Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика" - Страница 3 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 60. Звёздный крейсер "Галактика"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kendis
8 минут назад, ARXx сказал:

В описании указано, что он решил, что с него хватит. Я думаю, что тут по описанию самоубийство все-таки. Но хотя странно, что не описано модкилл. У нас уже раньше выводили так из игры.

А можешь для примера игру какую-нибудь сказать? Я видела всего пару. И мне не попадалось таких, где игроки уходили по собственному желанию.

И кто тогда "- Боги присмотрят за его душой... - сказал кто-то негромко, опускаясь рядом с телом на колени" вот это, не совсем понимаю.

Noobozadrot
1 минуту назад, ARXx сказал:

Может Анто сказал, что не сможет играть дальше. Зачем тянуть, если можно заменить, пока еще не ясны роли и сменщика можно не подставлять.

Ну так и есть.

Только что, Alterus сказал:

Хотя не факт, что описание избиения вообще бы было. Пока склоняюсь к тому, что ДМ отбился, Капеллана же убили и блокировали одновременно. 

Скорее всего отбился. Блокера так кроваво бы не описывали, да и лазарет бы не упоминали.

Kendis
4 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Я не думаю, что блокер бы избивал до полусмерти. Значит отбивашка. Блокер у Капеллана походу был.

Кстати, да. Наручники гораздо больше по описанию на блок походят, если это не художественный прием. 

Таак, надо еще раз тогда переосмыслить 76.gif 

osirris

Ладья с Амон-Ра выплыла из-за горизонта, сияющий свет заискрился на позолоченных верхушках пирамид...
Но не зазвучали песни жрецов, лишь розовый в рассветных лучах песок расплескался под сенью древних храмов...
Земля пуста и ждет возвращения человечества

Однозначно это замена, а замена может быть при условиях капеллан красный стал черным, капеллан красный стал красным, капеллан черный стал черным. 2 из 3 в черного.

Olgard
1 минуту назад, Lorcer сказал:

Однозначно это замена, а замена может быть при условиях капеллан красный стал черным, капеллан красный стал красным, капеллан черный стал черным. 2 из 3 в черного.

Разве не должно быть в равнозначный?

Kendis

А вообще бывало, что игроков "оживляли", чтобы они могли играть за кого-то? Кто тут у вас опытный, пролейте свет. И желательно с примером игры. Хочу посотреть.

Соня
12 минуты назад, Alterus сказал:

Я так понимаю (предварительно), что успешно убили Капеллана, но он заменил выбывшего Анто в итоге. То есть или оба мирные, или же с одной команды мафии

Не обязательно, выбывший мирный может и мафа заменить, почему нет то.) 

2 минуты назад, Olgard сказал:

Разве не должно быть в равнозначный?

Без понятия, я первый раз, мне интереснее что на это ответят))

Kendis
9 минут назад, Olgard сказал:

Избитый потом не голосует. Вроде бы. Можно будет проверить.

Было бы очень странно для мафов тратить свои НД в первую же ночь, нет? 

В 25.11.2021 в 11:30, ЯRopolk сказал:

6271JCW.png

ФИНАЛ

Логи:

День 4. "Каменный гроб" (Скрыть)

Наступило утро. Некоторые искатели собрались в главном зале.

- Проблема серьезнее, чем предполагалась - объявил всем Дессел - мало того, что мы так и не нашли признаков пропавших студентов, так еще и в замке завелся маньяк.

- Я уверена, что это дело рук человека в зеленых ботинках, не зря он тут ошивался - сказала Forgy.

- Недавно вернулась сова - заговорил Сiчовик - пришли вести: отважный Spyker пал духом в компании дементоров и лишился рассудка. Он ушел в неизвестном направлении.

- Потерявшиеся студенты, маньяк, предатели среди нас, пропавший без вести - неприятностей с каждым часом всё больше - взял слово The Villan - нет больше времени для раскачки, нужно действовать организовано и осторожно. По одному не ходить, держать всегда руку на палочке.

- Толпой ходить тоже мало толку - заворчал Antossimus.

- Если мы будет продолжать исследовать замок в одиночку, то скоро не из кого будет собирать толпу - хмуро сказал Москит.

- Давайте продолжим, максимально осторожно - тихо произнес DmitriyM – бросить сейчас поиски, значит сдаться.

- Я слышал голоса! - забежал в зал Alterus - в подземелье, я отчетливо слышал: "ничего не понятно" - и так несколько раз, это наверняка они.

- Где ты их слышал? - спросила Forgy.

- В западном коридоре, возле картины Годрика Гриффиндора.

- За дело, господа, появилась надежда! - скомандовал ComPass – большой описательный блок, чтобы связать части сюжета и описать модкилл Spyker-Гермионы.

49 мафия, выводили Spykera модкиллом.

6 минут назад, Kendis сказал:

А можешь для примера игру какую-нибудь сказать? Я видела всего пару. И мне не попадалось таких, где игроки уходили по собственному желанию.

Выше лог.

Alterus

Пока склоняюсь к тому, чтобы никого не вешать в первый день. Из прочитанного делаю вывод, что Капеллан и ДмитрийМ требуют дополнительной проверки в ближайшем будущем. Позже вернусь и ещё пройдусь внимательно по ролям, может что-то новое замечу. 

Только что, Соня сказал:

Не обязательно, выбывший мирный может и мафа заменить, почему нет то.) 

Это я описал в переходе с красного на черный.

Соня
10 минут назад, Alterus сказал:

Хотя не факт, что описание избиения вообще бы было. Пока склоняюсь к тому, что ДМ отбился, Капеллана же убили и блокировали одновременно. 

Ну и блок видимо мирный таки. 

1 минуту назад, Kendis сказал:

Было бы очень странно для мафов тратить свои НД в первую же ночь, нет? 

Или многоходовочка) отработали по своим Кенди.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Alterus сказал:

Пока склоняюсь к тому, чтобы никого не вешать в первый день. Из прочитанного делаю вывод, что Капеллан и ДмитрийМ требуют дополнительной проверки в ближайшем будущем. Позже вернусь и ещё пройдусь внимательно по ролям, может что-то новое замечу. 

Инфы много, я вас конечно не знаю но к вечеру кого-нибудь бы поднял.

Соня
9 минут назад, Noobozadrot сказал:

Скорее всего отбился. Блокера так кроваво бы не описывали, да и лазарет бы не упоминали

Ну или так.

Noobozadrot

Буду смеяться если Капеллана на следующем ходу снова стрельнут)

Olgard
2 минуты назад, Alterus сказал:

Пока ясно только, что Логаш и Дессел не Гай Балтар, а Москит не Феликс Гейта.

Про меня не ясно, меня проверяли или блокировали, или всё таки лечили, хотя в последнем я сомневаюсь.

Соня
4 минуты назад, Lorcer сказал:

Это я описал в переходе с красного на черный.

Маф мирного не заменит, нельзя, у него инфа будет лишняя.)) 

1 минуту назад, Соня сказал:

Маф мирного не заменит, нельзя, у него инфа будет лишняя.)) 

Красные мирные черные мафия. Прояснил обозначения 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,874
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65578

Лучшие авторы в этой теме

• Kendis

291

• Дессел

204

• Соня

179

• Kapellan

172

• Lorcer

160

• Noobozadrot

119

• Москит

103

• Olgard

90

• Логаш

89

• Kostyakk

79

• ARXx

61

• Forgy

58

• JLRomik

42

• Henry Piast

41

• Blackfyre Kreis

41

• osirris

34

• Vladian

32

• The Villan

32

• Alterus

24

• Злo

14

• Yukon0406

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера "Галактика" летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстанови

Forgy

День 1     Колониальный флот с остатками человечества стремился прочь от разрушенных и оккупированных планет, из системы в систему, прыжок за прыжком. Уже несколько суток офицерски

Forgy

Люди, жившие на двенадцати планетах-колониях, для облегчения своей жизни создали роботов-сайлонов с искусственным интеллектом. Со временем сайлоны потребовали признать их и дать им гражданские права.

Forgy

День 5     Флот во главе с "Галактикой" продолжал исследовать звёздные системы, следуя указаниям из древних пророчеств. Периодически происходили стычки с вражескими рейдерами-разве

Forgy

Финал     Фелан сворачивал гарроту, глядя на мёртвое тело у своих ног. Эта девчонка доставила немало проблем в последние дни, подписав тем самым свой смертный приговор. Теперь-то т

Forgy

Роли исполняли:    Уильям Адама  - @The Villan Сол Тай - @Соня Лора Розлин  - @ARXx Билли Кейкея - @Noobozadrot Ли Адама - @Kapellan Кара Трейс - @DmitriyM Карл Агатон - @Kendis Шеф Тирол -

Forgy

что ж, с завершением нас! на моей памяти это первая игра с ничьей. спасибо всем за участие, приятно видеть такую активность, бодрит и даёт мотивацию проводить дальше. отдельная благодарность тем, кто

Forgy

День 2     Запасов воды на "Галактике" экипажу хватило бы на несколько месяцев, но теперь крейсер нёс ответственность и за гражданские корабли, которые не могли похвастаться вмести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...