Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления - Страница 46 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
SvetlanaS
5 минут назад, Логаш сказал:

если выбирать между казнью Коммандера и казнью Кшиштофа, кого бы ты казнила, и почему?

Еще вчера я сомневалась в Коммандере, но раз вы говорите, что он мирный, значит остается второй... Если честно, я плохо понимаю логику, которую вы пишите, поэтому я наверное доверюсь чужому опыту. Мне например непонятно, вот например: в 5 анонимке пишут, что сверяли Форги и "кого-то там, не помню" и их статус разный. Хорошо. Потом пишет, что Форги умерла, поэтому второй точно мафия. Блин, ну вы меня хоть режьте, не понимаю, почему? )))

Логаш
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Я бы сделал наоборот, пошёл бы против логики, сломав доводы. Когда делаешь противоположное всем законам логики, отлично можно забайтить, как по мне. 

В том-то и дело, что сейчас я в сомнениях. 

2 минуты назад, Adjudicator сказал:

Как минимум он заинтересован в пользу мирных

Маф может такую же маску надеть. 

2 минуты назад, Adjudicator сказал:

Это как вопрос считаешь ли ты Москита "слежкой"? А ещё мессией, что предсказал анонимку от сверятеля в нужную ему сторону, на противовес логике. 

Просто тут такое дело. У мафии информации больше, чем у честных, потому что они знают свою команду и знают результаты своих НД. Так что честным лучше не умалчивать, если они увидели какую-то несостыковку или персонажа на роль. Лучше сказать об этом громко, иначе другие могут просто не заметить или не понять этого.  Ну а Москита я просто спрашиваю вдруг я что-то упустил.

4 минуты назад, Adjudicator сказал:

Он слишком резок и агрессивен был, словно хотел просто покинуть игру.

А тут как раз я увидел обеление на агре.  Я считаю что он ушёл скорее мафией. 

5 минут назад, Adjudicator сказал:

Форги заблокировали мафы, у них более нету этой возможности. Ну напишут тебе анонимку, если есть у них, чего ты от них ожидать будешь?

У мафов анонимки не бесконечные. И если будет анонимка, опять же, лишняя инфа для анализа. 
И да, если Форджи мафы блочили, то выходит Генри честный блокер запер? 

SvetlanaS
6 минут назад, Adjudicator сказал:

Не думаю, что он являлся мафией. Он слишком резок и агрессивен был, словно хотел просто покинуть игру. Как минимум не думаю, если бы он был мафией, ему бы не дали так тупо слиться и потратить лишний ресурс для убийства и в случае чего как разменную монету в голосовании разменять. Как по мне возможная его роль инженер Глаур. Компас более похож на нейтрала, а мирный кого можно вербануть среди мертвых скорее всего. 

Суицид? ))) Зачем тогда записывался играть, если не готов? Блин, жалко, если это правда. Но если бы не за него, я вчера за казнь Командера проголосовала и видимо опять попала бы не в того...

Логаш
4 минуты назад, SvetlanaS сказал:

Еще вчера я сомневалась в Коммандере, но раз вы говорите, что он мирный, значит остается второй...

Я? Я так не говорю, более того я сам ППЦ как сомневаюсь.
Хотите верте, хотите нет, но мой "опыт" он не позволяет мне давать полные гарантии, и сейчас у меня лютое распутье.
Я почти уверен что среджи Коммандера и Кшиштофа один маф, но кто именно... 
Сам очень хочу понять.

5 минут назад, SvetlanaS сказал:

Если честно, я плохо понимаю логику, которую вы пишите, поэтому я наверное доверюсь чужому опыту.

Спросите что непонятно. Без шуток. Для честных кооперация и обмен опытом - крайне важная штука.

6 минут назад, SvetlanaS сказал:

не например непонятно, вот например: в 5 анонимке пишут, что сверяли Форги и "кого-то там, не помню" и их статус разный. Хорошо. Потом пишет, что Форги умерла, поэтому второй точно мафия. Блин, ну вы меня хоть режьте, не понимаю, почему? )))

Это мнение автора Анонимки, и оно не совпадает с моим. 
Точнее так. Я верю, что у Форджи и Генри разный статус - окей. Но это значит, что если один из них мафия(или нейтрал), то второй честный и наоборот.
Автор анонимки считает что Форджи убивали как честную, и такое возможно. Но нельзя полностью исключать и шанс того, что одна команда мафии убила представителя второй команды. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, SvetlanaS сказал:

Суицид? ))) Зачем тогда записывался играть, если не готов? Блин, жалко, если это правда. Но если бы не за него, я вчера за казнь Командера проголосовала и видимо опять попала бы не в того...

Я правильно понимаю, что ваша "чуйка" утверждает, что коммандер - мафия?

SvetlanaS
1 минуту назад, Логаш сказал:

Точнее так. Я верю, что у Форджи и Генри разный статус - окей. Но это значит, что если один из них мафия(или нейтрал), то второй честный и наоборот.
Автор анонимки считает что Форджи убивали как честную, и такое возможно. Но нельзя полностью исключать и шанс того, что одна команда мафии убила представителя второй команды.

Таким образом, выводы сделанные Adjudicator могут быть в корне ошибочными и все окажется наоборот? У меня сейчас мозг лопнет... Думаю надо просто переспать с теми фактами которые есть и на свежую голову уже делать выводы. 

Blackfyre Kreis
8 минут назад, SvetlanaS сказал:

Это вы задайте вопрос с начало Владиану, что своим поведением определил свою судьбу. Я же говорю открыто, есть ко мне претензии можете казнить, но Дон потом откроет вам тайную за семью печатями, что челюсть отвалиться от неожиданных поворотах. 

8 минут назад, Логаш сказал:

Судя по мафскому блоку и вербовки одна команда может быть фулловой. Другая же посыпалась со смертью Олгарда, которая и так держалась на двух столпах созидания. Один гор.стрелок красиво так нарушил, последний вот косит под главу мирных, хотя им ни капли не является. Сравнить бы статусы с Raven. Если блокируется Дессел, а Коммандер не убивает цель, значит все будет очень даже открыто и чётко.

Логаш
4 минуты назад, SvetlanaS сказал:

Таким образом, выводы сделанные Adjudicator могут быть в корне ошибочными и все окажется наоборот? У меня сейчас мозг лопнет... Думаю надо просто переспать с теми фактами которые есть и на свежую голову уже делать выводы. 

Да. К сожалению, люди ошибаются. 
Возможно это приведёт к поражению в игре, такое бывает.
Потому я и расспрашиваю всех. Ибо свежий взгляд, игрок который ещё не "переварился" в заезженных ходах может посмотретьн а ситуацию свежими глазами.
В целом, попрошу подумать, и решить чисто на женской интуиции (Она в мафии очень неплохо работает бывает)
Кто врёт?
Коммандер или Кшиштоф? 
Кто из них - мафия, а кто честный?
И да, не забудьте, пожалуйста, завтра утром проголосовать. Не исключено, что ваш голос будет решающий в прямом смысле слова. 
Сейчас в игре 9 игроков, и возможно в одной команде 3 мафа. (В совсем страшной ситуации 4). 
И возможно будет 4 на 4 в плане голосов. Учитывая что удвоенные могут быть и там и там, Вы можете решить исход голосования. 

Но скажу пожалуй. Если Вы боитесь ошибится - не бойтесь. Это игра, и даже если ваша команда проиграет - это не страшно, мы все тут собираемся получать удовольствие. 

Comandante Raven
1 час назад, Москит сказал:

Дальше. Пытался ли агрессивный Коммандер хоть раз потыкать Адью? Нет.

Это, кстати, враньё. Тыкал в первый день и обсуждал его с Форги.

Что-то у вас с Десселом одни придумки)

Blackfyre Kreis
17 минут назад, SvetlanaS сказал:

Предлагаю заценить сегодняшние ответы мне. Так реагировать будучи честными? Удивительно честные себя отбеливать, словно не уверены в том, что они благочестивы в глазах мирных.  Удачно что всех кого я обвинил резко с фальшивой запиской зашли под пророчества великого Москита. Но он ведь даже и близко не слежка и не журналист. Кши отыгрывает в меру и элегантно ушел отдыхать, после того как запутал. Как там Форги любила говорить, когда она в строю - порой для победы надо рискнуть, при нынешнем раскладе равное количество голосов это фиаско, если дать возможность влить кому-то 2 очка из мафов это, конечно, все равно что поднять белый флаг. Это переломный момент для мирных. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

А я себя ни разу не отбеливал. Не вижу смысла при моих знаниях и моем напоре. Я в себе уверен, как никогда, поэтому даже если речь зайдёт резко об моей казни, я буду с гордо поднятой головой улыбаться, пока боги будут улыбаться мне :108196:

Логаш
4 минуты назад, Adjudicator сказал:

А я себя ни разу не отбеливал. Не вижу смысла при моих знаниях и моем напоре. Я в себе уверен, как никогда, поэтому даже если речь зайдёт резко об моей казни, я буду с гордо поднятой головой улыбаться, пока боги будут улыбаться мне :108196:

Что касается меня, то я не позволю Вас сегодня казнить.
Однако это не значит, что я полностью разделяю Вашу точку зрения. 
Эх, услышать бы полноценный разбор Генри, ДмитрияМ и Москита, как-то они не очень чётко позиции обозначали. 

Москит
7 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Это, кстати, враньё. Тыкал в первый день и обсуждал его с Форги.

Что-то у вас с Десселом одни придумки)

Извини, но это всё, что есть за 12 августа: один раз уточнил по правилам, три раза спросил о нём у Форги, из них два раза тыкал Форги, а не Адью, третий раз спросил её мнение. 

В 12.08.2022 в 17:27, Commander Raven Feather сказал:

Форги выше написала, что слежка до убийства идёт.

В 12.08.2022 в 19:18, Commander Raven Feather сказал:

А про Адью что скажешь? Что-то он тебе во всём поддакивает.

В 12.08.2022 в 19:23, Commander Raven Feather сказал:

Ну вот просто рандомно с 3-й страницы. Тебя на вооружение брать не надо, надо Пяста. Над твоими словами надо подумать. Ты говоришь что блок, и Адью тут же соглашается.

В 12.08.2022 в 19:33, Commander Raven Feather сказал:

Хорошо, а если рассматривать эту не как предъяву тебе, а как предъяву к нему?

Так что это не я вру, а ты оставил слабенькие якоря. На фоне остальной агрессивной игры это ничто.

Comandante Raven

@Логаш Кши - не мир. 100%. Даже если твои наблюдения правильные, максимум - он нейтрал. Вербовать его у нас некому.

Судя по его статусу, он либо маф, либо завербованный мафией нейтрал, либо незавербованный никем нейтрал.

Мне кажется, слишком рискованно оставлять его в игре.

Разве что он сознается (хотя прямо называть роль нельзя) и не согласится голосовать вместе с городом против мафии.

Но это всё равно риски. И всё равно есть шанс, что он мафия, просто не нашёлся что ответить. Если верно предположение, что он в команде с Москитом и Пястом... так ни один из них в меня не топит. Наверное, у них какой-то план.

Москит
2 минуты назад, Логаш сказал:

полноценный разбор Москита

Если только позже, я вопрос видел, но отвечать одной фразой не получится, а на развёрнутый ответ прямо сейчас времени нет:( К счастью, время ещё позволяет всё обсудить.

Логаш
1 минуту назад, Commander Raven Feather сказал:

@Логаш Кши - не мир. 100%. Даже если твои наблюдения правильные, максимум - он нейтрал. Вербовать его у нас некому.

Судя по его статусу, он либо маф, либо завербованный мафией нейтрал, либо незавербованный никем нейтрал.

Мне кажется, слишком рискованно оставлять его в игре.

Разве что он сознается (хотя прямо называть роль нельзя) и не согласится голосовать вместе с городом против мафии.

Но это всё равно риски. И всё равно есть шанс, что он мафия, просто не нашёлся что ответить. Если верно предположение, что он в команде с Москитом и Пястом... так ни один из них в меня не топит. Наверное, у них какой-то план.

Ну, возможно. На самом деле, Адью заставил сомневаться довольно серьёзно. Возможно и поменяю голос на Кши.
Такой вопрос - если Дессел не Харрис, то кто Харрис? Вторая анонимка была от него? 

_________
1 минуту назад, Москит сказал:

Если только позже, я вопрос видел, но отвечать одной фразой не получится, а на развёрнутый ответ прямо сейчас времени нет:( К счастью, время ещё позволяет всё обсудить.

В первую очередь, реши кто же мафия из пары Кшиштоф-Коммандер и дай свои обоснования. Сейчас это довольно важно.

Comandante Raven
Только что, Логаш сказал:

Такой вопрос - если Дессел не Харрис, то кто Харрис? Вторая анонимка была от него? 

Дессел точно не Харрис, потому что он врёт касательно моей роли)

А настоящий... Жив ли он? Если жив, то думаю, так просто не назовётся. Но, я уже высказывал предположения, что главные роли честных, судя по НД, достались не самым активным игрокам. Анонимка та же. ДМ? Светлана? 

_________

В любом случае, я до них докапываться не буду, чтобы это узнать. 

Логаш
4 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

ДМ? Светлана? 

Если так, то печально конечно. Харрису нужно было проверять на вторую или третью ночь. Затягивать не стоило.

6 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

В любом случае, я до них докапываться не буду, чтобы это узнать. 

Зря. 
Я почти уверен, что мафкоманды уже прикинули расклады ролей по НД, плюс учитывая свою команду и свои НД. 
Честным нужно искать не только мафию, но и своих.
У них по 3 головы, а честные если не будут делиться информацией и подозрениями будут в одиночествах. 

Comandante Raven
5 минут назад, Логаш сказал:

Честным нужно искать не только мафию, но и своих.

Ну лично мне понятно, где свои, а где мафия. Роли для этого знать не обязательно. Тем более, выяснять это на глазах у мафии, чтобы поточней навести их. А так, их может ждать сюрприз...

Логаш
Только что, Commander Raven Feather сказал:

Ну лично мне понятно, где свои, а где мафия. Роли для этого знать не обязательно. Тем более, выяснять это на глазах у мафии, чтобы поточней навести их. А так, их может ждать сюрприз...

Ладно. Можешь тогда светофор дать, после сегодняшнего обсуждения? Вроде новая инфа попоявлялась. 
Ну и желательно более чёткие тройки.

Comandante Raven

1. SvetlanaS

2. Дессел

3. DmitriyM

4. Логаш

5. Henry Piast

6. Москит

7. Commander Raven Feather

8. Adjudicator

9. Кшиштоф Пшебижинский

Логаш
Только что, Commander Raven Feather сказал:

1. SvetlanaS

2. Дессел

3. DmitriyM

4. Логаш

5. Henry Piast

6. Москит

7. Commander Raven Feather

8. Adjudicator

9. Кшиштоф Пшебижинский

Генри в Кшиштофа голосует. Он с ним в разных командах? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35014

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

182

• Forgy

159

• Comandante Raven

130

• Москит

103

• Кшиштоф Пшебижинский

94

• Blackfyre Kreis

91

• Henry Piast

69

• Дессел

56

• Noobozadrot

43

• SvetlanaS

42

• Dondolone

34

• Olgard

33

• Vladian

24

• Злo

19

• enot1980

17

• ComPass

7

• Kapellan

4

• ARXx

3

• DARKEST

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Далеко-далеко, вокруг звезды столь непримечательной, что у неё нет иного имени, кроме обозначения '107 Рыб', неспешно обращается большой газовый гигант. Более всего эта планета известна под именем Хал

Dondolone

art by Luke Oram @Artstation.com   Двадцать гигантских ног 'Пресвятой Морвенны' медленно ступали по холодной каменистой поверхности плоскогорий Ярнсаксы. Собор шагал немного скорее, чем обыч

Dondolone

День 1   enot1980 шёл по коридору. В одном из переходов он услышал негромкую беседу и, повинуясь неясному чувству, скрылся в стенной нише. Forgy и ещё один человек, лица которого в полутьме

Dondolone

Финал   SvetlanaS нетвёрдо шагнула назад. Скафандр сверху донизу был исполосован тончайшими порезами и залит кровью. - Д-да, приятель, - задыхаясь, произнёс Гуро Харлейк. - Разделал ты мен

Dondolone

День 3   Forgy лежала на наблюдательной платформе и стучала по ней пятками и ладонями. Звук получался тихим и мгновенно рассеивался в разреженной атмосфере. Наконец послышались ш

Dondolone

День 2   Логаш сидел в удобном кресле, но начинал чувствовать себя неуютно. Его собеседник оказался не слишком разговорчив и большую часть времени задумчиво молчал, внимательно рассмат

Dondolone

День 4   По мере приближения к Пропасти Искупления собор стремительно пустел. Количество челноков на стартовой площадке сократилось в разы, и начали пропадать даже вездеход

Forgy

всем пасиба за игру! @Dondolone, любопытный сеттинг, отдельная благодарность за организацию)   ну шо, мирные. это было странно.  @Commander Raven Feather в следующий раз, когда решишь с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...