Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления - Страница 13 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Henry Piast
22 минуты назад, Дессел сказал:

Кто как думает голосовать?

Можно и Коммандера ибо если он всё же нейтрал то есть весьма неиллюзорный шанс что он попадёт к мафам(если их вербовщика не заблочат например, ну эт совсем мало вероятный исход), как альтернатива мало активных игроков(Компас или ДМ или Владиан(внезапно пропавший)) Светлане пока можно дать шанс влиться в игру, как то так.

Forgy
14 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Хотя помню когда голосовал в него, когда тот оказался доктором. 

но он тогда писал хотя бы. путанно, странно, но пытался. 

а мафом бывало и молчал. 

5 минут назад, Henry Piast сказал:

Владиан(внезапно пропавший)

не, он и раньше так пропадал, это норма 

Henry Piast
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Понимаешь, хватает и пары слов в игре, чтобы понять твою сторону) Некоторых игроков читать легче чем других. И ты один из таких.

Ага, держи в курсе. Напкам скажи чтоб сразу голосовать не шли, а то палево будет, надо хотя б через одного. Ну и кста, ты б ещё стату приплёл. И ещё обычно эти слова по которым всё становиться ясно собирают и приводят чтоб показать остальным, а так взял накинул, и вроде к тебе пока подозрений нет, какой то актив присутствует в теме, якобы подозрения высказывал, а может город ступит и повесит члена не твоей группировки, профит, да?

Dondolone

на 10.00 анонимок не поступило. следующая и последняя на сегодня публикация - в 13.00 мск

Henry Piast
5 минут назад, Forgy сказал:

не, он и раньше так пропадал, это норма 

Хм, чот не припомню, но с человеком который вёл игры и собирал статистику спорить не буду, по крайней мере пока. ДМ или Компас или Коммандер пока представляют больший интерес.

Forgy

Грелье, если ты у меня был - не трать под конец дня единственную анонимку

2 минуты назад, Henry Piast сказал:

Хм, чот не припомню, но с человеком который вёл игры и собирал статистику спорить не буду

статистика ни при чём, он еще перед первой своей игрой говорил, что есть дни, когда он не может писать совсем, ну и периодически исчезает на сутки и более. для игры плохо, конечно, но это точно было раньше. 

Henry Piast

@DmitriyM, @ComPass, @Vladian и @SvetlanaS ну как то мало вас совсем, распишите хоть чего ни будь, может подозреваете уже кого ни будь? Поговорили вроде немало уже другие игроки. Ну и вешать кого собираетесь?                          

Forgy

кстати да, про ДМ забыла, всего один пост

Логаш

Ха, Анонимка по поводу того, что Форджи - мафло.

Но есть кое что, что меня смущает.

Читаем роль:

В 09.08.2022 в 23:20, Dondolone сказал:

Грелье, генерал-полковник медицинской службы
Давний соперник Куэйша за расположение королевы Жасмины, а ныне его соратник, поддерживающий жизнь в настоятеле с помощью хитроумного саркофага, а крепость веры - с помощью крови, разбавленной индоктринационным вирусом.  
Каждую ночь может провести анализ крови выбранного игрока, определив его статус. При проверке Рашмики Эльс вводит ей в кровь индоктринационный вирус, привлекая на сторону Церкви.
статус - «индоктринированный»

Скорее всего, описание проверки было бы не в виде разговора, а несколько иначе. Если быть честным, я склонен думать что по описанию именно этого действия, скорее проверили Енота или Кшиштофа.

И второе - анонимка одна за игру. Если даже Грелье проверил мафию, ему бы стоило подождать ещё хотя бы 1 ход, и дать информацию уже по 2 проверкам. Да, это некоторый риск, но тут сыграл очень "суетливо".

Так что я склонен считать что эта записка - мафская провокация. 

Forgy
7 минут назад, Логаш сказал:

Скорее всего, описание проверки было бы не в виде разговора, а несколько иначе.

вот кстати да.

немного сбивает с толку, что у нас нынче не полноценная комиссарская роль, а две "неполноценные". один имеет два голоса на голосовании и номер один в списке, второй проверяет статус. и вот он, судя по описанию роли, действительно скорее будет не беседовать. 

но у Дессела были "странные расспросы", а на Еноте вроде как действие после моего... или "наконец-то!" должно было показать, что его искали и до этого?.. нипанятна

на Кшишто явно лечение

Логаш
Только что, Forgy сказал:

а на Еноте вроде как действие после моего

Возможно  "я вас надолго не задержу" это описание принудительного забора крови.
Ещё вариант - Дессела уводили на забор крови, а Светлану блочили. И его бледность и невозможность "смотреть" результат блокирования. Но это очень странно тогда в плане описания.

Ещё некоторый комментарий после перепрочтения темы. Коммандера считаю честным. Я с ним много играл, и когда он лезет всех провоцировать, цеплять, агрить - он чаще честный. З_а мафию он обычно более осторожен. НО не всегда, он опытный игрок. Так что "считаю честным" это не "да он сотенный чиж, вы шо"?

Злo
38 минут назад, Henry Piast сказал:

@DmitriyM, @ComPass, @Vladian и @SvetlanaS ну как то мало вас совсем, распишите хоть чего ни будь, может подозреваете уже кого ни будь? Поговорили вроде немало уже другие игроки. Ну и вешать кого собираетесь?                          

На момент моей единственной отписки еще не было множества озвученных сколько-нибудь обоснованных подозрений, потому не стал комментировать этот момент. Сегодня через ~часик пролистаю историю темы и отпишусь.

ComPass
1 час назад, Forgy сказал:

на плаху пойдёшь?.. ты же всё равно ничего не понимаешь

профессор плейшнер так и не научился свистеть :108196:

Forgy
12 минуты назад, Логаш сказал:

а Светлану блочили

блочили Москита

18 часов назад, Dondolone сказал:

Ещё рассказывали, что незадолго до ночной вахты Москита выдернули из койки и куда-то увели. Сейчас он сидел в столовой и на все расспросы мрачно отмалчивался, жуя пластиковую кашу.

В 10.08.2022 в 05:20, Dondolone сказал:

сержант Хакен
Один из наиболее перспективных гвардейцев Сейфарта. Внимательный и исполнительный солдат, трепетно относится к служебному долгу и обеспокоен безопасностью настоятеля и собора.

Каждую ночь может заблокировать выбранного игрока.

вроде подходит

Логаш
1 минуту назад, Forgy сказал:

блочили Москита

вроде подходит

Я и сам так считаю. Просто для размышления может ли так выкрутить - Москита увели на забор крови, а Светлану заблочили. 

Forgy
6 минут назад, Логаш сказал:

Просто для размышления может ли так выкрутить - Москита увели на забор крови, а Светлану заблочили. 

ну если Москиту можно приписать забор крови, то блок, имхо, должен более очевидно походить на блок. у Светланы не подходит

Логаш
Только что, Forgy сказал:

ну если Москиту можно приписать забор крови, то блок, имхо, должен более очевидно походить на блок. у Светланы не подходит

Меня печалит то, что к Светлане вообще ничего не подходит. =/

Forgy
2 минуты назад, Логаш сказал:

Меня печалит то, что к Светлане вообще ничего не подходит. =/

тогда просто отпусти это, временно) в художке действительно могут быть ники тех, на ком ничего не было. может, ведущий так сделал в честь ее присоединения к игре)

у меня других разумных вариантов нет

Логаш
3 минуты назад, Forgy сказал:

тогда просто отпусти это, временно) в художке действительно могут быть ники тех, на ком ничего не было. может, ведущий так сделал в честь ее присоединения к игре)

у меня других разумных вариантов нет

Ну а ещё меня печалит то, что она записалась, похоже, не понимая сути игры)
Решил тут немного неигровуху чекнуть, игрока с таким ником на других форумных мафиях нет. 

Noobozadrot
1 час назад, Henry Piast сказал:

Ага, держи в курсе. Напкам скажи чтоб сразу голосовать не шли, а то палево будет, надо хотя б через одного. Ну и кста, ты б ещё стату приплёл. И ещё обычно эти слова по которым всё становиться ясно собирают и приводят чтоб показать остальным, а так взял накинул, и вроде к тебе пока подозрений нет, какой то актив присутствует в теме, якобы подозрения высказывал, а может город ступит и повесит члена не твоей группировки, профит, да?

Генри, когда я кого-то обвиняю в мафстве, без очень веских доказательств, то я очень уверен в этом(когда я упаривался в кого-то в предыдущих играх - эти игроки оказывались не мирными). Так-то я очень осторожный игрок.

Ты же всё равно, как всегда, сдуешься к середине игры катая за мафа. Я предлагаю облегчить твои страдания.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35796

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

182

• Forgy

159

• Comandante Raven

130

• Москит

103

• Кшиштоф Пшебижинский

94

• Blackfyre Kreis

91

• Henry Piast

69

• Дессел

56

• Noobozadrot

43

• SvetlanaS

42

• Dondolone

34

• Olgard

33

• Vladian

24

• Злo

19

• enot1980

17

• ComPass

7

• Kapellan

4

• ARXx

3

• DARKEST

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Далеко-далеко, вокруг звезды столь непримечательной, что у неё нет иного имени, кроме обозначения '107 Рыб', неспешно обращается большой газовый гигант. Более всего эта планета известна под именем Хал

Dondolone

art by Luke Oram @Artstation.com   Двадцать гигантских ног 'Пресвятой Морвенны' медленно ступали по холодной каменистой поверхности плоскогорий Ярнсаксы. Собор шагал немного скорее, чем обыч

Dondolone

День 1   enot1980 шёл по коридору. В одном из переходов он услышал негромкую беседу и, повинуясь неясному чувству, скрылся в стенной нише. Forgy и ещё один человек, лица которого в полутьме

Dondolone

Финал   SvetlanaS нетвёрдо шагнула назад. Скафандр сверху донизу был исполосован тончайшими порезами и залит кровью. - Д-да, приятель, - задыхаясь, произнёс Гуро Харлейк. - Разделал ты мен

Dondolone

День 3   Forgy лежала на наблюдательной платформе и стучала по ней пятками и ладонями. Звук получался тихим и мгновенно рассеивался в разреженной атмосфере. Наконец послышались ш

Dondolone

День 2   Логаш сидел в удобном кресле, но начинал чувствовать себя неуютно. Его собеседник оказался не слишком разговорчив и большую часть времени задумчиво молчал, внимательно рассмат

Dondolone

День 4   По мере приближения к Пропасти Искупления собор стремительно пустел. Количество челноков на стартовой площадке сократилось в разы, и начали пропадать даже вездеход

Forgy

всем пасиба за игру! @Dondolone, любопытный сеттинг, отдельная благодарность за организацию)   ну шо, мирные. это было странно.  @Commander Raven Feather в следующий раз, когда решишь с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...