Stellaris: Toxoid Species Pack
Лучшие авторы в этой теме
-
СУЛАРИУС 45 сообщений
-
valentin653 22 сообщений
-
Captain_Izolenta 6 сообщений
-
simonov-89 4 сообщений
-
hron 4 сообщений
-
Gallet 4 сообщений
-
Dimka2010 3 сообщений
-
Убо Рщик 2 сообщений
-
elfyonok 2 сообщений
-
Prometheuz 2 сообщений
-
worker.71 2 сообщений
-
Tam 1 сообщение
-
adr 1 сообщение
-
kazimir 1 сообщение
-
Dragorun 1 сообщение
-
Cozdatel 1 сообщение
-
Дейтерий 1 сообщение
-
Raizel 1 сообщение
-
fiw 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
simonov-89
Представляем вам Toxoid Species Pack! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выхода - 20 сентября Трейлер:
kazimir
Придумывают всякие особые виды, некроиды, аквоиды теперь еще и токсоиды. Вся проблема в том что при генерации империй они себе не соответствуют, в итоге в игре видишь визуально аквоида какого нибудь н
simonov-89
Вот и очередной пак) Богатый у них сентябрь, целых 4 DLC.
Dimka2010
@valentin653 к сожалению.. я играю только на синтетиках-экстерминаторах, на поглощающем рое или спиритуалистах-ксенофобов. я не люблю "радужную" разнообразную жизнь. она чаще всего в мо
valentin653
Торговая серьезно настолько помогает,и позволяет брать больше 45%? Просто я давно на ней не играл,так как парадоксы забыли прикрутить модификаторы на смену типа федерации. Но я блин готов отпустить вс
Убо Рщик
Самое первое время игра подавалась чуть ли не как относительно серьезный научпоп про космос. Но видимо на научпоп быстро фантазия закончилась и стали штамповать откровенную фентезю. Ну зато контент ес
Captain_Izolenta
Нургл есть, судя по трендам в гейропах - ждём Слаанеш
СУЛАРИУС
Ну, я с торговой федерацией никогда не строю здания на тмс единство, ибо торговля все мне даёт. Вассалы в тмс тоже перестают нуждаться, хотя обычно за эти самые тмс до этого легко подкупались
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.