Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления - Страница 41 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Логаш
1 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

ну а к сведению мирных молчунов - агитаторы на казнь полностью игнорируют что в обеих анонимках фигурирует субъективное мнение т.е сверяющий не может знать статус игрока. он только знает совпадает он или нет у проверяемых т.е на этом нельзя делать точный вывод о статусе т.к нет эталона с точно определенным статусом. Adjudicator просто давит нахрапом, имейте свое мнение

Лично я мнение имею. И обращаю твоё внимание. В ОБОИХ записках от журналистов Коммандер и ты указаны с разными статусами.
Кроме того в третьей записке прямо сказано что Коммандер - мафия. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

@Логаш Коммандер чистый, посмотри его сообщения. У тебя опыта больше в мафию, чем у меня, неужели не видно где ложь, а где правда? Суть мафии обмануть, обвинять Кши не выгодно и ему проще сделать вид смирения, словно он ничего не теряет и он мирный. Как минимум логичный образ и хладнокровие куда лучший противник тех, кто хочет его вздернуть. Откровенно не видишь из 9 человек. Выберешь ни того, то два выстрела и победа у мафии и не важно какой. Посмотри на ответы тех, кто хочет выставить конкретно коммандера и меня в гении преступного мира, я бы не стал даже распинаться. Можешь собственно провести аналогию прошлой игры, я из штанов обычно не выпрыгиваю без надобности. 

Ну, скажем так. Коммандер может быть и хитрой мафией. 

Ты уверен в честности Коммандера исключительно на твоём ИМХО
Может ли быть, что Кши - честный а коммандер мафия? 
Давай допустим что так и есть, кто тогда с Коммандером? 

Дессел
3 минуты назад, Логаш сказал:

Вообще-то в обоих анонимках журналиста пишут что Кши и Коммандер разные. 

Всё верно. Только в первой прямым текстом пишут, что Кши чужой, а Коммандер свой (хотя проверяющих этого никак знать точно не может) А это ложь в отношении Коммандера. 

А во второй просто написано, что у них статусы разные. Но так как я уверен в статусе Коммандера, то у меня автоматом выходит, что Кши мир. 

Kreismalsarion
1 минуту назад, Henry Piast сказал:

Ох, в 5 ещё росписи есть не понятно откуда взятые, там явно пишут что Кши чужой, а Коммандер свой.

Прекрасно знал, что вы за это зацепитесь. Поэтому отличный показатель попытаться так оправдать Кши. Мудрый ход от Квестора стриггерить, у него получилось. 

Кшиштоф Пшебижинский
1 минуту назад, Логаш сказал:

Лично я мнение имею. И обращаю твоё внимание. В ОБОИХ записках от журналистов Коммандер и ты указаны с разными статусами.
Кроме того в третьей записке прямо сказано что Коммандер - мафия. 

по игре он мирный, это мое мнение, правильное они или нет я не знаю, и поэтому и писал что анонимкам не верю, топят меня уже 2 день, и обе анонимки от слежки топят

Логаш
Только что, Дессел сказал:

Всё верно. Только в первой прямым текстом пишут, что Кши чужой, а Коммандер свой (хотя проверяющих этого никак знать точно не может) А это ложь в отношении Коммандера. 

А во второй просто написано, что у них статусы разные. Но так как я уверен в статусе Коммандера, то у меня автоматом выходит, что Кши мир. 

Хорошо. Допускаешь, что в пятой записке Журналист мог ошибаться на счёт статуса Коммандера? 

_________
1 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

по игре он мирный, это мое мнение, правильное они или нет я не знаю, и поэтому и писал что анонимкам не верю, топят меня уже 2 день, и обе анонимки от слежки топят

Разве? 
В обоих пишут что ты с Коммандером обладаешь разными статусами. Где они "топят"? Ну ладно, в пятой действительно утверждаешься что Коммандер "честный" с чем я не могу полностью согласится. 
Более того, третья анонимка ПРЯМО топит Коммандера.

Дессел
5 минут назад, Логаш сказал:

А может ли оказаться, что Форги была стрелком, или капитан убил стрелка - Ольгерда до выстрела? 

Теоретически может. А может он вообще ещё жив, такое тоже возможно. Если опровержения не будет, то либо мёртв либо правда он написал. Но если правда он написал, тогда выходит, что Генри маф, а соответственно и Форги маф. Но вроде особо никто не верит, что Форги была мафом. Тогда значит и Генри мир. И тогда получается записка ложь, и, если опровержения не будет, то значит стрелок мёртв. И тогда им может оказаться почти любой из умерших. 

Kreismalsarion
2 минуты назад, Логаш сказал:

Ты уверен в честности Коммандера исключительно на твоём ИМХО
Может ли быть, что Кши - честный а коммандер мафия? 
Давай допустим что так и есть, кто тогда с Коммандером? 

Можешь хоть меня вздёрнуть следующим, головой ручаюсь, что коммандер мирный. Ещё раз проанализируй его ответы из всей этой игры. Сравни как защищают 4 человека, которых потенциально даже роли открыл против меня и коммандера с практически одинаковым блефом, а затем пытайся найти приколы с потенциальным лидером мафии Деселлом в придачу с другими. Я то доиграю до конца, но на следующую ночь меня лично не станет, поэтому тебя порадуют мои неприятели. :108196:

Кшиштоф Пшебижинский

В обоих пишут что ты с Коммандером обладаешь разными статусами. Где они "топят"? Ну ладно, в пятой действительно утверждаешься что Коммандер "честный" с чем я не могу полностью согласится. 

вроде твои слова что общее в них это различные статусы у меня и Коммандера, а Коммандер играет более рассудительно и менее агрессивно нежели я. теперь вопрос чью кандидатуру поддержат мирные на голосовании? ответ - голосуйте в Кшиштофа, причем это твой призыв.

так что да, одна анонимка меня не топит :sarcasm:

_________
Только что, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

а Коммандер играет более рассудительно и менее агрессивно нежели я.

1 минуту назад, Adjudicator сказал:

головой ручаюсь, что коммандер мирный. Ещё раз проанализируй его ответы из всей этой игры

о чем я и говорил

Логаш
1 минуту назад, Дессел сказал:

Теоретически может. А может он вообще ещё жив, такое тоже возможно. Если опровержения не будет, то либо мёртв либо правда он написал. Но если правда он написал, тогда выходит, что Генри маф, а соответственно и Форги маф. Но вроде особо никто не верит, что Форги была мафом. Тогда значит и Генри мир. И тогда получается записка ложь, и, если опровержения не будет, то значит стрелок мёртв. И тогда им может оказаться почти любой из умерших. 

Ну, верят-не верят, сложно сказать. Форджи могла и мафом уйти. 
Я так понимаю, ты полностью уверен в том, что Коммандер - мафия, а Кши - честный?
Адью который сейчас коммандера с пеной у рта защищаешь - его напарник или заблуждается? 

_________
4 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

ответ - голосуйте в Кшиштофа, причем это твой призыв.

Нет, не перевирай пожалуйста. Я хочу увидеть сегодня 2 ветки в тебя и Коммандера, потому что я уверен что хотя бы одна из 5 или 6 анонимки - ложная. 

Кшиштоф Пшебижинский

короче у меня почти полночь, завтра утром почитаю что пишут, проголосую ближе к окончанию дня и скорее всего в ответ, идти на плаху я не намерен.

Мирные молчуны думайте головой - не ведитесь на субъективщину в анонимках, сверка знает только совпадают статусы или нет, он не может знать мирный игрок или нет т.к не использовался "эталон", все рассуждение в анонимках это просто мнение, а не факты, не доверяйте тем кто это предпочитает не замечать

Дессел
9 минут назад, Логаш сказал:

Допускаешь, что в пятой записке Журналист мог ошибаться на счёт статуса Коммандера? 

Ну да. Я об этом и написал. В ней ведь чётко написано, что Кши чужой, а Коммандер свой. А если у них статусы разные, то все наоборот. Я ведь со вчерашнего дня говорю, что полностью уверен кто Коммандер. 

Логаш
Только что, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

короче у меня почти полночь, завтра утром почитаю что пишут, проголосую ближе к окончанию дня и скорее всего в ответ, идти на плаху я не намерен.

Мирные молчуны думайте головой - не ведитесь на субъективщину в анонимках, сверка знает только совпадают статусы или нет, он не может знать мирный игрок или нет т.к не использовался "эталон", все рассуждение в анонимках это просто мнение, а не факты, не доверяйте тем кто это предпочитает не замечать

Ну так в обоих анонимках от журналистов (5 и 6) совпадает мнение, что ты и Коммандер имеете разные статусы. 
Ты ОБОИМ анонимкам не доверяешь? Что тогда журналист делал?

Кшиштоф Пшебижинский

Нет, не перевирай пожалуйста. Я хочу увидеть сегодня 2 ветки в тебя и Коммандера, потому что я уверен что хотя бы одна из 5 или 6 анонимки - ложная. 

ну ок, все равно призыв голосовать либо в меня либо в него

все я пошел, игра игрой, но на работу утром идти надо

Henry Piast
4 минуты назад, Логаш сказал:

@Henry Piast Какие анонимки, из всех 6 ты считаешь ложью, а какие истинной? 
Может ли 5 и 6 анонимки (от журналистов) ОБЕ быть ложью?

5 и 6 чисто теоретически могут быть и обе ложными, но всё же я бы понадеялся что одна из них истинная, в 5 слишком много ненужной мишуры как по мне, и не ясно откуда взятая уверенность в статусах игроков, ну то есть там не просто сказано что у одного проверки такой, а у другого такой, но и пишется кто свой, кто чужой, вроде сверка это на 100% знать не может, она просто узнаёт одинаковые они или нет. Поэтому 6 вызывает как то больше доверяя, ибо просто перечисляет статусы, без попыток игры в вангу. Хотя и может быть подбросом от мафов.

потом 1 записка, скорее ложная, ибо прошла мимо вообще всех, настоящий бы Грелье хоть бы голосование открыть попробовал, или потанчить, Коммандер хоть и попытался но что то как то слабо, и потом вовсе перестал, да и грелье был скорее у Енота как по мне.
2 ну, то что в ней написано скорее правда, но вот правдивая ли она, понятия не имею, это мафия вообще какая то странная то погибает пара Енот\АРХ оба игрока максимально не опасны, зачем было убивать одного из них в первый день выше моего понимания, потом убийство компаса, ага наговорил он много, конечно, может и записка это бессмысленная из той же оперы. Ложная наверное.

и 3, ну если не учитывать Адью сегодня то кого можно было бы поставить в пару к Коммандеру? По идеи любого, хотя учитывая  то как его Адью пытается обелить можно и сделать вывод что правдива, но я не уверен.

Kreismalsarion

Я бы вообще вздёрнул Дессела за нулевую аргументацию и кидания в коммандера фулл обвинения по ложной записки. Чуть ли не клянётся в её истинности на пару с пойманным по истинной запиской про еретика Олгарда.  Думаю этот вариант устроит всех. Изначально к нему и было приковано внимание, все переключились на новые анонимные записки, забыв, что он такой же главный подозреваемый. Мнение о том, что Дессел маф не единичный был. 

Логаш
1 минуту назад, Дессел сказал:

Ну да. Я об этом и написал. В ней ведь чётко написано, что Кши чужой, а Коммандер свой. А если у них статусы разные, то все наоборот. Я ведь со вчерашнего дня говорю, что полностью уверен кто Коммандер. 

Я понимаю.

Как думаешь, кем, по роли, ушёл нубозадрот? 

Дессел
3 минуты назад, Логаш сказал:

так понимаю, ты полностью уверен в том, что Коммандер - мафия, а Кши - честный?
Адью который сейчас коммандера с пеной у рта защищаешь - его напарник или заблуждается

Я полностью уверен, что Коммандер мафия. Если 6 записка правда, значит Кши мир. Адью не заблуждается. Просто его сегодняшнее поведение мне до боли знакомо на моё собственное в нескольких играх. Кто у них третий? Тут конечно все зависит от последней записки. Так как я принимаю её правдивость, то выходит, что теоретически третьим с ними могут быть Логаш, Дмитрий, Светлана. Москит под вопросом (смотря кем Нуб был, но по нему у меня нет чёткого мнения). 

Логаш
1 минуту назад, Henry Piast сказал:

5 и 6 чисто теоретически могут быть и обе ложными, но всё же я бы понадеялся что одна из них истинная, в 5 слишком много ненужной мишуры как по мне, и не ясно откуда взятая уверенность в статусах игроков, ну то есть там не просто сказано что у одного проверки такой, а у другого такой, но и пишется кто свой, кто чужой, вроде сверка это на 100% знать не может, она просто узнаёт одинаковые они или нет. Поэтому 6 вызывает как то больше доверяя, ибо просто перечисляет статусы, без попыток игры в вангу. Хотя и может быть подбросом от мафов.

потом 1 записка, скорее ложная, ибо прошла мимо вообще всех, настоящий бы Грелье хоть бы голосование открыть попробовал, или потанчить, Коммандер хоть и попытался но что то как то слабо, и потом вовсе перестал, да и грелье был скорее у Енота как по мне.
2 ну, то что в ней написано скорее правда, но вот правдивая ли она, понятия не имею, это мафия вообще какая то странная то погибает пара Енот\АРХ оба игрока максимально не опасны, зачем было убивать одного из них в первый день выше моего понимания, потом убийство компаса, ага наговорил он много, конечно, может и записка это бессмысленная из той же оперы. Ложная наверное.

и 3, ну если не учитывать Адью сегодня то кого можно было бы поставить в пару к Коммандеру? По идеи любого, хотя учитывая  то как его Адью пытается обелить можно и сделать вывод что правдива, но я не уверен.

А что думаешь насчёт 4? Озвучь полностью пожалуйста. 
Тут есть теория что она ложная чтобы тебя очернить, ты ничего не хочешь сказать по ней? 

Логаш

Я полностью уверен, что Коммандер мафия. Если 6 записка правда, значит Кши мир. Адью не заблуждается. Просто его сегодняшнее поведение мне до боли знакомо на моё собственное в нескольких играх. Кто у них третий? Тут конечно все зависит от последней записки. Так как я принимаю её правдивость, то выходит, что теоретически третьим с ними могут быть Логаш, Дмитрий, Светлана. Москит под вопросом (смотря кем Нуб был, но по нему у меня нет чёткого мнения). 

Ну я вчера проверял тему на предмет казни Коммандера, и, больше скажу, как-то интуитивно я именно его скорее бы повесил из пары он и Кши. Но вот тут я сейчас серьёзно сомневаюсь. И не могу понять логику Кши. 

Kreismalsarion

Да, как и твоё выкручивание из петлю тоже знакома. Мы с тобой два знатока, только ты маф, а я на этот раз мирный. Ролями поменялись видимо. Написать собственную роль в записке номер 4 моё почтение, моё уважение. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33904

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

182

• Forgy

159

• Comandante Raven

130

• Москит

103

• Кшиштоф Пшебижинский

94

• Kreismalsarion

91

• Henry Piast

69

• Дессел

56

• Noobozadrot

43

• SvetlanaS

42

• Dondolone

34

• Olgard

33

• Vladian

24

• Злo

19

• enot1980

17

• ComPass

7

• Kapellan

4

• ARXx

3

• DARKEST

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Далеко-далеко, вокруг звезды столь непримечательной, что у неё нет иного имени, кроме обозначения '107 Рыб', неспешно обращается большой газовый гигант. Более всего эта планета известна под именем Хал

Dondolone

art by Luke Oram @Artstation.com   Двадцать гигантских ног 'Пресвятой Морвенны' медленно ступали по холодной каменистой поверхности плоскогорий Ярнсаксы. Собор шагал немного скорее, чем обыч

Dondolone

День 1   enot1980 шёл по коридору. В одном из переходов он услышал негромкую беседу и, повинуясь неясному чувству, скрылся в стенной нише. Forgy и ещё один человек, лица которого в полутьме

Dondolone

Финал   SvetlanaS нетвёрдо шагнула назад. Скафандр сверху донизу был исполосован тончайшими порезами и залит кровью. - Д-да, приятель, - задыхаясь, произнёс Гуро Харлейк. - Разделал ты мен

Dondolone

День 3   Forgy лежала на наблюдательной платформе и стучала по ней пятками и ладонями. Звук получался тихим и мгновенно рассеивался в разреженной атмосфере. Наконец послышались ш

Dondolone

День 2   Логаш сидел в удобном кресле, но начинал чувствовать себя неуютно. Его собеседник оказался не слишком разговорчив и большую часть времени задумчиво молчал, внимательно рассмат

Dondolone

День 4   По мере приближения к Пропасти Искупления собор стремительно пустел. Количество челноков на стартовой площадке сократилось в разы, и начали пропадать даже вездеход

Forgy

всем пасиба за игру! @Dondolone, любопытный сеттинг, отдельная благодарность за организацию)   ну шо, мирные. это было странно.  @Commander Raven Feather в следующий раз, когда решишь с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...