Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 13 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
1 минуту назад, JLRomik сказал:

Я чуть позже написал ещё. Почему мы постоянно отсекаем вариант, что оба сайлоны? Проверка показывает их наличие в пробах, но не количество. 

Может, хотя такой улов просто нереален) С первого хода в двух заехать.

Только что, JLRomik сказал:

Вообще анонимка не даёт никакой инфы. Только вешает подозрение на Дессела и Логаша. Надо вешать обоих и не мучаться:D

С кого начнёшь?

osirris
9 минут назад, Kapellan сказал:

Даже если анонимка истинная, то конкретно сейчас она нам ничего не даёт.

Какие варианты по ДМу?

1) Маф переживший попытку убийства.

2) Маф попавший под блок мафов.

2) Неизвестный попавший под блок мафов, но убийство было только одно.

2) Неизвестный попавший под блок мафов, но второе убийство попало в мирного живчика.

2) Неизвестный попавший под блок мафов, но второе убийство сорвал мирный блок.

Мы вообще можем как-то вычислить какая из мафий убила... эмм... меня?

Анонимка дает две роли, казним мира - получим мафа. Казним мафа - получим мира.

Вот как раз по ДМу мы мало что хорошего получим, если казним.
1) Если там Коной то эт неплохо, но инфы даст мало, так как это уже итак предполагаем. В то же время если не казним его сейчас - не будет ничего страшного, если его казним потом или если его добьют мафы из другой команды. 
2) Если там Кара Трейс то будет ацкий эпик фейл города. Инфы кто Коной или там какой-другой маф нам этот подвес не даст.
Лучше пусть ДМ живет пока :smile37:

1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Тебе кто кажется не типичным в поведение и излишне уступчивым?

Соня
15 минут назад, osirris сказал:

Думаю, надо все-таки сделать подвес между Логашем и Десселом.
Потому что результат казни даст максимум инфы.
Пока мне Логаш скорее мир, вполне внятные спокойные рассуждения. Не понравился вход Дессела.

Будет очень печально попасть в Шерон Валери, но всё-же рискнуть стоит

Чем быстрее будет половина, тем быстрее будет мафоштурм, я за ннв сейчас в таких правилах.) к тому же у нас двухклановке, выводы не сделать, Мафы спокойно могут вешать разные команды. 

osirris
1 минуту назад, osirris сказал:

Казним мафа - получим мира

почти, ещё вариант что там два сайлона...

Только что, osirris сказал:

1) Если там Коной то эт неплохо, но инфы даст мало, так как это уже итак предполагаем. В то же время если не казним его сейчас - не будет ничего страшного, если его казним потом или если его добьют мафы из другой команды. 
2) Если там Кара Трейс то будет ацкий эпик фейл города. Инфы кто Коной или там какой-другой маф нам этот подвес не даст.

Вот мне как бы и нравится что ты пишешь, но подвохом прям тянет, словно вытягиваешь дма, на контр вбросе от черных, если же анонимка от черных то повесив красного повесим второго красного, не легче ли ожидать, что этих двоих перестреляют ночью, а собрать красную инфу с подозревающих дма в первых 5 страницах?)

_________
добавлено 0 минут спустя

почти, ещё вариант что там два сайлона...

Или 2 мира и записка от черной команды, не видно такого варианта почему-то тебе?)

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я когда в форумную играл, там знаете какое смешное правило было? Написать стенку где про каждого игрока будет инфа на ваш взгляд в противном случае не допуск к голосованию. Допуск то будет у всех, но не хотите попробовать обозначить свои позиции и из этого сделать выводы всем потом будет удобно) 

Дессел
2 минуты назад, Lorcer сказал:

Уходит ли Логаш в инактив после подозрений в него на черном? Он вроде просто был такой боевой а тут что-то сидит в инактиве, как на него начали залезать.

Ну, он болеет. Все может быть. Может быть, а может и не быть. Я вот тоже сейчас уйду и может даже до завтра. 

А вот Ромик что-то встрепенулся. Продавливает, что два салона может быть. Это да, но маловероятно. И готов обоих вот так сразу вешать легко, а это уже как минимум странно)) 

Kapellan
5 минут назад, Lorcer сказал:

И чем нам как мирному городу это может быть полезным, объясни пожалуйста свою логику.

Например если бы мы знали, что меня убили именно сайлары, то было бы почти гарантировано, что ДМ именно переживший покушения, а не заблоченный. Потому что, как уже сказал выше, тратить свой единственный блок в первй день и после этого убивать довольно бессмысленно.

Логаш
2 минуты назад, Lorcer сказал:

Уходит ли Логаш в инактив после подозрений в него на черном? Он вроде просто был такой боевой а тут что-то сидит в инактиве, как на него начали залезать.

Я сейчас болею. (Я предупредил об этом ещё до раздачи ролей, если что).
Мне физически тяжело с компа писать, а с мобильника я на стратегиум зайти не могу, и неудобно писать с него, но я читаю.
Если у тебя есть вопросы ко мне - спрашивай. Но я уже высказался, если анонимка истинная - Дассел сайлон. Быть уверенным в подлинности анонимки я не могу, как ты понимаешь. Ещё мне показалось очень странным то, что часть игроков мутила воду с количеством анонимок. Кто-то может реально "перенёс знания с другого форума", но подозреваю что были и те кто намеренно путали. 

Только что, Дессел сказал:

Ну, он болеет. Все может быть. Может быть, а может и не быть. Я вот тоже сейчас уйду и может даже до завтра. 

А вот Ромик что-то встрепенулся. Продавливает, что два салона может быть. Это да, но маловероятно. И готов обоих вот так сразу вешать легко, а это уже как минимум странно)) 

Ну мне не нравится его подход и перекрытие дма, ты вроде ровно идёшь даже если разбежка по проверке, то я бы с тобой поиграл, а с Осирисом и Логашем этот круг врят ли. Но вообще как ты сейчас видишь картину игры по всем игрокам, пока не ушел?

osirris
8 минут назад, Kapellan сказал:

Мирный выживший не описывается.

Это точно? Мб всё-таки не описывается тот, кого он ранил?

Kapellan
6 минут назад, osirris сказал:

Выживание Кары Трейс НЕ описывается.

JLRomik
6 минут назад, Lorcer сказал:

С кого начнёшь?

Пока мало данных. Точность как у брошенной монетки будет. 

Тем более, что есть минимальная вероятность при правдивой анонимке, что там два мирных. 

Только что, Kapellan сказал:

Например если бы мы знали, что меня убили именно сайлары, то было бы почти гарантировано, что ДМ именно переживший покушения, а не заблоченный. Потому что, как уже сказал выше, тратить свой единственный блок в первй день и после этого убивать довольно бессмысленно.

Ну дм на повес вообще не обсуждался практически, так что и получим ли мы Профит если надо вешать а не спасать?)

Соня
8 минут назад, Noobozadrot сказал:

По-моему, в двух мафов заехать реальнее, чем в бумера.)

Kendis
17 минут назад, Kapellan сказал:

Даже если анонимка истинная, то конкретно сейчас она нам ничего не даёт.

Какие варианты по ДМу?

1) Маф переживший попытку убийства.

2) Маф попавший под блок мафов.

2) Неизвестный попавший под блок мафов, но убийство было только одно.

2) Неизвестный попавший под блок мафов, но второе убийство попало в мирного живчика.

2) Неизвестный попавший под блок мафов, но второе убийство сорвал мирный блок.

Мы вообще можем как-то вычислить какая из мафий убила... эмм... меня?

В смысле не дает? А как же обсуждения! В последствии они могу очень даже пригодится для понимания происходящего.

Первые 2 варианта живы, остальное маловероятно. А этот игрок вообще активен или молчун? Если активен, то может быть сдавшимся мафией. Которому лень бороться и оттягивать неизбежное.

1 минуту назад, JLRomik сказал:

Пока мало данных. Точность как у брошенной монетки будет. 

Тем более, что есть минимальная вероятность при правдивой анонимке, что там два мирных. 

Я там глянул и у сайлона мирного статус проверки в шапки - свой

Kapellan

Это точно? Мб всё-таки не описывается тот, кого он ранил?

А стоп. Возможно.

Если так, то мои аргументы выше - в мусор.

Noobozadrot
4 минуты назад, Lorcer сказал:

Тебе кто кажется не типичным в поведение и излишне уступчивым?

Соня? Хотя я с ней один раз игра. Но видно, что она или не чётко отвечает, или вообще пропускает провокационные вопросы.

Генри ещё нетипичен... ну как для мафа. Мог стиль поменять или мирный.

С Логашем и Десселом трудно пока сказать.

С многими я тут сам не катал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63471

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...