Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 15 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Соня
6 минут назад, Логаш сказал:

Ну, я как бы первым дал голос в ДМ. И вполне себе ЗА повесить его. Более того, если решат вешать по анимке, я пойду в Дассела.
И да, скажу сразу - я в ННК уходить не буду точно. 
А насчёт уступчивости... в чём это выражается? Я частенько поагрессивнее, но сейчас правда нет сил кидать провокации и устраивать длительные споры. Инфы пока мало, но из той что есть я за казнь ДМа потому что там с шансом 50% Коной.  А ещё он как игрок почти всегда неактив/спун/молчун и даже если он честный, помощи городу как от игрока ему мало. 

Тактика бей своих чтоб чужие боялись и перебили друг друга.) 

Noobozadrot
2 минуты назад, Дессел сказал:

Ромик - активно продавливает истинность анонимки, плюс чётко намекает на двух салонов, в связи с чем готов обоих казнить. В данный момент для меня это очень странно и непонятно для роли мирного. 

Но Ромика чекали и ком ничего не сказал - значит пока что он мирный. И если он журналист, то верить ему можно. Может быть разве что ком ещё не объявился и Ромик пытается использовать все козыри перед тем как повесят.

Соня

Ну и 50% угадайка. )

11 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Ты просто не видел, что тут творилось в прошлой игре)

Ты не видел, как я Бисмарка учил сливать РТВ в 12 игре, великая игра была. А вообще забавная ситуация на столе 

Kapellan
1 минуту назад, Соня сказал:

Тактика бей своих чтоб чужие боялись и перебили друг друга.) 

В прошлой игре сработала :D

JLRomik
5 минут назад, Дессел сказал:

плюс чётко намекает на двух салонов, в связи с чем готов обоих казнить

В смысле чётко намекает? Я прямо говорю, что мы на нескольких страницах обсуждений забыли учесть этот вариант. А казнить я готов всех вас, т.к. вы у меня все под подозрением:)

Дессел
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Но Ромика чекали и ком ничего не сказал - значит пока что он мирный.

С учётом того, что у Сайлонов двое со статусом мирный, это ни о чем не говорит. 

Kendis
18 минут назад, Соня сказал:

Да блин Логаш мафит лучше чем мирным играет насколько помню, хах. 

А чем у него отличие? Просто не видела его на мафии. Да и вообще почти никого тут не видела, надо собирать данные хД

Vladian
9 минут назад, Логаш сказал:

Не забывай только, что команда Зарека Балтаром в принципе не проверяется.

Кстати да... В том смысле, что команда Зарека - это тоже люди, как и команда мирных, и поэтому проверка Балтара не может гарантированно кого-то обелить или помочь вычислить всех мафов до единого. Она может только навести подозрение на некоторых игроков, что кто-то из них м.б. сайлоном (но, опять-таки, не факт, что именно мафским сайлоном, а не мирным).

Вообще, полезность Балтара как персонажа не слишком-то и высока, так как его проверки не дают никаких гарантий касаемо мафовости конкретного игрока...

Kendis
19 минут назад, Vladian сказал:

"На многое готов" - это скорее про убийство. Но необязательно, что при блоке он будет именно избивать, потому что иначе это откровенное палево мафского блока.

Да и зачем мафии тратить одноразовый блок в самом начале? Чтобы подставить кого-то? А если в эту же ночь будет еще и мирный блок на кого-то из этих мафов, то зачем рисковать потерять своего, когда можно просто кого-нибудь убить?

Тоже думаю, что ведущий не станет обозначать "цвета" НД. То есть не выставлял бы на свет отличие мафского блока от мирного, результаты проверок и т.д. в описаниях ночи.

Noobozadrot
3 минуты назад, Дессел сказал:

С учётом того, что у Сайлонов двое со статусом мирный, это ни о чем не говорит. 

Говорит. Мафов у нас же не 4, чтобы это был случай 50/50. И самое главное, если Ромик не журналист, то его же легко проверят ночью. Маф бы себя так не подставлял.

JLRomik
1 минуту назад, Vladian сказал:

Вообще, полезность Балтара как персонажа не слишком-то и высока

Я бы сказал, что его полезность в первый день невысока. Может сказать её вообще нет. После двух проверок гораздо интереснее. 

Kendis
22 минуты назад, Noobozadrot сказал:

На мирных сливает мирных, а мафах походу мафов. Тактика.

Ахах, помню, как ты про это рассказывал хД Тогда забавно было бы.

Соня
7 минут назад, Дессел сказал:

Мне показалось от Осириса больше уверенности в разном статусе вас. 

Как много стеснительных людей в игре, но не будем забывать, что и чёрных 8. Я бы поголосовал уже сегодня 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Соня сказал:

Не стоило это озвучивать, когда до голосования много часов, меняет суть сразу. 

Соня
7 минут назад, Kendis сказал:

А чем у него отличие? Просто не видела его на мафии. Да и вообще почти никого тут не видела, надо собирать данные хД

Надо - собирай. Но мне больше нравится игра не в «он нитакой как всегда» а в то что происходит здесь и сейчас, не сравнивая с прошлым впечатлениями, они могут быть ошибочно истолкованы. 

Alterus
2 часа назад, osirris сказал:

Если ДмитрийМ - Коной, статус чужой-сайлон, он однозначно определится проверками. 
Если он - Кара Трейс, то свой-человек.

Согласен, Адаме (или Лоре) стоит проверить его ночью, может многое прояснить. 

По поводу анонимки: сложно пока сказать, правдива ли она. Если мы ей доверяем, то логично блокировать кого-либо из пары Дессел-Логаш ночью, дабы они не провернули своих мафских дел. Вопрос в том, кто из них более подозрителен. 

Ещё есть в таком случае шанс, что один из них - Бумер, тогда это больше полезная инфа для мафов, которые не хотят подорваться :D 

JLRomik
2 минуты назад, Соня сказал:

Тут два фактора влияют:

1. Вера в анонимку. 

2. Вера в то, что 16% шанс попасть при проверке в сайлона и человека гораздо больше 6% попадания в двух сайлонов. 

Отсюда уверенность в том, что разные расы у проверенных

Kendis
20 минут назад, Lorcer сказал:

Может и донесу, ты что не веришь моему чутью?( Или это моя черная игра?))9

Не верила бы, даже будь у меня на руках инфа о твоей стороне хД Вот когда донесешь, тогда и можно было бы обсудить.

Я не спешу с выводами, ибо ты у нас игрок на все руки и лихо можешь нож воткнуть куда угодно. Но мне импонирует твое желание расшевелить игроков и собрать с них реакции. Плюс в карму тебе.

3 минуты назад, Kendis сказал:

Не верила бы, даже будь у меня на руках инфа о твоей стороне хД Вот когда донесешь, тогда и можно было бы обсудить.

Я не спешу с выводами, ибо ты у нас игрок на все руки и лихо можешь нож воткнуть куда угодно. Но мне импонирует твое желание расшевелить игроков и собрать с них реакции. Плюс в карму тебе.

Как не верила бы, но если бы красные всегда голосовали по моему чутью, то всегда побеждали бы((( Эх обесцениваешь на основе моих подозрений, ну за щё!? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63336

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...