебя 5 чеков всего на 21 тело, где 1 ещё и не верный чек, очень полезно, особо при том что поднять мирного шанс остаётся до лейта 50 на 50, математически меня победил, ой боюс боюс такой логики. Короче ты красный (мирный) игрок, тока мирки так тупить могут. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ну привет, это как ты себе представляешь? Это как я в первый день должен написать мнение о каждом из 19 человек, это кто мне должен помочь, моя левая пятка у неё я должен спросить кто мирный , а кто нет?

Ну я понимаю, что тебе это может быть сложно, не переживай можешь отметить наблюдения, если ты удосужился 19 страниц осилить, кто сказал, кого крыл, кто кого выкупал, кто с кем играет, сложно? Сложно не понятно, как играть та в такую сложную игру?)0

Noobozadrot
1 минуту назад, Логаш сказал:

Думаешь первая анимка была от Зарека, а вторая от сайлонов?
А журналист увидя первую подумал "о, повезло, повезло?"

Ну, как вариант.

Мог, иле не мог, иле не хотел. Ты же понимаешь, что если первая записка фейк от мафов, то чел который будет яро говорить записка фейк , тупо скажет мафам привет я жур, и как ты думаешь долго он проживет?

Зависит от обстоятельств. Убить и так могут, а так полезная инфа будет. Или лучше умереть никому ничего не сказав? Риск всегда есть.

JLRomik

Мне кажется надо дождаться анонимки от самого-самого настоящего-пренастоящего Балтара:D

Цитата

Теперь это стало похоже на два фейка. Но если считать, что одна правдивая, то больше похоже на первую. Хоть для журналиста это и бессмысленная трата анонимки. 

1 минуту назад, JLRomik сказал:

Теперь это стало похоже на два фейка. Но если считать, что одна правдивая, то больше похоже на первую. Хоть для журналиста это и бессмысленная трата анонимки. 

Ну 2 фейка или 1 а варианта ответа может быть всего 2 на любой этот чек)0

Kostyakk
5 минут назад, Lorcer сказал:

Ну я тебе туристу и говорю, что у тебя 5 чеков всего на 21 тело, где 1 ещё и не верный чек, очень полезно, особо при том что поднять мирного шанс остаётся до лейта 50 на 50, математически меня победил, ой боюс боюс такой логики. Короче ты красный (мирный) игрок, тока мирки так тупить могут. 

_________

Ну я понимаю, что тебе это может быть сложно, не переживай можешь отметить наблюдения, если ты удосужился 19 страниц осилить, кто сказал, кого крыл, кто кого выкупал, кто с кем играет, сложно? Сложно не понятно, как играть та в такую сложную игру?)0

Ты думаешь это сложная игра? 

_________
5 минут назад, Noobozadrot сказал:

Ну, как вариант.

Зависит от обстоятельств. Убить и так могут, а так полезная инфа будет. Или лучше умереть никому ничего не сказав? Риск всегда есть.

Я думаю риск благородное дело

osirris
6 минут назад, Lorcer сказал:

и что тебе обсуждение 10 страниц анонимок дало нового? 

Вопрос не мне, но отвечу. Теперь 100% что среди той парочки нет мирной Шерон Бумер. Так что оставляю голос как есть и прощаюсь со всеми до завтра)

Ладья с Амон-Ра пересекла горизонт и спустилась в глубокую пещеру. Тьма окутала древние пески. Во мраке подземного царства начался суд...

Ты думаешь это сложная игра? 

Я думаю, что ты не понимаешь, как в неё играть, и что записки это заставление стоять вас на месте. Ты когда в норм мафию играешь, там тебе дают 1 минуту, которое ты тратишь на дело, тут у тебя нет ограничения, а я пытаюсь подтолкнуть в том числе тебя потратить минутку на формулирование с кем играешь, с кем не играешь. Нет давайте мусолить записки)))0 Я наверное уточню для тебя, что )))0 - это ирония. 

Логаш

Ну 2 фейка или 1 а варианта ответа может быть всего 2 на любой этот чек)0

Ну, вообще-то не два. Если правдивая первая, то там могут быть и варианты с двумя сайлонами, "честным" сайлоном, и т.п. Если верить второй анимке, то "вариант" там только один, среди меня и Дассела точно нет сайлонов. 

_________

Я думаю, что ты не понимаешь, как в неё играть, и что записки это заставление стоять вас на месте. Ты когда в норм мафию играешь, там тебе дают 1 минуту, которое ты тратишь на дело, тут у тебя нет ограничения, а я пытаюсь подтолкнуть в том числе тебя потратить минутку на формулирование с кем играешь, с кем не играешь. Нет давайте мусолить записки)))0 Я наверное уточню для тебя, что )))0 - это ирония. 

В форумном формате таймер весьма не жёсткий.
Потратить условно час чтобы обсудить какой-то отдельно взятый аспект не страшно.

Только что, Логаш сказал:

Ну, вообще-то не два. Если правдивая первая, то там могут быть и варианты с двумя сайлонами, "честным" сайлоном, и т.п. Если верить второй анимке, то "вариант" там только один, среди меня и Дассела точно нет сайлонов. 

Ну для самого проверяющего 2, а на деле их чуть больше да, другой вопрос, что исходя из того, что увидел проверяющий это либо чёт, либо не чёт. 

Kostyakk
1 минуту назад, Lorcer сказал:

Да совсем не понимаю )

Сел я писать на каждого стенку, и понял, что большая часть вообще в игре решает какие-то очень второстепенные вопросы, так что голосовать пойду по зову сердца. 

_________
9 минут назад, Логаш сказал:

В форумном формате таймер весьма не жёсткий.
Потратить условно час чтобы обсудить какой-то отдельно взятый аспект не страшно.

я участвовал в катках и на 600 страниц, знаем плавали, это всё лирика, на деле мы беседуем и не к чему не приходим)

Olgard
34 минуты назад, osirris сказал:

А ещё у нас мафов 2 клана. Тут что-то вроде шахмат. Ты можешь съесть конем пешку и это хорошо. Но если твоего коня съест ферзь - это плохо. Перед тем как брать есть пешку надо сначала поставить защиту коню, чтоб его ферзь не съел)

Вобщем, без понятия кто там именно, Коной или мирный, но думаю что это станет ясно чуть погодя и если там таки маф, то повесить мы его успеем ещё.

Странная аналогия с шахматами и в данном случае неуместная, на мой взгляд. Что собственно помешает ДМ, если он маф, но будет помилован сегодня, убить мирного этой ночью? Вот такой вот пердимонокль как с ферзями и конями связать?

39 минут назад, osirris сказал:

50% Карл. Не 100.

А в случае с парой Логаш/ Дессел и того меньше. Даже не 25%, а еще мизернее.

Alterus

Что ж, прочитал вторую анонимку. Есть два варианта: 

1. Первую написали мафы, чтобы посеять сомнения в Логаше и Десселе. Затем Гай Балтар решил исправить эту несправедливость и написал правду. 

2. Первую написал Гай Балтар, а вторую вкинули затем мафы. В таком случае один из пары Логаш-Дессел тогда точно является мафом-сайлоном, ибо Бумер явно бы не стала писать такую записку. 

В принципе, лично для меня расклад не сильно изменялся. Есть подозрения касаемо пары Дессел-Логаш, их наверное и стоят проверять имеющим соответственные роли. Казнить кого-либо из них пока рискованно как по мне, а вот на следующий день, если получим подтверждение, то повесим с чистой совестью. 

Olgard
2 минуты назад, Alterus сказал:

Что ж, прочитал вторую анонимку. Есть два варианта: 

1. Первую написали мафы, чтобы посеять сомнения в Логаше и Десселе. Затем Гай Балтар решил исправить эту несправедливость и написал правду. 

2. Первую написал Гай Балтар, а вторую вкинули затем мафы. В таком случае один из пары Логаш-Дессел тогда точно является мафом-сайлоном, ибо Бумер явно бы не стала писать такую записку. 

В принципе, лично для меня расклад не сильно изменялся. Есть подозрения касаемо пары Дессел-Логаш, их наверное и стоят проверять имеющим соответственные роли. Казнить кого-либо из них пока рискованно как по мне, а вот на следующий день, если получим подтверждение, то повесим с чистой совестью. 

Могу еще вариант подбросить; обе фальшивки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63571

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...