Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления - Страница 26 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Forgy
1 минуту назад, Москит сказал:

Ну я бы не торопился, до конца дня уйма времени. Но если ничего не изменится в игре Владиана и ты поддержишь голосование в него, то у меня подозрений в твой адрес сильно поубавится, конечно.

я вот просто сижу и придерживаю лицо рукой, если все твои оставшиеся подозрения в меня держатся только на неголосовании во Владиана... да легко, легко сейчас в него могу, он появился, но тупо агрится, я могла защищать его отсутствующего (по описанным причинам), но такого вот - нет. 

и окей, поубавится, дальше что? Кшишто перечитаешь? ты согласен с его неоднократным упоминанием дискордика, считаешь, это добавляет мне подозрений? учитывая, что согласно правилам был удален и пост Нуба, а не только Коммандера. 

и у меня не уйма времени энивей

Москит
4 минуты назад, Forgy сказал:

подозрения в меня держатся только на неголосовании во Владиана...

Ну это немало. Ты не ушла ннв, а стала продавливать заведомо бесперспективное голосование в Компасса. Учитывая возможность наличия двойных голосов в голосах во Владиана, твой и Нуба голоса могли оказаться достаточными для казни. 

7 минут назад, Forgy сказал:

да легко, легко сейчас в него могу

А зачем сейчас, давай посмотри что он ещё напишет, как пойдёт голосование. Будет 6 голосов за казнь Владиана без твоего - будет весомое.

10 минут назад, Forgy сказал:

ты согласен с его неоднократным упоминанием дискордика, считаешь, это добавляет мне подозрений?

Нет конечно. Попытался вывести тебя на эмоции, вроде очевидно. Для меня эта часть вашего диалога - не причина подозревать ни тебя, ни его.

Dondolone

на 15.00 анонимок не поступило. следующая публикация - в 18.00 мск

Москит
23 минуты назад, Forgy сказал:

и у меня не уйма времени энивей

Да, не посмотрел на часы, сорян, вот это

6 минут назад, Москит сказал:

А зачем сейчас, давай посмотри что он ещё напишет, как пойдёт голосование. Будет 6 голосов за казнь Владиана без твоего - будет весомое.

вычеркиваем:D

Forgy

поменяла голос. так как я всё ещё болею временами (неигровая инфа из этих ваших дискордиков, кто там её любит), сидеть до упора сегодня не буду и свалю спать часа через два. дальше сами решайте, захотите ли продолжить во Владиана, или найдете другого. ну или в крайнем случае есть шанс, что проснусь перед окончанием дня

Дессел - чую в нём осторожного мафа. мирный он более активен

DmitriyM - всегда неактивен, хорошо помню его мирного дока, который оставлял по посту-два в день. но может быть и закопышем. нужно его разговорить, в ином случае - угрожать казнью, ибо нефик

Логаш - пока более мирный, но слепо доверять ему бы не стала. по его же словам - профи, которого часто убивают в первых рядах, так как опасен. здесь о нем пока особо не знают, поэтому слушают и доверяют. я тоже во многом с ним согласна, но осторожность терять нельзя

Henry Piast - ни рыба ни мясо пока. не видит в Моските мирного

Москит - спалившийся мирный, по привычке не соглашающийся со мной. бывает

Commander Raven Feather - главарь по записке. шевелит игроков, пока может быть полезен. возможно, стоит как-то проконтролировать его ночью. если сойдемся на том, что Владиан маф - поможет его казнить двумя голосами

Adjudicator - пора его тыкать, часто отсиживается на мафе (да и всегда в принципе), рекордсмен по тихим убийствам. короче, либо начинает писать, либо на плаху

Кшиштоф Пшебижинский - очень подозрителен своими нелепыми доводами, игнорированием неудобных вопросов, тащит не имеющую к ситуации игровуху из дискорда. для меня однозначно маф

Olgard - осторожничает, надо шевелить

Vladian - не оправдал ожиданий, потратил время на агрессивный наезд, не принеся никакой пользы

SvetlanaS - не опытна, но чувствуется команда за спиной. играет впервые, расспрашивала не о том, что происходит по газете (обычные вопросы новичков), а сразу начала с обвинений, потому что так надо. не трогала бы ее пока, но забывать о ней не стоит

7 минут назад, Москит сказал:

Ты не ушла ннв, а стала продавливать заведомо бесперспективное голосование в Компасса.

ты не шаришь. голосование в кого-то, даже бесперспективное - это обозначение позиции. типа, смотрите, я против него вот поэтому, не забывайте про него. кто там вспомнит, кого я подозревала, уходя в ннв, а тут всё ясно было 

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 минут назад, Москит сказал:

Будет 6 голосов за казнь Владиана без твоего - будет весомое.

ты определись уже, то голос в него снимет подозрение, то и без меня норм

Vladian
1 час назад, Forgy сказал:

где же тогда слежка в первый день?..

Цитата

Кшиштоф Пшебижинский поспешил покинуть кабинет и спустился по винтовой лестнице, вздрагивая от каждого шороха. Его осторожные шаги эхом отдавались вверху и затихли, когда он вернулся к себе.

А вот слежка во второй день:

Цитата

Мимо торопливо прошёл Дессел и углубился в переходы. За третьим поворотом до него донеслись тоскливые стоны. Он остановился и прислушался, но не услышал ничего, кроме шума машин. «Наверное, послышалось» - подумал Дессел и медленно двинулся дальше. Эхо его шагов гуляло по гулким переходам собора.

И там, и там схожее описание эхо шагов.

38 минут назад, Forgy сказал:

неактивность - это вовсе не нелепо

Это абсолютно нелепое обвинение в первый же день игры, причем когда я объяснил, что отсутствовал по уважительной причине. И требовать от меня сразу же влиться в игру, за три часа до закрытия игрового дня, когда я даже не прочитал (на тот момент) тему обсуждения - тоже нелепо.

43 минуты назад, Forgy сказал:

но ты в любом случае извиняться за отсутствие должен, что не участвовал

Я что, испортил игру своим отсутствием, чтобы извиняться? А кто-нибудь из тех, кто голосовал против меня, будет извиняться передо мной за то, что с ходу накинулись на меня по такому незначительному поводу и в итоге испортили мне настроение?

49 минут назад, Forgy сказал:

пользы ты пока не принёс.

Зато вы много пользы принесли своими разборками с другими игроками? А другие малоактивы принесли больше пользы, чем я, чтобы можно было придираться только ко мне?

32 минуты назад, Forgy сказал:

да легко, легко сейчас в него могу, он появился, но тупо агрится, я могла защищать его отсутствующего (по описанным причинам), но такого вот - нет.

Тупо агриться - это уж точно не про меня, а про кое-кого другого... И я не просил вас меня защищать. Я вообще не нуждаюсь в вашей защите, потому что могу сам за себя постоять.

• mellow 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 2

Москит
3 минуты назад, Forgy сказал:

ты определись уже, то голос в него снимет подозрение, то и без меня норм

15 часов назад, Dondolone сказал:

Для решения о казни нужно 7 голосов

Без тебя совсем не норм. Но, повторюсь, я немного промахнулся по ирл-времени.

5 минут назад, Forgy сказал:

Henry Piast - ни рыба ни мясо пока

А ещё его Нуб подозревал. @Henry Piast что скажешь?

7 минут назад, Forgy сказал:

ты не шаришь.

:(

4 минуты назад, Vladian сказал:

И там, и там схожее описание эхо шагов.

Только значение имеет не эхо, а стоны

В 09.08.2022 в 23:20, Dondolone сказал:

Вустада мучают нескончаемые кошмары, он практически лишён сна и часто блуждает по переходам собора.

Comandante Raven
12 минуты назад, Forgy сказал:

Москит - спалившийся мирный, по привычке не соглашающийся со мной. бывает

Не было такого. Я, вот, совсем не уверен, что он мирный. А попытки некоторых писать, что он 100% мирный, как я уже писал, выглядят попыткой мафии оправдать своего подельника за счёт не вполне ясного описания в газете.

Forgy
5 минут назад, Vladian сказал:

Зато вы много пользы принесли своими разборками с другими игроками? А другие малоактивы принесли больше пользы, чем я, чтобы можно было придираться только ко мне?

Много. Мои "разборки" шевелят остальных, вынуждают писать свое мнение, как-то участвовать в игре. Я анализирую записки, поведение, посты других игроков, газету, голосование. Обсуждаю, задаю вопросы. Всё это в совокупности - игра и информация к размышлению.

Ты же пока только можешь обвинять тех, кто в тебя проголосовал, с пеленой на глазах.

И я не придираюсь только к тебе, ты видимо совсем не читал, я казнила другого неактива и шевелила других.

_________
4 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Не было такого. Я, вот, совсем не уверен, что он мирный. А попытки некоторых писать, что он 100% мирный, как я уже писал, выглядят попыткой мафии оправдать своего подельника за счёт не вполне ясного описания в газете.

Окей, кто его ещё оправдывает так?

Comandante Raven

Окей, кто его ещё оправдывает так?

Дессел.

Forgy
6 минут назад, Москит сказал:

А ещё его Нуб подозревал.

Да он как обычно подозревает по "чуечке", отказываясь писать что-то конкретное. Не думаю, что Генри это всерьёз угрожало. Но написали они вчера друг другу немало, так что может быть и подстава

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Дессел.

я Дессела считаю мафом, писала уже.

и что, кто из нас маф, не думаешь же, что мы в команде из-за того, что посчитали Москита мирным?..

Comandante Raven

я Дессела считаю мафом, писала уже.

и что, кто из нас маф, не думаешь же, что мы в команде из-за того, что посчитали Москита мирным?..

Пока, я склонен считать, что он маф, а ты не вполне правильно толкуешь газету первого дня.

А если считаешь его мафом, то зачем голосуешь во Владиана? Это опять распыление голосов.

Forgy

там, где описывается эхо шагов, разные ситуации. 

В 12.08.2022 в 22:30, Dondolone сказал:

Кшиштоф Пшебижинский спустил ноги с кушетки. Из коридора, приближаясь, донёсся надсадный, захлёбывающийся кашель, переходящий в пугающее клокотание, и кто-то яростно заколотил в дверь.
Кшиштоф Пшебижинский встал. Стук резко оборвался.
Кшиштоф Пшебижинский открыл дверь.
В проёме стоял побагровевший, покрытый испариной darkest. Он дёрнулся, потом упал на колени, и снова издал жуткое клокотание. Наконец он замер и рухнул на пол в странной позе. Из его тела словно был вырван большой кусок.
- Стража!
Вдали затопали сапоги боевых скафандров. Кшиштоф Пшебижинский поспешил покинуть кабинет и спустился по винтовой лестнице, вздрагивая от каждого шороха. Его осторожные шаги эхом отдавались вверху и затихли, когда он вернулся к себе.

это эхо его шагов, и ни намёка на присутствие кого-то ещё. видится худ описанием

16 часов назад, Dondolone сказал:

Мимо торопливо прошёл Дессел и углубился в переходы. За третьим поворотом до него донеслись тоскливые стоны. Он остановился и прислушался, но не услышал ничего, кроме шума машин. «Наверное, послышалось» - подумал Дессел и медленно двинулся дальше. Эхо его шагов гуляло по гулким переходам собора.

"наверно послышалось" - типичное такое реагирование на слежку

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Commander Raven Feather сказал:

А если считаешь его мафом, то зачем голосуешь во Владиана? Это опять распыление голосов.

мафа у нас как минимум четыре. я больше всего хочу проголосовать за Кшишто, пойдешь со мной, или будешь руинить и распылять голоса? :108196:

Москит
14 минуты назад, Vladian сказал:

Я что, испортил игру своим отсутствием

Игру нет, а вот день - да. Казнь не состоялась во многом из-за Вашего отсутствия.

Да, мы вправе ожидать Вашей аналитики и её отсутствие уже второй день - серьёзный минус для мирных. Остаётся только гадать, намеренно это делается или нет.

То, что Вы написали про ирл, может быть правдой, а может и не быть. 50/50. С таким же успехом Вы могли молчать, потому что Ваши рассуждения могли подставить сокомандников.

По сумме полутора игровых дней от Вас больше вреда мирным, чем пользы.

Forgy

Дессел может быть мафом, зарабатывающим мирные очки на том, что вроде как очевидно (блок слежки)

Comandante Raven
1 минуту назад, Forgy сказал:

мафа у нас как минимум четыре. я больше всего хочу проголосовать за Кшишто, пойдешь со мной, или будешь руинить и распылять голоса? :108196:

В Кши я не уверен. Здесь можно и ошибиться, твои обвинения очень плавающие и личные. Выглядит так, что тебя просто злит то, что здесь используются аргументы из разговора в Дискорде, но я здесь криминала не вижу. Если убрать Дискорд, что у тебя остаётся в активе на него, и почему это должно перевешивать Дессела?

Vladian
17 минут назад, Forgy сказал:

Vladian - не оправдал ожиданий, потратил время на агрессивный наезд, не принеся никакой пользы

Если бы до меня не стали докапываться, и мне бы не пришлось тратить время на объяснения, тогда у меня было бы больше времени для того, чтобы принести пользу. Впрочем, еще не вечер...

И да, добро пожаловать в мой список подозреваемых.

Много. Мои "разборки" шевелят остальных, вынуждают писать свое мнение, как-то участвовать в игре.

Ваши разборки сродни ругани на базаре, и не более того...

И я не придираюсь только к тебе, ты видимо совсем не читал, я казнила другого неактива и шевелила других.

Я все видел. Вы просто слили свой голос в Компаса, без какой-либо пользы для общего дела. А теперь хотите голосовать против меня, руководствуясь чисто своей антипатией, а не здравым смыслом.

5 минут назад, Москит сказал:

Только значение имеет не эхо, а стоны

Всё имеет значение. Я понимаю, что вам выгодно натянуть на себя роль слежки, чтобы избежать подозрений, вот только меня не проведешь.

Forgy
Только что, Commander Raven Feather сказал:

твои обвинения очень плавающие и личные. Выглядит так, что тебя просто злит то, что здесь используются аргументы из разговора в Дискорде, но я здесь криминала не вижу.

там помимо дискорда полно всего на нем, мы сегодня не одну страницу исписали. говорит о моей вербовке, но говорит про трех мафов в команде. когда я опять напоминаю про вербовку - он злится, не понимая, что при этом должен быть четвертый. уцепился за эту вербовку и танчит, хотя никаких оснований полагать, что ведущий это палит

игнорирует пост Нуба, помня только про твой

игнорировал мою позицию по Владиану и Компассу

хочет казнить только меня, с первого дня начал про разбежку с Москитом из прошлой игры, которую я опровергла

и в целом написал намного больше Дессела, тот еще осторожничает. я в обосновании казни писала, в общем. 

ну и все же, идти голосовать с тем, кого записка обвиняет в том, что он главарь - такое себе, без обид. если готов в Кши, это немного смягчит

@Vladian прекрати отгавкиваться, давай по делу уже. ты же сам себя сейчас зарываешь, давай по персоналиям, по списочку

6 минут назад, Vladian сказал:

И да, добро пожаловать в мой список подозреваемых.

я там с первого поста в этой теме, не переживай. скоро в списке мирных вообще никого кроме тебя не останется, кажется мне... 

Москит
3 минуты назад, Vladian сказал:

вот только меня не проведешь

Ладно, Вы меня раскусили, сдаюсь:(

А если серьёзно, Вы сейчас отметаете отсылку к описанию роли просто потому что потому? Строите обвинение на том, что в двух эпизодах употреблено одно слово (не указывающее на слежку)?

Forgy

*в общем списке подозреваемых

_________
8 минут назад, Vladian сказал:

Я все видел. Вы просто слили свой голос в Компаса, без какой-либо пользы для общего дела.

это сюр какой-то

а остальные без пользы общему делу пошли в тебя, да? 

а ты очень полезно для общего дела вообще не голосовал?..

все такие бесполезные, ух

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33777

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

182

• Forgy

159

• Comandante Raven

130

• Москит

103

• Кшиштоф Пшебижинский

94

• Kreismalsarion

91

• Henry Piast

69

• Дессел

56

• Noobozadrot

43

• SvetlanaS

42

• Dondolone

34

• Olgard

33

• Vladian

24

• Злo

19

• enot1980

17

• ComPass

7

• Kapellan

4

• ARXx

3

• DARKEST

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Далеко-далеко, вокруг звезды столь непримечательной, что у неё нет иного имени, кроме обозначения '107 Рыб', неспешно обращается большой газовый гигант. Более всего эта планета известна под именем Хал

Dondolone

art by Luke Oram @Artstation.com   Двадцать гигантских ног 'Пресвятой Морвенны' медленно ступали по холодной каменистой поверхности плоскогорий Ярнсаксы. Собор шагал немного скорее, чем обыч

Dondolone

День 1   enot1980 шёл по коридору. В одном из переходов он услышал негромкую беседу и, повинуясь неясному чувству, скрылся в стенной нише. Forgy и ещё один человек, лица которого в полутьме

Dondolone

Финал   SvetlanaS нетвёрдо шагнула назад. Скафандр сверху донизу был исполосован тончайшими порезами и залит кровью. - Д-да, приятель, - задыхаясь, произнёс Гуро Харлейк. - Разделал ты мен

Dondolone

День 3   Forgy лежала на наблюдательной платформе и стучала по ней пятками и ладонями. Звук получался тихим и мгновенно рассеивался в разреженной атмосфере. Наконец послышались ш

Dondolone

День 2   Логаш сидел в удобном кресле, но начинал чувствовать себя неуютно. Его собеседник оказался не слишком разговорчив и большую часть времени задумчиво молчал, внимательно рассмат

Dondolone

День 4   По мере приближения к Пропасти Искупления собор стремительно пустел. Количество челноков на стартовой площадке сократилось в разы, и начали пропадать даже вездеход

Forgy

всем пасиба за игру! @Dondolone, любопытный сеттинг, отдельная благодарность за организацию)   ну шо, мирные. это было странно.  @Commander Raven Feather в следующий раз, когда решишь с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...