The Great War: Western Front
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 11 сообщений
-
Northern Neighbour 9 сообщений
-
Adrens 6 сообщений
-
Edward75 4 сообщений
-
Unternehmer 4 сообщений
-
Solomandra 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Redspfranks 2 сообщений
-
Megos 1 сообщение
-
izifront 1 сообщение
-
Olter 1 сообщение
-
dagot87 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
-
Boriz 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
-
elkibir 1 сообщение
-
Daniil Morozov 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Unternehmer
Кампанию прохожу, такого бага не заметил. Для себя скачал моды прямо в Steam. Некоторые моды переделал под себя простым редактором Notepad. Например, в ванилле можно максимум 30 юнитов
Northern Neighbour
Northern Neighbour
Trench Warfare in The Great War: Western Front - Руководство полевого командира The Great War: Western Front дает вам роль всеохватывающего «двойного командира», позволяя игрокам взять на
Redspfranks
Купил я сие чудо, по итогу получил кучу багов и мертвую поддержку, это спустя пол года, как игра вышла. Сути 1 бага, точки в начале битвы перепутаны, лечится переустановкой. А вот со 2 интересней, чер
Unternehmer
Если Вы из РФ, как я: Пишите в Яндексе: "Купить ..." и у Вас высвечивается куча ссылок. Выбираете подходящую Вам ссылку. Я выбрал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в верси
Kreismalsarion
Ну по дневникам и прочего стратегия по ПМВ будет просто с замечательным геймплеем и отображением окопно-штурмовой борьбы. В целом интересно следить из-за войны на тактическом уровне с позиционными эл
Olter
Подозреваю, что это все таки "Ils ne passeront pas" (Они не пройдут) Поправьте пожалуйста А так интересно будет посмотреть, что получится, хорошие стратегии по ПМВ можно по па
Megos
Прохождение на максимальной сложности:
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.