Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 14 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Соня

Да блин Логаш мафит лучше чем мирным играет насколько помню, хах. 

Vladian
5 минут назад, JLRomik сказал:

Почему мы постоянно отсекаем вариант, что оба сайлоны? Проверка показывает их наличие в пробах, но не количество.

Такой вариант тоже возможен, но чисто математически маловероятен.

5 минут назад, Kapellan сказал:

Мирный выживший не описывается.

Описывается. Не описывается только ответный удар.

6 минут назад, Kapellan сказал:

Да там в роли написано что он именно избивает.

Разве?

Цитата

Мейер - помощник и охранник Зарека. Верит Томасу и считает, что именно он, человек из народа, должен быть президентом во благо Двенадцати Колоний. На многое готов, чтобы помочь ему достичь цели. Может убивать. Раз за игру может заблокировать выбранного игрока, тот пропускает своё ночное действие.

"На многое готов" - это скорее про убийство. Но необязательно, что при блоке он будет именно избивать, потому что иначе это откровенное палево мафского блока.

Да и зачем мафии тратить одноразовый блок в самом начале? Чтобы подставить кого-то? А если в эту же ночь будет еще и мирный блок на кого-то из этих мафов, то зачем рисковать потерять своего, когда можно просто кого-нибудь убить?

Логаш
Только что, Lorcer сказал:

Я там глянул и у сайлона мирного статус проверки в шапки - свой

Если что, статус и "раса" это разные параметры. А ещё у 2 красных мафозных сайлонов статус "свой". 

Noobozadrot
Только что, Соня сказал:

Да блин Логаш мафит лучше чем мирным играет насколько помню, хах. 

На мирных сливает мирных, а мафах походу мафов. Тактика.

Kendis
19 минут назад, Vladian сказал:

50/50, если никто из них не мирный сайлон Бумер. По поведению не могу сказать, что Дессел или Логаш ведут себя как-то необычно и подозрительно.

Понятно. Насколько я понимаю, то оба они довольно опытные в такого рода играх, поэтому по поведению и сложно судить бывает.

20 минут назад, Vladian сказал:

Скорее всего, ДМ - один из двух отбивашек. Опять-таки, 50/50, что мирный или мафия.

Шанс избиения невысок, потому что мафам нет смысла тратить такое одноразовое НД в самом начале.

Соглашусь.

osirris
5 минут назад, Kapellan сказал:

Выживание Кары Трейс НЕ описывается.

@Forgy это правда?

5 минут назад, Логаш сказал:

Я сейчас болею. (Я предупредил об этом ещё до раздачи ролей, если что).
Мне физически тяжело с компа писать, а с мобильника я на стратегиум зайти не могу, и неудобно писать с него, но я читаю.
Если у тебя есть вопросы ко мне - спрашивай. Но я уже высказался, если анонимка истинная - Дассел сайлон. Быть уверенным в подлинности анонимки я не могу, как ты понимаешь. Ещё мне показалось очень странным то, что часть игроков мутила воду с количеством анонимок. Кто-то может реально "перенёс знания с другого форума", но подозреваю что были и те кто намеренно путали. 

Мне просто ты кажешься слишком уступчивым. Мафия бриться умирать, мирные в меньшей степени, скорее у них дупа горит на то это и мафия. Ну ладно это только середина дня, я пока просто посмотрю) выздоравливай

Kapellan
1 минуту назад, Vladian сказал:

"На многое готов" - это скорее про убийство. Но необязательно, что при блоке он будет именно избивать, потому что иначе это откровенное палево мафского блока.

Да и зачем мафии тратить одноразовый блок в самом начале? Чтобы подставить кого-то? А если в эту же ночь будет еще и мирный блок на кого-то из этих мафов, то зачем рисковать потерять своего, когда можно просто кого-нибудь убить?

Я перепутал с избивальщиком сайларов, который голосовалку блочит.

И с живчиком напутал.

В общем, пойду читать и перечитывать роли :wacko:

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, osirris сказал:

@Forgy это правда?

Нет, это я облажался.

Kendis
21 минуту назад, Lorcer сказал:

Логаш скорее чёрный. Дессел скорее отсутствует. Он один из 2 игроков с кем не играю пока что, мнение может поменяться, анонимке я не совсем понимаю верю ли. Я думаю у меня пол часа перерыв тут и разберёмся. 

Если рассматривать их от разноцвета, то не понимаю, что в Логаше не так. Рассуждения у него были здравые. Донесешь свое видение?

2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

На мирных сливает мирных, а мафах походу мафов. Тактика.

Ой помню как слил 3 черных и выиграл на 4 в фаере. Смешно было.

Логаш
4 минуты назад, Соня сказал:

По-моему, в двух мафов заехать реальнее, чем в бумера.)

Не забывай только, что команда Зарека Балтаром в принципе не проверяется.

Только что, Kendis сказал:

Если рассматривать их от разноцвета, то не понимаю, что в Логаше не так. Рассуждения у него были здравые. Донесешь свое видение?

Может и донесу, ты что не веришь моему чутью?( Или это моя черная игра?))9

Noobozadrot
Только что, Lorcer сказал:

Ой помню как слил 3 черных и выиграл на 4 в фаере. Смешно было.

Ты просто не видел, что тут творилось в прошлой игре)

Kendis
19 минут назад, Noobozadrot сказал:

Так этот журналист и не видит чужих, только Сайлонов, а они есть и среди мирных.

Все равно он поставщик информации. На основе которой можно будет играть от исключений и т.д. 

Forgy
2 минуты назад, osirris сказал:
8 минут назад, Kapellan сказал:

Выживание Кары Трейс НЕ описывается.

@Forgy это правда?

не описывается ответное ранение нападающего, а отбивание Кары Трейс описывается. 

Логаш
1 минуту назад, Lorcer сказал:

Мне просто ты кажешься слишком уступчивым. Мафия бриться умирать, мирные в меньшей степени, скорее у них дупа горит на то это и мафия. Ну ладно это только середина дня, я пока просто посмотрю) выздоравливай

Ну, я как бы первым дал голос в ДМ. И вполне себе ЗА повесить его. Более того, если решат вешать по анимке, я пойду в Дассела.
И да, скажу сразу - я в ННК уходить не буду точно. 
А насчёт уступчивости... в чём это выражается? Я частенько поагрессивнее, но сейчас правда нет сил кидать провокации и устраивать длительные споры. Инфы пока мало, но из той что есть я за казнь ДМа потому что там с шансом 50% Коной.  А ещё он как игрок почти всегда неактив/спун/молчун и даже если он честный, помощи городу как от игрока ему мало. 

Kendis
24 минуты назад, Lorcer сказал:

Мирный может быть импульсивным. Я не писал если что.

Ну, это да. Просто все равно считаю, что информацию с мирных ролей надо беречь. Ее и так не сильно много. 

Сложилось впечатление, что здесь чекеры и игра от исключений(по ролям) лучше всего помогают в чем-то разобраться.

JLRomik
6 минут назад, Vladian сказал:

Такой вариант тоже возможен, но чисто математически маловероятен.

Да ну ладно. 6%. Не так уж и мало.

Дессел
6 минут назад, Lorcer сказал:

Но вообще как ты сейчас видишь картину игры по всем игрокам, пока не ушел?

По всем не скажу. Не очень внимательно мог все прочитанное анализировать. 

Дмитрий - для меня точно 50/50 мирный/маф отбивашка. Не верю, чтобы на него стали тратить такое нд как избиение в первую ночь. Абсолютно бессмысленная затея. Это нд сейчас бесполезно при таком кол-ве игроков. И без него в случае чего казнь легко может состояться. Его использовать есть смысл только когда приближается ближе к половине живых от начального состава. 

Логаш - тут зависит от того, от кого анонимка. Я уже говорил, что сомневаюсь в её истинности. Могу ошибаться. 

Ромик - активно продавливает истинность анонимки, плюс чётко намекает на двух салонов, в связи с чем готов обоих казнить. В данный момент для меня это очень странно и непонятно для роли мирного. 

Капеллан - дам 80% на мирного и 20 на мафа. Шанс, что с Анто они были в одной команде хоть и мал, но все же есть. 

Остальные стандартно 50/50. Ничего выделить сейчас не могу. 

Kendis
21 минуту назад, JLRomik сказал:

Вообще анонимка не даёт никакой инфы. Только вешает подозрение на Дессела и Логаша. Надо вешать обоих и не мучаться:D

Если она истинная, то дает инфу о том, что как минимум один из них нечист на помыслы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63336

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...