aar Город-мечта
Лучшие авторы в этой теме
-
Forgy 26 сообщений
-
Муцухито 7 сообщений
-
ryazanov 4 сообщений
-
trvl1tx1 4 сообщений
-
UBooT 3 сообщений
-
Dronios 2 сообщений
-
simonov-89 1 сообщение
-
Noobozadrot 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Forgy
Бессчётное количество раз я начинала Cities: Skylines, намереваясь построить идеальный город. Перебрала сотни объектов в мастерской стима, пересмотрела множество карт. О, карты... Кажется, тут идеал н
Forgy
Если тягу к симметрии я и могу побороть, то к ровным дорогам - вряд ли. Каждая игра начинается с выверения кварталов, чтобы они были одинаковыми. Да, наверно, это скучно. Но я всегда утешаю себя, что
Forgy
Новый район было решено строить за рекой. Он должен быть небольшим, но суметь довести население до 8000 жителей. Также я решила сделать все дома там автономными, а коммерческие здания - с упором на эк
Forgy
Большие залежи нефти обнаружились совсем рядом с городом. С одной стороны удобно: не нужно далеко ехать. Но пришлось приглушить чувство прекрасного и не думать о том, что кто-то если не из окна, то во
Forgy
Пожалуй, пора вернуться после долгого перерыва Сперва я ждала выхода нового дополнения, Plazas & Promenades, потом огорчалась после прочтённых отзывов - сообщали о проблемах со старыми сейвами
Forgy
Достигнув уровня областного центра (16 000 жителей), я озаботилась очисткой реки от сточных вод. Когда-нибудь я займусь рыбной ловлей, а значит, это непотребство следует заблаговременно устранить. Эко
Forgy
Делать со старта ровные и симметричные дороги на новой карте мне помешала предустановленная развязка, ведущая в начальную область. Не очень удобная, нерационально использующая свободное ровное место,
Forgy
Строительство нового района началось с установки транспортного узла поезд-метро-монорельс. На то, что здесь будут толпы народа, намекает футбольный стадион и несколько уникальных строений. Немного на
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.