Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Great War: Western Front

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пока что возникает ощущение, что лучше всего играть от обороны: на Ветеране у меня просто нет ресурсов, чтобы проводить массированные атаки, так, со скуки щипаю слабо укрепленные позицию англичан. Изначально думал начать наступление в сторону Кале, но это слишком затратно. А вот Союзники, атакуя мои позиции, несут огромные потери и снижают свою волю к победе. К ноябрю 1915 разница достигла ~100 очков (у меня больше 700, у союзников чуть больше 600), хотя до 0 таких образом её не опустить. Так же интересно, вступят ли в войну американцы, если выбирать "миролюбивые" решения в дилеммах типа отказа от атаки гражданских судов. 

Еще непонятный момент: а кончается ли у бота снабжение? Он укладывает солдат штабелями, но постоянно прибывают новые. Если судить по потерям, то это не все его силы (9 корпусов - это в рамках игры 45к человек, а бот теряет в районе 18-20к), но ведь очки тратятся на размещение артиллерии и других средств обороны, да и на залпы этой самой артиллерии тоже. Вот снижение интенсивности арт обстрелов я вижу, а призыва солдат - нет. Вот в наступательных боях видно, что у него солдаты заканчиваются

Изменено пользователем Adrens

Kapellan
4 минуты назад, Adrens сказал:

Пока что возникает ощущение, что лучше всего играть от обороны: на Ветеране у меня просто нет ресурсов, чтобы проводить массированные атаки, так, со скуки щипаю слабо укрепленные позицию англичан. Изначально думал начать наступление в сторону Кале, но это слишком затратно. А вот Союзники, атакуя мои позиции, несут огромные потери и снижают свою волю к победе. К ноябрю 1915 разница достигла ~100 очков (у меня больше 700, у союзников чуть больше 600), хотя до 0 таких образом её не опустить. Так же интересно, вступят ли в войну американцы, если выбирать "миролюбивые" решения в дилеммах типа отказа от атаки гражданских судов. 

Ага. И ведь по сути в ИРЛ это тоже сработало бы. Сколько там солдат положили в бесполезных атаках после того как фронт стабилизировался.

6 минут назад, Adrens сказал:

Еще непонятный момент: а кончается ли у бота снабжение? Он укладывает солдат штабелями, но постоянно прибывают новые. Если судить по потерям, то это не все его силы (9 корпусов - это в рамках игры 45к человек, а бот теряет в районе 18-20к), но ведь очки тратятся на размещение артиллерии и других средств обороны, да и на залпы этой самой артиллерии тоже. Вот снижение интенсивности арт обстрелов я вижу, а призыва солдат - нет. Вот в наступательных боях видно, что у него солдаты заканчиваются

В рамках битвы - кончаются и в атаке и в обороне. А на глобалке солдаты пополняются деньгами.

Daniil Morozov
(изменено)

У меня в кампании штабы во всех битвах будто перепутаны. Рядом с немецким штабом точки французские, и наоборот. Нелогично, можно разместить армию около штаба противника и быстро захватить его. У кого-то такое было? Или это баг какой-то? 

Изменено пользователем Daniil Morozov

8 часов назад, Daniil Morozov сказал:

У меня в кампании штабы во всех битвах будто перепутаны. Рядом с немецким штабом точки французские, и наоборот. Нелогично, можно разместить армию около штаба противника и быстро захватить его. У кого-то такое было? Или это баг какой-то? 

Очень похоже на баг, у меня такого нет

Случился еще один забавный случай: во время моей атаки бот не стал меня ждать и сам отправился брать мою пустую точку... по диагонали, мимо укреплений, при равной численности он в итоге понес более существенные потери чем я и потерял штаб. Жаль, что ему не пришла в голову идея повторить данный маневр, тогда потери были бы еще больше. 

Solomandra

Увидев как подразделения исчезают, интерес к игре поубавился. По факту подразделения имеют хитпоинты вот и вся боевка. 

Kapellan
(изменено)
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Увидев как подразделения исчезают, интерес к игре поубавился. По факту подразделения имеют хитпоинты вот и вся боевка. 

В первую очередь мораль роляет, хп вторичные. Игра в целом про снабжение и его расходование.

Изменено пользователем Kapellan

Solomandra
1 час назад, Kapellan сказал:

Игра в целом про снабжение и его расходование.

С этим согласен, варгейм превращен в экономику. 

Где проволка и минные поля? Или блогеры до них еще не дошли? 

Kapellan
Только что, Solomandra сказал:

Минные поля точно не скажу, не помню, а проволока точно исследуется.

10 минут назад, Solomandra сказал:

С этим согласен, варгейм превращен в экономику. 

Ну это не совсем варгейм. Проволка есть. Минометы, осадная артиллерия, химическое оружие, танки, авиация, огнеметчики - все это дело открывается через технологии. Вот мин что-то действительно не помню

Бот начал активно пользоваться авиацией, приходится строить взлетные полосы, а то подрыв пулеметных и минометных точек начинает напрягать

(изменено)

А про мины наверное тоже исторично? Окопы враждующих сторон частенько находились в 100-200 метрах друг от друга. Минёров бы расстреливали при минировании.

Изменено пользователем Boriz

Kapellan
50 минут назад, Boriz сказал:

А про мины наверное тоже исторично? Окопы враждующих сторон частенько находились в 100-200 метрах друг от друга. Минёров бы расстреливали при минировании.

Там вообще мины больше использовались в классическом понимании - подкопаться под чужие укрепления и рвануть. Именно поля вроде уже под конец.

Ага, оказывается зенитки в игре есть, только прикрепляются к танковым батальонам после исследования технологии. Вообще после захвата одного региона и массовой закупки танков (бот не атакует и я полгода не атаковал - деньги скопились) стало довольно просто играть. Посмотрим как будет дальше.

Kapellan
1 минуту назад, Adrens сказал:

Ага, оказывается зенитки в игре есть, только прикрепляются к танковым батальонам после исследования технологии. Вообще после захвата одного региона и массовой закупки танков (бот не атакует и я полгода не атаковал - деньги скопились) стало довольно просто играть. Посмотрим как будет дальше.

Тут в целом система странная. Можно на автобатлы пускать почти любую оборону, потому что только полное поражение тратит звезду.

Соответственно ИИ продвинуться не может от слова совсем.

29 минут назад, Kapellan сказал:

Тут в целом система странная. Можно на автобатлы пускать почти любую оборону, потому что только полное поражение тратит звезду.

Соответственно ИИ продвинуться не может от слова совсем.

После изобретения танков из любопытства начал пропускать ходы - бот больше не пытался атаковать, я время от времени нанимал новые танки и размещал их, в 1919 году каждый ход Воля Нации начинает сильно так снижаться, в итоге я победил с конца 1916 ничего не делая. Бот гений, других слов у меня просто нет - он не изобрел танки! Мои шпионы ни одного танкового батальона на границе не обнаружили

Kapellan
1 минуту назад, Adrens сказал:

После изобретения танков из любопытства начал пропускать ходы - бот больше не пытался атаковать, я время от времени нанимал новые танки и размещал их, в 1919 году каждый ход Воля Нации начинает сильно так снижаться, в итоге я победил с конца 1916 ничего не делая. Бот гений, других слов у меня просто нет - он не изобрел танки! Мои шпионы ни одного танкового батальона на границе не обнаружили

Ждём патчей, чего уж тут.

Northern Neighbour

@Noobozadrot - прошу перенести данную игру в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , так как игра пошаговая с реалтайм боями .

(изменено)

Приветствую камрады, кто нибудь знает где можно скачать взломанную версию репак версию хотя бы на английских форумах, скиньте ссылку пожалуйста сюда , а то  скачанная отсюда кряк версия этого знаменитого автора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  -требует пароль от архива который автор закодировал в этих ссылках 

=> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

if the first link doesn't work try this one:

где явный намек на вирус(банер) и мошеннические схемы , так что прощу помощи не равнодушных кто уже успел ее эпик или где то еще скачать , очень прощу дать ссылку на полную версию-активированную пожалуйста, заранее спасибо!))

Изменено пользователем elkibir

Redspfranks

Купил я сие чудо, по итогу получил кучу багов и мертвую поддержку, это спустя пол года, как игра вышла. Сути 1 бага, точки в начале битвы перепутаны, лечится переустановкой. А вот со 2 интересней, через определенное время, кампания превращается в день сурка. Делаешь 2 хода, а потом она тебя откатывает на 2 хода назад и все, из этой временной петли я выход не нашел) мой совет не берите, поберегите свои нервы. Брал в эпике.

Redspfranks
В 26.08.2023 в 20:42, elkibir сказал:

Приветствую камрады, кто нибудь знает где можно скачать взломанную версию репак версию хотя бы на английских форумах, скиньте ссылку пожалуйста сюда , а то  скачанная отсюда кряк версия этого знаменитого автора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  -требует пароль от архива который автор закодировал в этих ссылках 

if the first link doesn't work try this one:

где явный намек на вирус(банер) и мошеннические схемы , так что прощу помощи не равнодушных кто уже успел ее эпик или где то еще скачать , очень прощу дать ссылку на полную версию-активированную пожалуйста, заранее спасибо!))

Там денува вроде, взломают не скоро, продается в эпике, но лично я не советую брать, от слова совсе

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8247

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

11

• Northern Neighbour

9

• Adrens

6

• Edward75

4

• Unternehmer

4

• Solomandra

2

• СУЛАРИУС

2

• Redspfranks

2

• Megos

1

• izifront

1

• Olter

1

• dagot87

1

• Venc

1

• Boriz

1

• Blackfyre Kreis

1

• elkibir

1

• Daniil Morozov

1

• tabat215

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Unternehmer

Кампанию прохожу, такого бага не заметил.   Для себя скачал моды прямо в Steam. Некоторые моды переделал под себя простым редактором Notepad. Например, в ванилле можно максимум 30 юнитов

Northern Neighbour

Northern Neighbour

Trench Warfare in The Great War: Western Front - Руководство полевого командира   The Great War: Western Front дает вам роль всеохватывающего «двойного командира», позволяя игрокам взять на

Redspfranks

Купил я сие чудо, по итогу получил кучу багов и мертвую поддержку, это спустя пол года, как игра вышла. Сути 1 бага, точки в начале битвы перепутаны, лечится переустановкой. А вот со 2 интересней, чер

Unternehmer

Если Вы из РФ, как я:   Пишите в Яндексе: "Купить ..." и у Вас высвечивается куча ссылок. Выбираете подходящую Вам ссылку.   Я выбрал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в верси

Blackfyre Kreis

Ну по дневникам и прочего стратегия по ПМВ будет просто с замечательным геймплеем и отображением окопно-штурмовой борьбы.  В целом интересно следить из-за войны на тактическом уровне с позиционными эл

Olter

Подозреваю, что это все таки "Ils ne passeront pas"  (Они не пройдут)   Поправьте пожалуйста   А так интересно будет посмотреть, что получится, хорошие стратегии по ПМВ можно по па

Megos

Прохождение на максимальной сложности:    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Alex Верховный
    • Flater
  • Создать...