Crusader Kings 3 - Event Pack: Friends & Foes
Лучшие авторы в этой теме
-
СУЛАРИУС 11 сообщений
-
Кодекс 6 сообщений
-
EugeneDzoy 3 сообщений
-
Akela79 3 сообщений
-
Серж Барнаул 2 сообщений
-
AmurMichael 2 сообщений
-
imker 2 сообщений
-
Xperts 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
Kapellan 1 сообщение
-
Krestos 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
lSheriffl 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Taimax 1 сообщение
-
Warfail 1 сообщение
-
Inbeat777 1 сообщение
-
Gladiator10 1 сообщение
-
Текстоплёт 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Кодекс
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 67fc03453b6c
СУЛАРИУС
Мде, долго еще нам придется ждать нормального контента в стиле второй части
Кодекс
Да, у них есть проблемы, репутационные потери, и другие сложности, конечно, сравнение этих двух игр не представляется мне возможным, а вот по CK3 крайне не согласен, что у игры печальное будущее, эта
Gladiator10
Третьи Кресты безусловно неплохая игра и может затянуть на 10-ки часов игры , но как мне кажется , параходы ясно дают понять , что на игроков им плевать с большой колокольни после каждого обновления у
СУЛАРИУС
Да, всё-таки куплю, ибо всегда любил симс для мужиков
simonov-89
Да оно, поди, 150 будет стоит. Ерунда.
imker
Ну в целом, те же впечатления. Поиграл 25 лет за графа Рауля из Дижона (Бургундия) стартовав в 867. Многие боты застраивают домены часто под завязку, стараются держать союзы посредством браков, армии
СУЛАРИУС
Хоть научились строить, ибо в прошлой игре мне приходилось за аутистов вассалов заниматься строительством
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения