Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 16 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Alterus
1 час назад, Kapellan сказал:

Чот Москит так сильно хочет меня казнить:108196: Помогает своей команде сделать то, что не удалось с первого раза?

Может он боится, что ему припомнят HOD, потому и всеми силами пытается избавиться от угрозы первым. В таком случае модкилл Анто здорово испортил ему планы :18:

Kendis
27 минут назад, Дессел сказал:

По всем не скажу. Не очень внимательно мог все прочитанное анализировать. 

Дмитрий - для меня точно 50/50 мирный/маф отбивашка. Не верю, чтобы на него стали тратить такое нд как избиение в первую ночь. Абсолютно бессмысленная затея. Это нд сейчас бесполезно при таком кол-ве игроков. И без него в случае чего казнь легко может состояться. Его использовать есть смысл только когда приближается ближе к половине живых от начального состава. 

Логаш - тут зависит от того, от кого анонимка. Я уже говорил, что сомневаюсь в её истинности. Могу ошибаться. 

Ромик - активно продавливает истинность анонимки, плюс чётко намекает на двух салонов, в связи с чем готов обоих казнить. В данный момент для меня это очень странно и непонятно для роли мирного. 

Капеллан - дам 80% на мирного и 20 на мафа. Шанс, что с Анто они были в одной команде хоть и мал, но все же есть. 

Остальные стандартно 50/50. Ничего выделить сейчас не могу. 

"Зависит от кого анонимка". А можешь мысль раскрыть, какие у тебя самые вероятные версии?

Не очень нравится, что ты уже со всех сторон потрогал Ромика в постах. Он прочеканный(дальше будет видно). Наравне с Капелланом(на него покушались. минус четыре немирные роли) его нет особого смысла обсуждать. 

Kapellan
4 минуты назад, Alterus сказал:

Может он боится, что ему припомнят HOD, потому и всеми силами пытается избавиться от угрозы первым. В таком случае модкилл Анто здорово испортил ему планы :18:

Так-то ты тоже в зоне HOD-риска :butcher:

Kendis
28 минут назад, Kapellan сказал:

В прошлой игре сработала :D

Я тут только одну игру просмотрела полностью. Как раз попалась такая, где черные убивали черных, а мирные вешали мирных. Страшное здесь место хД 

Kapellan
1 минуту назад, Kendis сказал:

Я тут только одну игру просмотрела полностью. Как раз попалась такая, где черные убивали черных, а мирные вешали мирных. Страшное здесь место хД 

Это ты ещё в форумки местные не играла!

Kendis
23 минуты назад, Соня сказал:

Надо - собирай. Но мне больше нравится игра не в «он нитакой как всегда» а в то что происходит здесь и сейчас, не сравнивая с прошлым впечатлениями, они могут быть ошибочно истолкованы. 

Справедливо.) Просто в незнакомом месте проще ориентироваться, владея хотя бы базовыми сведениями об окружающем мире.

Olgard
1 час назад, osirris сказал:

почти, ещё вариант что там два сайлона...

Да там все варианты могут быть, достаточно допустить, что анонимка фальшива.

Всё таки вариант с ДМ как то более оправдан.

ДМ не появлялся еще? Что он скажет в свою защиту?

Kendis
26 минут назад, Alterus сказал:

Согласен, Адаме (или Лоре) стоит проверить его ночью, может многое прояснить. 

По поводу анонимки: сложно пока сказать, правдива ли она. Если мы ей доверяем, то логично блокировать кого-либо из пары Дессел-Логаш ночью, дабы они не провернули своих мафских дел. Вопрос в том, кто из них более подозрителен. 

Ещё есть в таком случае шанс, что один из них - Бумер, тогда это больше полезная инфа для мафов, которые не хотят подорваться :D

А может сразу всему чекерами в него зарядить? Это будет только на руку как раз мафии. Которые заинтересованы в том, чтобы не дать городу собрать полезную информацию с ночей.

И кто из них для тебя более подозрителен?

Но лишний раз мафам об этой полезной инфе напоминать не стоило все же. 

Alterus

Какие варианты по ДМу?

Я всё так же склоняюсь к тому, что он отбивашка (мирный или маф), который пережил первое покушение. 

Мы вообще можем как-то вычислить какая из мафий убила... эмм... меня?

Помню, что Форги часто отталкивается в своих описаниях на лор. Только я очень давно смотрел сериал и не имею представления, пользовался ли там кто-либо ножами. Если да, то получим намёк на команду. 

Kapellan
1 минуту назад, Alterus сказал:

Я всё так же склоняюсь к тому, что он отбивашка (мирный или маф), который пережил первое покушение. 

Ну, это наиболее вероятный вариант. Есть и другие, но сам понимаешь. Тут бы как раз очень пригодилось понимание где какая мафия.

2 минуты назад, Alterus сказал:

Помню, что Форги часто отталкивается в своих описаниях на лор. Только я очень давно смотрел сериал и не имею представления, пользовался ли там кто-либо ножами. Если да, то получим намёк на команду. 

Угу. Я вообще не смотрел.

Alterus

сайлары

Я перепутал с избивальщиком сайларов, который голосовалку блочит.

@SyLaR_MoZZZg тут не участвует :D

Kendis
22 минуты назад, Lorcer сказал:

Как не верила бы, но если бы красные всегда голосовали по моему чутью, то всегда побеждали бы((( Эх обесцениваешь на основе моих подозрений, ну за щё!? 

Так куда ведет твое чутье сейчас? Если выбирать кого-то на казнь, то это определенно должен быть человек из Логаш/Дессел/ДмитрийМ. Все варианты способны дать инфу. С первого варианта страшно. Ведь можно заруинить и слить не только активного игрока. Но еще и какого-нибудь доктора. Дмитрий же либо отбивашка, либо маф. Если мафия, то кто-то его сегодня мог выгораживать.

Я не обесцениваю. Но есть вещи, с которыми не совсем согласна хД

_________
добавлено 3 минуты спустя
22 минуты назад, Kapellan сказал:

Это ты ещё в форумки местные не играла!

Извиняюсь за оффтотоп. Это надеюсь последний, я сдерживаю себя и так..

Что такое форумки и где их искать?

3 минуты назад, Kendis сказал:

ак куда ведет твое чутье сейчас? Если выбирать кого-то на казнь, то это определенно должен быть человек из Логаш/Дессел/ДмитрийМ. Все варианты способны дать инфу. С первого варианта страшно. Ведь можно заруинить и слить не только активного игрока. Но еще и какого-нибудь доктора. Дмитрий же либо отбивашка, либо маф. Если мафия, то кто-то его сегодня мог выгораживать.

Я не обесцениваю. Но есть вещи, с которыми не совсем согласна хД

А почему активный Логаш, а не Дессел?) Разницей в числе сообщений?) Почему не капелан? Плохо же играет, мутный дип. Дмитрия и выгораживали)

Vladian
15 минут назад, Kendis сказал:

Тоже думаю, что ведущий не станет обозначать "цвета" НД. То есть не выставлял бы на свет отличие мафского блока от мирного, результаты проверок и т.д. в описаниях ночи.

Иногда ведущий может давать намеки на роль, исходя из особенностей персонажа (навыки, характер, снаряжение и т.д.), но все-таки сомневаюсь, что описание мафского блока так явно отличалось бы от мирного и так жирно намекало бы на принадлежность блокировщика к мафии. Да и вообще по описанию больше похоже на неудачное покушение или избиение, чем на блок.

6 минут назад, Olgard сказал:

Всё таки вариант с ДМ как то более оправдан.

Ну да, если считать отбивание наиболее вероятной версией, тогда 50% шанс, что ДМ - мафский отбивашка.

16 минут назад, Olgard сказал:

ДМ не появлялся еще?

Еще нет... Как всегда малоактивен, так что невелика потеря, если казним его.

Даже если он и мирный отбивашка, то уже потерял свою способность и как персонаж бесполезен.

Kendis
Только что, Lorcer сказал:

А почему активный Логаш, а не Дессел?) Разницей в числе сообщений?) Почему не капелан? Плохо же играет, мутный дип. Дмитрия и выгораживали)

Не, я про саму пару Логаш/Дессел. Двояко написала, только сейчас заметила. Пропустила там черту, ваа хД

Листала игры немного. Они оба запомнились активными, я про это.) Тут не в числе сообщений дело, а о впечатлении об игроках.

Капеллан - нет. На него покушались, он точно не в приоритете. 

Это да, теперь слежу за ними.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Vladian сказал:

Иногда ведущий может давать намеки на роль, исходя из особенностей персонажа (навыки, характер, снаряжение и т.д.), но все-таки сомневаюсь, что описание мафского блока так явно отличалось бы от мирного и так жирно намекало бы на принадлежность блокировщика к мафии. Да и вообще по описанию больше похоже на неудачное покушение или избиение, чем на блок.

Надо будет как-то привыкнуть, пока еще не очень хорошо понимаю описания. Ок, принято к сведению!

Alterus
27 минут назад, Kapellan сказал:

Так-то ты тоже в зоне HOD-риска :butcher:

Ну я думаю, что старая травма уже уступила место новой. Или я ошибаюсь? :kapellan: 

20 минут назад, Olgard сказал:

ДМ не появлялся еще? Что он скажет в свою защиту?

Я так понимаю, что он занят и не может активно играть. 

23 минуты назад, Kendis сказал:

А может сразу всему чекерами в него зарядить? Это будет только на руку как раз мафии. 

Я так понимаю, ты считаешь, что лучше не стоит его проверять, а сосредоточиться на ком-то из пары Дессел-Логаш? Или Капеллана чекнуть? 

25 минут назад, Kendis сказал:

И кто из них для тебя более подозрителен?

К сожалению, пока не могу сказать точно про эту пару. Явных мафов не вижу. Склоняюсь к тому, чтобы сегодня никого не казнить. 

Kapellan
Только что, Alterus сказал:

Ну я думаю, что старая травма уже уступила место новой. Или я ошибаюсь? :kapellan: 

Ничто не забыто, никто не забыт. Но давай завязывать с оффтопом:D

Olgard
2 минуты назад, Alterus сказал:

Я так понимаю, что он занят и не может активно играть. 

Если честно, я и не помню, что бы он не был занят.

Логаш
28 минут назад, Alterus сказал:

не имею представления, пользовался ли там кто-либо ножами.

Сайлоны ножами точно пользовались. Помимо этого бомбами, огнестрелом, диверсиями, и налётами авиации и тяжёлыми снарядами.

Том Зарек точно 1 раз использовал пистолет, и проводил фальсификацию на выборах. Не помню чтобы он в принципе часто кого-то убивал. 

osirris
9 минут назад, Kendis сказал:

Если мафия, то кто-то его сегодня мог выгораживать.

ну вот например я условно "выгораживаю" Дмитрия, но потому что даже если там Коной - нет смысла его прямо сегодня вешать. Ну лишит он голоса кого-то, толку то от этого на текущем этапе игры? Гораздо важнее найти остальных представителей. Непроверяемых комом Джона и Шелфи.

А ещё сейчас пираты Тома Зарека радостно потирают ручки, потому что все внимание города сосредоточено на сайлонах и врядли среди троицы Логаш/Дессел/Дмитрий есть хоть один пират.

Думаю что все-таки стоит сейчас попробовать найти сайлона в паре Логаш/Дессел, а потом ком допроверит Дмитрия или наверное лучше - пойдет искать предполагаемых кандидатов из второго клана.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63569

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...