Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 18 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
osirris
1 минуту назад, Forgy сказал:

Спустя несколько часов на стене с фотографиями появилась новая записка:

"Пишет доктор наук Балтар. Не хотел писать, но надо опровергнуть враньё. Пробы не показали положительного результата. Логаш и Дессел - люди."

Ля какая красота) а зачем "настоящему" доктору об этом писать? Он уже так свято уверен что они оба именно СВОИ люди? Будь я настоящим доком, проверку которого исказили - я бы промолчал и смотрел чем закончится. Вскрыться с пустой проверкой ток чтоб что-то типо "опровергнуть"?

Не, увольте, первой анонимке верю, а это абсолютно мафская

1 час назад, Kendis сказал:

Так куда ведет твое чутье сейчас? Если выбирать кого-то на казнь, то это определенно должен быть человек из Логаш/Дессел/ДмитрийМ. Все варианты способны дать инфу. С первого варианта страшно. Ведь можно заруинить и слить не только активного игрока. Но еще и какого-нибудь доктора. Дмитрий же либо отбивашка, либо маф. Если мафия, то кто-то его сегодня мог выгораживать.

Я не обесцениваю. Но есть вещи, с которыми не совсем согласна хД

Призавайся ты меня покупаешь сейчас? Купили лорсера боже за ще.

Москит
3 минуты назад, Alterus сказал:

Не гарантирую, но сам подумай: для блока описание не подходит, а мафии нет особого смысла избивать кого-то в первую же ночь. Остаётся неудачное покушение.

Единственный смысл в том, чтобы слить НД и отправлять мафотбивашку на убийства в надежде сагрить на него горстрелка, чтобы тот потом не грохнул переживающего казнь сокомандника.

Логаш
9 минут назад, Forgy сказал:

Спустя несколько часов на стене с фотографиями появилась новая записка:

"Пишет доктор наук Балтар. Не хотел писать, но надо опровергнуть враньё. Пробы не показали положительного результата. Логаш и Дессел - люди."

Следующая публикация в 04:00 по мск

@Yukon0406 @JLRomik @The Villan @Henry Piast @Olgard @Noobozadrot @Kendis @Adjudicator @Москит @ARXx @Kapellan @Дессел @Логаш @Kostyakk @Соня @osirris @DmitriyM @Lorcer @Alterus @Vladian 

Ых.
Я первой анонимке скорее поверил, теперь вот в раздумиях. Там может быть и мафский вброс. 

Скажем так. Одна из анонимок почти точно истинная. Я не думаю что 1 команда мафии стала бы тратить 2 из 4 анонимок на первый день. Может ли быть, что  команда Зарек написала первую анимку, а вторая вторую? Теоретически возможно. НО в этом случае они "на удаче" попали в сайлонов. Ибо вторую анонимку псал либо истинный балтар, либо сайлон-Дассел.  

8 минут назад, osirris сказал:

Ля какая красота) а зачем "настоящему" доктору об этом писать? Он уже так свято уверен что они оба именно СВОИ люди? Будь я настоящим доком, проверку которого исказили - я бы промолчал и смотрел чем закончится. Вскрыться с пустой проверкой ток чтоб что-то типо "опровергнуть"?

Не, увольте, первой анонимке верю, а это абсолютно мафская

Ну контр вскрытие здесь очевидное решение. Другое дело, что за инфа что там люди, обе проверки в одни цели? Это же тупо усиление целенаправленное первой проверки.

Логаш
4 минуты назад, Москит сказал:

Единственный смысл в том, чтобы слить НД и отправлять мафотбивашку на убийства в надежде сагрить на него горстрелка, чтобы тот потом не грохнул переживающего казнь сокомандника.

Чего? Распиши "тактику" мафии получше, пожалуйста. Я вообще не понял что ты имеешь в виду. 

1 минуту назад, Логаш сказал:

Ых.
Я первой анонимке скорее поверил, теперь вот в раздумиях. Там может быть и мафский вброс. 

Скажем так. Одна из анонимок почти точно истинная. Я не думаю что 1 команда мафии стала бы тратить 2 из 4 анонимок на первый день. Может ли быть, что  команда Зарек написала первую анимку, а вторая вторую? Теоретически возможно. НО в этом случае они "на удаче" попали в сайлонов. Ибо вторую анонимку псал либо истинный балтар, либо сайлон-Дассел.  

Я как раз легко поверю а 2 одинаковые анонимки то есть от одной команды, что бы запутать всех. Вскрывать надо не по этой паре. Что-то не видел где поверил.

_________
добавлено 0 минут спустя

Честно тики так много мутных тел и так много мафов, что я пальцем в небо даже врят ли пропажу.

Kostyakk

А я вот думаю, что обе анонимки фейк , тупо наглый фейк, первая анонимка была для того , что бы отвести внимание от ДМ, а вторая что бы в это ещё больше уверовали. Чисто логически подумать, я не вижу смысла Журу тратить единственною анонимку в первый день, что бы вкинуть  сказать нам что среди двух игроков есть один маф, а может два, а может и вовсе нет ибо есть и мирный робот

Логаш
Только что, Lorcer сказал:

Я как раз легко поверю а 2 одинаковые анонимки то есть от одной команды, что бы запутать всех. Вскрывать надо не по этой паре. Что-то не видел где поверил.

6 часов назад, Forgy сказал:

В тесной лаборатории, заставленной оборудованием неизвестного назначения, какими-то записями и склянками, сидел Логаш. Он придерживал сгиб локтя и думал о том, что готов проспать дня три, когда дверь отворилась и в помещение вошёл Дессел. Невысокий человек устремился к нему.

- Будьте добры, засучите рукав, - сказал он зашедшему. - Это безболезненно, уверяю. 

Вот описание НД Балтара.

В 02.09.2022 в 07:07, Forgy сказал:

Через день может взять пробы крови у двух выбранных игроков и получить ответ, есть ли среди них сайлон (не получает информацию, кто именно из двоих сайлон при положительном ответе).

То есть, да. Меня и Дассела проверяли. 

osirris
17 минут назад, Olgard сказал:

Не имеет смысла казнить мафа? Мафа уж точно имеет смысл казнить всегда.

50% Карл. Не 100.
А ещё у нас мафов 2 клана. Тут что-то вроде шахмат. Ты можешь съесть конем пешку и это хорошо. Но если твоего коня съест ферзь - это плохо. Перед тем как брать есть пешку надо сначала поставить защиту коню, чтоб его ферзь не съел)

Вобщем, без понятия кто там именно, Коной или мирный, но думаю что это станет ясно чуть погодя и если там таки маф, то повесить мы его успеем ещё.

Noobozadrot
2 минуты назад, Kostyakk сказал:

А я вот думаю, что обе анонимки фейк , тупо наглый фейк, первая анонимка была для того , что бы отвести внимание от ДМ, а вторая что бы в это ещё больше уверовали. Чисто логически подумать, я не вижу смысла Журу тратить единственною анонимку в первый день, что бы вкинуть  сказать нам что среди двух игроков есть один маф, а может два, а может и вовсе нет ибо есть и мирный робот

Они могут быть фейком, но не обязательно не правдивыми. Жур мог ничего и не тратить. Мафы могли закинуть анонимку, а журналист её поддержал... потому что она правдивая.

2 минуты назад, Логаш сказал:

Вот описание НД Балтара.

Да и чёрт с вами, мне что-то даже тебя вскрывать не охото, другое дело, у нас есть вскрывшийся журналист, так что такое, разброс интересный. Я бы посмотрел на человека с выбитыми зубами и кровью. 

Логаш
3 минуты назад, Lorcer сказал:

Ну, если рассматривать вариант 2 анонимок от мафов, то тогда ДМ маф, при этом сайлон-Коной.
Вначале вкинули инфу, что "это не ДМ-Сайлон, это Логаш или Дассел-сайлоны. А когда на это внимание не обратили, вкинули ещё одну, чтобы "точно" перевести обсуждение на Меня-Дассела. 
И да, напоминаю что у нас есть роль Аполло, если Старбак убьют он об этом узнает.  

osirris
18 минут назад, Логаш сказал:

Ладно, признаю, это я неверно понял сообщение Форги. Но странно то, что никто не сослался именно на приведённую цитату, на которую я же и ссылался. Нда.

впринципе не считаю, что нужно на такие моменты зацикливать внимание. Оч неигровухой пахнет. Старяюсь Капеллана судить не по замене, а по прочим факторам.

_________
добавлено 0 минут спустя
18 минут назад, Логаш сказал:

Ладно, признаю, это я неверно понял сообщение Форги. Но странно то, что никто не сослался именно на приведённую цитату, на которую я же и ссылался. Нда.

впринципе не считаю, что нужно на такие моменты зацикливать внимание. Оч неигровухой пахнет. Старяюсь Капеллана судить не по замене, а по прочим факторам.

1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Они могут быть фейком, но не обязательно не правдивыми. Жур мог ничего и не тратить. Мафы могли закинуть анонимку, а журналист её поддержал... потому что она правдивая.

Умная идея, слишком много концентрации на этом на самом деле 

Логаш
Только что, Noobozadrot сказал:

Думаешь первая анимка была от Зарека, а вторая от сайлонов?
А журналист увидя первую подумал "о, повезло, повезло?"

1 минуту назад, Логаш сказал:

Ну, если рассматривать вариант 2 анонимок от мафов, то тогда ДМ маф, при этом сайлон-Коной.
Вначале вкинули инфу, что "это не ДМ-Сайлон, это Логаш или Дассел-сайлоны. А когда на это внимание не обратили, вкинули ещё одну, чтобы "точно" перевести обсуждение на Меня-Дассела. 
И да, напоминаю что у нас есть роль Аполло, если Старбак убьют он об этом узнает.  

Дм под подозрением будь то правдой или не правдой, вообще я тут подумал 2 секунды и вскрывать то надо. 

Kapellan
39 минут назад, Логаш сказал:

То есть у нас в игре есть Капиллан первый и капеллан второй. 

Ждём подтверждения передислокация капелана третьего.

З.Ы. Прастити, не удержался.

Kostyakk
Только что, Noobozadrot сказал:

Мог, иле не мог, иле не хотел. Ты же понимаешь, что если первая записка фейк от мафов, то чел который будет яро говорить записка фейк , тупо скажет мафам привет я жур, и как ты думаешь долго он проживет?

Логаш
Только что, Lorcer сказал:

я тут подумал 2 секунды и вскрывать то надо. 

Что ты имеешь в виду?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63647

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...