Никак не получается объединить Прусию в СГС
Лучшие авторы в этой теме
-
danilceremisin 1 сообщение
-
twidiking 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Alex Верховный
Рекомендованные сообщения
Я новичок, играл за Пруссию 2 раза, обе попытки добраться до хотя бы СГС были неудачными. Я взял в сферу влияния Ганновер, Гольштейн, а Саксония ни вкакую, Австрия не отдает. В первую попытку я обьявил войну Австрии, сначала проигрывал, но затем начал побеждать, но по всей стране начались восстания... Во второй попытке, я разобрался с восстаниями, понял что с ними делать и я уже решил обьявлять войну Саксонии, но не успел я оправдать войну, как мне уже половина мира обьявили войну, чтобы не дать мне расширяться. А все союзники, которых я каждый раз брал одних и тех же - Британию, Швеция, Дания, саксония и другие по мелочи, отказались помогать в войне, а Британия еще и войну обьявила. Прежде чем напасть на Саксонию, я провел мобилизацию, это могло повлиять на ту же Францию, которая первая обьявила мне войну, а потом и пол мира следом?
И в догонку, я всегда заодно в сферу влияния забираю данию, могу ли я её как то присоединить к себе без войны или это бессмысленно, если она уже в сфере влияния?
Спасибо.
p.s - скриншот от последнего автосохранения, перед началом оправдания войны Саксонии
Опубликовано twidiking,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.